>>20388389 Эта фраза вроде появляется, если признаешься в любви одной из чародеек. Решения из 1 части никак не отображаются в 3-ей. Это миф. И когда Йен скидывает кровать в Каэр Морхене, это отсылка к Сапогу, а не к первому курваку.
>>20388621 > Два - то что он достиг этих вещей, уже говорит о том что он не туп, приятен в общении. Твои маняфантазии. Тебе в предыдущий раз показалось мало урины на ебале, даун?
>>20388678 >>20388680 >>20388689 >>20388642 Ты идиота кусок, некоторые геймеры проходили первого курвака без Романса Трисс в Каэр Морхене, и в 3 части Йен все равно сбрасывала кровать. Замалафил тебе за щеку, щенок.
>>20388724 Конченный даун, ты никак не докажешь, что это сцена в 1 части была принята за канон, если у Сапога Трисс и так там трахалась с Геркой. Про Талера ничего не говорю.
>>20388896 Эти идиоты считают, что решения из 1 части как-то влияют на 3. Так же как доказал, что игры противоречат книжной истории. Я порвал им манямирок, вот они и бугуртят.
>>20388944 Спаситель, которого недооценили. У такого с армией мутантов все шансы порвать армию Нильфов. Но курвак все испортил. И даже не пожалел, что убил Альвина, вот тварь
>>20388944 Думаю, что концовка с ним обосранная, как и вся первая часть (в плане такта, подачи и постановки). Но персонаж интересный, хотя бы потому, что абузил перемещение во времени и менял личность. Но оказался тупее, чем тот, кого он считал великовозрастным идиотом (прямо юношеский максимализм).
>>20389049 Тащемта так и есть, Ведьмака интересуют тольок низменные потребности и чёрное белый выбор там, где его нет. Поэтому он пожертвовал человечеством убив спасителя.
>>20389122 Ну не знаю. По мне так первая часть не только хуёво озвучена и не имеет нормальной анимации, равномерного и интересного развития сюжета, наполненного сценария и реплик - она просто не дотягивает до минимума киношности третьей части, даже до минимума. А уж сама по себе она вообще выглядит как треш уровня релейтед - https://www.youtube.com/watch?v=IFfLCuHSZ-U Хуже только ТЕС и прочие РПГ нулевых
>>20389217 Я мимо, не играл во вторую, собственно и не буду, но по тому игровому материалу, что я видел, могу сказать, что вторая это такой спин-офф Ведьмака, причём недостойный официальной серии - тому шо говно. Как Нью-Вегас какой-нибудь.
>>20389217 >>20389215 Так и есть, сейчас подряд прошёл все части. Но ты можешь дальше продолжать постить боевые картиночки и жрать высер под названием говно 2.
>>20389618 Забавно что вахтёр не трёт щитпостинг в треде, а только то, что ему не понравилось. Видимо, недавно местный школьник в набор модераторов попал, ничего, скоро это исправят.
>>20390065 Во втором длц появятся новые ячейки. Только надо прокачивать еще мутации. За одну мутацию потребуют два-пять очков опыта, а за одну дополнительную ячейку - 4 открытые мутации.
>>20390065 Ну и билд у тебя. Всё нормально со слотами, просто бери способности из последних, на открытие которых нужно больше очков потратить. Твой "сбалансированный сетап" всё равно бессмысленная хуйня, вряд ли ты что-то испортишь модификациями, так что не стесняйся тестить другие способности.
К тому же, в КиВ будут мутации, но их нужно будет открывать и качать отдельно, а не заполнять скиллами из этих древ.
>>20390315 >автолевел отключен и играеш на средней сложности Ну да, автолевел - худшее что есть в играх. Впрочем, автолевел предметов это не отменяет ,а жаль.
>>20390168 >Всё нормально со слотами, просто бери способности из последних Зачем? В красной ветки только три нужных навыка - усиление ударов, бессмертие за адреналин и неуязвимость в прыжке, все они в начале.
>>20390398 >>20390423 В красной — кровотечение, -армор, река гнева, в зелёной — синергия, охотничий инстинкт (стакать с кровотечением), перк на +критшанс за убийство. Если вам эти способности кажутся ненужными — тогда да. Я их взял и мне норм, Герка стукает как молодой, хп много, брат жив.
Алсо, эти ваши бессмертия за адреналин и неуязвимость в прыжке делают и так легчайшую боёвку ну совсем унылой, лучше без них играйте.
Ещё бы взяли перк в алхимии, который замораживает таймеры эликсиров при высокой интоксикации, и под зельем Раффара Белого всё время в неуязвимости сражались.
>>20390477 > кровотечение, zachem > река гнева Знаками я не пользуюсь. > зелёной Здоровье при бессмертии не особо нужно. Вот и выходит что нужны три перка из красной вутки, а остальное можно забить всякой веселой хуйней для бомбочек или арбалета.
Прошел первую пару недель назад. Поля очень понравились. Вызимы слишком дохуя. Но кому нахуй нужно мое мнение. Планирую начать вторую сегодня или завтра(оттягиваю момент сами понимаете). В общем какие неочевидные нюансы во второй чтоб мне не сидеть с охуевшим ебальником?
>>20390545 Но ведь играешь ты, а не они. Если тебе так интересно — вопрос снят. Я предпочитаю хуёво сделанную боёвку хоть как-то сейвить своими действиями, чтобы нравилось играть хоть немного.
>>20390563 > Если тебе так интересно Мне никак не интересно, мне приходится играть, так как я перечитал книжки и надо было пройти три части, так что. А так я пробовал и через сильные удары + куски зеленой ветки и измененный адреналин, все хуйня.
>>20390588 Не совсем. Во-первых, этот урон не очень большой, но постоянный. Во-вторых, по ебальцу-то пропустить по-прежнему можно, а с этой сранью Герку никак не убить. Но не могу не согласиться с тобой в том, что при любой осмысленной прокачке сражаться один хуй легко. Стараюсь вот как-то это сбалансировать для себя.
>>20390632 В первой части у меня был урон 380-500 >>20390630 Да я знаю. Он наверно имел в виду что так игра интереснее и проходится не баттонмашингом.
Но я имел в виду немного другое. Например подбирать оружие в первой нахрен не надо, а вот подбирать каждый завалящий орен очень даже. Также не знал что если не играть в кости денег не будет.
>>20390715 >В первой части у меня был урон 380-500 А во второй будет 2-4. >Он наверно имел в виду что так игра интереснее и проходится не баттонмашингом Да, это так. >Например подбирать оружие в первой нахрен не надо, а вот подбирать каждый завалящий орен очень даже. Также не знал что если не играть в кости денег не будет Во второй все обследуй и поднимай кроме досок. Завезли крафт вещей, и будет обидно не сделать что-то в третьем акте, если забыл собрать перья гарпии во втором. На костях теперь не подняться.
>>20390715 Ок, значит вот что скажу. Если начал на темном уровне сложности, на темные сеты (броня святотатца, верормца, братобойца) не траться особо. Выбери 1 или 2 из 3. На все денег может не хватить. Собирай ловушки, делай бомбы, понадобится для первого босса.
>>20390976 Предпоследний. Но там выдаются имбовые сеты, которые поглощают здоровье. Как побочный эффект - экран становится черно-белым. На последнем дается вообще одна жизнь, и бекап сейвов не поможет.
>>20391050 Ну я из тех кто сперва все исследует, потом спешит посмотреть новые локации, а под конец рашит чтоб посмотреть чем все закончилось. Из нормальных я в общем.
>>20391114 Да не, легкий правда очень простой, разработчики просто немного обосрались со сложностью, сам увидишь. В любом случае, уровень сложности можно менять на ходу.
Герканы, хули во время дождя и в населённых пунктах (где отрисовывается хотя бы парочка моделек нпц) так сильно фпс проседает? Кол-во персонажей на экране (или как там эта опция называется) на минимуме, во всех остальных ситуациях 57-60 фпс. Подскажете что-нибудь?
>>20394621 А также про неимоверно унылую беготню по сто раз туда-сюда без фасттревела и без возможности избежать крайне унылых драк примерно в любой отличной от Вызимы локации.
>>20394706 Ты вообще понимаешь, что Гюнтер был "побежден" только потому что решил подыграть Герке? Если бы он решил победить, он бы просто уебал ведьмака и все. А так ему скучно, нужно забавляться за счет смертных.
>>20394845 Еще добавлю. На кону две души. О`дим столько сил вложил, столько многоходовочек сделал, чтобы получить Ольгерда... а тут нате, поддался ведьмаку, рили?. А когда он догадался о воде, Димка тут же заткнулся и перестал троллить Герку.
>>20393845 Хотел убить двух зайцев, в итоге не убил ниодного. >всё правильно сделал? В итоге уебан-разбойник с охуительной магией превращать всё в гавно гуляет дальше, а Гюнтер сьебал в закат.
Знаете, что меня расстраивает в контенте ведьмака? Не однообразные морды и не повторяющие элементы геймплея, что вообще пофигу - общая проработка мира и графоней лучшая в индустрии на данный момент. Расстраивает меня то, что там мало музыки. Ну т.е. её в общем нормально, но учитывая длину игры и крутатень здешнего ОСТа - его хочется в три раза больше.
Кстати, поделитесь своими любимыми треками из игры?
Понимаю, что могу быть справедливо послан нахуй, но всё же. Киньте пруфы, где у Трисс были не каштановые волосы, как думают большинство, а рыжие, это по-моему было в двух главах: на банкете у магов и в глеве, где умирает Жерар. Если лень искать фрагменты, киньте хотя бы названия этих глав.
>>20388944 Ему стоило после Темноводья не играть с Геральтом в шарады, а просто по душам потолковать: мол, так и так, после телепорта попал в прошлое, там мне на пальцах пояснили, что нарушителей пространственно-временного континума реальные сущности Истоков стремящихся в жопу ебут - а потому и выживал, как мог, не пытаясь выйти на контакт с еще молодым Геральтом - и по возможности следуя советам Геральта (хотя есть возможность, что генеральная линия у него была своя, а "наставления" Геральта он под них подгонял - сюжет же ни граммульки не меняется). Цири в таких вещах, как её Предназначение, Геральт же верил - вот и Альвина бы хотя бы выслушал. А то, что чужому он бы не простил, не смотря на все смягчающие обстоятельства - постоянные галюны, Мессианство в крови, толкающее на глобальные поступки, ситуация "голожопый пиздюк без денег, без нихуя в прошлом" - несчастному приемному сынку Альвину мог бы и списать. К тому же Герка вообще советливый - еще и решил бы, что из-за его воспитания тот слегка двинулся башкой, что вместо нормальной жизни решил заделаться Спасителем, только бы приемного батю впечатлить. Помимо всего вышесказанного: - создал мощнейшую военно-политическую организацию, влияющую на политику одной из крупнейших стран Севера переформировав старый Орден мажористых прожигателей жизни. При этом Орден был полезен и простым людям, так как боролся с монстрами; - вел серьезную подготовку к грядущему Белому Хладу - в отличии от Цири с её НУ Я ПОБЕГАЮ ЧЕТ, А ПОТОМ В БУРАН УЙДУ)))); - исследовал процесс производства ведьмаков, при наличии времени - мог бы заново научиться производить их. Малоактуально в текущем времени, но при наступлении Белого Хлада ака Ледникового Периода - могло бы и пригодиться.
>>20389034 Ты тупой? Яков и Эредин - они как Гитлер: как нашим дедам было похуй, каким крутым и светоносным был Гитлер для немцев, так и нам похуй, какие Яков и Эредин были пиздатыми для последовавших за ним людей - главное, что они были НАШИ враги. А потому они пидоры, мудаки, вегетарианцы, скотоложцы, говноеды, вегетарианцы, бубонные прокаженные и спермоплавцы.
>>20396281 У мутной полубожественной сущности нет выбора, потому что он ограничен правилами. Он согласился на то, чтобы дать Герке шанс отыграться - а потому ДОЛЖЕН соблюдать условия соглашения, но это не значит, что он рад тому, что Герка вдруг окажется победителем.
>>20396281 Нихрена это не божественная сущность. Гюнтер типа джина, гения, только более могущественного. Есть законы, которая она не может нарушить - забрать душу после подписания договора, например.
>>20399308 Превратить кого-то в вихта, засунуть ложку в глаз, давать ништяки одному человеку за смерть другого - это, может, и развлечение. Но только не то, что касается души. Может, он на дядю какого-нибудь работает: за год 50 душ поймать ему надо, вот он и корячится. И рожа у него в конце такая была, что он план по сбору душ уже точно не перевыполнит и свою премию (в виде непонятных нам, простым смертным, ништяков) не получит.
>>20399607 Ну прально, лол. Джина разве можно убить? Вернется, да. А Герка победил, т.к. отвоевал свою душу и душу Ольгерда. Не каждый день, и не в каждом заказе выпадает шанс дать пососать могущественной НЕХ.
>>20395047 Я тут, кстати, этот арбуз в развесёлый жёлтый цвет перекрасил, так вообще Гервант стал прекрасно выписываться в моб блаааародных рыцарей с их золочёными панцирями. Белая краска есть? Хочу стормтрупера запилить.
>>20400751 А тебе понравилась пшековская годнота на Селлиге? Контрабанду всю собрал? Бочка дерьма это, лол. А из Скайрима завезли только красивые пейзажи. Зря.
>>20400813 >А из Скайрима завезли только красивые пейзажи. Зря.
Вот же суки! Надо было еще уебищную анимацию из скурима взять. Дебильную боевку не забыть и унылых персонажей, конечно тоже. И как же без ТЫ ИЗБРАННЫЙ!!!!11
>>20401019 Вот насчет лута согласен. Это хуйня полная подгонять уровень меча к уровню игрока. В той же Готике я знал, что вон на той пирамиде, окруженной всякой опасной живностью лежит бодрый меч. А тут берешь - хуйня хуйней, +5 от твоего. И смысл путешествий вообще теряется.
>>20401167 В Готике самая логичная система прокачки, когда мастерство владения оружием решает. А в ведьмаке хуйня полная: весь из себя не в рот ебенный ведьмак не может взять меч, патамушта па ураваню нипадходит, ну бред же.
>>20401076 Все верно, а этот высокоуровневый лут пусть охраняет высокоуровневый монстр. С крафтом то же самое, необходимы кишки, глаза и пр. таких монстров. Игровая условность все же смешная получается, когда не можешь надеть какую-то броню. Но это еще полбеды. Разрабы создали такое большое количество сетов и мечей, придумали уникальные названия для них... и все насмарку. Потому что, сука, можно найти такой же меч, с тем же названием, но ниже уровнем, чем тот, который можно скрафтить. Это пиздец, полный пиздец...
>>20401102 Создали все условия для аутирования и исследования мира. Но тот, кто отвечал за баланс игры все проебал.
>>20401286 Еще добавлю. На нг+ убил какого-то высокоуровнего беса (знаки вопроса над ним были) с помощью отвара архигрифона. И знаете какой лут он охранял? -3, -1 от моего! Это что за хуйня, пшеки?
>>20401365 А ты со стартовым доспехом всю игру проходил? Да пусть даже для красоты ты выбираешь сет, но ведь можно было ведь сделать так, чтобы какой-то сет был уникальным и продавался у определенного торговца, а не валялись его 100500 версий в каких-то пещерах.
>>20401405 Тебе квен дали, это уже узаконенный чит, с ним уже можно идти на любую ваншотящую тварь на двадцать левелов старше, вопрос только в том, готов ли ты её колупать по полчаса.
>>20401421 Лучше бы сделали как в первой части, где вместо пятиста разных тряпок на теле - цельный костюм, а его вариации две - стартовый и магазинный.
Двощ, у меня сломалась игра - мана просто перестала тратиться. Что делоть, может знает кто? Недавно баловался с консолью, но, вроде как, на отдельном сейве, который не стал сохранять.
Народ, помогите. Во второй части проблема с графикой, настройки на ультре, а графика выглядит как на пикрелейтед. Что с этим можно сделать, как убрать эти сраные полосочки? Пробовал вручную править конфиги, ноль эффекта
>>20405910 Она не самостоятельная правительница, не королева, поскольку Туссент входит в Нильфгаардскую империю, является ее провинцией. Поэтому ее нельзя называть как называют монархов - Ваше Величество.
телепорт и блядские магиАноним27/12/16 Втр 09:17:41#377№20410315
Вот смотрите: есть Кейра Мец. У нее есть пещера, в которую она перемещается когда захочет. Соответственно 2 вопроса: 1) Почему Трисс живет в говнодоме в Новиграде. Почему просто не может выбрать себе например укромное место для телепорта в том же Новиграде, если ей там надо быть, а жить тоже в какой-то обставленной пещере? 2) Зачем Кейре крестьяне? Она что не может еду просто так создавать? Или хотя бы животных призывать, а потом убивать и есть? 3) Почему чародейкам не менять облик как доплерам? Молодость же они как-то сохраняют. 4) Почему чародейки то OP как хуй знает что, а то не еле еле могут одного моба доковырять своей безуроновой ковырялкой пока Геральт кладет их сотнями?
>>20410315 >Почему Трисс живет в говнодоме в Новиграде. Лучше так, чем колдовать порталы каждый раз. Они выматывают. >Зачем Кейре крестьяне? Помогает по доброте душевной. Да и еду маги колдовать не могут, как я понимаю. >Почему чародейкам не менять облик как доплерам? Это почти никто не умеет делать. >то не еле еле могут одного моба доковырять Из соображений баланса.
>>20410315 >1) Почему Трисс живет в говнодоме в Новиграде. Почему просто не может выбрать себе например укромное место для телепорта в том же Новиграде, если ей там надо быть, а жить тоже в какой-то обставленной пещере? Найди рядом с Новиградом обставленную пещеру, не занятую ещё каким-нибудь вампиром. Да, сама Трисс могла телепортироваться из Новиграда в любой момент, но не могла переместить оттуда множество скрывающихся магов, ради которых в конечном счёте она и оставалась в городе. Телепорт стоит магу немалых сил. Телепорт - нихуя не простая задача, то что молодые Кейра и Трисс могут им пользоваться - огромный респект им и их способностям, но большинство магов такого не умеют. Пожалуй эти чародейки самые одарённые в своём поколении, во всяком случае одни из них. >2) Зачем Кейре крестьяне? Она что не может еду просто так создавать? Или хотя бы животных призывать, а потом убивать и есть? Качественно наколдовать можно разве что ощущение оргазма, а иллюзорное мясо не насыщает организм. Иллюзия раньше или позднее рассеется, так что ей можно разве что обмануть свой организм, но не наесться. Мыши, превращённые в лошадей, - та же история. Возможно при сильных повреждениях, вроде свежевания или разделки, лошади сразу же превратятся обратно в мышей, а может и нет, но это не мясо и наесться им нельзя. Имеем что имеем - Кейра зависела от крестьян. >3) Почему чародейкам не менять облик как доплерам? Молодость же они как-то сохраняют. Полиморфизм - очень сложная штука. На пару порядков сложнее телепортации. Из присутствующих в игре чародеек им владеет только Филиппа и, возможно, на каком-то уровне Маргарита, но про последнюю ничего такого не известно, предполагаю исходя из того, что она одна из самых сильных и опытных чародеек. Молодость - совершенно отдельная история, не имеющая с полиморфизмом ничего общего. >4) Почему чародейки то OP как хуй знает что, а то не еле еле могут одного моба доковырять своей безуроновой ковырялкой пока Геральт кладет их сотнями? Игровая условность. Спутники Геральта вообще не особо участвуют в бою, Трисс не исключение. Даже то, как захватили Маргариту, вполне объяснимо - не смогла телепортироваться сразу, поскольку с ней были ученицы, а когда момент был упущен, получила двимеритовую бомбу под ноги. На этом вся магия внезапно закончилась. Вероятно как-то так всё и было, хотя подробностей нет. Чародейку можно застать врасплох как любого человека, но если она готова к бою - пиздец всему. Примеры - действия Лето против Трисс во второй части. Если бы он был чуть медленнее, чародейка свернула бы его в бараний рог и сдала Герке. Лето это знал, а потому действовал максимально быстро и эффективно. Тогда у него получилось. В другой ситуации Трисс лёгким движением руки ослепляет ведьмака, либо парализует, как того шпиона. Об эффективности магии предлагаю судить по тем ситуациям, когда чародеи оказываются в качестве врагов - офирский маг в Каменных Сердках и эльфские маги, использующие, кстати говоря, те же заклинания что и Трисс. Оба момента одни из самых сложных за всю игру, если не считать кулачного боя с тремя бомжами, разумеется.
>>20410417 > получила двимеритовую бомбу под ноги. На этом вся магия внезапно закончилась Вильгефорц в этом плане хорош был, и без всякой магии своим шестом разъебать мог.
Сколько лет Весемиру всё таки? Есть какая-то точна инфа? Понятно что не не меньше 110 лет, раз он застал погром в Каэр Морхене. Но хотелось бы знать точнее.
Еще один жопоигрун, она же в диалогах говорит, что крестьяне о ней знают и ее не выдают так просто охотникам на чародеек и ведьм, не рассказывают как ее найти, и все это взамен на то что на крестьянам помогает. Иначе ее никто укрывать не будет.
>Почему чародейки то OP как хуй знает что, а то не еле еле могут одного моба доковырять своей безуроновой ковырялкой пока Геральт кладет их сотнями?
Чтобы ты нагибал и радовался какой ты крутой хотя бы в игре.
>>20412429 Геркин батя без всякой магии показал сынку, что опыт не пропьешь, не проебешь и не проешь, так что даже зарероллившись в маги бывший наемник Корин мог пиздюлей выдать специально натасканному на махач мутанту.
