>В группе «Патриаршие» в фейсбуке 23 декабря появилось сообщение о том, что в Москве на улице Малая Бронная избили местного жителя за то, что он убрал бумажку с номеров припаркованной в неположенном месте машины. Таким образом водители обычно скрывают номера от видеокамер и регистраторов, чтобы не получить штраф. Все выходные пользователи соцсети обсуждают, правильно или неправильно поступил пострадавший мужчина.
>Авторы сообщили, что заявление в полицию уже было написано. В фейсбуке ищут свидетелей произошедшего, но, так как номера автомобиля известны, некоторые пользователи предполагают, что «искать никто не хочет». В комментариях сообщается, что машина загораживала проезд к детскому саду. Во вторник у пострадавшего — «экстренная операция, в связи с переломом двух лицевых костей со смещением и переломом носа со смещением, не говоря уж о швах, зубах, почках, ногах». Сообщается, что у мужчины отняли телефон, чтобы он не вызвал полицию.
>Кто-то предположил, что дело не в деньгах, а в удовлетворении, получаемом от безнаказанного нарушения законов.
>Блогеры фейсбука разделились во мнениях о том, правильно ли поступил мужчина, снявший бумажку с номеров. Пользователь Диана Генералова написала, что это «мерзковатый поступок».
кстати >в этом районе часто бывают «представители горской Еврейской диаспоры (таты) и кавкази (грузинские евреи) хех, лол. вся суть москвы. кто хоть раз был в дс, или немного знает о делах тамошних, тот в курсе, что половину москвы держат хачи/их сынки с кавказскими и среднеазиатскими фамилиями. мгимо, квартиры на арбате, рожи в кафе на патриарших, бентли и бмв у кафе на патриарших, роллс-ройсы с водителями забирающие из школ, крупнейшие рынки, склады, ТЦ, волосатые руки, хватающие задницы 14-21летних моделей, многих из которых потом встречаете на лукбукаъ - всё за чурками.
Я просто НЕНАВИЖУ МОСКВУ и надеюсь, что в скором времени пройдет федерализация и НИ КОПЕЙКА, блять, ни от Сбербанка, ни от Лукоила, ни от Татнефти и Газпрома, ни от Магнита, ни единая копейка с моих налогов не пойдёт ни на московское метро, ни на парк горького, ни на облагораживае КАКВЕВХОПЕ)))) арбата, остоженки и патриарших ни в карманы московским(или местным) ментам/чуркам/посредникам которые потом строят, покупают и продают друг у друга все эти квартиры по 300, по 600, по 1300 млн рублей. это не отменяет того что радостно ссу в глаза хохлам каждый день в пораше
Кстати, сразу вопрос - почему москвичи такие черви-пидоры? Я даже не про то, что номральный алекватный человек, вроде меня, выследил бы владельца БМВ и размозжил его голову дверью его же скотовозки(ну или хотя бы коктейлем заготовленным молотова встретил), но я хотя бы про помощь пострадавшему и 117 лайков под ЭЭЭ БЛЯ НИПАПАНЯТИЯМ БЛЯ Воистину, мерзотнее города в России нету. Что Москва делает с людьми?
>>20006934 (OP) Кек, автор - эталон бугуртящей пидорашки с околонулевыми умсчтенными способностями, заменяемыми парой-тройкой стереотипов. ДС - регион-донор. Один из самых жирных. Это на мои налоги живут всякие омски и прочие архангельски. Федерализуйтесь на здоровье, главное, чтоб мои налоги не шли на омское метро, я как раз только выиграю от этого лол.
>>20007040 >ДС - регион-донор. Сука, ты сейчас троллишь или реально такой тупой?
1. Обязываешь такой перечислять 85% дохода из регионов к себе 2. ОСВАИВАЕШЬ их в дс 3. отдаешь(соблаговоляешь) регионам половину того, что они заработали/выкачали 4. ... 5. РЕГИОН-ДОНОР
>>20007080 Придурок, ДС свои налоги тоже в федбюджет сливает и из него потом получает свой бюджет. И сливает больше, чем получает. Ибо донор. Хоть усрись, хоть на говно изойди, но лучше поумней. И таких регионов на всю РФ с десяток от силы, которые вообще всю страну хоть как-то тащат, остальное - дотационное говно.
>>20006934 (OP) >номральный алекватный человек, вроде меня, выследил бы владельца БМВ и размозжил его голову дверью Ты не нормальный человек, а забитый омежка, травимый в школе и озлобленный на весь мир.
>>20007146 Пидорашка не знает иной трудовой деятельности, кроме как качать жижу. >Объём валового регионального продукта Москвы в 2014 году составил 11,881 трлн рублей (21,5 % ВВП страны). Попробуй работать, человек-насос.
>>20007114 >ДС свои налоги Сколько их? Большинство еле-еле идут на самообеспчение, а 90% юр лиц не платят, ибо все идет на попил между собой. Или ты думаешь, в России, в Москве, бизнес, блять, настолько широк и доходен. что позволяет иметь живой рынок элитной недвиги, где каждую неделю покупаются квартиры по 10+ млн баксов, при правильной бюрократии и налогах?
>>20006934 (OP) >Я просто НЕНАВИЖУ МОСКВУ и надеюсь, что в скором времени пройдет федерализация и НИ КОПЕЙКА, блять, ни от Сбербанка, ни от Лукоила, ни от Татнефти и Газпрома, ни от Магнита У тебя пример с кормящим даунбасом рядом, я думал ты поумней.
>Кстати, сразу вопрос - почему москвичи такие черви-пидоры? А вот это не москвичи, это вот такие выходцы из регионов. Москвичей с такими привычками минимум.
Коммипетух за бесплатно помогал государству отнимать у людей деньги через штрафы. Поделом ему. Москва воистину великий город, склонный к капитализму и анархии, если подобных подсосов забивают ногами, а за путина голосуют всего 50% избирателей, а не 99%, как в замкадье
Аноним ID: Олег Обамович26/12/16 Пнд 01:49:20#19№20007281
>>20007234 >я не знаю структуру доходов бюджета, буду кукарекать что кормлю замкадышей Дело твоё.
>>20006934 (OP) Активист - это априори психически больной человек. Ничего удивительного, что ему популярно растолковали необходимость уважения к обществу, в котором он живет.
Блять, а ахуенно было бы быть хачем в ДС. Танцуешь лезгинку с братьями, постреливая во все стороны из траумата. Пиздишь толпой ахуевших москвичей. Хуесосишь на ровном месте полицию и мимокрокодилов, ведь у тебя браться в ФСБ. На свадьбе одного из братьев гоняете целым кортежем по цетру, опять же постреливая во все стороны из трауматов. Держишь бордель с наташами. Наслаждаешься жизнью. Потом берешь в ЖЕНЫ девственную школьницу и увозишь НАКАВКАЗ. Зоебись.
>>20006934 (OP) Русаны, серьезный вопрос. Судя по новостям подобного рода, такой образ мышления в России является массовым. Как вы с таким менталитетом воюете? В голове не укладывается, что сегодня человек живет по принципу "хата с краю, нехуй высовываться и вообще как бы чего не вышло" - а завтра подрывается воевать в какой-нибудь Дамбас или Сирию. Как так получается?
>>20007270 Москва - рак на теле России. Для 16-летнего майдану АНАРХИЯ и БОРЬБА ПРОТИВ КАМЕР мб и звучит круто, но на деле это часть уродского менталитета(хм а ведь московская илитка не так далеко от прибалкайских школьников с АУЕ), коррупции(в широком смысле) и гаплевательского отноешния ко всему вокруг. Моя хата с краю, мой город в центре, похуй на вас
Аноним ID: Назар Венцеславович26/12/16 Пнд 01:57:00#35№20007381
>>20007310 дело не в том, что животные, дело в том, что они воспитаны в абсолютно другой реальности, у них нет понимания концепции прав и свободы. вот прикинь, что ты живешь в папином особняке, посылаешь слуг, делаешь все, что ты желаешь, потому что это собственность твоего папы. потом папа тебе дарит мафынку и ты свое поведение распространяешь на мир, который не является собственностью твоего папы. т.е. их мысли искренни.
Аноним ID: Евгений Ахмедович26/12/16 Пнд 01:57:15#36№20007385
>>20007341 А разгадка проста - анархия. Все делают, что хотят. Хотят - в Сирии воюют. Хотят - боярышником травятся. Всем на всё похуй при том. Россией на самом деле никто не управляет, она сама по себе едет, хуй пойми куда. Ещё Гоголь подметил, хоть и хохол.
Аноним ID: Назар Венцеславович26/12/16 Пнд 01:57:41#37№20007389
>>20007356 тебе вопрос задали, дурачок. не понял с первого раза?
>>20007323 Промышленность, банковский сектор, торговля, да дохуя чего. Собственно, почти всё, что не жижекачка в экономике РФ - то ДС. Ну и пара миллионников типа ДС2 или Екб рядом болтаются, больше у нас в стране вообще ничего нет.
