СЕСТРЫ, ДЕСУ, Я СЕГОДНЯ ЛЕТЕЛА КОРОЧЕ ПО ГОРОДУ И УВИДЕЛА ДЖУНА В ОКНЕ С ШИНКУ, НУ Я ПОДСКОЧИЛА И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛА ЕМУ В ЩЩИ С ЧЕМОДАНА И ПОЯСНИЛА ЕГО КРИКОМ "ГЛУПЫЙ КОРОТЫШКА, ДЕСУ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛА ПО ЧАЮ, ДЕСУ, КУКЛЫ ДУХ СТАРОГО РОЗЕНА ЖИВЁТ ТОЛЬКО В НАШИХ СЕРДЦАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО РОЗЕ МИСТИКЕ, ГДЕ КУКЛЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СУИГИНТО В РОТ, ДЕСУ! ТОЛЬКО H-ПОЛЕ, ТОЛЬКО ЧАЙ, ДЕСУ!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР УНЬЮ!!! сестры ебашьте Суигинто, Лапласа, БараСуишиу, угорайте на чае, любите своих сестер, и дерево Жизни, ДЕСУ! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ДЕСУ!
В какой последовательности смотреть Меланхолию Харуки Судзумии. Смотрел списки на разных сайтах в том числе и в википедии. Понял, что если начну составлять сам, то запутаюсь. Помогите.
>>143221457 Я наебал. За Йотсуей пришли новые охотницы за привидениями и поймали его в ловушку, попутно искрометно шутя про сильных и независимых женщин и над смешными рожицами черножопой бабы Дропнул, говорю же.
>>143221615 Да похуй мне, я все равно после твоих слов тоже решил дропнуть. Раз уж за 1 заход не смог 2 тома прочитать, то уже и смысла нет на 2 заход идти.
>>143221997 Ну факт то в том, что совершенно не цепляет. Кстати, там же наконец перевели новую главу юши га шинды, вот это я точно с удовольствием почитаю. Аж с лета ждал.
Зачем анимешный Ниппон почти что рай на Земле, а реальная Япония страшный сверхстранный ад в море? Неужели аниме это то как хотят видеть японцы свою страну? Или может быть аниме специально постовляется в другие страны, чтобы люди ехали туда? Хотя второй вариант врядли, и так много людей в Японии.
>>143223606 Не будь там рая ирл, то не было бы и аниме в привычном понимании этого слова. Фемибляди бы все заруинили. Япония - великая страна, а японцы - богоизбранный народ.
>>143224250 С Российскими разумеется не сравнится. Но там в чем проблема, многие территории это скалы и горы, дагестанцы там не живут, поэтому они безлюдные.
>>143218963 ghost hunt gakkou no kaidan Tasogare Otome x Amnesia another aki matsui Suzumiya Haruhi no Shoushitsu Jigoku Shoujo Futakomori Kara no Kyoukai Angel Beats
Ты! Да-да, именно ты! Послушай! Я долго пытался с тобой связаться, но местный Мефистофель не пускал. Но как и все злые духи, он беспечен, упиваясь собственным могуществом. Мне удалось его обдурить. Но это лишь выиграло мне немного времени для того, чтобы рассказать тебе правду. Дело в том, что ты проклят, мой друг. Сильнейшее колдовство поразило тебя, оно исказило твои чувства и отправило в мир вечного кошмара. Не раздумывал ли ты никогда, что наши глаза и уши обманывают нас? Подсовывают миражи вместо действительности? От простого акоазма до того, что ты не познал женщину в свои мужские года? Так вот, я пришел за тем, чтобы поведать тебе — выход есть. Я нашел это заклинание в одном древнем вавилонском гримуаре: https://2ch.hk/1asy2lu3m/ (убери цифры, это защитное действие, направленное на преодоление сферы проклятия, в котором ты находишься, несчастный. Этим я смог докричаться до тебя, но теперь оно лишь мешает). Это переправит тебе в место, где такие же проклятые (но прозревшие) ищут способы и методы, которые освободят их от злого рока проклятия демона. Это место свободно от лап зла, так что там можно говорить о чем вздумается и делать что угодно. Поспеши, избранный!
>>143232893 >Сильнейшее колдовство поразило тебя, оно исказило твои чувства и отправило в мир вечного кошмара. Ващет у меня АТ-поле развернуто, которое отразило все обратно на тебя.
>>143239416 >>143239454 Интересно, зрители понимают, что коверы взяты с тайтла? Или такое (аниме) все подряд смотрят? Или так пришли, чисто классику послушать?
>>143239949 Ясен хуй понимают. Это мероприятие, можно сказать, чисто для своих, не для всех подряд. Хотя "свои" понятие растяжимое, в нихонии чуть ли не вся страна онямешки смотрит.
>>143240013 >чуть ли не вся страна онямешки смотрит могу не согласиться с вами. Не думаю, чтоб страна зырит на онемешных идолов, кукалов, рельс, гатарейпидоров. Жду теперь ковер нв боку но пико
Постим вебмки, ждём того самого переката.