>>143137450 Тян рассказывала, что бывает даже когда в автобусе по кочкам едет, уже возбуждение волнами накатывает, а тут она на палке промежностью сидит. Ну там всякие ямы воздушные...
>>143137688 GITS, Memories, Juubee Ninpuuchou, The Cockpit, Perfect Blue, The Sky Crawlers, A Kite, Ouritsu Uchuugun: Honneamise no Tsubasa Только сегодня и только сейчас палю годноту
>>143141020 Почему каждый долбоёб считает, что каждый человек должен САМ создавать контент? Если бы так было, мир был бы идеальным ну или ему бы пришёл пиздец, а идеального мира нет и не может быть.
>>143140984 А с чего бы мне тут было хорошо? Но проблема не в том, хорошо или плохо. Проблема в том, что спустя годы я до сих пор здесь сижу. Всё успело поменяться, но не я.
>>143141104 Не бомби, лалака. Не всем же в этой жизни быть успешными, кек. Если тебя не устраивает такой расклад - пойди и научись чему-нибудь, что поможет тебя почуствовать себя более счастливым.
>>143141649 Пока ты качаешься, я, бля, мультики смотрю. Могу фапать даже в треде. Могу даже твою мать выебать, хоть мы и в разных измерениях. Понял бля?
Так необычно на протяжении получаса быть единственным вебм постером в анимублядском, рушить канон постинга, отвечать редким аутистам. Словно весь тред принадлежит мне.
>>143146251 >Gondola is a mutation of Spurdo Spärde consisting of a head placed directly on a pair of legs with no arms or torso. The character does not speak and is usually depicted as melancholic or sad.
Анон, а ты в курсе за топ года? Да, Анон, это 91 Days. Я после этой картины поверил в японскую анимацию, что она может большее, даже шебмы с неё не резал, чтобы не палить, посмотрел, удалил.
>>143154245 Зачем мне постоянно панцушоты, сиськи и жопы на весь экран? Если я захочу подрочить, посмотрю прон или hентай, а в аниме мне это нахуя? Это может быть интересно лишь спермотоксикозникам или девственикам.
>>143154723 Как и везде, действует правило 95%. Несмотря на то, что большинство аниме про ЯОШей с гаремом, в одиночку спасающих судьбу всего мира, есть и годные тайтлы. Но они, понятное дело, не столь популярны.
>>143154944 >>143154918 Ну эту платину я смотрел. Думал, если человек отослал смотреть аниме такого плана, значит там много популярных тайтлов. А их, оказывается, всего два.
>>143155119 Комеди Клаб вещает на Рашку, популярность где-то на уровне 10-15 миллионов. Чарли Шин, голливудский актер, знаменит и популярен во ВСЕМ МИРЕ, с потолка цифра 100 миллионов. Ты совсем наркоман?
>>143157684 Ну помнишь он сас гея пытается вернуть обратно, он же его друган, а сасгей на хуй братца все это время метил, пока сам же его не ебнул. Там такая драма, дружок, закачаешься
>>143157741 Всё не то. Посмотрел жанр каждого, на вскидку - отборный шлак. >>143157754 >Ну помнишь он сас гея пытается вернуть обратно, он же его друган, а сасгей на хуй братца все это время метил, пока сам же его не ебнул. Там такая драма, дружок, закачаешься Ты бы ещё сказал, что история о смерти их клана - очень драматичный момент. >>143157767 >На самом деле там весьма драматичные моменты были ну до того как автор решил всех просто воскресить Эта драма очень напоминает Покемонов, когда герою дают отборных, а потом он превозмогает. Какой необычный сюжет.
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев oбычнoгo пaсскoдa — 40960КБ, для влaдельцев элитнoгo пaсскoдa — 61440КБ.