>>143200725 Сначала дико кого-то напоминала странной линией роста волос - она у нее один в один, потом на паре 3ей призналась, что маманя Волк. Замужем она была за какой-то шишкой - не то ментовской, не то военной, так что это объясняет как Волк вылезла. Любитель попиздеть, предмет особо не вела, я даже блять не помню что именно за пары с ней на юрфаке были. У волка кст есть ребенок и мужик (в гражданском браке), а маманька хочет их расписать о чем и пиздила. Мб и расписала я хз, инфа на 14 год. Как человек норм, не говно
>>143200944 К счастью тебе придется проследовать на мороз из твоего же треда, эти сведения 100% достоверны. >>143200998 Она что с волосами, что без. Видно, что быть лысой это её. Быть лысой это у нее в генах. А это подобие волос на ее черепе несуразно выглядит. Как и загар. Как же она мерзко сделала рот на 2й пикче. Просто сейчас блевану
>>143201287 Какая чудная запекааанка вышла >твою пассию заценим Может быть создам тред с ней. Или не создам. Скорее всего не создам, я же не долбоёб. Внешность тян это дело вкуса, не стану же я обсуждать её с такими безвкусными даунами как ты.
>>143198956 (OP) Вообще люблю хорошо выглядящих женщин 30+. Это редкость и производят сногшибательное впечатление при встрече в реале. Недавно в Метро встретилась, как дурак палился следом ходил, насмотреться не мог.
>>143202254 Да я надеялся на нормальный ответ, а ты мне про каких-то воображаемых тян, а потом еще написал что я слился. Не пиши никому слился когда not even close даже. И если ты даун.
>>143202514 Не польки более менее ещё. Похожи на волынских хохлов, ну или хохлы на них. Характерны тонкие сжатые губы и выпирающий подбородок. А вот поляки мужского пола реально уроданы.
>>143202482 Могу пруфануть тебе за щеку Читай это >Внешность тян это дело вкуса, не стану же я обсуждать её с такими безвкусными даунами как ты. Увидев эту хуйню, которая тебе нравится, понял, что нам с тобой не о чем разговаривать
>>143202768 Да успокойся уже, зачем ты включил сверхманевренность? Если внешность дело вкуса то зачем ты высказал своё никому не нужное мнение по поводу оппоста?
>>143202864 Потому что у ОПа хуёвый вкус, очевидно же Должен же он понять что ему и его уебищу с оп - пика тут не рады. >>143202876 Не-а. Заставь меня. >добром прошу Пхахаха вот тут я даванул нормально так, боюсь представить, как ты просишь "по-плохому" Попроси по-плохому плез
>>143203232 Внимательно рассмотри этот пост. >>143203306 Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами что то про то, что "не научились фотать еще несуществующих тян?" В этих буквах сталь.
>>143198956 (OP) > Эта лысеющая мусорская шлюха с силиконовыми губами > очень сексуальна Я конечно знал, что на мейлач говноедов со всего интернета уже пригнали. Но не настолько же. Нельзя же быть таким безвкусным уебаном.