Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед>>143146623 (OP)
>>143158269 Скинь шебмку с этой тянкой, где её переодевают в разные дрочибельные костюмы (даже костюм пингвина дрочибельный), фоткают, а она тип не камфхора - стесняется. Ну короч шишка дымиться,давай скидывай уже.
>>143160311 >Химари-тян: Привет, Хикари! Сегодня опять в кулб? >Хикари-тян: Да. Сегодня решили, что нужно прикупить кое каких вещичек в комбини, не хочешь сходить со мной? >Химари-тян: С радостью! >Хикари-тян: Тогда, после уроков, я зайду за тобой.
Блять как же меня сейчас бомбануло-то, сука. Проникнись антош. С половиной сида, таки докачал я бдремукс труселей чулков, а там ёбаный апскейл с тв-версии и самое поганое, это сделала сама студия. Ёбаное мыло. Оказывается, бд сурс сам по себе частенько апскейл. Хуя поворот в моей жизни. Пожар, расчехляй гидранты!1
>>143161646 Ну вот там тянку найти весьма легко. Другое дело что на реальный контакт с такими не выйти. Так что в этом плане тайтл весьма правдоподобен.
>>143160698 -hey, what do you need? -iya(это значит что ему не нравится как она реагирует) iikara(буквально - listen up, в общем он собирается что-то сделать с ней, говорит это чтобы не сопротивлялась, так же юзается когда хотят сказать - всё же хорошо, т.е. пытаются замять недовольство) -iya iya yokunaikara(no good;not agreeable) zen zen(at all;totally) yokunaikara, kimoi kimoi...(повторяет слово gross) -ugoku na, baka(don.t move, baka) otonashiku shi tero(don’t misbehave)
>>143162479 Она мне за работы 2 поставила и мне надо их пересдать. А знаешь почему она не зачла? Казалось бы, придраться не к чему, все написано, НО ОБЪЕМ-ТО МАЛЕНЬКИЙ СЛИШКОМ, МНЕ НАДО 4 СТРАНИЦЫ МИНИМУМ, А У ТЕБЯ 3,5. И сказала она это только через неделю после сдачи. Пол группы сегодня пересдает, еще половина- завтра
>>143162412 Значит пришло время унижаться перед ней. Делай видимость бурной деятельности, ходи на консультации, спрашивай всякую хуйню, делай вид что тебе интересно.
>>143162312 > по правоведению Скажи, что путан пидор, мизулина шлюха, милонов гей.
Конституция - основной закон, на который всем похуй, на на который ссылаются всякий раз, когда хотят добавить воды в иск/отзыв. Гражданка состоит из диспозитивных норм, которые судьи трактуют по своему усмотрению. Уголовка - та сфера деятельности, при которой без связей делать вообще нечего. Адвокатура - тоже говно, что выше, только хуже.
>>143162658 ну блять анон спросил я ответил, и к тому же чуть-чуть улучшил навык распознавания хуйни что пиздят япошки. ты думаешь я хоть раз читал какой-то учебник по-японскому или занимался у репетитора?
>>143163383 Это сладкий медок, которым накачаны писечки и попочки аниме-девочек. По этому они выглядят такими кругленькими, пухленькими и гладенькими. И если даже хоть чуть-чуть надавить - он брызнет и дырочек.
Сегодня в магазе, кассирша пока пробивала товар, предложила мне купить какой то ебучий цветок своей ДЕВУШКЕ. Че это за хуйня была? Она меня хотела при всех унизить?
>>143164180 вообще нихуя не встаёт на такое, мало того что японки на ебло хуёвые, так ещё и жопы не очень. а этот пидорас вообще хуй знает какую эмоцию пытается изобразить, наигранности ситуации не видно, ага
Итак, тут явная накрутка. Сейчас счетчик показывает, что в треде 48 человек. А всего лишь два часа назад было 17 человек. За два часа типа набежало 31 человек. Но при этом постов за два часа сделалось 210. Учитывая, что в треде 48 человек и постов всего 256, 256/48=5. Каждый "типа" постящий сделал 5 постов за тред. Вы в это верите?
Абу мог сделать проверку капчи только в начале отправки поста. Но вместо этого он её проверяет дважды. В начале и в конце аплоада. В таком случае я по прежнему не могу сидеть в треде
>>143167551 Нет, капча проверяется только один раз, после загрузки вебмки. Если у тебя допустим слабый инет, то у капчи есть время жизни, после которой она протухает и нужна новая. Поэтому ты и не можешь ничего запостить.
>>143173046 Но я уже нихуя не верю. Это блядь не штайнсгейт, где начало тухлое, но понятное и логичное, это реально цирк долбоебов, которых из шонена ctrl+c в сириус бизнес ctrl+v.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед