Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед>>143171142 (OP)
>>143174345 Если хоть полсотни-сто более-менее популярных тайтлов отсмотреноне обязательно апруввнутых задротами из /a, то, думаю тебе понравится нярука. Или нет. Но это не важно.
>>143175768 Короче ты не можешь привести ни одного аргумента, просто киваешь на других мол, эти не едят, а вон те едят. Свое мнение еще не проклюнулось?
>>143175811 Блять, прям слизали со всех моих дропнутых тайтлов и составили топ. Хуясе поворот. Надо будет зайти на мал и весь топ 100 сразу в дроплист, чтоб не париться в дальнейщем.
>>143175956 Бля, я только что просёк, это заговор. Илита специально ставит рейтинг выше всякому говну, чтоб не палить ньюфажной школоте годноту. Ебааааааааататттттттттттббббььььь
>>143176248 Из всего только прокси пока не посмотрел, но и гинтама заходит щас нормально, не знаю, чому она тут всем не нравится. Так если даже не знать всех этих отсылок, коих там дохера, как я понял, то вполне себе нормальное анимцо. Лёгкий юморок, конечно для быдла, каждая серия с моралью, герои нормальные, а не мебель какая-нибудь, конечно серий за 200 приедается, наверно.
>>143176461 А гинтаму не смотрят в один подход. Жуй по одной-две арки. местному хомячью слишком усердно форсили теорию илитаризма-годноты/быдло-говноедства, так что даже не пытайся
>>143176175 От того, что не оценишь отсылки, хуже не станет. Да и гугл исправно работает - всегда можно узнать про то, что непонятно. >>143176228 Лол, лучше смотреть то что нравиться, а не жрать говно через силу. >>143176236 Самоподдув на отсылках к отсылкам не показатель качества.
>>143176815 При чем тут качество, долбоеб? был вопрос про конкретный тайтл. В котором большая часть рофлянок завязана на пародиях на другие мультики\фильмы\сериалы. >да и гугл исправно работает - всегда можно узнать про то, что непонятно Ты даже не поймешь, что это был референс, если не смотрел то к чему он сделан, дурачок.
>>143178136 А это не тот тайтл, где он останавливал время, уходил в инвиз и у него была подруга детства в доме напротив, на которую он дрочил. Летающие трусики и тп?
>>143179773 > какой толк грубить на анонимной борде? А ты анонимностью борды не прикрывайся, дырявый. Грублю ИРЛ и здесь не исключение. Может мне лично для тебя делать исключение, чепушило, мм?
>>143179756 а ты ещё и отечественного фольклора не знаешь. недавно из тайги? >>143179880 сиделец-анимушник. ну ёбтвоюмать, как так то? первый отмотавший срок за лоликон?
>>143179946 Не смог понять ты меня оскорбить пытаешься или просто ирония? Я читал кизу а потом смотрел кизу с сабами, а остальные части я чет осилить не могу, чет не мое а вообще кизу нихуево так меня зацепило, остальные части и вполовину так не цепляли как кизу
>>143180105 Да, тебя все тут оскорбляют и грубят. Косо смотрят на тебя, шепчутся за спиной, думают о тебе плохо. Ай яй яй. Ты откуда такой вылез? Впервые в Интернет вылез. Поздравляю.
бля посаны была вебмка с понями там была песня что-то вроде history is the story of those who survive, ну там типа про всякие интриги прочую залупу было
етому треду нехватает MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA
хотел тред создать, но пусть это будет между нами. Короче как вам такая идея, нужно придумывать под лозунги/названия/сокращения СССР анонскую версию. Вот пример аноны всех стран обьединяйтесь
>>143184884 Там было лучше чем здесь и сейчас. Всё, отстань. Я случайно твою вэмб с нулевой открыл и теперь бегу отсюда нахуй, почти в страхе. Добра, наверное.
ПИДОРЫ АНИМЕ ГАВНО ТУПОЕ УБЕЙТЕСЬ АНХУЙ БЛЯДЬ КАКИЕ ВЫ ТУПЫЕ НУ КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО АНИМЕ ДЛЯ ЧУХАНОВ ТУПЫХ У ВАС БУДУЩЕГО НЕТУ УМРИТЕ БЛЯДЬ ТУПЫЕ УРОДЫ ВЫ ХОТЬ С БАБОЙ ЕБАЛИСЬ? ДА Я И ТАК ЗНАЮ ЧТО НЕ ЕБАЛИСЬ ТУПЫЕ ПХАХАХАХ БЛЯ КАКИЕ ВЫ УЩЕРБНЫЕ НИКЧЁМНЫЕ УЩЕРБЫ Я ТАКИХ НА ЗАВТРАК ЕМ ТАКИМИ КАК ВЫ ПОЛЬЗУЮТСЯ ЗАМЕСТО КОВРИКОВ ДЛЯ НОГ ППХАХАХАХА БЛЯ ДРОЧИЛ НА ВАС ТУПЫЕ УРОДЫ
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед