Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>143261135 (OP).
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga. Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.
>>143265285 Ты не тот, что тред пилил перед шклюхой. Ну там мол за тебя заплатили и ты шёл делать контрольную закупку, проверять шлюху на крысятничество?
Анончики, недавно дочитал мангу GTO, бля такой пиздец после арки про Окинаву там начинается, нет пара неплохих сюжетов там есть, но все это тонет под горой самоповторений, шаблонов, роялей, отсутствием причинно-следственных связей и полной неправдоподобностью происходящего даже по мерка "Онидзуки". В общем целом наверное аниме все таки лучше, но вот мотивы Мияби в манге мне понравились больше, как и раскрытие этого персонажа.
>>143266768 Мне кстати снился сон, что вышла новая часть гатарей, где Гахара тип пропала. И там тип всё было как жестко, что была чья-то отрубленная голова, правда не помню чья.
>>143267381 >>143266857 >Sayonara Zetsubou Sensei В сериале присутствует множество шуток и пародий, понятных порою только заядлым отаку: например, отсылки к аниме «Lucky Star», «Negima!: Magister Negi Magi», «Евангелион» и др.
>>143267353 Особенно Люси прост пиздец - ходячий фансервис, кроме этого ни на что не способна(практически), хуже только Эйли из прошлой манги Хиро Масимы, от той и фансервиса не дождешься.
Итак, ребята, настало время дискуссий о вечном. Кто же всё таки лучшая девочка Гатарей? Вот список номинантов: 1. Сендзёгахара Хитаги, имеет властный характер, раздутое ЧСВ и красивую внешность, была изнасилована, а также имела любовные отношения со старым Кайки, имеет богатенького батю и мать сектантку. Изредка наносит физический вред главному герою. 2. Ханэкава Цубаса, очень добрая, умная, всегда помогает главному герою, пухлоняша, но доставляет довольно много проблем, то в кошек превращается, то тигров призывает, живёт вместе с людьми, которые её не очень любят. 3. Хатикудзи Маёй, маленькая и глупая, однако при встрече с главным героем выдаёт пафосные речи, мертва. 4. Камбару Суруга, спортивная, извращенка, с неплохой армянской внешностью, живёт с бабушкой и дедушкой, часто помогает главному герою, но при первой встрече избила главного героя до полусмерти. 5. Сэнгоку Надэко, поехавшая маленькая девочка, доставляет очень много проблем и до безумия влюбленна в главного героя. 6. Арараги Карэн, спортивная красивая сестрёнка главного героя, частенько помогает ему, но какая то глупая. 7. Арараги Цукихи, умная, не очень красивая сестрёнка главного героя, в большинстве случаев лишь мешает и мозолит глаза, ничего не умеет. 8. Осино Шинобу, маленькая девочка вампир из-за которого у главного героя вообще начали появляться проблемы, но часто помогает ему, любит пончики. 9. Ононоки Ёцуги, маленькая девочка демон, плохо разговаривает, глупо выглядит, пыталась убить главного героя. 10. Кагэнуи Ёдзуру, повелитель Ёцуги, очень сильная, но не может стоять на земле, пыталсь убить главного героя, но пару раз помогла ему. 11. Гаэн Идзуко, очень умная, часто помогает главному герою, но убивает его 12. Ойкура Содати, хороша в математике, плоха во всём остальном. 13. Осино Оги, странный персонаж, представляющийся то мальчиком, то девочкой, ведет себя подозрительно, часто вредит и часто помогает главному герою.
>>143266987 А они уже давно закончили школу. Наверное и академию. Кто то из них женился. У Мио семья. Юи живет с родителями и где то рабоатает. Рицу так же сидит на барабанах и играет в ночных клуба. Цугуми пошла учительницой. Адзуса заканчивает шарагу и встречается с ояшем. Нахуй так жить?
>>143267868 ты каких-то персонажей называешь, а я про таких не слышал вообще, может ты не их имена говоришь, а какие-то высеры руснявых выблядков переводчиков?
>>143268251 Вроде лёгкий такой сёненчик со смехуечками на веселе, а был там один момент, где я реально слезину пустил, сам неожидал. Как сучка ревел, уж слишком проникся в момент когда ведьма пожертвовала своей юностью, чтоб откатить время на 1 секунду и спасти всех. Блять, я сейчас разревусь.
>>143266514 Не советую аниму. Японщина в виже някающих кекающих неадекватных пиздоглазых обведенных 3д моделей с абсолютно ебанутым сюжетом, в котором главные персонаж - школьники либо еще какая нитьь поебень. Саус парк могу посоветовать разве что
>>143268934 >>143268856 Ну вы чё, жопой смотрели? Там, блядь, японским языком говорится, что мать сектантка привела главу секты и тот изнасиловал маленькую Хитаги.
>>143268648 Да хуй знает в Рейве с Шибой и Зик Хартом как то грусней вышло, хотя и там херня и тут. Меня растрогали только Angel Beats, Anohana, Десу Ноте(где он убивает раскусившую его полицейскую) и Хайбани
>>143269846 Двачую. Сера в ушах, сальная рожа в угрях и акне, немытые вонючие псиной патлы. Угадайте, кого я сейчас описал. Правильно. Типичного анимешника, поедателя говна с широкоглазыми девочками, у которых нет души. Вместо прописанных характеров у этих девочек кэтч фразы вида "ня, бака, хентай, оничан". Каким же замшелым дауном нужно быть, чтобы смотреть такую безвкусную хуйню? Это китч для слабоумных олигофренов. Возрадуйтесь, дерьможуи.
>>143270691 Кстати, какого хрена мамка Юкитеру была прямо таки в восторге от Юно? Она её с сыном чуть ли не закрывала в комнате с одной кроватью, чтоб они поебались.
>>143271014 > Ну блин, сына как сыч сидит, а так хоть девочку себе найдёт, внуки будут, хоть какая-то в жизни радость. Я сыч. Когда я познакомился с тянкой, мамка меня постоянно надоумивала, типа чтоб тянка меня не использовала, не украла чего и тому подобное.
>>143271037 Да он даун, не разговаривай с ним. Он не шарит, что второстепенный персонаж может на протяжении всего сюжета быть а не только в одной серии появиться и всё.
>>143271084 Ну так та тянка тебя бы увела из дома материнского (мне из-за этого квартиру снимать не разрешают, бида-бида), а эта прилежная, вежливая, вся херня.
>>143271037 Подскажите норм сайт с мангой без регистрации и СМС, наруту почитать, а то аниме уж совсем тяжко смотреть растягивание серий заебало еще года четыре назад и я дропнул это говно, а узнать дальнейший сюжет хочется
Наруто Блич и Ванпис — это дегенеративная хуета. Я не понимаю людей, пытающихся оправдать эту парашу. Ведь у подобных личностей совершенно отсутствует рациональная оценка. Эти долбоебы смотрят хуету, в которой не прослеживается логика и баланс вселенной. Лучше бы вы сдохли, как ваша мамка. Я посмотрел гатари, вот там сюжет и персонажи лучше прописаны. И экшн на уровне.
>>143271543 Эх жаль эти пидоры не залили полные осты, там куча годных тем есть, особенно тема с орочимару в районе 30 эпизодов, что-то среднее между orochimaru theme u orochimaru fight
>>143271637 Хуя, ребенок пытается отстоять свою кривоснятую нарутопарашу. Убогий сюжет, дерьмовая прорисовка и анимация, куча филлеров и флешбеков, совершенно никакущий баланс. Много плагиата на ДБ, Хантер (Саске внаглую слизан с Курапики, Акацуки с Рёдана). Ничего своего, ведь у автора манги нет мозгов, как и у его читателей и зрителей анимы, дети тупые даже не понимают, каким отборнейшим говном их кормят. На то они и безмозглые шоненодети.
>>143271766 По наводке парочке знакомых попробовал посмотреть эту вашу насруту и так вот, просто неимоверно проблевался с этой дикой параши. Такое ощущение складывается, что наруту снимали специально для людей с повреждением мозга, либо же для отстающих в развитии, чтобы показывать подобную мультипликацию в учреждениях с коррекционным уклоном. Убогая графика, тупые диалоги на пять минут перед, во время и после боя и картонные непродуманные персонажи, чей характер раскрывается лишь озвучиванием техник, работающих в зависимости от желания левого полужопия мангаки, видимо.
>>143271796 Наруто в аниме, как филипп киркоров в музыке - старое, никому не нужное, попсовое, раздражающее говно, без как-либо особенностей и изюминки.
Буду брать рандомные куски из обоссаных неизвестных анимех и постить сюда тоннами, чтоб превратить вашу несанкционированую петушиную тусовку в полную срань(хотя куда уж дальше)
>>143271830 >Че за проблемы с балансом в наруте Там его вообще нет. Сначала появляется хуй-злодей. Все в ужасе орут - у него чакры в миллиард раз больше чем у нас вместе взятых, потом идет пиздеж и нарутотерапия а также "ЯСТАНУХОКАГЕ" "ЯНИСДАМСЯ" и серий через 20 конечно же злодея убивают.
>>143271937 Грит гатари - сделано в 3д а потом лениво обведено поверх 3д (пиздоглазые пидарасы, думали наебут, будто бы они там в студии днями и ночами листочки листают и прорисовывают ключевые кадры. ХУЙ! Аниме - самое дешевое и ущербное(как в плане производства, так и в плане сюжета и вообще всего всего). Вот о чем он
>>143272244 Грит гатари - сделано в 3д а потом лениво обведено поверх 3д (пиздоглазые пидарасы, думали наебут, будто бы они там в студии днями и ночами листочки листают и прорисовывают ключевые кадры. ХУЙ! Аниме - самое дешевое и ущербное(как в плане производства, так и в плане сюжета и вообще всего всего). Вот о чем он
>>143272328 как минимум можно посмотреть на дизайн персонажей - чтобы хоть как-то отличать этих инопланетян - им рисуют разноцветные глаза(не просто красные а один фиолетовый, второй оранжевый, например) разноцветные волосы... и т.д, не умеют дизайнить, чмошники. только панцу вставлять и к месту умеют, овощи ниппонские!
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga. Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.