>>20413073 Но она не богиня, потому-что несколько школьников, которым никто не даёт, не могут наделить божественной силой кучку пикселей. Тем более она рыжая, следовательно у неё нет души.
Друзтя мои, я чего-то не понимаю. Вернулся в игру, не играл с момента ввода КиВ. Помню раньше по три отвара за раз умудрялся жрать, а теперь один лишь получается. Что за ерунда, это баг или порезали наркоманов?
>>20413251 Она не была зачата. Просто по всемирному закону случайностей, однажды вся милота и няшнота во вселенной собралась вместе и получилась лучшая девушка в мире.
>>20413422 Ничто так не портит любую, даже самую прекрасную вещь в этом мире, как фагготы, которые оголтело дрочат на эту вещь. >Ыть ыть трисссащка б0киня фап-фап-фап ыыыы
>>20413692 Ну хуй знает. В любом произведении, где есть тёлки, сразу же вырастают из-под земли десятки совершенно одинаковых поклонников, одинаково постящих сотнями картинки и восславляющих свою багиню, и каждый уверен, что именно их предмет обожания - самая богинистая. Поклонники всяких старых вайфу взрослеют и перестают маяться хуйнёй, на их место тут же приходят новые, которые дрочат на других богинь, и конца-края этому не видно. Для этого всего есть /fag/, между прочим.
>>20413936 Последние две пикчи и вправду весьма неплохи, но блядь, на второй опять эти ебучие "блики от линзы". Что за ебанатская мода совать это говнище куда ни попадя?
Друзья мои, а если нанести на тяжелый доспех зачарование, мол чтобы он считался легким, то будет работать талант на ношение легких доспехов? А на тяжелые?
Ебать, пацаны, что за убогие варианты решения квеста с каннибалами? Какой мудак может пожалеть двух стариков, что угробили полурослика и начали его жрать? И даже больше, какой идиот, может оставить им жизнь, поверив на слово, что каннибалы больше не притронутся к человеческому мясу? Это реально вот маняфантазия.
>>20415703 Складывается ощущение, что ты решил, будто шутки про мамкоёбство придумала какая-то группа людей много лет назад, и это прямо олдфажный мем. А все нынешние школьники настолько бездуховны, что уже даже про мамок не шутят - занимаются этим лишь серьёзные, высокоморальные, полные интеллекта и успешные мужчины возрастом около 30 лет. У тебя точно всё хорошо? Алсо, только школьникам подпекает, когда кто-то ставит под сомнение их "взрослость". мимо
>>20415798 >Это реально вот маняфантазия >в игре герка убивает драконов и разных ебак Мхех >>20415815 Даже читать не буду твой кал, а если ты тот питуха корорый написал пост про школьников дрочащих на телок из ведьмака то респект.
>>20415837 Друг мой. "Маняфантазия" - это не в плане фентезийного мира, а в плане веры каннибалам, которые готовы пообещать что угодно, когда их взяли за жопу, лишь бы сохранить жизнь.
>>20415798 Сука, пиздец блядь, гной, тварина, гузно! Я подозревал, что там что-то очень не так, но блядь видимо пропустил какую-то улику, в итоге пришёл к заказчику и такой "ну хуй знает, захавали твоего паренька ¯\_(ツ)_/¯"
>>20415861 Ну во первых я тебе не друг. Я оставил этих стариков, потому что мне похуй на этого карлика, мне просто похуй понимаешь? Меня их каннибализм никак не трогает.
>>20415864 Ну блин, я бы тоже не нашел, не будь я коробочкой в душе, по причине чего бегаю по локе, лутая все сундуки. Так в какой-то момент герка сказал "пахнет тухлым мясом" и повел меня по алому следу, к замаскированному люку за домом стариков. там у меня и состоялось рандеву с хоббитом.
>>20416469 Вкусовщина mode вкл. - 5 убийц чудовищ из 10. Этот доспех офицера вроде как и забавный, но какой-то аляповатый, да и хаер у твоего Геральта не по мне. Теперь моего можете обосрать.
>>20413872 Ну, анон, я не могу говорить за всех, но Трисс - единственный персонаж, по которому у меня развилась фагготия. Ни до ни после такого не было, хотя было более чем достаточно и игр и персонажей. Не знаю почему так, но только она и зацепила. Игре полтора года, а меня до сих пор не отпускает. Впрочем, может ты и прав в среднем по больнице.
>Для этого всего есть /fag/, между прочим. Помойка с какими-то всратыми стримершами. Единственный нормальный тред, который мне там попадался - тред Лизы из биошока. Вообще не понимаю как можно фажить по реальным людям, но думаю там достаточно таких, кто не понимает как можно фажить по вымышленным персонажам.
Как контрить ёбаных ваншотящих летучих мышей, и вообще какой уёбок решил, что заставлять игрока скипать длинную катсцену после сраной ваншотящей атаки это хорошая идея?
>>20418642 Какое контрить ёпта, перекатывайся от них. >какой уёбок решил, что заставлять игрока скипать длинную катсцену после сраной ваншотящей атаки это хорошая идея? Кто-то, у кого нет ни сердца и ни совести.
>>20419588 Могли бы как-то равномернее размазать сложность по трём стадиям боссфайта, а то первую можно пройти, не пропустив ни одной тычки, в третьей катайся себе между яйцами, всё равно он за тобой не успевает. Без учёта ваншот-мышей он даже легче, чем Ольгерд.
Короче решил ведьмаком магом поиграть. Убил арзигрифона и лешего, просто сжигая их струей игни по кд, даже мечом не атаковал. Это было просто, но скучно. Когда я был наркоманом-медведоблядком, я хотя бы кувыркался и мечом рубил, а тут что-то совсем. Побегаю еще в принципе таким раскладом, но скорее всего буду продолжать старым билдом бегать, как-то привычнее.
У меня 120 герцовый моник и друг тут как раз уехал в командировку. Взял его 1080 погонять, у самого тоже 1080, поставил их в сли, думаю сейчас на 120 герцах синематик экспириенс на меня польется. Нихуя, в 2к разрешении Новиград выдает 75 ФПС. Пизда, что у игры с оптимизацией.
ЗАЛИПАЛ В ТАНЕЦ ГЕРОЛЬТА ( ВИТОЛЬДА) 15 МИНУТ @ ВЕРНУЛ ДОЛГ ВИВАЛЬДИ @ ПРОЕБАЛ СЕКС С ТРИС, ОТКАЗАВШИСЬ СПАСАТЬ ДВУХ ДОЛБОЕБОВ @ НЕ ВЕЗЕТ С РАЗДАЧЕЙ В ГВИНТЕ
>>20421696 >ПРОЕБАЛ СЕКС С ТРИС, ОТКАЗАВШИСЬ СПАСАТЬ ДВУХ ДОЛБОЕБОВ С прощанием с этим персонажем нить вашей судьбы обрывается. Загрузите ранее сохраненную игру, или живите дальше в проклятом мире, который сами же и создали.
>>20424357 >из сириус бизнеса - исключительно собственные поля, урожай на которых однажды ВНЕЗАПНО не взошёл >влез в долги >проебал состояние, тню и поместье >вместо того чтобы НАЧАТЬ С СЕБЯ пришёл к НЁХ просить помощи >проебал брата, тню, состояние и собственную саблю
>>20420738 Хз почему, но ведьмак в формате 21:9 выглядит заметно лучше чем в 16:9. Более объёмным всё становится, чтоли. С другими играми такого не замечал.
>>20420738 Третий Ведьмак нормально поддерживает такие нестандартные соотношения? А как насчет первого/второго? Мой 1600*1200 некоторое новые игры уже отказываются за валидное соотношение считать, вот и думаю, на какой менять.
Планирую написать нечто вроде набросков к сюжету В4 и отослать это все курвам - хобби у меня такое. Есть три локации: Первая - типа Юг Украины, луга, поля, перелески, хаты, жара, мельницы, полудницы, каменные бабы в степи; Вторая - типа Альпы, с горами, озерами и мрачными, влажными лесами на склонах; Третья - зимняя, с избушками и печками. Ваша задача - помочь мне выбрать оптимальное местоположение для каждой локации. Вперёд.
>>20426188 >работники винодельни трахают своих мамок а один даже собственного отца Каков пиздец....что-то мне не верится, что эта игра лучшая рпг 2016.
Стоит зачарование "вариники" ставить? Просто там сказано, что вся еда на вкус как пироги станет? Это хорошо, станет сытнее и больше хп регенить или что?
>>20428761 Вот, кстати, Ковир в качестве стартовой локации удваиваю - снежные чудовища, которых Цири уже перечисляла, плюс, возможно, политика, городские канализации, заказы чародеев вроде исследования эльфских руин, в которых может быть что угодно. Вспомни ведьмака из Туссента, которого наняли для охраны во время раскопок - из этого мог бы получиться отличный квест, ящитаю. Ну и Трисс, разумеется. Брокилон был бы охуенен, только не ясно что там ведьмаку делать. Дриады заказов не дают, ебаться с Геркой им тоже незачем, но можно попробовать сделать акцент на противостоянии дриад и людей на окраинах Брокилона, но надо сперва придумать мотивацию для ведьмака, чтобы его туда затащить.
Беда со всеми "старыми" локациями в том, что исход войны в третьей части неизвестен. Если гнильфов отбросили обратно за Яругу, это одно, если нет - совсем другое. Может стоит использовать совсем новые локации, где от результата войны почти ничего не зависит? Например тот же Ковир, который как был торговой столицей мира, так и останется, или в Зерриканию ведьмака отослать, если вспомнишь, Азар Явед был оттуда, можно как-то приплести к сюжету отсылки к первой части, например, а ещё там можно использовать рунные слова без необходимости таскать офирца везде за ведьмаком или постоянно мотаться к нему в Реданию.
Это всё пустые разговоры. Если и будет четвёртая часть, то про Цири, а не про Герку. Ну или про левого нового ведьмака, но учитывая огромное количество цирифагов на форчане, вариант с Цири вероятнее.
>>20429072 Фу блядь, опять симулятор спелеолога с проктологическим уклоном и беготнёй по пещерам начнётся. Будь в ведьмине ещё хоть на пять пещер больше, я бы комплюктер сломал.
>>20429678 А человек, у которого три матюка в предложении из семи слов, получается, не тупое говно? Ты сейчас выставляешь себя куда большим мудаком, чем он.
Путь мышкой проложу, средь кинца кликов суровых Чтоб сюжета слить пути, бугурту в перекор Открою свой сейв и прохожу по новой Пусть сложится игра, в виновый узор
Из школы я с утра бегу проворно Сюжетик няшный, сладенький графон Хочу дрочить на Триссы локон черный И плакать, ибо это, вселенной блять канон!
На харде я, пройду игру чтоб охуели И Цири дерзкую настигну по утру Сквозь баг и тлен, все сейвы полетели Но всеравно, игру я запущу
Из школы я с утра бегу проворно Сюжетик няшный, сладенький графон Хочу дрочить на Триссы локон черный И плакать, ибо это, вселенной блять канон!
Не знаю я, почему такое мнение Мол третья часть плавает в говне Ведь запустив, преобретаешь новое влеченье Или поехал я, во вред себе?
>>20430219 Лол, ботаник хуев. Дикий мак (который сдержит крайне мало морфина) скот жрёт, вот он и засевается по полю. Если выедешь из своего мегаполиса хотя бы на широту Киева - увидишь дохуя таких полей во время цветения.
>нечто странное тянуло его в это место, будто какая-то незримая тайная сила пожелала, чтобы он оказался там именно в этот день и в этот час Ну что, кто там ещё пиздел о том, что Одим Герке по доброте душевной помогал и вовсе не подстраивал всё, что с ним произошло в этом дополнении?
>>20429814 >А человек, у которого три матюка в предложении из семи слов, получается, не тупое говно? Ты сейчас выставляешь себя куда большим мудаком, чем он.
Лол. Ты начал разумно, но впоследствии и сам проявил себя как недоумок. Вы полагаете, что ежели вы бесплодны в творческом плане и не верите в себя, то и другим следует сидеть, сунув голову в песок. Так вот - не выйдет. Я даже могу назвать перечень квестов, которые будут, если моя идея проканает.
Посмотрел обзор логвинова,купил игру года 10 из 10 ведьмак 3 ,ради прикола просто поднялся с помощью чита и решил пройтись по воздуху из края карты до другого,чтобы складки местности не тратили времени ходьбы,чтобы честно было,карта пройдена ,МИНУТОЧКУ,за 6 минут,6 минут бляадь карта пройдена,В ИГРЕ ГДЕ открытый огромный мир,6 минут,как деньги вернуть ?
>>20432210 Всё намного проще - заносчивых дурачков, ещё вообще нихрена не сделавших, но уже ведущих себя как короли вселенной, никто не любит. Вот так всё просто, представляешь.
>>20432278 Если так сильно хочется тралировать, то делай это хоть чуточку изящнее. Я представить даже не могу, какой интеллектуальный уровень будет у того, кто поведётся на твой пост. Ужасно непрофессиональная работа.
>>20432337 Меня никуда не заносило и как король я себя не вёл. Я просто поставил вас перед фактом - я делаю квесты для В4. А вы начали из зависти исходить на говно. За что и получили порцию убийственного сарказма.
>>20433180 Так вот оно чо. Странно, у меня с начала игры были каменные сердца и все дополнения, вышедшие до них. В любом случае, от нефиг делать гуляю по местам, где раньше почему-то не бывал. Приятно, что в ведьмаке находишь любопытные мелочи даже там, куда не ведут никакие квесты и нет призывающих значков вопроса на карте. Просто из любопытства заглянешь куда-нибудь, и находишь. То внезапно найдёшь труп Бирны, прикованный к скале, или тоже прикованного, но ещё живого мужика на севере Ард Скеллиге, куда тебя не приведёт ничего, кроме желания посмотреть на отвесные скалы омываемые океаном. Или высокоуровневого архигрифона ещё севернее, и на том же острове миниквест с мужиком, которому нужно притащить книжек про верования Скеллиге. Вот нашёл двух мёртвых мусье подозрительной ориентации, которых не так давно кто-то тут постил.
Пацаны, пошел на свадьбу с Шани, а там меня обкорнали под ноль почти, пидоры. Если я сейчас портнусь в оксенфурт, подстригусь и вернусь обратно, на меня никто не обидится?
