Смогу ли я вернуть деньги во время распродажи, как инграю это во обычно? Или это особая акция, когда подразумевается, что игра говно и юзер согласен с этим?
>>1595257 Главная страница да. А на некоторых игорях вот такая хуйня.
Алсо, беглым взглядом посмотрел - совершенно обычная распродажа, как была месяц назад. Думал, хоть на гта5 сделают 65% - хуй там. Да и на все остальное как и было.
>>1595269 Я портал 2 никогда в жизни не куплю в стиме из-за ебучей вкладки, которая будет мне мозолить глаза в инвентаре навечно, блядь. Может когда-нибудь спирачу.
>>1595119 (OP) Какого хуя скидок на сизон пасс нету у ведьмака. Хитржопые пидоры влепили отдельно скидки на 25% и если брать по отдельность то выйдет 900р, а не 999.
>>1595119 (OP) Dragon Quest Heroes - 700р V:TM-B - 900р We happy few - 500р King's Quest - 1500р One Piece 3 - 1000р Это шутка? Что это за распродажа такая блять?
>>1595119 (OP) Кто не с быдлом голосуйте за FARCRY4. Боря моисеев не ахти злодей, но он должен дать пизды школоваасу и нагнуть хайпанную индипарашу от валв.
Ой, да ладно, как будто бы последние года 2 распродажа представляет из себя что-то большее, чем обычный дроч на карточки и значки. Кстати, а что со значком? Я что-то не вижу, чо делать надо, чтоб получить
>>1595354 >SoD >Zomboid >Еще пара ноунеймовых поделий Хорошие, ага. Из "хорошего" там только БМ и Баннер Сага, и то их "хорошесть" довольно сомнительна.
Пиздец, этой жиробабе блять не стыдно? Который блять год уже одно и тоже из распродажи в распродажу, это его парашное дерьмо лежит по два-три часа после каждого обновления, пиздец, ну неужели так трудно закупить серваки, вот жеж уёбище глупое.
>>1595382 Наверное я выбрал игры которые меня интересуют, а не которые должны нравится тебе, аутист. Скидок на них нет, по 50% их и так регулярно продавали. Зимняя распродажа - профанация.
Хотел было Final Fantasy Lightning Returns взять, которую не прошел на плойке, но потом вспомнил, что там ебучий тайм менеджмент все удовольствие портит. А больше ничего и не хочется, и так всю ёбу на предыдущих распродажах взял.
>>1595485 Одно дело, когда ты монстров в дестини не можешь убить с попадания в голову и совсем другое, когда нигеру в голову выстреливаешь обойму, а ему похуй.
>>1595536 Я на бесплатных выходных неделю назад зашел, побегал пару часов и удалил. Бери только если ты настоящий фанат таких игр как асассин и вощдокс.
>>1595541 Хуево играл как-то. Смысл дивижена - тупой бессмысленный однообразный гриндан без внятного сюжета. Никакими отсосинами там не пахнет. Хотя за первые пару часов может и бужет такое впечатление.
Нужно субъективное мнение анонимуса. Стоит ли попробовать Hard West, если я смотрю и она мне не нравится нихуя. Но я наиграл 500 часов в Xcom и 450 в Invisible inc, выбил все ачивки давно. Ну не ради самих ачивок, стратегии я люблю. Но Hard West на первых взгляд выглядит не очень, очень сомневаюсь я сейчас.
Покупать ABZU, или нет? С одной стороны - выглядит красиво, и стоит дешево. А с другой - попробовать перед покупкой негде, да и не слишком хочется Denuvo финансово поддерживать опять (и так уже MGSV и Бэтмен куплены).
>>1595597 А че там пробовать - бессмысленная хуйня с красивой картинкой. За 100 рублей пойдет. Ее сравнивают с жорней, но говорят, что хуже. В жорней когда играл - со скуки засыпал. Может из-за того, что во мне уже не осталось ребенка и меня ничем не удивить.
Посмотрел игры финалисты во всех номинациях, только две игры прошли в финал. Пиздец, дебильные варианты остальные. Я до этого думал, что может хотя бы рофлы будут, но там реально быдло понос вроде евро трак симулятора.
>>1595607 Бои однообразные, НО в каждой кампании на глобальной карте своя уникальная механика. Где-то надо нанимать крестьян, где-то следить за уровнем безумия. Есть уникальные скилы. Никогда не понимал разницу между обычным вестерном и спагетти, тут Weird West — людоеды, демоны, БИЗУМИЕ, древние сокровища и т.д.
>>1595620 Нашел чему удивляться. Необучаемых полон мир. От предзаказов бугурят уже пару лет, но продолжают стабильно их делать. Я еще понимаю, когда что-то физически осязаемое берешь, но тут-то блядь в любой момент взять можно.
Обосрался со скидки на смотри-собаки-джва - минус 33% через 3 недели с релиза. А почему? Потому что я с упоением следжил за релизом, когда через 2 недели это говно упало на 153 место в топе продаж Стима
>>1595646 Говно недоделанное потому что. Если бы ещё несколько лет дать, можно было запилить что-то похожее на полноценную игру, но юбиконвейер не может быть остановлен.
Посоны, а Euro Truck Simulator 2 без длц заебись? А то только игра недорогая вроде, а на все дополнения еще в 4 раза больше тратить надо. Контента без дополнений нормально?
>>1595483 Поясняю. Во-первых, можно украсть. Во-вторых, она быстро наскучивает. Хоть боевка и уникальна за счет оригинального замедления ходов противника (там не просто каждый ходит друг за другом, а как в пятых героев - от инициативы зависит), бои при пати из двух персонажей унылы. Там кто-то писал про стихи. Было бы неплохо, если бы они не были настолько детскими и наивными. Раскрытия персонажей через охуительные кэчфразы, невъебенную харизму и сногсшибательные шутки не жди.
>>1595800 Еще раз, чтобы понять сюжет, знания о предыдущих играх не нужно. Достаточно на вики глянуть инфу о главных персонажах. Ты то же самое, что играть в третий-четвертый фоллачи, не играя в первые два.
>>1595814 В фоллачах в основном работает сеттинг тбх - он в принципе не меняется совсем. А в митол гир основная движущая сила - персонажи, которых дохера и каждый чем-нибудь да выебнется.
Ебись все конем, беру девятую финалку, познакомлюсь хоть, из новья одно говно, может и нептунию какую нибудь прихватить. >>1595814 Суть то не в сюжете, а в знакомстве с персонажами, личном, истории их взаимоотношений.
>>1595842 Я, конечно, понимаю, у вас, билдодрочеров дкс - это про пвп, но меня не перекатывания от инвейдеров, раскланивания и обмазывания хексами заточек, а настоящий геймплей интересуют. То бишь драки с боссами.
>>1595822 Дед бай дейлайт своё отжила, это стримерская параша-однодневка, выпущенная побыстрее, пока не вышла Пятница 13-е. Лучше купи её, когда выйдет, она поинтереснее.
>>1595731 С последних пор не на все дороже Некоторые новые игры стали в Украине в долларах дешевле стоить чем в России в рублях. Например, в Украине цива 6 стоит 30 баксов, в России 2000 рублей=32.75 долларов. С нового года у вас еще дороже будет ПЕРЕМОГА
>>1595960 > через вм норм Охуенно через вм, 100 рублей на комиссиях потерять. Легче через интернет магазин купить где такие же цены как в стиме без комиссии.
>>1595984 Ага, одна комиссия чтобы на это говно денег закинуть чего стоит и перевод с одной валюты другую если ты из другой страны и у тебя карточка не в рублях.
>>1595119 (OP) Даже проебал начало распродажи, но как-то похуй. Опять это говнище, но в этом даже не фонов, ни истории вообще нихуя. Габен жирная тупая мразь
Люто проиграл с DayZ. Эта параша в рейтинге продаж нашлась где-то на 5 странице, лол. Чуется мне, что эти дегенераты последний раз смешат всех своей ублюдочной скидочкой в 15%.
