Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но давайте не будет ограничиваться 10-ю играми, которые ПОРАДОВАЛИ нас в этом году. Давайте также вспомним и о тех, которые реально разочаровали. Какое дерьмо заслуживает быть в детяске худших игр уходящего года для тебя, анон?
Кроме двух ТОПов смею от лица ОП-хуя предложить всем давать специфические звания для игр в этом году.
Например - "ХидеоКоджимба" года, "Лучшая тяночка" года, "Мам смотри я кулхацкер" года, "Я был вынужден дрочить" года, ну вы понели. Ведь никакие стим-аварды нам не указ, так ведь? скайрим в "проверено временем", поехавшие чтоле, сука
Выдумывать звания разрешается самому или заимствовать из треда. Ну или на худой конец брать из ОП-поста но кмон, ты сможешь придумать лучше, я верю в тебя.
ПРАВИЛА ТРЕДА
1. Сюжетное ДЛЦ, вышедшее в этом году для игры, которая вышла 1-2 года назад не считается и не будет считать готи никогда.
2. Ремастеры всё ещё относятся к тому году, в котором вышел оригинал. Законы джунглей, вся хуйня, тут ничего не попишешь. Но возможны исключения
3. Консолесрач, платформосрач, геймпадосрач в другой стороне, в других тредах, и даже на других досках.
4. Чтобы вспомнить все вышедшие в этом году игры - милости просим на вики: https://en.wikipedia.org/wiki/2016_in_video_gaming
4,5. Или любой другой информационный ресурс с перечисленными играми 2016 года, где присутствуют не только ААА-игры.
5. Шизикам, мелкобуквам и прочему отребью вход в тред только по инвайтам.
6. Поиск игр и советов во что поиграть закреплён на этой же доске. Тут вам не это.
Что следует помнить помимо правил?
1. Здесь все твои друзья.
2. Ты можешь столкнуться с непониманием. Это нормально. Но умей адекватно отстаивать свою точку зрения.
3. Считаешь Анчартед 4 лучшей игрой 2016? Мы всё ещё тебе рады.
4. Считаешь, что известная 2-м калекам игра, сделанная 2-мя калеками на коленке заслуживает внимания больше, чем Анчартед 4? Мы рады и тебе, расскажи об этой игре побольше и почему ты так считаешь.
Состовляя свои топы, анон, помни, что бриллиант может быть спрятан в капусте. Не забывай.