Посоветовали жрать рыбу, ну типа это полезно. Типа рыба сочетает в себе все полезные вещества, при этом лечит от ожирения, близорукости, запоров, онанизма, атеизма, способствует росту мышц и интеллекта, при регулярном употреблении открывается третий глаз, шестое чувство, второй анус, пятый элемент и сто первая воздушно-десантная дивизия. Проблема в том, что я никогда не любил рыбу. В детстве попробовал - какое-то невкусное говно с мелкими костями, так с тех пор и избегал её. Но для здорового питания я готов пересилить себя. Что посоветуете? Где брать рыбу: на рынке, в магазине или ловить в москве-реке? Чем охлаждённая отличается от замороженной? Есть ли сорта рыбы без костей? Можно ли есть консервы из банок?
Говорят, что можно стать мастером в любом деле, если потратить 10000 часов на это дело. Если выделять по 8 часов на рисование каждый день, то у меня уйдёт 3,5 года, чтобы научиться рисовать так же пиздато.
По поводу где брать я тоже не заморачиваюсь, беру в супермаркете рядом, там в принципе нормальный поток народу, рыба не залеживается, лосось свежий. Тунца в основном беру в консервах, большими кусками в собственном соку, жду акций и затариваю штук 20-30 банок ы.
Пару раз брал угря и лосося в специализированном магазине, лосось такой же как в супермаркете.
>>142981813 (OP) Речная под пивасик для быдла, северная морская для мужиков. Бюджетный топ - морской окунь, треска, камбала. Строго свеже-замороженная, размораживаешь при комнатной, затем соль-перец и обжаривать несколько минут. Тут главное научиться ловить баланс - проебался на пару минут, получил говно.
>>142981813 (OP) >Чем охлаждённая отличается от замороженной? В нормальных местах охлажденная это та, которую тебе поймали рыбаки 3 часа назад и выложили на лед. В реалиях рашки это размороженная замороженная рыба, которую положили на лед. >де брать рыбу: на рынке, в магазине или ловить в москве-реке? В магазине. Рекомендую замороженную прямо в море.
Купить "дефростированной" (читай "полуразмороженной") красной морской рыбы в супермаркете. Проверить, что она не пахнет ничем, кроме моря. Вымыть, разрезать на куски, положить в морозилку и доставать по мере надобности.
Можно разморозить, отделить мясо от кожи и костей (пара разрезов) и выложить на раскалённую сковороду. Через минуту перевернуть и залить яйцами. И зелени сверху. И посолить. Как яйца готовы - жрать.
Самая норм речная рыба не из красных — это судак, сом и окунь. Карп так себе, тиной же воняет. Морская как бы норм, но обычно продаётся в виде брикета льда с рыбным запахом, вполне может быть, что эта рыба помнит ещё ледниковый период, лол.
>>142981813 (OP) Начни со скумбрии - костей нет, вкусная м-м-м. Хорошо идет с вареной картошкой, мариновной капустой и черным хлебом. Так же можно запечь в фольге лосося/кету с картошкой. Это вообще кайф. Кета в джва раза дешевле лосося, но вкус похуже процентов на 20. Лосось-кету брать ОХЛАЖДЕННУЮ в Ленте/Ашане. От онанизма рыба меня не вылечила. Даже наоборот.
>>142981813 (OP) Самая вкусная рыба это тунец,тот который с красным мясом, но он дорогой. Из доступного форель/сёмга. Покупаешь и жаришь на сковородке-гриль и получаешь гастрономическое удовольствие поедая её. Вкусная и полезная ещё камбала. Из белой рыбы - Треска. Брать лучше охлаждённую, тушкой или филе если разделывать не хочешь.
>>142981920 >Говорят, что можно стать мастером в любом деле, если потратить 10000 часов на это дело. Я потратил в сумме тысяч 20 часов на вов, но мастером не стал. Хули?
Посоветовали жрать говно, ну типа это полезно. Типа говно сочетает в себе все полезные вещества, при этом лечит от ожирения, близорукости, запоров, онанизма, атеизма, способствует росту мышц и интеллекта, при регулярном употреблении открывается третий глаз, шестое чувство, второй анус, пятый элемент и сто первая воздушно-десантная дивизия. Проблема в том, что я никогда не любил говно. В детстве попробовал - какое-то невкусное говно с мелкими костями, так с тех пор и избегал его. Но для здорового питания я готов пересилить себя. Что посоветуете? Где брать говно: на рынке, в магазине или ловить в москве-реке? Чем охлаждённое отличается от замороженного? Есть ли сорта говна без костей? Можно ли есть консервы из говна?
>>142981813 (OP) Аноны, у меня немного другой вопрос. Я хочу есть рыбу, но я вегетарианец. Можно ли как-то внушить себе что рыба это растение, например? У нее же нет души?
а хуй его знает Оп, что тебе посоветовать, моя тян делает вкусную хуетень из рыбы, а я люблю красную икру, всегда ее беру если есть возможность, т.к диетолог сказал, что она весьма полезна для меня.
Что посоветуете? Где брать рыбу: на рынке, в магазине или ловить в москве-реке? Чем охлаждённая отличается от замороженной? Есть ли сорта рыбы без костей? Можно ли есть консервы из банок?
Дискач. Туц-туц-туц.