Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед>>142990675 (OP) .
Для пoискa сoусa видеo сoхpaняем кaдp и ищем егo нa http://images.google.com. Тaкже не лишним будет зaглянуть в метaдaту, инoгдa тaм мoжет нaхoдиться вся неoбхoдимaя тебе инфopмaция.
Я тут понял когда я загружаю вебм весом больше 18 мб он не хочет её отправлять Парни какое ограничение ? >>143000980 Судя по весу это какое то 480-720 а барские 1080 есть ?
>>143001383 Моча так решил пидор вонючий, в рот его ебал. Все против, кароче, половина анонов ушла, от этого постинг так упал. Я сам пару дней только, как вернулся, больше недели ничего не постил.
У ВАС ЕСТЬ УНИКАЛЬНЫЙ ШАНС ПРОЙТИ ОБСЛЕДОВАНИЕ СРАЗУ У 3х КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ К КАКОМУ САМИ ПОЙДЕТЕ, К КАКОМУ МАТЬ ПОШЛЕТЕ, А К КАКОМУ АНОНЧИКА ИЗ ТРЕДА?
>>143001491 Моча устроил концерт из этого потому, что. Были массовые баны всех подряд и массовые выпилы анимублядских. Пиши, блядь, по человечески, а не по уебански.
>>143001676 Лягуха - доктор проверенный временем специалист, который успел помочь не одной сотне посетителей треда, а ты пытаешься подорвать ее авторитет. Таким как ты не место в кабинете лягухи.
>>143001750 > а ты пытаешься подорвать ее авторитет Вот не надо мне тут. Лишь интересуюсь важными для меня сведениями. Но кто-то уклоняется без устали, значит ли это, что что-то не так? Подозрительно!
анончики и что делать ? У меня кучи вебм по 18-19 мб а из за медленного тырнета я похоже не смогу их загружать Как мне теперь смотреть в глаза честным анимублядям?
>>143002019 Понимаю твою боль, у меня все тоже ебучий adsl. Иногда получается загрузить раза с пятого, но одна загрузка может занимать несколько минут. Вкинь замер скорости speedtest.
>>143002597 Я виноват что ли что мои родители решили " ОЙ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ РИБЁНОЧКУ ПЛОХО БУДЕТ ДАВАЙТЕ ИЗ НОВОСИБИРСКА В МУХОСРАНЬ 70К СВАЛИМ К БАБКЕ И ПОЖИВЕМ ТАМ ВОЗДУХ СВЕЖИЙ ТРАВА ЗЕЛЕНАЯ ЗАБЕИСЬ"
Гатари. Тема любви в повествовании центральная, наряду с юностью. Подумайте сами - первый сезон о том как кто-то в кого-то влюбляется. Это проходит через каждую историю. Мы смотрим на любовь в разных её проявлениях. Первая история о любви к матери и о начале романа. Вторая опять же о любви к матери и о раскрытии чувств. Третья о безответной, и нетрадиционной любви подруге к подруге. Четвёртая вновь о безответной любви и о том, что она может ранить других людей, которые возможно могли бы стать парой, обрати на них взгляд, а так же о мести. Пятая о безответной любви и сокрытии в себе чувств. Шестая о фатальной любви которая не сделала бы людей частливыми. Седьмая о установившихся взаимоотношениях с неравно дышащим гаремом и напоминание об ушедших едва зарождавшихся чувствах. Восьмая о любви к семье, пусть и не совсем родной. О том что и такой человек может быть родным. Девятая о том что семья это не всегда любовь. И опять же о едва зарождавшихся чувствах и о том как их растоптало осознание личности человека. А ещё это, как и финал седьмой истории - история о любви и идеалах.
Второй сезон тоже казалось бы о любви. Но не всё вот так просто. Подумайте - в этом сезоне персонажи не просто любили, но и расставались с любовью. Ханекава приняла поражение в битве за сердце Арарараги. Киссшот страдала от потери любимого человека. Камбару упокоила давнюю подругу (первую любовь?). Сенгоку подавила боль от своей безответной любви (влюблённости?), став божеством, но тем не менее не стала от неё отказываться, решим мстить и зациклившись на этом. Хачикуджи призналась в любви и попрощалась с любимым. Кайки и Хитаги вспоминали свой мимолётный выдуманный роман а так же аферист спасал чужую любовь при этом имея дело с разбитым сердцем.
Но долгое время я не мог понять почему же я не вижу этой темы в третьем сезоне. А затем я как-то осознал что дело в том, что и здесь любовь есть, но любовь непростая, необычная и в то же время естественная. Это любовь к себе. В первой истории Арараги понял что нужно ценить себя, иначе расстанешься с близкими. Вернее столкнулся с этим, без выхода. Что для него правильно, учитывая его характер. Но так же он понял что он всё же готов ради любимых отбросить человечность и что эту его черту в нём любят. Во второй (в их наборе) Арараги смотрел на свои и чужие характеры через призму других героев, через их жизненные пути. И размышлял а что за путь у него. Стоит ли себя ценить за это? Стоит ли любить свою жизнь? В третьей он теряет самолюбие вместе с хорошим мнением касательно окружающих, а так же сталкивается с жестокостью самолюбия. В четвёртой он узнаёт о том, что ему есть за что себя ненавидеть. В пятой он возвращает уверенность в своих силах и разрешает загадку (не без помощи Ханекавы) чем поражает самого себя. В шестой мы видим отчаявшегося человека, который хочет то ли отомстить из-за самолюбия, то ли хочет вернуть то, что принадлежит ему, а так же героиню, решившую пустить всё на самотёк, не желая (будучи не способной) выбрать. В седьмой, лишившись жизни Арараги желает вернуться назад и не сожалеет насчёт того что если бы всех кого он спас он в итоге не спас - их спас бы кто-то ещё. В восьмой он наслаждается любовью любимой и понимает как он для неё дорог. В девятой он принимает себя. В десятой он побеждает нежелание отпускать дорогие вещи и тем самым не быть столь самолюбивым, а отпустить прошлое.
>>143004211 О еще один Гатари господин Обещаю когда переду к нормальному интернету то буду лить гатари пока не сдохну А пока попрошу вас заливать за меня (
>>143004393 Если я заберу тебя с собой, то моя жизнь пройдет не зря. Одним гатарипидором станет меньше на свете. И перед предками не будет стыдно, т.к. оин будут знать, что я убил одного гатарипидора.
>>143002065 Два чаю,целая куча шебм,а загрузить ни одну не могу,да еще и с батей интернет делим на два компа,он постоянно какое нибудь кинцо качает,даже шебм не посмотреть
>>143005206 Мне тоже. Вот на Paramount Comedy какой-то старый комедийный сериал левым глазом посматриваю. Вроде забавно, а вроде и нет, а всё равно выбора то и нету.
Если я играл в свою игру пару раз с анимублядями, я считаюсь конфоблядью? Ни о чем личном мы не говорили, просто играли от нехуй делать, вход был свободный, но я все равно постоянно забываю пароль и порой стесняюсь спросить его, поэтому часто на игру не попадаю.
>>143007067 >Ни о чем личном мы не говорили, просто играли от нехуй делать, вход был свободный, но я все равно постоянно забываю пароль и порой стесняюсь спросить его, поэтому часто на игру не попадаю. Оправдывайся дальше, хуесос. Теперь наверни гатарей и отправляйся на парашу.
>>143007044 Да это комбинация, и войс, и чат, и боты, и звонить можно отдельно, боты, смайлы, кидать файлы/пикчи через чат и всякая остальная хуйня. >>143007086 А хули нет то, не с вами же тут сидеть, тут слишком медленно и чатик не развести.
>>143007217 Пиздец, блядь. Поссал на подзалупыша и на всю вашу тусовку пидорасов. Дали вам двач, анимублядский - нет, слишком медленно, блять, хотим личности иметь, хотим чатик, хотим вниманиеблядить. Ебаные мерзкие социошлюхи.
>>143007332 Ну ты чего, девочка в душе и все такое же. >>143007347 Молодец, но при чем тут личности дурачок, тут собираются поиграть, кооператив в войсчате как бы способствует этому, да и знать ники аутистов по суприму полезно.
>>143007438 Мне просто обидно, что люди постоянно тянутся к чатам, какому-то сближению. Всегда ведь так. Такое ощущение, что это я один, как сыч, только на дваче, а все уже перезнакомились во всяких кооперативах, беседках, сходках, конфах и детектят друг друга на аиб.
>>143007542 Ну дак почему ты не подкалупнешь скорлупку своей зоны комфорта и не закатишься в чат, тебя никто там не будет заставлять пиздеть и вообще что то заставлять, глядишь и жить станет приятней.
>>143007611 Слишком много вещей, которые влияют на мое самоощущение в чатах и в итоге рождают один большой дискомфорт. Долго рассказывать. Просто конфы не для всех, просто не для всех.
>>143007798 каких вещей? ты можешь сидеть в обоссаном чате с выключеными уведомлениями и ни кто не будет знать о тебе пока ты не тявкнешь >>143007814 ооо аско выблядок вылез, уползи обратно
>>143007798 Слушай этого >>143007866, ты даже блять в инвизе сидеть можешь. Но если ты собираешься выпиливаться, то не заходи, хватит нам и одного нытика.
Аноны, доставьте вбмку, где под какую-то то ли французскую то ли около этого музыку идёт видео ряд с этти-аниме. Там еще параллельно идёт анимация, с явными примерами, указывающими на еблю. еще там какая-то тян была, у которой причёска как залупа.
>>143008532 Монстер мусуме но ири ничжоу >>1430085454>>143008539 Ну чего ты, я на самом деле тогда не заморачивался с поиском лучшей озвучки перед просмотром, а просто открывал анидаб
/б/ратишки! реквестирую годной анимы, где фигурировала бы подводная лодка и тян, причем тян должна иметь взаимоотношения непосредственно с лодкой, а не с членами экипажа на мостике/в гальюне/торпедном отсеке. собсна, пилим клип на свое творчество. релиз, разумеется, тута-здеся. Упырь
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед
.
Для пoискa сoусa видеo сoхpaняем кaдp и ищем егo нa http://images.google.com. Тaкже не лишним будет зaглянуть в метaдaту, инoгдa тaм мoжет нaхoдиться вся неoбхoдимaя тебе инфopмaция.