Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>143062667 (OP).
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев oбычнoгo пaсскoдa — 40960КБ, для влaдельцев элитнoгo пaсскoдa — 61440КБ.
Для пoискa сoусa видеo сoхpaняем кaдp и ищем егo нa images.google.com или whatanime.ga.
А вроде шапка треда больше и ссылка на гит питуза была, что произошло здесь, пока меня небыло.и где рельсобляди всех мастей и цуиь с акселератором. ГДЕ ЭТО ВСЁ????в последний аз заходил как раз перед сессией, потом зашёл когда боку но пико нарезали и больше не заходил наа дващи
>>143070140 Нормас, хотя бы теперь рельса и этот белобрысый петух не в каждом посте хотя я любил с него проигрывать, но говно всё равно льют, впринципе, как и всегда
>>143070197 > много анонов в 5й класс перешло. пофиксил тебя на два -три уменьшилось - как по мне, так ничего здесь нихуя не изменилось кроме исчезновения рельсы и других анимешных камхвор. Хотя раньше о нарезке говорили ещё
>>143070289 >Хотя раньше о нарезке говорили ещё То то и оно, раньше нарезали, спрашивали, интересовались, посылали читать шапку. А сейчас делать webm будет некому. И не на два три, а заметно убавилось. Ты тут раз в месяц появляешься, а я каждый день, не спорь со мной.
А говоришь что что-то здесь изменилось. Как мерились 60fps писюнами так и сейчас меряются реквестирую 3 60fpsных отрывка из Hellsing TV1,там в метро было
>>143075603 > Ты дурной какой-то, не пиши сегодня мне больше. > продолжает сегодня писать Нет, бака это ты. Это уже пошла в бой активная пропаганда конфоблядства? Нуфаг поддался вашим чарам? Что же вы ему наобещали?
>>143076141 У тебя очень странное понятие форса, или у меня. Я всего лишь продолжаю постить то, что мне нравится, не более. > должно быть в них что-то интересное Нет, не должно.
>>143076315 Ты неправильно понял. В них не должно быть что-то интересное, интерес к ним должен исходить от тебя. Если это далеко от твоего понимания, то "принять" меня и моих "тараканов" ты не сможешь.
>>143076371 Хочешь сказать ты просто наткнулся на эти вебмки и они тебе вдруг понравились? Ты не фанат серии чего бы это ни было и не сходишь с ума по знакомым персонажам, тебе просто понравились эти хуевые анимации?
>>143078583 Каждый на свое дрочит. Я, например, уже неделю ебусь с поиском опенинга одного тайтла без титров в fullhd, хоть впору брать и самому очищать от титров.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев oбычнoгo пaсскoдa — 40960КБ, для влaдельцев элитнoгo пaсскoдa — 61440КБ.
Для пoискa сoусa видеo сoхpaняем кaдp и ищем егo нa images.google.com или whatanime.ga.
Оп-пaстa: http://pastebin.com/Udk9DmR5