Анимублядский Оздоровительный WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в лепрозорий >>143008313 (OP).
>>143010513 (OP) Я только создавал, хорошо, что пост твой заметил, а то нехорошо бы получилось. А то сидят анимедети там, где мертво, будто им и так норм. Эх.
Смотреть, я конечно не буду. Судя по описанию - выебоны и разноцветноволосые школьники облизывающие ножи и распиздяйничая по 20 минут в серии из 20минутной серии
>>143014582 Ну ты нихуя ценник-филантроп. Взбодрись, улыбнись, радуйся жизни. Праздник раз в году, радоваться надо новому году, а все проблемы в старом оставить.
>>143015201 Проснулся от того, что опять забился нос, поэтому я не мог дышать. Когда прилег поспать, сосед сверху начал сверлить. Сейчас проснулся, от давления болит голова.
Скиньте видос пожалуйста где Губко боб смотрит доджо. И если кто может, то объясните как автор так вставил в телевизор вырезку из джоджо? Маской как-то? Я хз даже
Да аноны, довольно геморно серди тонны мусора нарезать кусочки из хента по 2-3 минутки хорошие. Пока на 12 минут скелил. Хорошо из анеджири кусок на 12 минут еще вырежу скоро.
Вот он анимублядский наших дней, одна вниманиеблядь требует вокару у другой. Ну дааа, шапка это ведь вниманиеблядство похлеще. Хитрый ход Абу, убить треды Анимублядского.
>>143017858 Да не за что. >>143017869 Так то двач проебан уже давно. Просто захожу сюда по привычке уже ну и с реквестами помочь зеленым. Сегодня вот реву Revelation ждут тоже от мейлсру. Вкачусь после старта ОБТ общего.
>>143018190 Двачую этого. >>143018149 Локализатор конечно не лучший. Но игра то есть игра. >>143018158 Вообще не в курсе всей этой истории. Захожу уже сюда довольно редко. Раз в 2-4 дня, поэтому не знаю всех этих историй. И повторюсь все же, для меня двач уже давно проебан. Сидеть тут - привычка.
>>143019328 Simple Slakker. Фаил подписан если что. Обращай внимание на название. А вообще ты тут недавно если с такими вопросами. Меньше месяца на дваче вангую
>>143023112 КАК Я БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ ЭТИ СИНИЕ КОСТЮМЫ С КРАСНЫМИ ГАЛСТУКАМИ/БАБОЧКАМИ ЕБАНЫЕ СУКА ВЫ МОЖЕТЕ ПРИДУМАТЬ ЧТО НИБУДЬ ПООРИГИНАЛЬНЕЕ ИЛИ ХОТЯ БЫ ОДЕВАТЬСЯ В КЛАССИЧЕСКИЙ ЧЕРНЫЙ КОСТЮМ СУКИ БЛЯТЬ, ВЕЧНО КАК КАКОЕ ТО МЕРОПРИЯТИЕ В ШАРАГЕ СРАЗУ ВСЯ ШАРАГА ЗАПОЛОНЯЕТСЯ ЭТИМИ ПИДОРАСАМИ НУ СУКА БЛЯТЬ НУ У ВАС СОВСЕМ ВСЕ ПЛОХО ЧТО ЛИ СО ВКУСОМ НУ НАХУЯ СКАЖИТЕ НАХУЯ ВСЕ ОДЕВАЮТСЯ В ЭТИ ЕБУЧИЕ СИНИЕЕ КОСТЮМЫ ВЫ ЧТО БЛЯТЬ ВСЕ БРЕКОТКИНЫ? ТРИКОЛОР РЕКЛАМИРУЕТЕ ЕБАНЫЕ ПИДОРЫ СДОХНИТЕ БЛЯТЬ
>>143023055 Фреймрейт можно делать адаптивным же. В местах где статичная картинка, меньше, там где более активная, больше. Таким образом вес меньше становится.
>>143023273 что блядь? как он может быть разным? не, ну понятно если картинка статичная, то битрейта меньше нужно но разве это не автоматом высчитывается?
>>143023408 >в адике закупился уже? Этих недоравзитых я еще больше ненавижу, это настолько омерзительно что даже не передать словами насколько у меня жгет при виде какого нибудь гения в одежде с лого адидас или ТРЕМЯ полосочками
>>143010513 (OP) Прани вопрос ко всем. Вот АБУ думает что мы не можем обойтись без его ЭКСЛЮЗИВНАГА НГ паздравления. Но ведь это же не так? Правда? Понятное дело он потешает свю манию величия но нам то чего с этого? Предлогаю боикотировать его НГ прикреплённый чтобы макакыч ахуел как мы умеем. Пусть со своей модераснёй в жопки поздравляются. Нам то зачем такой загон? зачем загонять себя в рамки ведь у нас в руках весь Б а праздник у каждого в душе там куда не дотянутся костлявые жадные руки маркетологов контекстной рекламы.
