Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед>>142986632 (OP) .
>>142987093 (OP) Ну слава Богу продолжение лучшего аниме на этой ебучей планете за всю историю человечества. Кстати, кто не согласен, тот моднявый хейтерок.
>>142989990 НА РАССВЕТЕ — БЕЗ МЕНЯ НА КАССЕТЕ — БЕЗ МЕНЯ БЕЗ МЕНЯ — ЗА ДВЕРЬ, БЕЗ МЕНЯ — ДОМОЙ БЕЗ МЕНЯ — ТЕПЕРЬ, БЕЗ МЕНЯ — АНЕКДОТ С БОРОДОЙ НАВСЕГДА
>>142989502 Код гиас 100% зайдет, главное усидеть серию другую пока не втянет, потом не оторвешься. А концовка это вообще лучшее что когда либо видел свет
>>142994020 Давай признаем, что в наши дни продолжение атаки титанов, сюжет которой до сих пор активно развивается, куда более интересное и ожидаемое событие, чем воскрешение старого полностью оконченного тайтла ради пары помятых йен.
>>142994341 Там будут мозговыносящие сюжетные повороты, да и разве гиасс блещет интересными героями? Руруш, сс - клёвые, да, но больше никто и не вспоминается.
>>142993987 О как. Благодарю. надеюсь на этом начале и закончу, иначе мне кажется, что станет началом моего концахотя я на харкаче, в анимублядском и говорю о гатарях, куда хуже...
>>142994425 эти "мозговыносящие повороты" - признак слабости, когда от безысходности все перекраивается нахуй и говориться типа "ахаха, все это было не так, а там типа второе дно и еще три эволюции тетосов" А в гиассе проще назвать парочку хуевых персонажей (например поехавший бывшие партнер сс), потому что остальные весьма годны в своих ролях
>>142994499 Пиздос, утёнок рвётся в прямом эфире. Титаны далеко не шедевр, много минусов, но и чтобы назвать их говном нужно быть максимум зависимым от чужого мнение школьником. Тоже самое и с гиассом - аниме клёвое, да, но далеко не ебаный шедевр каким его всюду расписывают олдфани, первый сезон вообще говнище унылое, лишь под конец начинается годнота.
>>142994517 Так оборвали посреди нигде, замах на рубль со всем этим глобальным сюжетом про выборы королевы драконов (или как там) и борьбой с ведьмой, а в итоге только писечку самого начала замеса выдали
>>142994625 >эти "мозговыносящие повороты" - признак слабости Я кстати согласился бы с тобой раньше и если ты читал мангу, то понимаешь о каких поворотах мы говорим, так вот после выхода первого сезона я прочёл мангу и дальнейшее развитие событий мне показалось просто диким высосанным из пальца говном, но спустя три-чытере года прочёл все вышедшие на данный момент главы и считаю, что они полностью оправдали показанное до этого безумие, очень даже неплохо получилось.
>>142994634 Как минимум, у гиасса есть второй охуенный сезон и законченная оригинальная история. А с титосами как с любой мангой - будет ебанный обрывок, если повезет, скомкают и выдумают внезапную филлерную концовку. Это если не вспоминать, что это аниме про огромных голых мужиков (что за пизданутый сеттинг вообще
>>142994706 Да ничего такого там и не будет. Апостол чревоугодия сожрёт память и имя Рем - то, что и белый кит делает. Субару будет дальше пытаться её спасти. Всё остальное будет на фоне.
>>142994814 Очнись, титанов здесь хейтят всюду просто потому что принято. Не знаю, может быть в паблосах в контакте по другому.
>>142994822 Ну у титосов уже есть материал на начало третьего сезона и он скорее всего будет последним. >что за пизданутый сеттинг вообще Ага, не то что аниме про боевых роботов, вот ахуительно свежо и интересно
>>142994846 У меня есть консоль, но я в нее не играю, я бы сыграл в финалку, но на нее не идут мои болванки, а оригинал поцарапан, хотя вышло на пк, но я не знаю английский
>>142994986 >титанов здесь хейтят всюду просто потому что говно мерзостное. Про огромных голых мужиков. >аниме про боевых роботов Все еще лучше титосов.
>>142995052 >говно мерзостное. Про огромных голых мужиков. Ну они выглядят крипово и доухя оригинально. Можешь ты просто латентный гей? Мне вот огромные, голые мужики безразличны.
>>142995301 При этом картинка прикрепляется к сообщению и его можно удалить так, что оно удалится и у собеседника, но вконтактодети тупые как валенки и лучше отправят хуету на пол экрана отдельным сообщением
>>142995712 Если ты настоящий натурал, то аниме про геев тебя не напугает. А если тебя пугает такая вещь, как большие, голые мужики, то это признак латентного гомосексуализма.
>>142995451 >чтобы аж вата в душе зашевелилась Этот тайтол про пидоров а катание на коньках на втором плане, и то за катанием на коньках спрятан секс меду мужчинами..
>>142996494 Даймонд вполне тянкам должен заходить, там от чардизайнов в духе "граненый стакан" перешел к смазливым и гладким лицам автор. Слева - обычный японский школьник Джотаро, 17 лет. Справа - исследователь морских глубин, он же, 27 лет
>>142996657 >Как минимум, он интересен, а не стандартная штамповка Это да, берсерк, даже слепленный из говна всё равно будет уникален. >Во-вторых, в таком 3д экшон выглядит заебательски Да, я тоже летом тут так народ толстотой развлекал.
>>142996680 сакамота - ебаная параша, сома - нарута про кулинаров, вообще охуеть, сайки кусуо - ну хз, это какая-то специфика, 5 минут на серию, хотя может и гляну на досуге
>>142996716 >>142996751 Графодрочеры малолетние блядь. А что мне берсерк нравится и графон интересен - нихуя не толстота, я так считаю и ссу вам на лица. И это притом, что я, по идее, должен быть утенком, вспоминая старого берсуху, которого смотрел лет десять назад
>>142996878 Может ты просто настолько любишь Берсерка, что даже такой высер как этот воспринимаешь как 10/10? По факту: делали ноунеймы не было денег, делала другая студия(например такая же что и делала мувики Studio 4°C) было бы норм все.
>>142997254 Я не фанат, что сторого берсерка, что нового, что мангу на 8/10 оцениваю. Поэтому спокойно отношусь, что оригинал порезали (потому что сезон довольно динамичный вышел и покрывающий большой объем сюжета). Про графон нытье и вовсе пиздец, да он дешевый и неряшливый, но к мрачному анимцу про грязькишкираспидорасило он вполне подходит. Да и в целом отвращения не вызывает, как в некоторых других случаях. По мне так по берсерку пошел отрицательный хайп от графодрочеров и утят манги, в итоге даже вменяемые люди уверили себя, что он говно
Как же хочется поиграть в бутмана. Купил ради мультиплеера, а там онлайн пять человек, даже на одну катку не набирается. Вот что значит опоздал на 3 года.
Ты проснулся. Поправил хуец. Полежал минут 15. Встал, пошёл поссал. Покормил кошку, включил чайник, закурил, сел. Сделал бутерброд, выпил кофе. Убедился, что телефон полностью заряжен, возможно он сегодня тебе понадобится. Не хочется сегодня никуда идти. Оделся, вышел на улицу, стараешься ниочём не думать. Тяжело, но нужно, потому что если пропустишь в себя хоть одну мысль, будет только хуже. Пришёл на работу. Привет-привет-привет-привет. Зашёл к себе, включил комп. Проверил почту. Рассортировал работу. Начинает накатывать. Похуй, одеваешь наушники, включаешь любимую музыку, выключаешь, снимаешь наушники, идешь курить. Злишься на себя, что чего-то ждёшь. Чего? Ведь никто же не знает. Возвращаешься, начинаешь работать. Просыпается мобильный, пришла смс, вздрагиваешь, берёшь в руки, сомневаешься, с опаской смотришь на экран. Спам. Конечно спам, что же ещё. Обед. Достаёшь из рюкзака бутерброды, раскладываешь перед собой, ставишь рядом пакет с соком, возникают какие-то ассоциации, отгоняешь их. Но они не уходят, они просто спрятались, ждут своего часа. Сворачиваешь корпоративный софт, достаёшь флешку, включаешь аниму, выключаешь. Не можешь. Ладно, просто посидишь поешь. Вспоминаешь, что ты делал в этот день год назад. Это нетрудно. То же самое, что и сегодня. Зачем-то проверяешь телефон. Мало-ли. Продолжаешь работать. Вечер. Пока-пока-пока-пока. Идешь домой. Чего-то хочется. Сегодня можно. Покупаешь бутылку пива. Всего одну, ведь ты же не пьешь. Или пьешь. Ты не помнишь. В последний раз ты пил... Когда? Неважно. Домой идти не хочется. Какая разница. Садишься в парке, делаешь глоток, закуриваешь. Смотришь на здание своей школы. В тебе что-то растёт. Ты знаешь что это. Ты привычно начинаешь это давить, но полбутылки уже выпито. Смотришь на небо. Там как обычно ничего нет. Снова проверяешь телефон. Прячешь. Снова закуриваешь. Вчера ты не хотел, чтобы этот день начинался, сегодня ты не хочешь, чтобы он заканчивался. Ещё один день. Ещё один год. Сегодня тебе 30 лет. Подлый голос внутри со злобный ухмылкой спрашивает "ну и где твоё потом?". Ты хочешь вскочить и бросить подальше пустую бутылку. Встаёшь, выбрасывашь её в урну. Голос внутри бубнит что-то про итоги. Какие? Возвращаешься в квартиру, кормишь кошку. Спать ещё рано. Не хочешь забывать. Начинаешь бережно вынимать из глубин памяти воспоминания. Которых почти нет. Но тебе хватит. Вспоминаешь, как ты когда-то представлял этот день. Улыбаешься. Прикладываешь ладонь к лицу. Оно мокрое. Размазываешь слёзы. Смотришь на кошку. Она сидит рядом и смотрит на тебя. Представляешь, что это не кошка. Твоя фантазия рисует всё очень неумело, ведь у тебя этого никогда не было. Ты идешь в комнату, выставляешь будильник на телефоне, выключаешь свет, ложишься. Тебя никто не поздравил, не позвонил, не прислал смс. Кто? Ведь у тебя же никого нет. За 30 лет в твоей жизни не появилось ни одного человека. Ты даже на работе никому не сказал. Почему? Чтобы не врать. Не врать, что вечером ты пойдешь с друзьями отмечать, а потом встретишься дома со своей девушкой. Ведь у тебя нету ни друзей, ни девушки. Они этого не поймут. Поэтому ты никому ничего не сказал. Ты переворачиваешься на другой бок. 30 лет. О да, ты увидел мир. Дом в пригороде у бабушки. В детстве. Ты вспоминаешь, когда ты в последний раз выбирался из города. Не можешь. Ведь это было очень давно, еще в те времена, когда ты мог сказать "мне двадцать ...". Вчера. Ты представил, как это - "мне двадцать ..." Будущее. Перспективы. Надежды. Беззаботная девочка с озорными глазами и провоцирующей улыбкой. Как её зовут? Ты не знаешь, ведь её не существует. Ты пытаешься уснуть, потому что завтра на работу. Тебе 30 лет. Начало конца. Завтра больше нет. Осталось только вчера. Которого не было.
Чем таким занимаются сегодняшние 17-20 лет школьники? Интересуюсь с целью, что мне кажется что видеоигры уже не нужны (то есть конечно нужны, но гораздо меньшему проценту чем когда я был в их возрасте)
>>142998544 Круга общения нет, где мне тян взять, если у меня знакомых 1.5 обрыгана, на работе коллектива нет. Я неделями ни с кем не разговариваю, а с тян так и годами, пожалуй
>>142998726 Я пересилил себя, научился играть на губной гармонике и этим летом, когда я сидел в парке и играл, ко мне тян сама подошла, познакомилась. С ней листву скинул, я хз что с тобой не так.
Просто так за то что ты есть тебя никто любить не будет, увы. Сделай что-нибудь. 22 лвл
>>142998839 Я бы думал, как я хуево играю, какой это бесполезный скилл, не увеличивающий мою ценность, каким дебилом я выгляжу, наяривая на гармошке на виду у всех
Хотя всё опять же зависит от уровня твоего хотения. Гораздо проще назвать себя "победителем по жизни" и, оправдывая этим все свои беды, сидеть и ничего не делать.
>>142999034 потому что. Ну и победителями по жизни себя как раз ощущают себя типки типа тебя, которые могут выебываться на людях. Я -то понимаю, что я унылый персонаж
>>142999034 >Хотя всё опять же зависит от уровня твоего хотения. Просто сделай! >Гораздо проще назвать себя "победителем по жизни" и, оправдывая этим все свои беды, сидеть и ничего не делать. Пиздеть не мешки ворочить.
>>142999292 Всё потому, что у тебя понятие счастье завышено. Тёплый плед и горячий час например уже счастье. Или ебучая горячая вода, без которой я уже месяц живу.
Только что поиграл в бутмана пять минут после двух часов сборов. Два раза расстрелял напрыгнувшего бутмана из автомата, чувство непередаваемое, хоть играл и нуб такой же как я, а потом мы с союзником пошли стучаться к Джокеру (он стучал), но его заминировали и Джокером пришлось стать мне. Джокер долговязый и ваншотит из револьера, я ваншотил джокерным пистолетом как сучек и ни разу не умер за раунд, такой весёлый старт.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .