Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед>>143028594 (OP)
реквестую вебм с 3д девочками с большими головами которые пьют чай, поют песенку в которой одна говорит что опоздание на 5 минут - не опоздание, а ей говорят типа чтобы она была осторожнее в следующий раз и не опаздывала
Всё своё ебанное аниме смотрите? Заебали вы меня. Я вот между прочим только что посрал, вы думаете про это снимут аниме? Нет конечно, ведь этих буржуев проблемы обычного человека совсем не волнуют.
>>143039769 Помню этот хентай. Кароч это про тёлок, которые делают хентай игры, и к ним пришёл кун работать. Но так как они толком не знают как норм хентой игроы делать, пробуют на куне то, что хотят сделать в игре. Жаль названия не помню
>>143029063 (OP) Безтайтловое говно вктилось. опять реквестирую вбм из дневников будущего, с Юно в главной роли. А так же прошу местных рассказать о наличии подобных этому шину тайтлов. да, да, каложор
>>143045025 Да вообще пиздос. Чому они 9 дней жевали клитор? Чому дочь Теслы сразу не сказала про ствол? Нахуй демон не сказал им про перемотку если знал всё с самого начала? Нахуй нужна линия поехавшей? Кто это бледный мелкий щенок? Почему когда они откатились они стали дрочить члены на мосту, а не спасать остальных? Б Л Я Т Ь.
Вот бы запилить сервант на котором можно смотреть аниме без рекламы и прочей хуйни, а то заходишь там флэш-плеер от другого ресурса с прочей хуйней, ну хотябы без назойливой рекламы, и в хорошем качестве, что вы думаете по этому поводу?
Одна серия занимает около 25 минут. 22, если проматывать опенинги и эндинги. Тайтл из 13 серий идёт 4.5 часа. Взрослый человек может заработать около 1К рублей за час. Таким образом, каждая сотня тайтлов - это порядка 4 500 000 потенциально незаработанных рублей. 4 500 000 рублей, которые ты мог бы вложить в дело или в банк и жить на проценты, составляющие по текущим ставкам около 800р/день. Вполне хватит на жизнь и пропитание для себя и вайфу. А вы что думаете?
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед