Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>143022712 (OP).
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев oбычнoгo пaсскoдa — 40960КБ, для влaдельцев элитнoгo пaсскoдa — 61440КБ.
Для пoискa сoусa видеo сoхpaняем кaдp и ищем егo нa images.google.com или whatanime.ga.
>>143048545 From the 10 year anniversary event >Set several years after Zero Requiem >Not confirmed whether it's a TV series or a movie >MC is Lelouch which means he's not dead >Director: "It's a sequel" >3 summary movies to be released January 2017 with new scenes
>>143049712 Но это ты мне пишешь, путая со своим братом, расписывая в подробностях личную жизнь вашей с ним матери. Нахуй ты это делаешь, я не знаю, извини, но я не он.
Сэйю — Ами Косимидзу Псевдонимы: «Алый Лотос» (или «пилот Алого Лотоса») Другое имя: Каллен Кодзуки Возраст: I арка — 17 лет, II арка — 18 лет Знак зодиака: Овен Национальность — 1/2 11-я, 1/2 британка Рост — 173 см
>>143049906 > отрицает очевидный факт нашего с ним не родства Продолжай, я не читаю. А мамку твою ждалко, хоть и спидоная шлюха, по твоим словам, но чем заслужила такого дауна?
>>143050040 Все скачаю, тогда и посмотрю. Вдруг мне интернет отключат, а я докачать не успею и буду мучиться на середине тайтла. Спойлерщик ты поганый.
>>143050149 >>143050163 Начал было расписывать вам, что да как, но это все равно будут слова в пустоту, по этому просто идите нахер. >нарисованые в векторе от скачивания не улучшатся Поржал с дибила.
>>143050766 Все это такие, как ты, вас большинство, которые жрут, что им дают впараше, бесплатно, и без смс хотя уже и с рекламой, лол, смотрят максимум в 720p, это в лучшем случае, с минимальным битрейтом, естественно с одной единственной звуковой дорожкой, с озвучкой от васяна.
>>143051063 Ну и? Везде жирный вектор в окантовке, и градиентная заливка, на правой правда еще охуительные спецеффекты уровня винампа. Что ты хотел продемонстрировать?
>>143051166 Забавные проэкции, но на кой тебе тратить несколько дней, чтобы скачать свой БДРИП или БДРЕМУКС в флхашди, если ты можешь и в хд всё вполне адекватно посмотреть? И открою тебе тайну, онлайн можно смотреть и с субтитрами.
>>143051313 Так отсядь, чтобы не бросалось. Пиздец, я хуею с вас, я ещё понимаю дебесов с англсабом, да черт с ним, даже с русабом могу понтяь, но качать 160 гигов, чтобы с лупой изучать каждый кадр. Ну, бля, бывает НЕет, нихуя этог опонять не могу.
>>143051963 Хули ты меня спрашиваешь то? Я у этого мудака пытаюсь узнать, что ему мешает посмотреть онлайн, имея такую скорость, а ты здесь свои боевые шбмочки во всю используешь.
>>143051695 Идиот тут только ты, что сравниваешь низкобитрейтовый онлайновый HD с полноценным FullHD БДрипом с множеством внешних дорожек.
>>143051821 >аргументов Я смотрю на большом FullHD телевизоре. Разница между хорошим BDrip и онлайновым говном колоссальная. Если ты смотришь на 17-19 дюймовом говномониторчике, то разница для тебя действительно будет минимальна.
>>143052734 Вот именно. И сразу озвучка норм русская, а когда скачиваешь там еще неизвестно что будет, бывает даже озвучки нет, сразу субтитры включаются.
>>143052928 Ну, я же говорил, разговор в пустоту. Вы, любители онлайн говна, необучаемые просто, вам хоть тыщу аргументов приведи, будете стоять на своем.
>>143052277 Ебать мои штанишки, ты серьезно? Да я даже на телефоне квадраты вижу в любом онлайн плеере при 1080p на 5 дюймах. А на телевизоре, так вообще пиздец, кроме BD трудно что смотреть.
>>143053105 Качество бляль! Единственный и достаточный агрумент. Если ты не видишь разницы, между низкобитрейтовым hd и качественным BDRip, это твои проблемы. Я же не заставляю тебя качать бдрипы, что ты ко мне привязался? Нравится тебе смотреть онлайн, смотри в своей впараше. Похер, что озвучка, только одна, сожрешь, что дадут. Сделают рекламу, через каждые 10 минут, тоже проглотишь, зато качать не надо.
>>143053340 блять вот это адаптация, это как в том анимце про девочек летучую мышь и ещё каких-то, где эта девочка блять по усраински говорила когда меняла акцент.
>>143053469 Разница в качестве процентов 5%. Про озвучку поржал (findanime выдает сразу по 10 студий). Не уметь резать рекламу - это просто шин для 2к17.
>>143053469 имхо самое важное что скриншоты не сделать в онлайн плеере, и вообще интерфейс у плеера супер хуёвый. качество тоже конечно, как я буду дрочить на шакальный скриншот? однако 150 гб - черезчур, я обычно на 20-30 гигов качаю максимум
>>143053641 Пиздец, у вас может зрение совсем хуевое, или тролить так пытаетесь? Но ведь разница между онлайн сервисами и BD колоссальная. Я не знаю чем вы смотрите. На детализацию картинки посмотрите хотя бы.
>>143053635 Выше скрин постил. Вообще в уме посчитал, прикинул количество информации, которое теряется, когда в картинке только толстые линии и одноцветная заливка. Это же не фильм со спецэффектами или игра AAA класса, где разрешение и четкость важны
Захожу я как-то к бате, а он ПервыйХД смотрит (телек 40 дюймов). И чувствую, мыльцо глаза режет. Покопался в настройках, и точно — разрешение 480р стоит. Для меня пиздец, а он походу вообще видит разницы.
>>143054188 Перв пиздей, у меня когда HD отвалися, чуть глаза не вытекли модный приговор в шакальном SD смотреть. А сестра говорит никакой особо разницы.
>>143054188 >>143054297 В принципе, понятно. То есть вместо просмотра аниме вы натренировываете мозг различать ненужную информацию. В принципе, это нормально, я в 13 лет тоже слышал звуки, издающиеся из соседнего дома, и замечал как включают лампу на расстоянии 1 километра.
>>143054429 Это на два глаза. По 7.5 на один. Так что для просмотра аниме в 8 фпс, лучше закрывать 1 глаз, тогда картинка плавнее из-за избыточного 0.5 кадра.
>>143056167 А как же спать под бубнящий и светящий телевизор? И такой просмотр за просмотр же даже не считается. Я вот когда сморю тайтол, прям смотрю его и не отвлекаюсь, чтобы чего не пропустить.
>>143056277 Так это же для сна, а не для просмотра. Вдруг мне в моменты просыпания, что-то понравится. Когда проснусь возможно посмотрю полностью. это ночной сёрфинг ;D
>>143056377 Но так ведь для такого просмотра надо изначально говнотайтлы искать, а это изврат вообще. А хороший, интересный, тайтл я так смотреть не стану.
>>143056623 И я повторюсь. Хороший тайтл я не стал бы так просирать, а значит нужно изначально искать неинтересное говно, которое будет не жалко проспать, а это изврат какой то.
>>143057029 Ништяк,я как пример видео запостил,что ляпы рисовальщиков их не особо волнуют. Ты(?) мне просто мою первую сраную совейскую гитару напомнил,шлифовку ладов вот это все. А какая специальность? Муз.Училище в треде лол
>>143054586 лол, разница охуенная. помню когда впервые посмотрел стрим одной игори в 60 фпс я просто охуел с этого говна. а от вебмок с 60 фпс голова болела раньше у меня
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев oбычнoгo пaсскoдa — 40960КБ, для влaдельцев элитнoгo пaсскoдa — 61440КБ.
Для пoискa сoусa видеo сoхpaняем кaдp и ищем егo нa images.google.com или whatanime.ga.
Оп-пaстa: http://pastebin.com/Udk9DmR5