>>143271444 > Аниме хотели переименовать в Какаши Если бы ты читал интервью Киши, то знал бы, что он хотел назвать мангу ЭТИ ГЛАЗА. Впрочем, это бы куда более полно описывало суть Наруто. Потому что Наруто состоит из проблем клана Учиха на 70%.
>>143272087 Куклы вплели людей в игру Алису, поэтому игра приняла серьёзные обороты. Последняя серия кончается на том, что союз кукол натянул Киру, они вернулись домой, празднуют. Тут звонит телефон, говорят, что Джун в коме.
>>143272433 ты че выбёвывеешься нарутодаун ебанный нахуй ты пиздишь вообще блядь ты Летова что ли не уважаешь он годный певец гений творчество делал мразь аморальная блядь
>>143272469 Да я рамен на тебя выблевывал. ЯЯ люблю голубые ладони И железный занавес на красном фоне Сырые губы под вороньем И тела, изъеденные червем
>>143272507 Да,читал и перестал. Так как это манга выходит не от Кисимоты, и ясное дело,что чувствуется отличия. Я вообще полностью отрицаю и не воспринимаю эту мангу как продолжение Наруто, так,что даже и не пробуй. Еще дауны из Голливуда собираются экранизировать Наруто, видимо вдохнавились Тетрадкой и Титосами
>>143272754 он блять не может понятнее говорить, какие-то термины хуй пойми блять, саша блять, дебил какой-то. другой вообще невнятно говорит как будто хуи пережёвывает постоянно
>>143272993 Тогда тебе привет, прости, что обознался, как твои дела. Тем не менее очень рад тебя видеть. >>143272998>>143273049 Новый год же на носу я хочу всем подарить много-много тепла, чтоб те передали его другим, и новый год встретили радостно!
>>143273123 Братан хули так уныло то давай пересечёмся бухнём ебать и все такое ебать норм отметим ещё кого нить позовём пили как связаться поговорим братан
Ебать ахуели меня дауном называть пидарасы сука ебливые рты ваши ебанные сука твари блядь я вам тред перекатил сука норм тут летова песней бампал нормально от души душевно в душу вам а вы мне в душу плюёте твари
>>143273727 Не, просто Оп еблан. АбБУ В ПЕРВЫЕ НЕ ПРИЧЕМ, МОЖЕТЕ СКРИНИТЬ. Это первый анимеблядский, который я сагаю. ОП БАМПИТ ТЕКСТАМИ ЛЕТОВА -АХУЕТЬ