>>143143907 Лал, а причем тут климат. Есть весна, есть лето, есть осень. Молодые тупые пезды и в -15 могут надеть мини или шорты (но это уже тупость конечно и отмороженная пизда)
>>143143983 ну вот тебе эволюция, молодые тупые пезды просто не дожили до 40-45+. дожили те, кто не ходил в мини или шортах, поэтому они и сейчас сохранили эти признаки.
>>143144028 Мамака моей тянки в свои 52 носит молодежные шорты дома при муже.Да и на улицу пройтись иногда одевает. Иногда думаю что мамка даже охуеннее тянкиСтройная подтянутая.
Потому что у бапп после 40 ноги покрыты целлюлитом и жеппа обвисает, т.к. большинствое бапп после 40 считают, что выполнили свой овуляшечный долг вырастили тебя-долбоеба личинуса и могу пожить для себя, а для себя - это забить на все хуй жрать все подряд, жиреть и нихуя не делать. Ходить на работу, где такие же овуляшки ей будут задувать в уши очередную "правду жизни". И только единицы из них имеют свое мнение и понимают, что если заниматься собой, то можно выглядеть не сильно хуже. Дело даже не в том, что кто-то теоретически может впердолить такой козе, а в самооценке человека - если ей не поебать как она хочет выглядеть она будет следить за собой и носить юбки.
>>143145242 Пусть бабы лучше мини носят. Позитив от таких идет. Хотя неухоженное или страшное явно старое ебало в сочетании с мини смотрится убого. Представь например Мизлулину в мини.
>>143143796 (OP) Потому что русня и прочие славяне не могут в своевременный уход за собственным здоровьем и большинство женщин в этом возрасте изуродованы варикозом, который, как они думают, "авось сам пройдет".
>>143143796 (OP) Большинство баб 45+ в России выглядят очень хуево лет на 55-60. Короткие юбки носят те немногие, у которых сохранилась хоть какая-то фигура.
>>143145774 Бегом, плаванием, йогой, лыжами, на велотренажере заниматься - это предупреждает варикоз, не быть дрищем, не быть жирным, мышцы тренировать тогда висячестей меньше будет.
>>143145889 Удовольствие ходить на каблуках сомнительное. Моя мамка всю жизнь ходила на длинных шпильках, лет до 50. Сейчас жидкость в колено закачивает.
>>143145950 Куны не носят, шпильки, чулки, колготки. Кровеносная система всегда спокойно работает. А тянки вечно в колготках и на каблуках, вены охуевают от такого.
>>143145832 Мне кажется проблема каблуков по большей части надумана. Вон девушке одну ногу уже ампутировали, а она все равно ходит на высоченном каблуке с костылями. Ноги им отрезают из-за аварий, травм и болезней, но никак не из-за каблуков.
>>143146061 Это из-за гангрены вызванной никотином. Моей соседке лет в 30 одну ногу отрезали, она курить не бросила, сейчас ей где-то 35 и нет обеих ног.
>>143146060 >Это как раз подтверждает мои слова лол. Если бы она из-за варикоза ногу потеряла, то вряд ли продолжила бы носить обувь на высоком каблуке. Да и так высоко из-за варикоза ногу не отрезают, максимум по колено, а у нее почти полностью ноги нет. Скорее всего в аварию попала. >>143146060 >И она теперь не ходит. Ну как не ходит? Ходит, только теперь на костылях.
>>143144356 Двачую. Мамка после 40-ка была вообще конфетка. Постоянно занималась спортом. На животе кубики были. Носила миниюбки. Ох эти бедра... Мне было 13 и меня она сильно возбуждала. В общем штучка еще та была. Редко таких встретишь.
>>143146422 >Я думаю это самое страшное что может случиться с тян. Тян без обеих ног Вот как раз как хотели в треде... за 40, в короткой юбке и колготках.
>>143146835 Нет. Она постарела. Ну лет в 47 перестала. Ножки уже не те, хотя она по прежнему сексуальна для своего возраста. Летом загорает в стрингах, попка еще очень даже, да и сиськи не сильно обвисли. Но всему свое время. Хорошо, фотки молодой остались. Женщина мечты прям.
>>143145824 анон, что за хуйня?! какие "Неудержимые"? Они "Неуловимые" в совке был такой фильм про красногвардейцев "Неуловимые мстители", время действия фильма: гражданская война
>>143143796 (OP) Почему большинство мужчин в России не носят классику юбки? На самом деле классика зрительно повышает привлекательность мужчины, даже если ему около 50 +-
Моей тян ампутировали одну ногу, так я её наоборот заставляю надевать каблук по выше на единственную ногу. Сказал ей если будет ходить как старуха в длинной юбке или джинсах и в старческой обуви без каблука, то брошу её и найду себе новую, двуногую, которая будет для меня ходить на каблуках.
>>143143796 (OP) >На самом деле короткая юбка зрительно молодит бабу даже если ей около 50 +- Свисающий целюлит ОГА А по правде. Женщины у нас в России те которые 50 приличные. Плюс замужние. Плюс стеснительные (как общество на это посмотрит - думает женщина) (и правильно думает, потому как общество отриагирует соответсвенно). Кстати ОП твоя мамка как одевается? А?
>>143148857"КО-КО-КО они в англии в халати в магазин могут пайти ,никакова вкуса ,ставь класс " действительно, пару раз видел. но это всегда в 7.00-8.00 и идут либо за молоком,либо за папиросами с опохмелочкой. и магаз максимум в 10 метрах от входной двери.
а вообще мне импонирует их манера одеватЬся. всем абсолютно похуй ,как ты выглядишь,ну всмысле пальцем не показывают и не шепчатся как педерахии. ты можешь быть ахуенным панком за 50,с гребнем,тростью,затянутый в кожу с клепками и ботах шнурованых по колено. ты можешь быть мамкиным хипстером в голубом пальтишке ,двухметровым шарфом и бриджах (не пидор,он с тян под ручку шел). ты можешь быть фриком с растутаированым еблетом и ходить в костюме и кросачах. ты можешь быть жирухой в блядских порваных чулках ,татухах и макияже из 7 оттенков. ты можешь быть милфой 40+ и ходить в мини с тату на ножках.
ну и мое персонально любимое -это как малолетние пизденки ходят на дискач летом. о ,анон,вот это весчь. блузка ,стринги,шпильки и колготы. всё.никакой юбки. шишка улетает в небеса,даже если это страшнотян.
>>143149285 Ну да, не хочу всем окружающим демонстрировать свою жопу. Что в этом ватного? Если ты такой раскрепощенный, о пиздуй сам в таких юбках прогуливаться
>>143149218 Ну, для трусливеньких битардов, которые от одного вида миниюбки начинают заикаться - разумеется перемены к лучшему. Женщины адаптируются под потребности большинства, так что какое большинство - такие и женщины. Но агрессивной красоты мне будет не доставать.
>>143149247 >мини Ты посмотри на какой пост я отвечал, мини это тоже слишком для современных тянок.
>>143150024 /b/рат, да я понимаю- ничего ужасного в этом нет,это даже может быть весело и прикольно,тут вообще про другое. Мой друг в трусах ходил в супермаркет зимой,и только на кассе вспомнил что в трусах нет кармашка для денег и пошёл грустный назад за деньгами-живой,здоровый. А вот час назад кидали старый тред про пацана которого зарезали в центре рязани с фразой "поясни за шмот".
>>143143796 (OP) Хз, но мне кажется что в Парашке у баб в возрасте жесточайшие комплексы насчёт возраста. Я писал бабам 35-45лет, так они в большинстве случаев пишут что мол "малыш, ты мне в сыны годишься" лол. Меня это пиздец как удивляет, довольно ебабельная баба такую херь несет. Хотя и есть те, кто не прочь пофлиртовать а некоторые даже фотки интимные кидают.
>>143150785 у них там в одноклассниках свои преколы. У нас тут за брухлю унижают, а у них возносят, вот они и растягивают максимально брухли гирями.Чехлы для хуя.
>>143151197 не пускай слюни,анончик - ощущения будто камни ебёшь, эти старые ебанашки не понимают что от напряжения мышц своей разъёбаной дыры, лучше не станет. Это только одну страшилу спасло однажды когда её насильник трахал а она пизду напрягла и у него болевой шок произошёл и он умолял её разъединить тески.
>>143143927 У них на головах специальные головные уборы, они присасываются к голове и стимулируют приток крови к мозгу. У них появляется непреодолимое желание что-то делать, но не хватает вычислительных мощностей.
>>143152259 Да не, просто эти телки более женственные, хуй знает, как объяснить. Короче дрочится на них по-другому, лол. >>143152377 Сто лет уже этой фотке, думаю двощ тут ни при чем.
>>143152377 Да. Потом ещё под дверь насрали. Потом пришли ИРЛ и заставили делать домашку по матеше за нас. Нас потом ещё в Пусть говорят показывали. Не шутите с двачом.
>Тебе и силиконовое загорелое уёбище - красота Ох лол, болезненная бледность как индикатор полнейшей пассивности и домоседства, битарды в своем репертуаре. И нет, разумеется, не об уебищах речь.
>>143155434 Вот делать больше нехуй кроме как за всеми вашими мемасиками следить с 2008го, мне после 12го года вообще похуй стало на местный бульон, когда все школьники массово воздрочили на тюремную лексику.
>>143149448 Мода циклична. Мини были мегапопулярны в Европк и сша в 65..75е годы, потом вернулись в моду в 90е. В РФ тоже. К началу нулевых агрессивное мини стали редко носить у нас. За то сейчас популчрнв минишорты чуть ли не как плавки , лол. Причем и зрелых тянок вижу в них. Абавно смотрится тянка в осенней или весенней куртке , колготках и минишортах. Возбуждающе
По теме треда Почему редко встретишь бабцу 40-45+ в мини (хотя таких сейчас больше чем лет 10 назад все же) 1)Внешность. Алкоголь, боярышник, курение, хуевый образ жизни, лишний вес не способствуюют красоте тела в том числе и ног
2)"А ЧЕЛЮДИСКАЖУТ" - cтыдно почтенной матери семейства оголять ляжки на улице (колхозно-совковый менталитет)
>>143183413 Чтоб не деанонимизировали, ты конечно, скорее всего рачок, но я чту традиции двача, я пришёл на двач в 2010 году, точнее перекочевал с доброчана на двач.
Работаю в уни, гноблю студентоту на самом деле не очень, в свободное время гоняю на байке 30-50 км каждый день, иногда посматриваю на студенток но у нас с этим низя вообще
очень по разному - в раиси бабы смотрят как бы выглядеть попиздатее а внутри у них всё гниёт и они этим не озадачиваются пока на наступает какой-нибудь гормональный или иной пиздец лет в 40. Мужики тоже по разному, кто-то и в 35 уже лысый-толстый с отвислыми щеками, кто-то поджарый и немного седой в свои 55 гоняет на машине и ебёт пачками тянок лет по 20-25. По настоящему люди стареют после 70, вот так раз и старик, вообще.
не хочу умирать старым и дряхлым и няшиться со старушкой, лучше застрелиться
Хахаха, дети смотрели эту вашу деву розу несколько раз, музыка там нелохая. Младшая дочка собирает фарфоровых кукл, самые интересные те которые похожи на настоящих девочек, старые канадские выпуски 1950-х годов.
Рыбалку люблю но приятель с которым ездили умер недавно от рака что ждёт так же тех кто смотрит под спойлер - теперь не с кем. Наркотики для даунов не могущих в самоконтроль. Пью мало, хобби - реставрирую старую деревянную мебель, светильники, вообще люблю вещи с историей. Порнушка скучная - лучше живое общение.
>>143180228 бля, братан. Жиза! Попробуй подрочить, и потом когда пойдёшь хуй мыть в раковине -- поссышь. Но есть риск, что когда будешь кончать обосышься ещё оновременно. Так что если очень сильно хочешь ссать, иди поссы сначала в раковину и там же хуй помой сразу, с мылом. Гигиена наше всё!
На самом деле короткая юбка зрительно молодит бабу даже если ей около 50 +-