Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, ночной, днем будет зачёт, пожелаете мне удачи. Весь вечер и ночь готовился, сейчас два часа посплю и в универе буду готовится, такие делаПопутно студентов тред
Оподливился с оппика Сдаю через 6 часов курсач по теории информационных ресурсов организации, который препод дал в ноябре Через 8 часов зачет по инязу Через 12 часов надо сдать 2 лабы по Эл теху, но хорошо, если хоть 1 сдам Такие дела
Мне через часов 7 надо сдать лабы по Прологу, но я в душе не ебу что это такое, заказать за деньги не у кого и списать тоже. Поэтому....поэтому я просто не пойду на сдачу этой хуеты и буду недопущен к экзамену Искусственный Интеллект. Зачеты все(кроме физры) уже сданы, на физру реферат сдам 29 и всё. Получил автомат уже экза по проге, хоть и не ходил ни разу ни на какие пары, чисто за курсач. С женой сидим и катаем в лигу легенд. Третий курс, если что.
>>142996118 Ну да, конечно это единственный минус района, что он довольно далеко находится. Но в принципе тут норм. Я до этого жил на филях(с бабушкой), с родоками на преображенской площади и в сокольниках. И в принципе разницы особой нет, кроме того что на преображенской был оче ламповый рынок неподалёку. У нас тут тоже есть свой аналог, но это не то.
К 9 нужно ехать в универ на зачёт по экологическому менеджменту. А у меня автомат. Так ехать лень шо пиздец. В среду сдавать курсач. Придётся, наверное, часа три-четыре ждать пока она у других групп примет. Ебать её в рот.
А у меня первая недосессия была получил зачет по истории северного кавказа сдал экзамен по китайскому осталось сдать по персидскому судя по коментам выше в след сессиях пиздец будет только нарастать. Ну удачи всем