Проблема гораздо глубже, но обитая в манямире пидораха не способна её увидеть. Пидорахе сказали, что парковки в центре должны быть платные и холоп пошёл яростно отстаивать волю барина. Завтра барин скажет, что проезд на лифте платный, и холоп пойдёт доносить на всех зайцев и безбилетников из своего подъезда. Пидораха понимает, может быть, не умом, но сердцем, чувствует, что какая-то логика в этих словах есть, но всё же продолжает кукарекать: "ну, вообще, да, наверное земля должна быть народная и брать плату за парковку не следует, но в Москве же столько машин, если отменить плату, то произойдёт транспортный коллапс." И тут приходится разъяснять пидорахе, что хуйлом и его ОПГ в стране создана такая система, когда 80% денег находятся в Москве и все-все-все из каждого Усть-Зажопинска стремятся сюда поехать, потому что в регионах заработать вообще на что-либо кроме флакончика бояры нереально. Если организовать в стране нормальную экономику, то всё быдло не будет рваться в Москву и, как следствие, не будет пробок, заставленных автомобилями дворов и так далее. Можно пойти ещё дальше и начать разбирать вместе с пидорахой: а нужны ли вообще 80% ныне существующих "профессий" ради которых, собственно, быдло так рвётся в столицу? Причём, можно разобрать всех: от долбоёбов раздающих рекламки и торгующих цветным мусором в электричках, до наштампованных на каждом закутке районных чиновников. Но, это уже совсем другая история.
Аноним ID: Назар Венцеславович26/12/16 Пнд 02:00:34#43№20007422
>>20007402 да по твоей первой форазе было ясно, что ты ссыкло и омежка. сейчас выясняется, что ты еще и довольно глуп.
>>20007398 >Промышленность, банковский сектор, торговля Сука, блять, я другого и не ожидал. Деньги от промылешнности на Урале почему-то идут в офисы в ДС. Деньги от банковских доходов почему-то идут в офисы и квартиры по неск миллионов на ДС(или в Лондоне) 90% рынков в ДС за хачами, которые не патят налоги, зато катаюстя на Вейронах по Швеццарии
>>20006934 (OP) АУЕ - доминирующая идеология среди молодежи Радио Шансон (ака блатняк) + подобные - лидеры радио-рейтинга
Шо ты хочешь? Я бы сказал, что Москва ещё ничего, а вот ДС2 это адский пиздец в плане менталитета. Даже не представляю себе что здесь будет, когда введут плату за парковки.
>>20007323 В Москве сконцентрирован почти весь бизнес, множество иностранных заводов, инвестиции. В замкадье есть только бюджетники и нефть с газом, но регионы с нефтью и газом (ХМАО, наприер) живут хорошо на фоне остального замкадья и зарплаты там выше московских, впрочем, как и цены. Откуда у Москвы деньги,мы разобрались, а вот откуда они у всех не-газонефтяных регионов, большая загадка, неквалифицированные профессии вроде ученых, врачей и учителей, из которых на 95% состоит рынок труда любого замкадья, деньги не приносят, а только сосут, при этом они утверждают, что кормят Москву.
Напомина., что за последние 5 лет Москву завалили деньгами из-за того, что в 2011 году мы начали с себя и вышли на массовые митинги. В это время в Омске пилили пену кургиняна и осуждали революцию норковых шуб. Москвичи отвоевали право на более-менее цивилизованную жизнь.
Украина, Сомали - коммипараши, где майданы проводятся самим государством в лице олигархов, народ там даже на митинг самостоятельно выйти не может. Анархо-капитализм - это Швейцария, где гос сектора практически нет, люди регулярно принимают законы на референдумах и имеют оружие. В Украине гос сектор это 99% экономики и митингов и референдумов там не будет никогда, кроме как по указке олиграхов
Так что твои красножопые идеи идут нахуй, нормальные люди не платят налогов и штрафов, они их избегают
К тому же задал тебе вопрос, как "кормящее" Маскву замкадье, состоящее из врачей, учителей и силовиков, зарабатывает деньги? Или твоих крошечных экономических познаний не хватает для ответа на такой простой вопрос?
>>20007521 >как "кормящее" Маскву замкадье, состоящее из врачей, учителей и силовиков, зарабатывает деньги? Ольгинец, ты совсем поехал? Масквабад уже оказывается Россию кормит.
>>20006934 (OP) >Жителя Патриарших Всё правильно сделали. Хотел наверное проучить бирблёвскую саранчу за то что она посмела на его Патрики приехать. А вот хуй - получил по наглому ебальнику, пусть спасибо скажет, что не обоссали https://youtu.be/NG8zmhutP6o
>>20007463 Могу ошибаться, но учитывая то, как она разговаривает в интервью, а также её внешний вид на некоторых фотках, рискну предположить, что она слегка или не слегка ебанутая. Ну, или аутистка.
>>20007521 >Анархо-капитализм - это Швейцария ЧЕГО БЛЯТЬ
интересно, сами швейцарцы знают о том, что у них, оказывается, анкап?
Аноним ID: Эдуард Юлианович26/12/16 Пнд 03:50:57#72№20008565
>>20008317 всё проще, она - обычное рабоче-крестянское быдло, которое неистово пытается сойти за аристократку в 20 поколении. отсюда и карикатурность её поведения, со стороны выглядящая ебанутостью
>>20007488 >Напомина., что за последние 5 лет Москву завалили деньгами из-за того, что в 2011 году мы начали с себя и вышли на массовые митинги Что-то в этом есть. При всём том, как власть ненавидит прогинаться под оппозицию, она старается изначально предотвратить условия для появления протестов. А москвичи - это самый оппозиционный электорат. Вот поэтому у нас и начали так активно благоустраивать скверики, облицовывать дома и класть плитку, правда хуёвую.
сразу вспоминаю как в 91 первом раздавались такие же визги и дотационных дыр а по факту только прибалты имели право выебываться ибо были донором как рсфср и белорусь
Аноним ID: Володимир Арсениевич26/12/16 Пнд 04:57:57#79№20009014
>>20006934 (OP) А знаете почему всё правильно сделали? Нехуй мешать уклонению от уплаты денег за воздух.
>>20009014 Когда воздуха много - он бесплатный. Когда этот воздух в космосе - он платный. С каких хуев парковки в центре мегаполиса, где нихуя нет места - должны быть бесплатными?
>>20006934 (OP) >Эта БОЛЬ автодаунов в комментах. Радовался, когда в Москве ввели платную парковку и начали обсуждать платный въезд в центр. Молодцы, москвичи, надеюсь и у нас так сделают.
>>20007412 >парковки в центре должны быть платные Да, должны. Потому что парковочные места не резиновые и определенно нужно вводить ценз на их использование. >проезд на лифте платный Он и так платный, обслуживание лифта обычно входит в коммуналку. >а нужны ли вообще 80% ныне существующих "профессий" ради которых, собственно, быдло так рвётся в столицу? А если не нужны, зачем тогда они есть, м? Их же должен был твой рыночек порешать.
Аноним ID: Олег Красимирович26/12/16 Пнд 06:26:48#86№20009534
>>20006934 (OP) если бы властям надо было снимать бумажки, они бы организовали снятие бумажек. а самодеятеьность должна караться либо законом либо пиздюлями. я так думаю
>>20009534 Если бы властям надо было прекратить изнасилования, они бы организовали прекращение. а самодеятеьность должна караться либо законом либо пиздюлями. я так думаю
>>20009990 Если бы властям надо было прекратить коррупцию, они бы организовали прекращение. а самодеятеьность должна караться либо законом либо пиздюлями. я так думаю
>>20006934 (OP) >избили местного жителя за то, что он убрал бумажку с номеров припаркованной в неположенном месте машины. Таким образом водители обычно скрывают номера от видеокамер и регистраторов Ебать вы дно, пидарахи. Стучать в ФСБ у вас хорошо, а мешать автоблядям-нарушителям плохо. В украхе еще и машину бы нахуй сожгли, если бы такой пидарашка бычить начал.
>>20006934 (OP) >это не отменяет того что радостно ссу в глаза хохлам каждый день в пораше >>20006934 (OP) >(ну или хотя бы коктейлем заготовленным молотова встретил), ебать хохол выебывается, что он копротивляется против хохлов
Мм, отлично. Бутылочные твари защищают ебаных зверей. Надеюсь вам тоже по еблу монтировкой прилетит или хач какой-нибудь в ебало выстрелит. Сука, нахуй так жить.
>>20006934 (OP) >Блогеры фейсбука разделились во мнениях о том, правильно ли поступил мужчина, снявший бумажку с номеров. Пользователь Диана Генералова написала, что это «мерзковатый поступок».
Из пидорах все человеческое вытравлено, сломано, в своих поступках они руководствуются меркантильностью и воровскими понятиями. Попробуйте мне попиздеть ещё, что жизнь в швятой ничем не лучше, чем в пидарахоленде.
Чет охуеваю с пидорах. Все эти машины с бумажками на номерах стоят по 6-8 миллионов, а то и дороже, а владельцы зажимают 100 руб на парковку. А вообще автобляди охуевшие твари. Наличие жоповозки не дает им никаких исключительных прав и привилегий. А кто так думает, тех надо сжигать вместе с их ведрами. Так что стопхам все правильно делает.
Москва - регион-интеллигент, регион-интеллектуал На самом деле, мне похуй, кто там донор, а кто - акцептор. В москве живут самые червепидоры со всей рашки. Не знаю, почему так получается, но процент адекватного народа в москве гораздо ниже, чем в дс2 и приличных регионах.
>>20007412 >Завтра барин скажет, что проезд на лифте платный, и холоп пойдёт доносить на всех зайцев и безбилетников из своего подъезда. Пидораха понимает, может быть, не умом, но сердцем, чувствует, что какая-то логика в этих словах есть, но всё же продолжает кукарекать: "ну, вообще, да, наверное земля должна быть народная и брать плату за парковку не следует, но в Москве же столько машин, если отменить плату, то произойдёт транспортный коллапс."
Как же я проигрываю с таких мантр.
- КО-КО-КО! РАШКА - ПАРАШКА, ДС - ГОВНО, ВСЕ БЕСПОРЯДОЧНО ЗАСТАВЛЕНО КОРЫТАМИ ПИДАРАХ! НИКОГДА НЕ БУДЕТ КАК В ЕВРОПЕ, ЧИСТО И СВОБОДНО! @ ВЪЕБАЛИ ПЛАТНУЮ, ВЫПИЗДИЛИ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ МУДАКОВ НА КОРЫТАХ ИЗ ЦЕНТРА @ - КО-КО-КО! ЗЕМЛЯ ДОЛЖНА БЫТЬ НАРОДНОЙ, НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ПЛАТУ ЗА ПАРКОВКУ!
>>20006934 (OP) Это, блядь, насколько ебанутым животном надо быть, чтоб защищать недолюдей, которые избивали, убивали человека за то, что тот пытался пресечь их противозаконные действия? Это, блядь, что? Скажите мне, что это фейки всё, я не верю, что настолько отбитые уебища вообще существуют. Да их нахуй сжигать живьем на площадях надо, связывать в одну большую кучу, обливать маслом и сжигать, чтоб генофонд россиюшки лечить. Пиздец на хуй.
Напомнило ситуацию на одном форуме несколько лет назад, когда один чувак кинул кучу народа, и вот одни, значит, кричали "мы в милицию пойдем", часть просто зоонаблюдала и объясняла, что у них не взлетит, а часть писала в стиле "ничего, вернется, карма - штука такая", кто-то ударился в шаманизм и обещал духовные кары "вот, поговорил с людьми, сделали обряд, короче, жизнь теперь у него будет интересная". Ну и правду у кидалы жизнь оказалась интересной - он еще несколько раз кинул народ, среди которого были и кинутые им в первый раз, а потом свалил с баблом.
>>20012477 >Какая разница чего именно? Бумажка чужая.
А никто не забирает бумажку с собой, её оставляют рядом с номером.
Кстати, забавно, как усиленно пидарашки маневрируют с трактованием закона, когда им надо его нарушить. Когда аналогичными маневрами валсть сажает пидарашку на бутылку - начинаются крики про закон и дышло.
С кидалой все будет хорошо, как обычно показывает практика. Определенный процент, конечно, получит сгуху или проблемы, но с "кармой", "энергетикой" это не связано.
Кек. Манюня, ты поинтересуйся судебной практикой по таким делам. Даже если ты каким-то чудом пропихнешь заявление через следака в суд, то судья за пару минут тебе объяснить про отсутствие преступного умысла и состава преступления.
Но, безусловно, это очень важный маневр для дегенератов, которые не могут в стоянку в положенных местах.
>>20006934 (OP) И правильно сделали. Я не просил вводить платную парковку, никто не просил. Референдума по этому вопросу не было. Поэтому пиздить надо таких активистов.
>>20006934 (OP) Петуханы хипсторы позорят бороду Носищь бороду - бампер с номером нужно отрывать, а не бумажку блять А потом эти бампером ебашить выскочившее из днищеебэхи говно
>>20012728 >И правильно сделали. Я не просил вводить платную парковку, никто не просил. Референдума по этому вопросу не было. Поэтому пиздить надо таких активистов.
Еще один даун, который не умеет читать текст новости.
>>20013255 Да, это самое важное, ну так что, ты так и не знаешь кому принадлежит земля? Ну а если никому не принадлежит, то почему бы ей не воспользоваться?
>>20013684 >Браво, даже по закону никому не принадлежит.
Лiл. Сколько я встречал таких грозных кукаретиков - каждый, после 1-2 эвакуаций корыта, сдувался и начинал соблюдать правила. Только пиздюлями можно вбить законы пидарашке в голову.
>>20006934 (OP) >Кстати, сразу вопрос - почему москвичи такие черви-пидоры? А причем здесь Москва? Корень проблем зарыт не в Москве, а в отношении граждан к своему государству. Любой бывший советский человек стремится свое государство обмануть. Начиная от того, чтобы украсть канцелярские принадлежности из своего конструкторского бюро и заканчивая уклонением от налогов. Почему так происходит? Потому что гражданин не ассоциирует государство с собой (справедливости ради нужно сказать, что государство себя с гражданами тоже не ассоциирует). Люди не понимают, что государство - это структура, которая создана для того, чтобы сделать жизнь граждан лучше. Вместо этого, homo soveticus рассматривает государство, как неудобное, для его существования, образование. Которое можно и нужно наебать. В голове нормально укладывается наебать при парковке, но рассказывать как не хватает парковочных мест, вернуть кондуктору талон на проезд, но жаловаться на то, что плату за проезд поднимают. Уклоняться от уплаты налогов и жаловаться какая плохая бесплатная медицина и образование.
Как я уже заметил, государство отплачивает сторицей. И тут неясно, что было первым, яйцо или курица. Граждане начали ненавидеть государство по причине того, что оно плохое, или же наоборот.
>>20006934 (OP) Вот долбоеб у меня для таких целей в подлокотнике рогатка есть, уебал по стеклу гайкой и все. Стекла сейчас везут долго мажору наука. Только сопротивление можно сдвинуть эту страну с места.
Аноним ID: Иван Обамович26/12/16 Пнд 13:34:45#173№20015176
Перед тем, как выёбываться (если закон на таойе стороне) никогда не забывайте транслировать выебон в перископе или другом подобном приложении - целее будете, или, по крайнеё мере, отмаза обидчиков будет стоить сильно дороже. https://play.google.com/store/apps/details?id=tv.periscope.android
Аноним ID: Адам Софониевич26/12/16 Пнд 13:35:02#174№20015183
>>20006934 (OP) ОП пост не читал, судя по фото 100% сломаны лицевые кости, а это значит что бил либо человек с поставленной рукой, то есть очень подготовленный человек (спортсмен/боец) либо били ногами, хотя и тут тож уметь надо. так же такие травмы получают от биты/палки да даже от кулока (если его конечно не жалко), когда голова с другой стороны удара имеет упор
>>20006934 (OP) Я на стороне пострадавшего, и понимаю его чувства. Вся Москва буквально заставлена скотовозками, ставят их где попало, блокируя входы подъезды, подъездные пути для пожарных машин, газоны, даже Аллаха.
Причем такие автомобилисты не понимают в чем собственно проблема, даже если с ними по-человечески говоришь. Ну а с этими бумажками это вообще шик - такое ощущение, что владельцы авто чувствуют себя какой-то отдельной кастой, считающей что законы - это не для нее. При чем, это ведь не какие-то "нацпредатели" делают - у каждого второго в салоне повязана "георгиевская ленточка".
Что касается ОПа, то желаю ему всего плохого в новом году. Странно что быдло, вроде него, еще пытается искать тех, кто еще большее быдло, ведь далеко он от фейсбучных дебилов, осудивших мужчину, не ушел.
Аноним ID: Олег Мокиевич26/12/16 Пнд 13:44:46#176№20015369
Я так около Балчуг-плазы бумажку с номера сорвал и показал, как голову врага, проезжающему авто. Тот посигналил и оба чела на переднем сиденьи показали большой палец. Видно, от района к району меняется настрой.
>>20015176 Та неее прям из машины, стекла тонированные нифига не видно, а камеры очень плохо фиксируют такие вещи, как полет гайки. Как то пробовали снимать видно как руку поднял и опустил, все.
>>20007442 >а вот ДС2 это адский пиздец в плане менталитета Единственное адекватное место в Рахе, снобизм, скептизм полный по отношению России. Ваты минимум. Есть ебанутые попы конечно, но вся Россия в них.
1)Иди ебашь правительство ДС, Путина и прочих пидарасов, чурок, хачей, прочих ебланов
Пытайся сука да исправить жизнь если такой сука ты революционер активный
2)Если ты сука блеать активист диванный думаешь что для того чтобы исправить жизнь достаточно свернуть кровину какому-то другому гражданину то ты получишь ПО СВОЕМУ ТУПОМУ ЕБАЛЬНИКУ
вот и всё. ибо не хуй
хитровыёбываца отыгрывая свои акции на паркингах это не то что надо ибо доходы от паркинга нихуя не идут на нужды города, а тупо оседают в карманах тех же самых пидарасов от которых бородач получил пиздюлей
Аноним ID: Иван Обамович26/12/16 Пнд 15:33:59#187№20017622
>>20017357 Похуй на доходы от паркинга, важна ограничительная мера.
>>20012129 >ВЫПИЗДИЛИ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ МУДАКОВ НА КОРЫТАХ ИЗ ЦЕНТРА >15:35, всё внутри садового красное, как очко твоей мамаши после упражнений на кожаном шесте Нассал тебе в ротешник, обмудок.
МОХАМЕД из Стопхама вон тоже сорвал и ничего ему за это в итоге не было, одни вскукареки. Просто надо уметь за себя постоять, если к животным лезешь. https://www.youtube.com/watch?v=Um4TLCbGvT0
Аноним ID: Лев Акемович26/12/16 Пнд 15:45:22#190№20017913
>>20007339 Тоже хотелось быть нонстоп-патриотом, и чтобы при этом на тебя свои не смотрели как на психа. Представьте, если бы все наоборот было бы. Я бы ходил, обмотавшись рюсским флагом, палил бы из рюсского макарыча и ТТ по ссыкливым дрищехачикам и (в ужасе вспоминая жирных обрюзгших голубоглазых бабищ со своей родины), еб бы худеньких черноволосых блядей. Потом я бы гулял бы по Грозному в футболке с надписью "РУССКИЙ ВИТЯЗЬ" на спине, (опять-таки) пиздил бы с друзьями богатеньких хачей, хаченят, хачевок и хачемилиполиренжедционеров. Потом на нас выезжал бы хачеомон, мы бы дрались с ними, но героически отхватывали по еблам, успев застрелить двух-трех. Нам бы заламывали руки и везли в отделение, мы бы хамили, вопили, а мы бы тыкали им в лицо ксивами ФСБ республики Ленинград Российской Федерации, прокуратуры города Санкт-Петербурга, паспортами спортсменов-стрелков олимпийской школы и орали бы, что мой батя (а мой батя был бы каким-нибудь главной патриотического государственного движения РУССКИЕ БЕЛЫЕ СОКОЛЫ) сейчас приедет и отдерет всех этих черномазых пидаров в очеллы, и батя бы приезжал, и драл бы, и президент моей республики тоже приезжал бы, и президент уебищной Чечни ссал бы от страха и отдавал бы меня с друзьями бате под "личную ответственность", а потом заваливал бы нас деньгами, выдранными из бюджета и отданными нам на новые ауди а8 и шевроле, вместо того, чтобы быть пущенными на нищих пенсионеров Грозного. А я ехал бы по шоссе с батей в распиздатой дорогой тачке, увешанной рюсскими флагами, из колонок ебашила бы Жанна Бичевская вперемешку с Коловратом. А потом я приезжал бы домой и читал бы, как группу собравшихся чеченских нохчо, протестующих против "беспредела", разогнали - половину в больницу, а половину в тюрягу на 8 лет по 282 статье "Разжигание межнациональной розни". А мы бы запоминали хари, пробивали (ФСБ же, хули), а потом приезжали бы и выбивали бы кистенями и палицами зубы, и нас снова отпускали бы.А чо, блять. Нам можно было бы. У меня батя, сила и бабло, а у них - только трусость и слабость. Мы Русские, с нами Бог! Храни Господь матушку Россию! Кто не с нами, тот под нами!
>>20010385 Проксипетух, ты же типа уехал, так хули всё сюда лезешь? Своих дел нету? Или нигеры уже надавали лещей за некачественно вычищенный толкан в рыгаловке?
>>20006934 (OP) >Кстати, сразу вопрос - почему москвичи такие черви-пидоры? >Я даже не про то, что номральный алекватный человек, вроде меня, выследил бы владельца БМВ и размозжил его голову дверью его же скотовозки(ну или хотя бы коктейлем заготовленным молотова встретил), но я хотя бы про помощь пострадавшему и 117 лайков под ЭЭЭ БЛЯ НИПАПАНЯТИЯМ БЛЯ >Воистину, мерзотнее города в России нету. Что Москва делает с людьми?
Коренных москвичей вырезали большевики и заселились в их жилье на Арбате. На окраинах потом понастроили Бирюлевых для рабочих заводов. В центре города живут либо потомки большевиков и номенклатуры, либо необольшевики-бандиты. Вокруг центра - лимита + понаехи, которые в общем случае не отличаются от лимиты и приехали на заработки.
>>20019869 >джип дороже миллиона р. Лол, ты цены на те джипы видел сейчас? Какой-нибудь шевроле паркетник сейчас чуть дороже миллиона стоит в нормальной комплектации, а на не ездят зачастую обычные работяги, кто в кредит взял, кто до падения рубля успел. У меня сейчас нищуковая жоповозка - такая же, но новая - уже к двум лямам стоит, лол.
То чувство когда родился и вырос в москве и не понимаешь бугурта селюков и колхозников, хотя да хачи заебали. Основная проблема москвы это не хачи, а колхозники которые берут в кредит жоповозки и ставят их в детской песочнице.
>номральный алекватный человек, вроде меня, выследил бы владельца БМВ и размозжил его голову дверью его же скотовозки(ну или хотя бы коктейлем заготовленным молотова встретил)
Кто такой адекватный человек? Варианты ответов: 1)Тот который припарковался и не закрывает бумажкой номера. 2) Тот который закрывает бумажкой номера и пиздит того кто эту бумажку отрывает. 3) Тот который ненавидит автоблядей и хочет им бошку проломиить. 4)Тот который срывает бумажки с номеров.
Приз открытие тайн вселенной и понятия что такое адекватность.
>>20006934 (OP) >половину москвы держат хачи/их сынки с кавказскими и среднеазиатскими фамилиями >это не отменяет того что радостно ссу в глаза хохлам каждый день в пораше
А в чем противоречие? Ты же обычное РЛО. Таких обиженок тут полдоски.
Парень впрочем молодец, и его реально жалко, но тебе-то эта история понадобилась просто как повод излить тут свой ресентимент, а не потому что ты справедливый дохуя.
>>20007114 В качестве объективности: Т.к. налоги платятся по месту регистрации - а у нас очень централизованное государство и для простоты решения кучи вопросов выгоднее быть поближе к центру -, то условная нефтедобывающая на Севере компания, все активы и добыча которой расположена там же, налоги платит в московский бюджет по месту регистрации фирмы. Так что я бы не стучал себя в грудь с криками "Да мы всех кормим!!!". Нихуя подобного. Денег много не из-за охуительной Москвы, а из-за проблем России в неумение в децентрализацию. Коренной-москвич-кун
>В группе «Патриаршие» в фейсбуке 23 декабря появилось сообщение о том, что в Москве на улице Малая Бронная избили местного жителя за то, что он убрал бумажку с номеров припаркованной в неположенном месте машины. Таким образом водители обычно скрывают номера от видеокамер и регистраторов, чтобы не получить штраф. Все выходные пользователи соцсети обсуждают, правильно или неправильно поступил пострадавший мужчина.
>Авторы сообщили, что заявление в полицию уже было написано. В фейсбуке ищут свидетелей произошедшего, но, так как номера автомобиля известны, некоторые пользователи предполагают, что «искать никто не хочет». В комментариях сообщается, что машина загораживала проезд к детскому саду. Во вторник у пострадавшего — «экстренная операция, в связи с переломом двух лицевых костей со смещением и переломом носа со смещением, не говоря уж о швах, зубах, почках, ногах». Сообщается, что у мужчины отняли телефон, чтобы он не вызвал полицию.
>Кто-то предположил, что дело не в деньгах, а в удовлетворении, получаемом от безнаказанного нарушения законов.
>Блогеры фейсбука разделились во мнениях о том, правильно ли поступил мужчина, снявший бумажку с номеров. Пользователь Диана Генералова написала, что это «мерзковатый поступок».
кстати
>в этом районе часто бывают «представители горской Еврейской диаспоры (таты) и кавкази (грузинские евреи)
хех, лол. вся суть москвы. кто хоть раз был в дс, или немного знает о делах тамошних, тот в курсе, что половину москвы держат хачи/их сынки с кавказскими и среднеазиатскими фамилиями. мгимо, квартиры на арбате, рожи в кафе на патриарших, бентли и бмв у кафе на патриарших, роллс-ройсы с водителями забирающие из школ, крупнейшие рынки, склады, ТЦ, волосатые руки, хватающие задницы 14-21летних моделей, многих из которых потом встречаете на лукбукаъ - всё за чурками.
Я просто НЕНАВИЖУ МОСКВУ и надеюсь, что в скором времени пройдет федерализация и НИ КОПЕЙКА, блять, ни от Сбербанка, ни от Лукоила, ни от Татнефти и Газпрома, ни от Магнита, ни единая копейка с моих налогов не пойдёт ни на московское метро, ни на парк горького, ни на облагораживае КАКВЕВХОПЕ)))) арбата, остоженки и патриарших ни в карманы московским(или местным) ментам/чуркам/посредникам которые потом строят, покупают и продают друг у друга все эти квартиры по 300, по 600, по 1300 млн рублей.
это не отменяет того что радостно ссу в глаза хохлам каждый день в пораше
Кстати, сразу вопрос - почему москвичи такие черви-пидоры?
Я даже не про то, что номральный алекватный человек, вроде меня, выследил бы владельца БМВ и размозжил его голову дверью его же скотовозки(ну или хотя бы коктейлем заготовленным молотова встретил), но я хотя бы про помощь пострадавшему и 117 лайков под ЭЭЭ БЛЯ НИПАПАНЯТИЯМ БЛЯ
Воистину, мерзотнее города в России нету. Что Москва делает с людьми?
http://medialeaks.ru/2512mms-zhitelya-patriarshih-izbili-za-sorvannuyu-bumazhku-s-nomerov-mashinyi-a-v-feysbuke-reshili-podelom