>>143023459 не вырезаются они вот есть 23.976 и они и идут на протяжении всего видео а если новый кадр похож на предыдущий, то сохраняется не весь кадр, а только изменившиеся участки
>>143023982 Скорее объединились и пришли к обоюдным жертвам, моча не трогает вниманиеблядей но взамен мы пожертвовали шапкой пакт о ненападении Анона-Мочератора от 2016 года
>>143024075 >>143024105 Просто я и в правду удивлен. Уезжал учиться в другую страну и как-то не до анимублядского было. Последнее что помню, так это пикрелейт. Сейчас заинтересовала шапка и я решил зайти, и о боже, Надеко!
>>143024829 Где ее шлюпкость? Она ему сексом предлагала заниматься? Если вы такие омеганы, что для вас дарение трусов это ниебическая шлюхость, то с вами все плохо.
>>143024938 Г'евоюция, товаг'ищи! Понабрали голожопое быдло в мочерню, вот оно и устроило национал-социализм вместо здоровых капиталистических отношений
>>143025097 Не разу не альфач, за ручку держался, но ничего более. Для меня просто это не имеет важности. Даже если она вся разденется и будет голой стоять, я ей дам свой пиджак и скажу: прикройся. Мне важна личность девушки, а не тело.
>>143025501 >Запомните: когда вы пишете о том, что происходило много раз, то употреблять надо частицу «не» — «не раз», а когда о том, чего не было никогда, — частицу «ни». 9 классов - шарага - завод? Не позорился бы лучше, а молчал.
>>143025958 Ты так в своем дворе выражаться будешь, понял? Я таких как ты пачками раскидываю, блять. Диванный боксер нашелся. Ты только подушку набить сможешь, чепушила.
>>143025958 Гатари элитный вин для тех, кому за 20. Школьники его просто не осилят, благодаря глубинному сюжету и куче отсылок к известным вещам массовой и не только, культуры. Гатари не может оценить двухтайтловая манька, возрастом 16-ти лет. Потому что еще не созрела до этого шафтовина.
Ну же, бляди, помогали бы. Что тут не так? ffmpeg -i in.mp4 -c:v libvpx-vp9 -s 720x405 -b:v 540k -c:a libvorbis -q:a 3 -threads 2 -frame-parallel 0 -pix_fmt yuv420p -sn -pass 1 -y out.webm ёбанешься ваши манулы читать... у кого есть готовые команды на все случаи?
>>143027468 >Шебмку в 20мб. Длительность? Если даже 2-3 минуты, не нужно менять аудиокодек. Оставляй опус и пиши 128К к нему - этого достаточно, если не хочешь шакалов(оставляй больше на видео).
>>143027708 >Скопировалось откуда-то. Отлично ты шебмки пилишь. Продолжай.
4 минуты? Блестяще. Шакальная вечеринка. 4 минуты - если не очень активная смена кадров - можно попробовать 960х540, если вместо звука ДУБСТЕП - зашакалить его в 96кб/сек. Можешь ещё туда ввалить -keyint_min 60. И финальный проход с -quality best.
>>143027843 Эт понятно, покусанный кисой - VIP вампир. Для достижения результата, нужно прикладывать силы (материализовать одежду). А тут нихуя не делая остыл целехонький, прожив жизнь вампира 5 минут.
>>143028312 да ты ебнутый, из какого ануса ты кей инт мин 60 вытащил? на 100 перемотка будет мгновенной. на звук 100 битрейта хватит на любой абсолютно. ещё нихуя не знаешь про pix_fmt, действительно, нахуя его писали
>>143029056 Там требовалось не столько умение, сколько осознанная решимость откинуть человеческую форму, что нытик рарараги-сан смог сделать только когда вариантов не осталось. Мог бы уже сам кизу прочитать.
>>143029216 > прочитать Но ведь я так не увижу труселя и графон. Зачем мне графоманию поехавшего азиата читать? Как будто различных высеров европейцев мало.
>>143029427 > ведь я так не увижу труселя и графон Ты прочитаешь описание труселей на страницу A4 и увидишь что вин гатарей не в шафте, а в графомании.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в лепрозорий .