Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие её представители встречают новый тред в роскошных залах этого Красного замка, освещая его тускловатым пламенем уютного очага, защищая его волшебными мечами и поражая прочих своим величием.
Собирается ночь и все крепче сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы и признания. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие, пока холода грядущих зим не остановят наc. И развернув знамена на этих красных стенах, мы разольем свет алтаря наших традиций до самых далеких краев, укрепив его своей силой и направив его своей волей, презрев анонимов и прославив шитпостинг. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы твердая опора для живых, клетчатый саван для мертвых и тугая петля для мятежных, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и шторм последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Продолжаем вручать оригинальные награды, удалять посты, ловить жертв репрессий, веселиться всю ночь, все-таки провожать принцессу в ее последнее путешествие, праздновать день рождения, покупать пледики с рукавами, прекрасно анимировать попики, встречать нежданных гостей, творить свои дэдрические штучки 29-го дня Вечерней звезды, ловить шизиков, избавляться от частичек Цыгана, выбирать отечественных викингов вместо заморских изгоев и устраивать киномарафон.
Предыдущий тред получает премию в какой-нибудь номинации >>3054260 (OP)
>>3067588 >>3067607 >>3067589 Тогда пикрелейтед не советую. История про группу озабоченных тинейдежров, которые собираются в заброшенном доме и начинают наперегонки играть в «кто сдохнет раньше». Скримеры, фонтаны крови, клиповый монтаж и трясущаяся камера, разумеется, в комплекте. Но это о сотне других фильмов, а не об этом. Тут нет привычной динамики, история подаётся неторопливо, краски сгущаются размеренно, в целом атмосферу фильма можно описать, как мрачную и давящую, музыкальное сопровождение и цветовая палитра выбраны к этому очень удачно. Но снят он прекрасно, прекрасно воссозданный быт, староанлийский язык, естественное освещение и отличная актёрская игра. Кстати, роли матери и отца тут играют уже знакомые по Престолам актёры. Но история отдельно взятой религиозной семьи тут лучше всего. Название фильма довольно сильно вводит в заблуждение — сам слоган «Evil takes many forms» куда лучше описывает сюжетную составляющую. Ведьма не больше чем катализатор или одна из форм, тут больше стоит вспомнить про «Ад — это другие» Сартра. И конец просто очаровательный, тут нет искусственно выжатого хэппиенда, т.к. у уповающих на Бога в мире, где Бога нет, ему просто неоткуда взяться. А ещё он цветной и со звуком. В общем, я хотел фильм про witchcraft, без comic relief и без Кары, и я его получил. Ещё некоторые другие его описывают как: «A film so fucked up, Satan would see it twice» и «A demon possessed Terrence Malick film». >>3067624 Для того нет предпосылок. И не будет. >>3067663 Привет, сис.
>>3067747 Привет. Посмотрел кстати "Меланхолию", которую ты советовал. Что-то "Нимфоманка" мне больше по душе пришла. >>3067751 Нормальное настроение. Планирую праздновать дома.
>>3067816 Ничем. Некоторые считают Меланхолию топовым фильмом, но я откровенно скучал весь фильм. Даже относительно неплохая концовка не вытянула. Нимфоманка была местами скучновата, но не настолько.
>>3067812 Шутки про толщину Роммеля очень похожи на его массу - они тоже стремятся к бесконечности. >>3067816 >Что-то "Нимфоманка" мне больше по душе пришла. >Чем "Меланхолия" лучше? Хм...
>>3067876 Нет, я из искреннего злого умысла даю вредные советы. Я взял у Пультян два часа из жизни за Меланхолию, а расплатился тоской. Осталось теперь твою душу украсть твоё время забрать.
>>3068147 Да он наверняка в курсе. >>3068149 Ну че сразу хуемразь-то... >>3068151 Съебался из сраного Парижа вместе со своим сраным племянником Бьорном грабить сраный Рим. Не вышло из него графа.
>>3064218 >Чем приглянулся наш тред? Если вас это не обидит, то у вас тут активный чатик. >Смотрел ли ты замечательный сериал Игра Престолов, читал ли написанный по нему фанфик Джорджа Мартина? Да и да. Моя франшиза намбер ван. Вторая — это звездные войны. Впрочем, я из умеренных фанатов, в генеаологическом древе Старков не разбираюсь.
>>3068570 Не знаю какой, помню, что в тот день тизер Изгоя вышел. Я тогда шел как обычно срать в тред Каринофагам, листая доску увидел Дейзи и решил вкинуть Фелисити.
>>3069169 >Это твой друг? Судя по всему он самый. Кстати, отличный циник-философ из скайпа. Мы там в восторге от него. >За Старков топить=зашквар. А сейчас он скажет, что зашквар только у людей в головах.
В тренд наверное уже не зайду, так что поздравляю последнюю Обитель тронолордов с наступающим. Желаю фагам успехов, как и успехов их кумирам. А так же рака яичек мочеголовому. >>3068941 Bend the knee
>>3069272 Ох, держись там. Я вот хоть и весёлый, но порой тоже находит. Потом освобожусь, интересную Новогоднюю историю расскажу. >>3069305 Лол, если Магомет не приходит к Горе... >>3069473 Спасибо, Джон, и тебя с наступающим. >>3069558 Отличная идея, кстати. А то я уже хотел идти в Северную рощу за этим всем. Игра-то канон нынче? А то я давно не следил.
>>3069687 >Ты про баллы? Или про что? Я про игру от Теллтейлов, которую запустил недавно, да всё как-то доиграть не могу, хотя и весело вроде. >>3069718 >Я единственный, из обитателей тронотреда, кто не смотрел Престолы. К апрелю-то успеешь досмотреть? Иначе сам знаешь, ночь тем на и полна спойлеров. >>3070137 Ещё вчера подготовился - сегодня свободен до вечера. Оливьешки прочие салаты дожидаются своего часа, Петросян уже готовит свою речь...
>>3069624 >Потом освобожусь, интересную Новогоднюю историю расскажу. Окей. Но я новый год не дома справляю, если что. Дома буду скорее всего ближе к вечеру первого числа, если что. Может пораньше.
>>3070236 Мне никогда не надоест унижать тех, кто слабее. Понимаю, это звучит очень неправильно, но что же поделать, если я достиг максимума своих сил и теперь все слабее меня?
>>3070236 >>3070224 Просто скажи мне, чего ты хочешь здесь добиться и я максимально доступно тебе объясню почему этого не будет. Можешь даже очередным гринтекстом, если на большее не способен. >>3070239 У нас высокие стандарты качества, блуждающие хуесосы из полудохлый тредов и конф им не отвечают.
>>3070248 На меня не обращают внимания? Оглянись, дружок, этот раздел, в котором ты злоупотребляешь вышедшим из моды гринтекстом, построен вокруг меня, а этот тред - мой персональный памятник. Даже ваш загон создан только потому что я четко пояснил залетным фажикам границы.
>>3070256 >Мааам у меня же мания величия, я уже сам себе памятники ставлю а он всё гринтектстить! >>3070254 >Просто скажи мне, чего ты хочешь здесь добиться и я максимально доступно тебе объясню почему этого не будет. Можешь избавить меня от подобных речей, я и так понимаю что дружбы между этими двумя тредами быть уже в принципе не может.
>>3070263 Смотрите-ка, и гринтекстить сразу перестал. Ты во всём такой лёгкой дрессировке поддаёшься? >я и так понимаю что дружбы между этими двумя тредами быть уже в принципе не может. Какой понимающий умница! Я спрашивал не об этом, дятел.
>>3070330 Ни секунды не сомневался в этом. Заходи как нибудь, у нас по крайне мере, не гонят всех вокруг и не строят стены от эмигрантов. Может быть даже понравится и сам начнёшь постить Кристен.
>>3070299 >Как ты сразу закукарекал когда с тобой нормально общаться начали. Я и так тебе честь оказываю тем, что прерываю просмотр на ответы тебе, не выдающегося ума человеку, который не понимает суть вопросов, выдаёт невразумительные ответы (которыми вероятно по глупости своей гордится) и впустую тратит моё время. >>3070320 Стало быть, ты разбираешься? Не хватило денег или желания на хорошее образование или просто пару статей о психологии прочёл?
Теперь давай перейдём к очевидному итогу беседы и я дам тебе совет, которым ты так или иначе всё равно воспользуешься: бери в охапку своих более смышленых братьев и уходи в свой тред, там, я уверен, ты больше сыщешь восхищения в своих познаниях о психологии. >не гонят всех вокруг и не строят стены от эмигрантов. Потому что он нахуй никому не нужен.
>>3070341 > у нас по крайне мере, не гонят всех вокруг Ну это наверное потому что у вас тред держится из последних сил на системе жизнеобеспечения, состоящей из унылого постинга уже давно сохраненных фоточек и гифочек. Иногда конечно это замечательное болотце разбавляется протяжными вздохами о том, что новые аноны не нужны и тухлыми срачами раз в полмесяца. Неудивительно, что та жижеобразная масса, выброшенная из нашего мусорного отсека, прилипла именно к вам.
>>3070350 >Я и так тебе честь оказываю >тратит моё время. Очевидные маняфантазии скучающего вахтера. Так и быть, отвечу тебе, а то ведь так и останешся в блаженном неведении. >Стало быть, ты разбираешься? Не хватило денег или желания на хорошее образование или просто пару статей о психологии прочёл? Разбираюсь в вопросе Кристенфажества. Но тебе ведь больше не это не интересует, правда? >бери в охапку своих более смышленых братьев и уходи в свой тред, там, я уверен, ты больше сыщешь восхищения в своих познаниях о психологии. Потому что ты так СкОзал? Пока что я и мои братья имеем и будем иметь тут успех нам нет смысла никуда уходить. А то что вы заранее готовите поход на тред (пусть даже и в шутку) лишь подтверждают это. >Потому что он нахуй никому не нужен. Очередные мантры? У нас и постинг здоровее и атмосфера получше будет. >>3070369 >Ррряя это не вы нам нужны а мы вам! Заметь, это не я начал писать хуйню про то кому нужен, но видимо у вас настолько скучно что только очередной срач может разбавить здешнюю атмосферу. Мне вас жаль.
>>3070388 Я не говорил, что вы нам не нужны. У нас еще столько упругих веточек и столько красивых петелек. >но видимо у вас настолько скучно Да, разумеется, это ведь у нас треды перекатываются раз в полгода.
>>3070394 Ну если ты окажешься интересней, чем всеми любимый избавившийся от рабских скоб кристенфажек, то мы перестанем его обижать и переключимся на тебя. Давай, покажи нам свою новогоднюю иллюминацию. >>3070403 Об успешности говорит количество уже прошедших тредов, как ты мог заметить в самом верху - 833. Скорость же говорит о заинтересованности общения в треде, если, конечно, это осмысленные диалоги, а не хождение вокруг одной актрисульки.
>>3070388 Сделаю тебе подарок на новый год и не буду больше тебя позорить перед твоими же друзьями, которые явно читают тред. Ты сохранишь лицо и мы останемся друзьями. >Пока что я и мои братья имеем и будем иметь тут успех нам нет смысла никуда уходить. Тогда мы дадим вам смысл.
>>3070397 >Я не говорил, что вы нам не нужны. У нас еще столько упругих веточек и столько красивых петелек. Возможно, это говорит о том что вы не можете найти общий язык с теми кто с вами не согласен? Действительно, зачем, можно же утопить в этом потоке ненависти. Аутизм как он есть. >Да, разумеется, это ведь у нас треды перекатываются раз в полгода. Во всяком случае, не у нас. >>3070417 >Об успешности говорит количество уже прошедших тредов, как ты мог заметить в самом верху - 833. Лол, нет. Но ты можешь продолжать убеждать себя в обратном сколько угодно. >Скорость же говорит о заинтересованности общения в треде, если, конечно, это осмысленные диалоги, а не хождение вокруг одной актрисульки. И снова обосрамс по теме разговора. Если бы ты зашёл в тред то заметил что разговоры у нас идут не только об актрисе.
>>3070436 >Сделаю тебе подарок на новый год и не буду больше тебя позорить перед твоими же друзьями, которые явно читают тред. Ты сохранишь лицо и мы останемся друзьями. >Сами обосрались на весь тред Какой широкий жест. Считай что я оценил.
>>3070439 >Аутизм как он есть. Не шути про аутизм, твоему другу не понравятся такие шутки и вам снова придется ругаться, а это так негативно сказывается на уютной микрофлоре вашего комьюнити. >Если бы ты зашёл в тред то заметил что разговоры у нас идут не только об актрисе. Да, тухлые срачики, я уже отметил это. >>3070453 >нет ты!!1 Уже год прошел вроде, а твои маневры не потеряли ни капли шарма. На этом, пожалуй, закончим на сегодня. Но ты можешь остаться и украсить наш тред зеленым цветом, он мне нравится.
>>3070469 >Не шути про аутизм, твоему другу не понравятся такие шутки и вам снова придется ругаться, а это так негативно сказывается на уютной микрофлоре вашего комьюнити. О чём ты вообще? Я тут один, вы же сами говорили что Кристенфаги тут не в почёте. Или это шизофазия прогресирует на фоне большого ЧСВ? >Да, тухлые срачики, я уже отметил это. >Измерять тред в срачах Ох лол, ну и пиздец. А нормальное общение нынче у вас видимо не в почёте? >Уже год прошел вроде, а твои маневры не потеряли ни капли шарма. На этом, пожалуй, закончим на сегодня. Это уже не тебе решать, судя по всему. Но раз уж ты просишь пощады - так и быть, няша. Оставлю ваш тред на закуску.
>>3070492 > нормальное общение нынче у вас видимо не в почёте? кто бы говорил, там где ты появляешься всегда минимум этого общения и максимум срача. Ты сейчас, конечно, отпираться станешь, но факты именно таковы.
>>3070446 С точки зрения долбоёба — безусловно. Бедность не порок, если это не бедность ума. И если бы за неё судили, то этот индивид по высшей мере наказания бы ушёл. >>3070439 >Возможно, это говорит о том что вы не можете найти общий язык с теми кто с вами не согласен? Многие его находили, стоит вспомнить Бродяжку, а некоторые и вовсе теряли, если вспомнить Цыгана. Должно понимать, что общий язык не самоцель. Остановись на минуту и подумай, почему никто не заинтересован в нахождении общего языка с тобой. Может быть дело в твоих отзывах о тронотреде? Хотя ты не можешь сказать ничего такого, чего не знаем мы сами. В чём тогда дело?
>>3070510 Это лишь говорит многое об обитателях треда. В адекватных тредах такого срача бы не было. Делайте выводы. >>3070512 >Остановись на минуту и подумай, почему никто не заинтересован в нахождении общего языка с тобой. >Продолжают срать второй час на ровном месте Я прямо даже и не знаю. Или может потому что тебе просто нечего делать? >Может быть дело в твоих отзывах о тронотреде? Но ведь вы и так всё о себе знаете. Зачем мне что-то добавлять?
>>3070529 >Или может потому что тебе просто нечего делать? Потому что я хорошего мнения о людях и не терял надежды, что ты осилишь вразумительный ответ. Раз разговаривать ты не способен, но планируешь ещё на какое-то время остаться, то для тебя работа может найтись. Можешь мне газету носить в зубах. Может до коврика дослужишься, а то Карлан давно на пенсию вышел.
>>3070542 >Потому что я хорошего мнения о людях >Долбанные эмигранты. Надо стену строить и на карантин закрываться. Да-да, продолжай убеждать себя в этом, няша.
Статистический опрос: Будете ли вы смотреть ремейк самого популярного мультсериала от компании зла? Как вы считаете, нужен ли этот ремейк? Есть ли вам что сказать об актерах озвучивания? https://www.youtube.com/watch?v=zZek9PFMYOw
>>3071209 С Новым Годом, Кэнди! Надеюсь, в этом году ты будешь для нас таким же няшным братухой, как и в прошлом, наделаешь нам новых попиков и будешь советовать нам фильмы
>>3071216 Моя радость считается за знаменитость? >>3071241 Какой тёплое пожелание, спасибо, Деничка! >Надеюсь, в этом году ты будешь для нас таким же няшным братухой Постараюсь быть ещё большим братухой. >наделаешь нам новых попиков И мне самому интересно, какими они будут. Пока кажется, что мы и так достигли максимума, и получили всё, что только может иметь один тред. Выше уже не прыгнешь, дальше достигнутого разве что ИРЛ-сходки. Это если глобально смотреть.
>>3071325 Возможно. Будет здорово, если на государственном уровне начнут снова за инакомыслие ссылать в Сибирь – так вы все скоро окажетесь рядом со мной и в регулярных сходках не будет проблем.
>>3071313 >Моя радость считается за знаменитость? Да, но она как Карлос Кастанеда - ее мало кто видел. > Пока кажется, что мы и так достигли максимума, и получили всё, что только может иметь один тред Слышь, это. Бесконечность - не предел. >>3071353 Разве для этого ему не нужно будет дунуть в рог и разрушить Уральские горы?
>>3071362 Достаточно лишь просто пройти через Воздушный Дозор в аэропорте. >>3071374 Ваш персонаж запомнил это. >>3071371 И мы тебя! >>3071380 В голос!
>>3071391 Просто неловко быть единственным непьющим в пьяной компании, потому пусть нас будет двое. Но если ты передумаешь, то у меня всегда есть текила.
>>3071417 >Это про отношение к алкоголю или про жизнь в общем? Сложно. Не знаю как там у этих буржуев. >У меня вряд ли получится, он серьезно настроен. Ну ты ваще.
>>3071742 Привет, Пельмень. С наступающим тебя! Как дела, как настроение? >>3071742 >Сделайте скидку на алкоголь, я уже много выпил. Позже всё расскажем.
>>3071750 >С наступающим >уже два часа как 2к17 Спасибо, тебя тоже с праздником. :3 Всё хорошо, отмечаю вот сижу, мандаринки ем. :3 >>3071751 Спасибо, Дени, с наступающим!
Уважаемые тронолорды и троноледи. Вот и подошел к концу 2016 год. Он был тяжелым, он был интересным. Наверное, нужно было пораньше все это написать, а сейчас мне уже трудно писать причастных оборотов. Поэтому просто говорю, что мне было приятно проводить его с вами.
Поздравляю, няши. Побольше вам радостей и поменьше печалей в новом году. Оставайтесь такими же классными. >>3071891 Одна мандаринка так невероятно грустно смотрится. Съешь её скорее.
Хочу поблагодарить Дейзи за то, что из всех нас он - самый позитивный братуха и всегда старается поднять настроение другим. Хочу сказать спасибо Кэнди Квинсу за то, что он проводил мои споры, ведь в споре рождается истина, за то, что давал советы в трудные моменты и за то, что он хороший слушатель. Я выражаю большую благодарность Пультян за то, что она понимает меня как настоящая сис, что она ярый защитник нашего тронотреда, за её замечательный фанфик, который не раз поднимал мне настроение. Спасибо Грифу за то, что он на самом деле очень добрый и заботливый братуха, который сделает всё для своих друзей. Спасибо Пельменю за его вклад в развитие нашего треда.
Надеюсь, что в Новом Году у нас всё с Вами будет замечательно!
>>3072302 Не болей завтра. А сейчас я ещё раз поздравляю всех здесь тронолордов и троноледи с новым годом и пожелаю вам приятных снов. И чтобы без похмелья завтра. Спокойной ночи.
>>3072317 Я олдфаг местный жи. Просто сейчас редко захожу. Тут был чел, который подписывался как Котик и аватарил неками, соответственно. Хохол. Я думал, что это ты и есть.
>>3075415 Да я не высыпался последние дни, вырубало пиздеци искрометные шутки окончательно подвели меня к тому, что пора спать >>3075423 Нормально. Я ж почти трезвый спать лег. Какой у тебя годный результат.
>>3075597 Всё хорошо, вчера всё же выпил, даже больше, чем планировал, но в меру и сегодня не болею. Сейчас вспоминаю, каким образом меня уговорили посмотреть Хранителей и мысленно кусаю Грифа.
>>3075683 Сейчас помогу вспомнить. После того, как Гриф в пятый раз говорил тебе, что Зак Снайдер - бог в визуализации и то, что "Хранители" изменят твоё представление о мужиках в лосинах, ты согласился
>>3075698 Нененене, это тоже было, но я согласился ещё раньше, до пятого упоминания. Там какое-то очаровательное условие было — «если тебе не понравится, то». А вот его я забыл, такой лох пиздец.
>>3076225 >You got: You’re the evil mastermind villain! >You’re the embodiment of the “crazy scientist” stereotype. You were probably quiet and studious in school and now your hard work is paying off as you spend your days in your underground laboratory. You’re not the type of villain who wants to hurt people, but want to bring down society as a whole to create a perfect utopia.
>>3076225 You got: You’re the hero-turned-villain! Your past acts of heroism led you to believe the world is a scarier place than you once thought. You are creative and strange, and an exceptional fighter. You probably have one or two people working alongside you but do most of the plotting in the solitude of your home. You might be considered a vigilante, but you really don’t believe in such things.
>>3076237 You got: You’re the powerful villain! If any villain is going to succeed, it’s you. Your meticulous planning and research will ultimately pay off as you build an army of loyal followers and achieve world domination. You are loud and an uncaring in your plotting, yet smart enough that no one can stop you. You probably have no personal motivation other than your hunger for power.
>>3076213 >>3076237 Спасибо! >>3076225 >You got: You’re the powerful villain! >If any villain is going to succeed, it’s you. Your meticulous planning and research will ultimately pay off as you build an army of loyal followers and achieve world domination. You are loud and an uncaring in your plotting, yet smart enough that no one can stop you. You probably have no personal motivation other than your hunger for power.
>You got: You’re the evil mastermind villain! >You’re the embodiment of the “crazy scientist” stereotype. You were probably quiet and studious in school and now your hard work is paying off as you spend your days in your underground laboratory. You’re not the type of villain who wants to hurt people, but want to bring down society as a whole to create a perfect utopi
Собирается ночь и все крепче сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы и признания. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие, пока холода грядущих зим не остановят наc. И развернув знамена на этих красных стенах, мы разольем свет алтаря наших традиций до самых далеких краев, укрепив его своей силой и направив его своей волей, презрев анонимов и прославив шитпостинг. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы твердая опора для живых, клетчатый саван для мертвых и тугая петля для мятежных, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и шторм последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://www.georgerrmartin.com/ - отсчет времени до следующей книги и уютный панцирь самой умной черепашки.
http://watchersonthewall.com/ - актуальнейшие новости от чернокрылых ворон.
http://arhivach.org/?tags=3896 - величайший архив Красного Замка
https://www.youtube.com/channel/UC8AKTeykx7n-n-xqmfmrhkA - уникальная фильмотека Красного Замка
http://i.imgur.com/c5tUpcT.jpg - достоверная карта подвластных земель, заботливо созданная любознательным мастером над кораблями
https://2ch.hk/tv/src/1743308/14813072316620.jpg - Черный Замок тронолордства
Продолжаем вручать оригинальные награды, удалять посты, ловить жертв репрессий, веселиться всю ночь, все-таки провожать принцессу в ее последнее путешествие, праздновать день рождения, покупать пледики с рукавами, прекрасно анимировать попики, встречать нежданных гостей, творить свои дэдрические штучки 29-го дня Вечерней звезды, ловить шизиков, избавляться от частичек Цыгана, выбирать отечественных викингов вместо заморских изгоев и устраивать киномарафон.
Предыдущий тред получает премию в какой-нибудь номинации