>>143111183 Я КЛАНЯЛСЯ 40 ЛЕТ, ХВАТИТ! ПОЛТОРА ДОЛЛАРА КУХОННЫЙ НОЖ, СДЕЛАЛ ДЕЛО - БРОСИЛ В РЕКУ - ГУЛЯЙ СМЕЛО ЧТО БЫ НЕ ПРИШЛОСЬ ПРОСВЕТЛЯТСЯ НЕ ЗАТЕМНЯЙТЕСЬ Алексей Викторович Макеев, филанмизантроп, миллионер бывший, хомосапиенс.
>>143123519 Как-то пробовал на этом сайте. Там выбило, что я в очереди за 10-ю такими же как я на конвертацию. Полчаса ждать нужно было. Ебал эту хуйню. Лучше xmedia recode скачать.
>>143126646 >Ну всееееее, ты огребаешь сука??!!!!!! Я уже позвал братву, мы выдвигаемся в путь сломаем твою дверь как нехуй делать ебать!!!!!! жду вас сучечки
>>143126978 его хотя бы не оплакивают как кококо жертву режима, мудак он, у власти был - всё проебал, и теперь видетели ему режим мешает нынешний россиюшку поднять; а путина ты нахуй приписал мудило? я про эту мразь немцова говорил, ты его всегда приплетаешь не к месту? прям вот в магазине твой типичный диалог: -вам пакет нужен? -а путлер много хорошего сделал?
>>143126970 Открой ссылку - там подробно написано почему и даже фотография есть для тех, кто в школе не учился. Для закрепления можно еще на тытрубе посмотреть тонны видео по запросу "tin pest".
>>143127690 да нихуя подобного - это мишметалл нагретый с одного конца окисляется; никогда сам кремень из зажигалки не грел до красна и не наблюдал за ним? он абсолютно также распухает, если не дуть на него
>>143128202 Есть мнение и за него я могу пострадать, что ящерики подменили её. У неё на разных видео, разное движение бровей во время смеха. Хотя, возможно, последствия пластической хирургии.
>>143111699 ЧТО ЭТО ЕБАТЬ ЗА ХУЙНЯ ЕБИСЬ ОНО В РОТ ПОЧЕМУ КУНА УБИЛИ РАСЧЛЕНИЛИ И ВЫЕБАЛИ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ ГОСПОДИ Я ДУМАЛ ЩАС НАЧНЕТСЯ НЯШНОЕ ОТСТРАПОНИВАНИЕ БЛЯДЬ
>>143130978 Ну это понятно. просто они же не в нашем зрительном спектре такие охуенные? Там инфракрасная, ультрафиолетовая и прочая ебала. На фоточках часто пишут.
>>143131055 нет почему. они и в нашем спектре не менее завораживающие, собирают по спектрам потому что свет по пути к нам тысячу рас усевает где нибудь да рассеяться и наебнуться, пройти через гравитационную линзу и тд. пы.сы. от вебмки случилась эпилепсия
>>143142088 это её такой сделал капиталистический режим и тлетворное действие вседозволенности; вот в моём маня совочке она бы была медсестрой или библиотекаршей