Пригорает с подобного дерьма, какое-то инди-говно мамонта, которое хотелось взять для коллекции за копейки - внезапно скидка всего 50%. ПЛагуе инк блядь 50%, этой мобильной параше уже года три, нахуй, какие блять 50%, тут сука минимум 90%, чтоб хоть кто-то согласился эту парашу брать. Финал стейшен вообще 30%, охуеть, кем эти говноеды себя возомнили, пиздец. Красная цена каждой из этих говноигр 74 рубля максимум.
>>1596021 Мне интересно, почему ты решил, что цены в Стиме, Ориджине или у Убисофт повысятся? Там же в статье ясно написано в конце: Мы приняли решение пойти навстречу игрокам и полностью взять уплату НДС на себя. С 1 января изменения цен на игровое имущество в World of Tanks не будет. Так что, может повысятся, а может и нет.
>>1596036 Ворлд оф танкс это одна игра которая очень нацелена на страны СНГ и в большей степени на Россию А в стиме каждый издатель будет за себя решать и все единогласно согласятся платить за российских игроков ндс, особенно инди разработчики. Ты это так себе представляешь?
>>1596036 Потому что нахуй ты им нужен, за тебя платить? Ты в курсе, что в цене на всё вокруг, даже на небо и даже на Аллаха продавец закладывает НДС и ты ему платишь? Никогда не видел надпись "Цена включает НДС"? Это оно и есть, ибо ни один дебил добровольно дарить тебе свои деньги не будет, оплачивая за тебя налоги, лел. Так что все без исключения издатели всё повысят, как по часам. Они блять уже повысили, кстати, чтобы после 1 января ещё повысить, лел. Про повышение цен на консольках слышал? Никаких налогов ещё не ввели, доллар не вырос, а петушки просто приплюсовали ещё 400 или сколько там рублей к новому ценнику, просто потому что ебанутые жадные мрази. А после первого января повысят ещё, ВЕДЬ НДС ЖЕ.
>>1596041 >Ты это так себе представляешь? Никак не представляю, скоро увидим.
>>1596050 Не кипишуй. Издатели согласились на региональные цены, когда продают в 3 раза дешевле, могут проглотить и НДС за свой счёт. В любом случае, сейчас скидоны даже на новые игры, которым несколько месяцев, в 50% повсеместно - начиная от быдлофилда и заканчивая Деус Эксом
>>1595119 (OP) Блядь, я на осенней так ничего и не купил, а тут снова история повторяется. Цива 6 снова 1779, когда, сука, она уже на плати ру продается вместе с сизон пассом за 1669. Чё там из ААА-то вообще есть? Собаки 2 и Стип? Дум, Герка и ГТА с Ларкой уже давно куплены.
>>1596056 Новые игры - это вач догс 2, быдлофилд твой и сеусиксом обрубленным - это говно мамонта уже. Да и касарь за быдлофилд отдавать, в который полчаса побегаешь и он заебёт - охуеть какая радужная перспектива.
>>1595548 >сингл Чувак, там нет сингла толком. Ты в ММО играл? Там сюжетка раскрывается кусками, типа в инстансах и всяких собираемых эхо-маяках. Игра проходится за три вечера максимум, реиграбельность околонулевая. Повторюсь, теоретически ты можешь её пройти соло или с рандомами, но это будет безумно скучно, игра заточена под кооп. 60 часов, ето максимум для этой игры.
>>1596080 Та же самая колда проходится за три вечера. Или Деус Экс. Или Ларка. Или любой нынешний тайтл. Чем Дивижн хуже них? Прошёл соляк, стёр и забыл. В чём проблема?
Даже не знаю покупать новый десу экс или нет. Вроде дешево, а вроде и два раза по триста. Вроде беспроигрышный вариант, но я так про ларку думал и сильно ошибался.
>>1596089 >под гринд Под гринд лучше Diablo 3 взять, а тут полным полно читаков и сломанный к хуям баланс. Как технодемка она заебись, но Юбисофт так и не научились делать интересные игры: от одиночного аутирования начинаешь зевать уже часов через пять, лучше уж Ларку новую взять.
>>1596100 Проблема в том, что там сингл не как в нормальных играх, а как в ебанных ММО, где карта подлена на локации с разным уровнем мобов, а сюжет подается обрывками в инстансах. Это то же самое, что покупать ВОВ ради лора, лол. >Ларка Так там тебе предлагают полноценную срежисированную кампанию, а не тупо видео-вставки в инстансах.
>>1596105 Увы это всего лишь пролог. Сюжет обрывается на раскрутке, после убийства/задержания украинского националиста. Твист смешной Новый Дженсен - клон и спящий агент иллюминатов
Накал интереса сбавляет то что знаешь что с ЗОГ ничего не случится по их наличию оригинале.
>>1596119 Пока ты делаешь допы на одной локе - как раз уровень поднялся до следующих. Всё там ровно сделано. Та кампания - те же самые видеовставки в инстансах. Ты бродишь по опенворлду, качаешь себе навыки и стафф, потом приходишь на чекпойнт и смотришь ролик. В чём разница?
>>1596038 Вменяемые издатели увидят, что russkie стали гораздо меньше покупать их оверпрайснутой говнины и сделают соответствующие выводы. Ради лояльности и репутации вполне можно поступиться частью дохода в ближней перспективе, чтобы выиграть в дальней. И вообще доход от продажи клонированного цифрового пара зависит больше от оборота, а не от цены за единицу.
Блядь, как же геморройно стало продавать шмотки на маркете, просто пиздец. Думал допродать остатки шмота из дноты, в которую давно не играю, и заебался на первом десятке.
>>1596236 >russkie стали гораздо меньше покупать Как покупали, так и будут. За последние 3 года цены взлетели на все ЗАТОКРЫМНАШ. Все бугуртят, но покупать не перестают.
>>1596231 Туши пукан, были те же самые 33%, в стимдб забанили штоле?
>>1595119 (OP) Ох лол. Думал НУ ВСЁ НА ЗИМНЕЙ ВСЕ СКУПЛЮ НАХУЙ. А покупать то и нечего почти, заходишь в вишлист, смотришь игорь, понимаешь, что положил его хуй знает зачем и играть не будешь. И таких дохуя. Да еще и скидки говно, рука не подымается вот так взять и скупить иконки.
Пока думаю над: Jazzpunk INSIDE
Что не буду брать из листа: Dead by Daylight Rocket League Cradle The Witness BeamNG.drive SEUM и еще куча говна.
Вот говорят в ситме то, в стиме сё, в стиме сотни тысяч наименований игр по сравнению с игровой библиотекой на консолях. Просмотрел я сейчас бегло весь тред. Хоть бы реально одна игра была, о которой я ещё не слышал. Всё, что интересует народ, все знакомые лица: witness, inside, финалки, фаркраи и тому подобное, можно долго перечислять. А ведь я увлекаюсь разными жанрами игр и стараюсь добавлять их независимо от платформы себе в списки на прохождение. Где же неизвестные жемчужины, которые скрывает пека мастер рейс, где богатство выбора, неужели за пределами моего игрового кругозора остаются сплошные симуляторы козлов и камней?
>>1596639 Второй хуже первого, даже в коопе заебывает своими одинаковыми уровнями. Ладно бы еще на второстепенные локации были копипастнутыми, но когда даже в сюжетке тебя заставляют пройди один и тот же уровень три раза это уже не в какие ворота.
>>1597750 Ну я в пиратку наиграл пару сотен часов. Что там по модам случаем не знаешь? И что за хуйня со скидками, неужели не будет как раньше по дням?
В пизду, не буду больше у жирного покупать ничего, если на нём не стоит скидон 68-75+ процентов. Покупал ватмана за 600р без длц, в итоге сейчас можно за 375 купить его с сизон пассом, а на торрентах лежит всё то же самое бесплатно. В итоге чувствую себя дураком - или надо доплачивать 300р за сизон пасс, или играть в неполную версию, или качать с торрента, имея игру в стиме, лол.
Зачем вы Black Mesa сейчас покупаете? Это же недопиленный долгострой, который только через год релизнется, не раньше. Если так хочется поиграть сейчас, то есть бесплатная версия 2012 года с почти идентичным контентом.
>>1597886 > В пизду, не буду больше у жирного покупать ничего, если на нём не стоит скидон 68-75+ процентов. Да он вообще там ебанулся, вместе с игроделами, большинство из которых это шкальники, клепающие гандоны вместо игр. Замечу, что пизданулись и пожиратели этого говна, которые скупают гондоны ради карточек, ладно ещё ради циферок в профиле скупать, так ещё и скупают хуету по фулпрайсу, чисто ради того, чтобы у нищуков бабахнуло. С таким отношением, только боярышник.
>>1597903 Игра нормальная, если ты можешь терпеть почти полное отсутствие боссов и слишком большое количество поездок на бэтмобиле (у которого, впрочем, управление неплохое). Основной геймплей хуже не стал. Сюжет, персонажи, ГРАФОН - тоже годно. А вот нормальных DLC только два - Бэтгерл и то, которое расширяет основную сюжетку. Остальные можно смело пропускать.
>>1597921 Я взял Дивижн, но уже вернул деньги. Вообще желания покупать что-то нет. Дум уже есть, ДС3 уже есть, Ведьмака со всеми ДЛЦ уже прошёл, ГТА5 тоже, Фол4 нахуй, Юбисофт со своей политикой по отношению к СНГ может катиться нахуй.
>>1598035 Если покупать в русском магазине юбисофта за рубли, или вообще, если и активировать цифровой ключ с русского ай пи? Я никогда не знал этот момент.
>>1598069 Если покупать за рубли. Иностранные продавцы часто отвечают, что активация в России невозможна, но это не правда. Я в рот ебал на Ибее покупать ключи, пусть делают отдельную версию за US цену, если они так трясутся за справедливость цены и ВПНщиков.
Охуеть просто, там баба Маня шваброй вилку из розетки вырвала? Даже в первый день такого пиздеца не было. Раз из пять грузилось, а тут тупо уже час лежит.
>>1595674 Азик хорош на чём-то портативном, а не на пекарне. Нет, надрачивать на клавиатуре за столом вполне допустимо, но в подобные аркады куда приятнее залипать через гейпад. В идеале - на портативной сонсоле. Базарю, анон: впечатления лучше в полтора раза.
>>1598169 У Велв традиция падать на рождество. В прошлом год тоже пизда стиму пришла, они потом тянули с извинениями чуть ли не 3 месяца, а в конце сказали, что это всё компания, которая их сервера обслуживает виновата.
>>1598180 Кому ты его продашь? Кто его купит, если вообще все сервера лежать будут? >>1598183 Не помню такого. Помню, что рождественская распрадажа была парашной (как и эта). Ещё был такой-то нуар в значках.
>>1598171 Установка и дозагрузка - это не одно и то же. При установке ты чекаешь привелегии на владение контентом и вытягиваешь ключи шифрования, а потом выкачиваешь контейнеры с контентом похуй вообще откуда.
>>1598189 > Кто его купит Внезапно тот же, кто и до закрытия бы купил.
>>1598205 До сих пор есть забавный косяк: вот ты, например, сделал профил приватным, окда? И по прямой ссылке твой уровень неизвестен. Но во френдлисте он отображается. И на странице твоих друзей его можно увидеть в их френдленте. Цумари: в плане кода и фич вГабен - пиздец какое говно - кажется, только года два назад добавили открытие страницы на вкладке, например.
>>1598233 Они может и не говноделы, но ленивые хуи просто космические. У них до сих пор шаблоны со старым дизайном проскакивают в сообществе и во всплывающих окнах в клиенте. Им просто похуй.
Они с себя всю ответственность снимают всегда: Контент-сервера пускай провайдеры себе ставят сами, чтобы их клиенты могли со скоростью света игры качать, не засирая магистральный канал. Перевод игр в магазине с описанием пускай фанаты делают за значки в профиле и лычку на форумах. Программу лояльности покупателей пускай другие игроки из своего кармана карточками оплачивают, ещё и отстёгивая валвам процент. Фильтруют говнецо в гринлайте пускай тоже игроки. Репортят говнища в сторе и гринлайте тоже только игроки. Скины с шапками, карты и прочий игровой контент тоже пускай игроки рисуют, а валвы будут потом всё это продавать.
Осталось только игры ещё по P2P начать раздавать, чтобы процентов 90 контент-серверов сократить, возложив их обязанности на самих игроков.
Да таких ленивых и хитрых хуёв днём с огнём не найти.
>>1598297 Ето да. Я не понимаю, что они вообще делают-то? По полгода охуитительные номинации придумывают? Или такой-то новый дизайн? Додумалсь ввести очередь, кастомизацию ввели только через год. Вообще охуеть.
>>1598382 Вот, да. Сначала охуеешь с того, что это нихуя не резидент. Потом охуеешь с анальных скриптов. Потом поймаешь BED END. Потом начнёшь заново, зная про рычаг. Увидишь единственного недруга. Охуеешь с того, насколько он бестолковый. Всё. Просрали и хоррор и сурвайвал.
>>1598161 Габена ящеры заддосили inb4: да его бы и собака заддосила, в зимнюю-то распродажу. Собирались и PSN с Xbox Live положить, но силёнок не хватило силёнок не хватило.
Посоны, ВНЕЗАПНО по скринам хотелось купить хоумфронт революшен. Мне почему то показалось что то типа хком2 в виде шутеров. Проясните мои чувства верны? Или говно про ура патриотизм? Драма с коллаброционистами будет?
>>1599041 недо-Far Cry в выжженной пустоши почти без сюжета.
заходишь в город, "помогаешь жителям" убивая патрульных, и карабкаясь на вышки подпольные квартиры, получается революция, освобождаешь вышки, идёшь в пустыню, освобождаешь вышки. Так 3 раза.
С каждым годом чёт всё доннее и донее распродажа, на новые игры скидок нет а старые и так есть, буквально докупаешь какие то крохи недокупленные да инди. Мож это, пора новый акк создавать и на него брать? >>1599196 Вроде и заебись а вроде первое метро и так нахаляву раздавали, второе ещё на релизе прошёл и в планах нет. Купить чтобы отблагодарить разраба, лёл?
>>1599134 Однозначно звёзднобаребух. Единственная игра, которая была лучше в стадии ЕА, чем на релизе. И так было хуй, да маленько - так они и это просрали.
>>1599227 Унтурнед топ копатиль. Я как-то скачал, зашел, облазил весь город, нашел шоколадку, и меня гопнули на выходе. И таким детским голоском в микрофон: ЕБАТЬ ЛОХ. И на трупе поприседали.
>>1599242 У меня та же самая история, только меня банда детей пристрелила и ограбила. Просто хотел игру посмотрел. Респанулся где-то в неебях, нашёл домики, пошёл там порылся, потом захотелось посмотреть на город, двинул туда, держась рядом с дорогой. Но напоролся на каких-то прокаченных граждан с оружием и на квадроцикле. Из динамиков закричали писклявым голоском "Стоять! А то убьём!!!". Я аж опешил от такой гостеприимности игрового мира, но сразу сообразил, что стоять нет смысла и побежал куда-то от дороги. Убийцы преследовали меня не долго, получив пару пуль моё бренное тело пало в кустах. Больше я в Унтурнед не играл.
Моё лицо, когда купил Зашкваренного 2 спустя месяц после релиза на зимней распродаже и получил кучу дерьма в лицо Day 1 Edition с бонусами предзаказа которые не нужныто есть таки получил кучу дерьма в лицо
>>1599796 Прошел Wolfenstein New Order с огромным удовольствием и без тормозов. Думец - адские тормоза даже на низких. Поэтому я могу посоветовать только вольфа
>>1600060 Странно. Ну я играл в демоверсию бесплатную, может в этом проблема. Надо будет еще раз проверить. У меня ноутбук четырехлетней давности, вольф практически на полных идет.