>>20436235 Жаль что нельзя её трахать там. Серьёзная недороботка редов. Надеюсь мод запилят. Пошёл с утра убивать монстров, а вечером, выполнив свой профессиональный долг, выполняешь долг любовный. Ахуенно.
>>20424375 >>20424456 А мне его жалко стало. Мужик все проебал хули, я его спас от Неха, он мне саблю подарил, и жизнь новую начинать собирался, надеюсь все норм у него будет
>>20437309 экий ты. Значит Гюнтера, что тебе помогал несколько раз и ни в чем не наебал (и мог козырные вещи задарить), так тебе кинуть с договором так влегкую кинуть. А мудака, что жизнь свою под откос пустил, а после начал и чужие пускать, так ты спас. Что это за "рука руку моет"? Переебать бы тебе жердиной поперек хребтины, чтоб лишнюю жалость и придурь из башки дурной выбить. Ольгерд заслужил наказание, конечно не такое, как ему пренебрег О'Дим, но в ином случае он вообще без наказания из этой истории выходит. За него все разрулил ведьмак.
>>20438222 Ну, после всего увиденного и пережитого, кидать О'Дима весьма недальновидно. Это как против ветра ссать. Можешь закончить с ложкой в глазнице.
>>20438205 >он вообще без наказания из этой истории выходит - жена - брат - вся жизнь которую он ценил По итогу полное опустошение личности и дыра вместо души. Злой ты слишком.
>>20438719 >>- жена >Отца которой он убил. Так он был с каменным сердцем хули, >>- брат >Которого он скормил Одиму за свою жизнь. Опять же, сердце, хотя вот это дичь конечно. Брата не стоило. >>- вся жизнь которую он ценил >И сам её в говно превратил. Сам ? А не Нех ?
Я вот только одного не могу понять - зачем Радовид переманил в Реданию Борсоди? Можно предположить, что для стрижки налогов, но он им дал нулевую налоговую ставку, ради которой они и перебрались. Тогда зачем? Чтобы потом всё отжать, как у Ордена? Может, есть какая-то инфа, которую я пропустил?
>>20441007 Может да, но сабля атмосфернее, как напоминание о старом друге, ну и обо всей истории в целом. Для меня это единственный мечт со своей историей
>>20441007 Мне бы стрёмно было оДимовы подарочки брать. А ну как какой-нибудь, например, рог изобилия ночью заползёт мне в анус и начнёт там оголтело кастовать ложки ГОРШОЧЕК, НЕ ВАРИ!, или что-то в этом духе.
>>20441866 Увидел эту грудь и вспомнилась сцена секса с шани в лодке. Я тогда зауважал ведьмака - на твердых досках, в узкой лодочке заняться сексом, не набив шишек- это сильно. да.
>>20441866 От четвёртого пика грустно стало, от понимания того, как же всё в жизни решает внешность. Одна родилась смазливой шваброй - и богиня для всех, миллионы поклонников. Вторая с лицом йобы - всю жизнь жить в тени цири с осознанием своей ущербности и ничем этого не изменить.
>>20443876 Нет, это судьба быть йобой, таковы гены для косплеинья колобка на детских утренниках. Но она хоть этого не понимает, раз фоткается рядом. Думает, что и у неё какой-то шанс появится, если с цири засветится. >>20443895 Зачем притворяешься, вруша?
>>20443895 Но тощая хотя-бы не похожа на Луну. >>20443928 Вот зачем ты про генетику впариваешь? Я сам лет пять назад был всратым жиробасом с начальной стадией синдрома Логвинова. Потом перестал жрать не в себя и где-то за год лишнее стряслось - теперь я по-прежнему всратый, зато на 30 килограмм легче.
>>20443993 >Вот зачем ты про генетику впариваешь? >теперь я по-прежнему всратый Лол. Вот затем и впариваю, что жизнь - боль. Кто-то всю жизнь няшит чародеек, а кто-то труп утопца.
>>20444031 К парням это правило применимо разве что в отдельных случаях. После 25 у любого встратого омежки есть все шансы няшить чародеек, если он возмет себя за яйца и будет впахивать в правильном направлении.
Алсо, та жируха на пике вполне норм бы выглядела если бы похудела.
>Потом перестал жрать не в себя и где-то за год лишнее стряслось - теперь я по-прежнему всратый, зато на 30 килограмм легче.
Ну если не подкачаться - да, из просто жиробаса превратишься в жиродрища, ага. Большой вопрос, что тут лучше.
>>20444031 Всё равно генетика - хуёвое оправдание для своей лени. Ну ёба, я например вполне могу нормально выглядеть, когда не забиваю на уход за собой, почти любую нефатальную всратость можно лихо замаскировать или обратить в нормальную рожу без применения каких-то невероятных усилий. Конечно, красавца вроде Геральта не из каждого можно соорудить, но нормально выглядящего члена общества - почти из любого. Погляди вот на девок - половина самых прекрасных созданий, которых ты когда-либо видел, выглядят как ёбаный гнилец в домашней обстановке, если им влом напарафиниваться и никуда не надо выходить. Поэтому они вечно занимают ванную и сидят там часами, раскрашивая ёбыч, подбривая ноги/подмышки/лобок/усы и всё такое, так как для них внешность сильно важнее, чем для гордых носителей хуйца. Алсо, жизнь боль только для тех, кто попёрдывает в диван и ждёт, пока всё само собой станет пиздато, базарю. Никто не обещает, что если ты возьмёшь свои яйца в кулак и начнёшь что-то делать, жизнь станет радужной и прекрасной, но если нихуя не делать, обычно год за годом всё становится только хуже. >>20444160 Я почти не подкачивался например (только гантели тягал и упражнения для пресса делал), просто довольно много гулял. В итоге из жиробаса стал просто обычного телосложения - и кости не торчат, и живот член не заслоняет.
Аноны, а мне кажется или ведьмак 3 можно смело и уверенно называть лучшей игрой эва? Потому что в совокупности: графика, мир, персонажи, квесты, драматургия, музыка, куча охуенной литературы внутри игры, количество контента и продолжительность, честный достаточно жестокий сеттинг без популистских реверансов в сторону тупых детей, озвучка диалогов, небольшая но все-таки уверенная вариативность возможностей прохождения. Я просто нигде такого больше не видел. Не фанбой, но наверное стану им по прохождению, сейчас только дошел до Скеллига, от некоторых историй инкапсулированных в основной сюжет и сайдстори - просто челюсть отвисала.
>>20445045 >честный достаточно жестокий сеттинг без популистских реверансов в сторону тупых детей, озвучка диалогов, небольшая но все-таки уверенная вариативность возможностей прохождения. Играл в прошлые части? Со многим можно спорить, но ведьмак охуенен и этого не отнять. Насчёт лучшей игры эва не знаю, но после него я мог играть только в игры, максимально отличающиеся от ведьмака, либо в охуенные старые игры, чтобы не сравнивать, поскольку что угодно проигрывает сравнение с ним.
>>20445045 Для меня это лучший йоба-гейм последней пятилетки, и точно входит в личную десятку "лучших игр эва". В основном-то я угораю по всякой дрочильне для аутистов, вроде KSP.
>>20445090 >На метакритике победила гта 5. По-моему не вполне справедливо. ГТА 5 очень хороша и проработа во всем, но Ведьмак просто лучше по тем же критериям. Не знаю что за человеком надо быть в конце концов, чтобы полюбить мир ганстиров и нигро больше, чем это прекрасное славянское фентези с хтоническим быдлом, велленскими ведьмами и березками. ГТА, если честно, просто максимально качественный дженерик, и я понимаю что это хуевый термин для попыток говорить объективно об играх, но в ведьмаке намного больше ДУШИ. >>20445058 В первую играл в момент выхода, поразила, но не прошел и половины, ужасный триггер хантинг а солюшны не любл.
>>20445144 Я не хочу в школоспоры уровня бэ, поэтому искренне вот - расскажи откуда "кто бы сомневался". Почему ГТА5 лучше для тебя/метакритика?
>>20445090 Назови десяточку, не поленись, боярин. Может почерпаю что для себя, а то последние лет пять как раз играю мало. Спасибо.
>>20445151 >>20445152 Целых 2 анона, которые не могут в сарказм. Ну как так то? Понятно, что школоты 90% вот и рейтинги вам, хули удивительного? У них и отсосинс криид охуенная игра.
>>20445178 Понятия не имею, как он там работает, да и честно говоря, мне оно до пизды. Ведьмак все равно лучшее, что случалось с игропромом за последние лет 5.
>>20445193 А по мне так ведьмак и гта очень похожи. В обеих играх очень высокое качество исполнения в большинстве аспектов, но ничего инновационного в них нет.
>>20445164 >Ну как так то? Понятно, что школоты 90% вот и рейтинги вам, хули удивительного? У них и отсосинс криид охуенная игра. Но ГТА 5 крутая и взрослая же.
Мне тут сказали, что святилище Лильвани - место последней встречи с Ольгердом и Гюнтером - это один в один арена первого босса из первых душ, типа пасхалочка такая.
Ещё один момент заметил. Помните, как Ольгерд рассказывал Геральту о статуях - пустых и безжизненных, что подавалось нам как метафора его недавней жизни? Так вот, в конце, когда Геральт говорит, что он вернул себе сердце, Ольгерд смотрит на расколотую каменную статую - хороший символ им каменной оболочки.
>>20443928 > таковы гены для косплеинья колобка на детских утренниках Справедливости ради, знавал одну тян, она была раза в два ниже меня и тоже с круглым лицом. Но няшить ее я бы даже посчитал за честь, ибо с ней всегда было просто пиздец как уютно, и она в целом была очень хорошим человеком.
>>20446409 Семейка мудаков. начиная с агрессивных быдло-призраков предков, продолжая почившим гореповесой Витольдом и заканчивая идиотом Ольгердом. Просрали все полимеры. Просрали род. Все, финита ля комедия. Династия угасла. Помянем https://www.youtube.com/watch?v=D-xnrQOYYK4
>>20445151 Не думаю, что мне стоит называть свою десяточку, ибо я больной ублюдок, мои вкусы очень специфичны. Ты не поймёшь. И я тоже в последние пять лет играю мало, три-пять игор за год. Алсо, мы же в вг, меня на ровном месте говном закидают, даже если я подробно и обстоятельно объясню, чому мне нравится та или иная куча компьютерного кода.
>>20446447 >>20446561 Ольгерд еблан, в этом нет никаких сомнений. Но по-моему силами оДимыча он достаточно настрадался за своё ебланство, теперь ему этот груз тащить до конца.
Опаньки, опять нашлась неожиданная мелочь в, казалось бы, вдоль и поперёк пройденной игре. Свернул в какую-то пещеру, а там оказался такой микро-квест. В нём особенно порадовал поэтический талант Геральта: "Ты прекрасна как... Как кусок гнилого мяса иди сюда ублюдок мать твою"
Ничто так не настораживает, как купец, как ни в чём не бывало сидящий на ящичке. Ночью, вдали от сёл и городов, рядом с заброшенным замком, когда совсем неадлеко слева бродит стая волков, сзади летает вилохвост, справа негодует циклоп. Я конечно слышал, что у жителей Скеллиге стальные яйца, но чтоб настолько... На секунду подумал, что он сейчас превратится в неведомую хрень, как бруксы в Туссенте любят делать. А вместо этого он выкупил у меня пару тарелок собачьего сала. А с циклопом взаимопонимания не вышло, впрочем, как и всегда.
Тем временем паранормальная активность творится в Туссенте. У меня тут сундук отчётливо храпит в режиме ведьмачьего зрения. Место прямо над пещерой, где жил Гротник. Пещеру проверял, там ничего подозрительного. Видимо это баг, и храпит уже давно ушедший лыцарь-полуёбок, которому мы "помогали" Гротника уебать.
>>20448624 Очевидно, это знакомые места где ты был много раз (Каэр Морхен особенно), а в новом доме ещё надо обжиться и попривыкнуть. Отремонтированный Корво Бьянко впролне ничего, разве что сам дом немножко попросторнее бы.
Ведьмаки, у меня есть два вопроса. 1. Тут вилохвост летает, рядом со сторожевой башней Виик, что к востоку от Новиграда. Так вот, я никак не могу его сагрить, чтобы помахаться с ним. Бегал повсюду по его территории, залезал на башню, пытался достать арбалетом - ему похуй. Иногда получалось его Аксием достать, но он просто замирает на секунду и продолжает летать как ни в чём не бывало. Что делоть? Вместе с ним ещё один вилохвост летал, с тем никаких проблем. 2. Этот понторезный меч, который вручила владычица озера. Его фича - накопление неких зарядов, которые повышают урон меча. И в описании сказано, что если убиваешь врага полностью заряженным мечом (10 зарядов), его урон повышается навсегда (на два пункта за каждый раз). Так вот, эта фича почему-то вдруг перестала работать - бью всякую погань полностью заряженным мечом, но нужного эффекта не происходит. В чём проблема?
>>20449118 Наверное это из-за того, что некоторые пункты быстрого перехода отмечаются на карте, даже если ты там не бывал, если купишь и прочитаешь карты Скеллиге.
>>20449334 СССРовские игрушки у многих сохранились, они очень живые, теплые. Стекло и краска, местами немного отлетевшая, но в огнях гирлянд эти игрушки переливаются круче любой ныне продаваемой пластиковой херни. Тем более что тогда игрушки были самых разных форм и расцветок, а сейчас шары шарами погоняют. Уныло.
>>20453533 У Геральта свой шатёр на турнирных полях есть. Об этом я узнал уже пройдя КиВ и наиграв ещё часов 20 сверху, лолблять. На арене кстати гору трупов жгут, очевидно, после веселухи имени Дятлова.
>>20454813 Характер как у Герки, например. Кейра укатила в закат с Ламбертом, хотя у того с обаянием явные проблемы.
И вообще, запикапить на ночь - одно дело, некоторые чародейки весьма нетребовательны, иной раз и кметам перепадает, другие более разборчивы, у третьих любимый ведьмак и больше не надо, четвёртые высокомерны настолько, что кандидатуры ниже шефа разведки не рассматривают, а многие сами больше по девкам. А вот так, чтобы всерьёз и надолго, это единичные случаи.
Опять же, чародеек много. Не можем же мы рассматривать только Трисс, Йен, Кейру, Филиппу, Маргариту, Иду, Франциску, Сабрину, Шеалу, Ассирэ или Виго, есть и менее серьёзные и значимые особы. Цинтия, например, наверняка переспала бы с Лютиком за информацию, а информация у него есть всегда. Множество учениц и адепток, десятки выпускниц Аретузы и не только - богатый выбор. А ещё друидки и целительницы вроде геркиной мамки Висенны. Кто там грозился оттрахать Герку на еже? Марти Содергрен?
Ну да, многие не дожили, другие заняты, третьи спрятались ото всех в своих марионеточных государствах. Чародеек на всех не хватит, но Цири наверняка заромансит какую-нибудь симпатичную юную адептку. Ты не забывай, что хоть Лютик и бабник, он теперь всерьёз и надолго с Присциллой.
Блин, как бы я хотел чтобы играть за чародея и фаст тревел сделан в виде телепорта. И чтобы с другой стороны из телепорта вылетали вещи которые всосало с той... эх.
>>20455181 Блят, Присцилла после покушения на неё вообще упоминается в игре, или так и лежит овощем на протяжении всего оставшегося сюжета и обоих дополнений? Алсо, охуеть Лютик романсит, если потом о ней даже не упоминает. >>20455337 Установи Portal и всасывай-высасывай сколько хош.
>>20438205 > Гюнтера, что тебе помогал несколько раз и ни в чем не наебал (и мог козырные вещи задарить), так тебе кинуть с договором так влегкую кинуть. > Гюнтер > помогал > не наебал Ну конечно же, блять. По доброте душевной тебе помогал, а не построил все происходящее.
>>20455674 Ну и в чем же он тебя наебал, кинул, подставил? Не давал всю инфу, так он и не обязан все делать. Он же говорит, после встречи у горящей усадьбы, что должен был найти помощника, который желания Ольгерда исполнит, а не носиться, роняя кал, по квестам бандитского атамана.
>>20455063 Чародейки - не эльфийские принцессы, чтобы их на всех не хватало всегда. Скорее уж ведьмаков не хватит на всю эту истеричную магичную свору.
В КиВ во время резни, я могу сначала пойти к Ориане, а потом попиздовать за этой мерзкой сукой в страну сказок? Или если пойду к этой вампирше, тот путь прохождения закроется?
Нюфаг, только что получивший 18лвл, просит помощи. В квесте поиска Трисс надо поговорить с нищуками в Новиграде, чтоб они указали, как найти короля воров. Какого хрена ни один из нищуков не общабелен? Тупо не открывается менюшка диалога, они просто бормочут свои реплики, как когда прост мимо них проходишь. Это баг или фича?
Аноны, я почти прошел Ведьмака 3, в полном от него восторге.
Не мог бы ты дать адекватное сравнение второй и третьей части? В свое время запускал вторую, но на 30 ФПСах интерес к ней в год выпуска быстро угас, однако я точно помню, она была менее обожаема прессой и не вызвала такого хайпа как третья. Ради чего в нее играть в 2016 году?
>>20457390 Я проходил в 2015-2016 ради решений в 1 игре и это пиздец. Ебаная кишка, которая еще и маленькая, возможность прохождения на стороне вилковглазного пидора, оптимизация хуевая даже с последними патчами и конечно же она короткая как хуй Филиппы.
>>20457390 Вторая часть сложнее, сюжет лучше, да и в целом она взрослее и серьёзнее, как и первая. Третью несколько сгладили по сравнению с ними. Ну и во второй части есть лучшая сцена в купальнях с Трисс, даже ради неё одной можно играть.
>>20457762 Добра, анон. А я к вечеру захреначу себе острые кольца кальмаров и буду сидеть тут с вами под пиво. Хотелось бы начать очередное прохождение, но я пока ещё прошлое не начал забывать. Вот когда отпустит, тогда и поиграю. С выхода КиВ так и не отпустило.
>>20457779 Перекат со вчерашнего дня висит во вкладке. Я очень надеялся, что вы этот тред за вечер-ночь добьёте, но что-то не пошло. Ещё и плашка ОПа отвалилась. Курва.
>>20455818 Да, насколько я могу судить. Точка невозвращения - поход к Скрытому, а до того можно повстречаться с Орианой. Сам не пробовал, но должно быть так.
>>20457891 Если ты про отвары, то да - половина бесполезны. Древний Леший вообще не работает толком - должен ускорять регенерацию энергии при использовании знаков, но бонус накапливается не за все знаки, а за полтора и с каким-то шансом. Не помню уже. Есть мод, который это исправляет. С остальными то же самое - несколько полезных, но какой-нибудь туманник реально неюзабилен, как по мне.
>>20457918 Быстрее всего зачисткой поселений, поскольку опыт за них не режется с уровнем и ты можешь в Велене получать как на 10 уровне 100 опыта, так и на 70. Я таким образом 39 лвл для мечей змеи добивал, когда ещё даже КиВ не было. Можешь покататься по территории Каменных Сердец и поубивать пауков и утопцев хайлевельных, с великанов на Скеллиге можно сколько-то получить, но самое быстрое это поселения. Жаль они быстро заканчиваются.
>>20458021 Очевидно что нужно с туфо поговорить. Не уверен, но если на вопросе нет входа, то скорей всего есть квест, по которому ты и до вопроса дойдешь.
>>20458355 >>20458351 >>20458344 Ну, когда Гердбрандт спрсил его имя - он сказал, типа в этот раз я не исполню твоё желание. А если ты спасаешь Ольгерда, то в загадке говорит - назови кто я, а ответ - вода.
>>20458367 >назови кто я, а ответ - вода. Отражение, анон, отражение. А вода - всего лишь зеркало, которое нельзя разбить. Геральт смотрит в водную гладь и в ней появляется лицо Господина Зеркало. Такие дела.
>>20458481 самый козырный из трофеев к седлу Плотвы - денег много не бывает, только со свинюшкой и езжу. Вот кстати не далее как вчера на севере новиграда зашел в элитный бордель (забыл название "Персефлора" чтоли) и слил там восемь тысяч, скупив все съестное и бухло у "мамки". Оставив ей только 25 огурцов, хехе.
>>20458507 >денег много не бывает И поэтому в каждом дополнении разработчикам пришлось придумывать хуйню для искусственного изъятия денег у населения того что бы эти деньги было куда потратить.
>>20458564 В третьем ведьмаке какое-то говно а не тролли, какая-то унылая попытка сделать из них "гы гы смарити какие тупые )))". Во втором лучше были, и оригинальнее. У некоторых даже свой мост был.
>>20456956 Разобрался, лол. Я обошёл случайно триггер, врубающий квест про воров и нищуков, он на выходе из дворика Трисс, ад адский, я два дня убил творя нечто, не будучи в состоянии пройти дальше по сюжету, я курва даже в Гнилую рощу смог забраться по крышам (это нифига не просто, в самом очевидном месте стена в воздухе).
Выступить дуэтом: https://www.gog.com/game/the_witcher_3_wild_hunt_game_of_the_year_edition
Выбрать дизайн интерьера: http://store.steampowered.com/sub/124923/
Открыть кабаре: http://nishuk.org/137-the-witcher-3-wild-hunt-2015.html
Список изменений 1.31: http://gamer-mods.ru/load/the_witcher_3_wild_hunt/patchi/patch_1_31_the_witcher_3/122-1-0-2978
Настройки графики в ведьмаке:
http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2335
Решение тех. проблем: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2338
Активация консоли в игре и консольные команды: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2360
Моды: http://www.nexusmods.com/witcher3/
Сбор сетов: http://www.gosunoob.com/witcher-3/best-armor/