>>143376312 Я заебашил себе такой салатик - куриная грудка, ананас и нарезанный кубиками сыр. Ну и маянезикаа совсем чуть-чуть. Хз как называется, но мне доставляет
>>143377677 Помню в школьные годы пару вот таких ведер с оливье и куриными ножками несли с приятелями в школу из дома учительницы. Она там наготовила с подругами в честь какого-то там праздника. До школы "дошло" пол ведра оливье и чуть больше половины ножек. Больше нас не просили помогать перенести еду.
>>143377017 Жрать с посудины, в которую ссут, дрочат, смывают говно с жопы, с хуев-потрохов... Ну хуй знает... С унитаза есть по-моему тоже самое выходит.
>>143375985 (OP) ненавижу бл оливье >пик мамка работает почти без выходных, по этому в этом году попросил её не заморачиваться, и накупить разных салатов готовых в моем подзалупинске цена на годны салат начинается от 30р за 100 грамм
>>143375985 (OP) Сегодня будет наверное один из самых охуенных НГ для меня. Я с мамой и батей, 1 бутылка винного напитка, оливьешка, пюрешка с рыбой и лапша домашняя. Пойду к ним ближе к 10 наверное, днем сходил в кокочалку, сижу аутирую в трусах за ПеКой, игнорирую десятки однообразных сообщений. Наконец то тупо отказался с друзьями сотреть как они пьют и хуйню несут. Да и у мусульман вообще это обычнй день - да 30 лвл кун*
Скат на углях, форель с овощами. Еще гусь будет с яблоками, но это попсово. Из алкоголя красное сухое какое-то за 10 бачей, бутылок 10. Еще сыр, овощи, фрукты. Никакого хрючева, колбасы и тому подобного.
>>143378084 если эту ванну обработать hype или neomoscan - s 22, то там не будет никакой патагенной флоры, а длительная выдержка30мин и более высокая концентрация препарата убивают вообще всю микрофлору и предотвращают развитие оной в течении шести часов. мимо_Онищенко
>>143379076 Двачну господина. А я приехал к мамке уже который новый год. Поем её нямок. Почти единственный человек в моей жизни, которому не пофиг на меня.
Заказал пиццу мексиканскую в папа джонс. Сьел 2 куска и чет больше не хочу. Продолжаю накатывать егермейстер который непонятно зачем купил с утра за косарь.
>>143375985 (OP) Отлично, поехали. Значит мы с тян приготовили вместе классику: "оливье" , бутеры с икрой и "селедку под шубой", я приготовил свои любимые сугробы, а она крабовый. Было много скисшего кефира поэтому он быстро ушел на мини-тортик. Сейчас в духовке готовится мясо в горшочках. Еще морковка осталась - можно с чесноком и сыром натереть - будет еще салат.
>>143383960 Пикрелейтид. Колбаса под чипсами(я просто пожарил картофель фри, так вкусней), яйца режу пополам и наполняю половинки яичным желтком смешанным с чесноком и майонезом. Посыпаю сыром. Просто, вкусно.
>>143375985 (OP) Батя наготовил ебучего холодца с копыт, один холодец будем жрат короче. Он всю кухню занял на приготовление сего. А я веган. Я хотел приготовить веганскую пицу и салатиков. Короче, все плохо.
Пюрешка, котлетки, запеченную свинину, пиленгаса, крабовый салат, какой-то йобистый салат с оливкамиМАСЛИНАМИ, блядь, курицей, крабовыми палками и сметаной, который она скачала с одноклассников, дристотный салат с морковкой который она любит, ну и еще всякая мелкая хуйня ака закуски. Рейт.
>>143384638 Так и говори, что вы с тян нищенки. На оливье и сельдь под шубой прорву продуктов уйдет. А вы ограничились салатом из крабовых палочек и шестью яйцами с сыром и чесноком.
Как обычно. Утка с яблоками, печеный картофель, по моей просьбе - сельдь под шубой (заказал специально, чтобы ближе к 12 фоточки выложить и челкастых чуханов позлить) салаты -малаты, икорка.
>>143397401 Но почему и зачем в вёдрах что-то готовить? Неужели не противно, никакого чувства эстетизма, нет нормальной посуды, нет понятия о гигиеничности, лишь бы набить брюхо? Отвратительные создания.
>>143382627 как можно пить этот бальзам. этоже пиздец. бальзамы тоже делятся на бухательные и лечебные. рижский явно не бухательный. ладно там чайную ложку в чай. но бухать его нельзя он очень концентрированный. думаю от поллитры можно реально сдохнуть
>>143397877 Идиотизм жрать из ведра аки скотина, остальное можно решить. Но да ладно, если такое устраивает, то дело ваше, "бисер метать" смысла не вижу.
>>143398081 Ты настолько туп, что не понимаешь разницу между в чем готовить и из чего есть? Или у вас, эстетов, принято жрать прямо из кастрюль руками?
>>143397720 > Но почему и зачем в вёдрах что-то готовить? Неужели не противно, никакого чувства эстетизма, нет нормальной посуды, нет понятия о гигиеничности, лишь бы набить брюхо? > Отвратительные создания. Пидорахи ебаные потому что. Мимо-автор фото
>>143399778 Я не то чтобы задрот и прочитал не так уж много в этом жанре, но пожалуй соглашусь, только с Лема я чуть не орал от восторга. Хотя Азимов, Кларк, Хайнлайн и Стругачи тоже доставляют, а вот Брэдбери я того рот ебал.
Целый день чистил, а затем нарезал яйца с колбасой и картофелем, потом резал крабовые палочки и заправлял мамкины салаты пока она делала селедку под шубой, потом к нам завалятся родственники которые будут обсуждать то, какой я уебок и не работаю в свои 22 года, а они уже успешные люди с семьей и работой на заводе, я вновь подойду к окну, взгляну на всех этих счастливых людей на улице, которые смеются и запускают феерверки, взгрустну и заплачу. Зато я научился таки ровно резать всякую хуйню для салатов. Хороший новый год. С праздником, братишки.
>>143402767 И всегда проигрываю как они начинают маневрировать и включать дурачка. Скажи честно, уже немного стыдно стало за свои натюрморты с любовно разложенными говночасами, какими-то карточками, любимым бурбоном всех первокурсников, книжками, символизирующими (по идее) какие ты не_быдло и т.д.? Стало?
>>143403074 Да какие столы? Натюрмортов символичных не будет, развалился на кресле за компом с простейшим игристым вином, взятом сегодня по дороге в красно-белом, налитым в бесплатный стакан с напписью "мартини", который когда-то был прикреплен к литровой бутылке упомянутого напитка, купленной в сраном метро. Стола как такового нету, приготовили себе еды практически как обычно, да и всё.
>>143403074 Никто против твоей жены ничего не имеет, уймись уже. Приготовила - мы рады за тебя и за нее. Ну, я рад по крайней мере. Добра тебе, цени свою жену.
>>143406483 Фотографировал на крышку от банки шпрот. Да и похуй. Кукуруза, днищефасоль, чеснок, масло, соль и в последний момент сухари. Мне до пизды, считаю одним из топов кулинарии, хотя мимозаморачиваюсь хитрыми супами и десертами. Всех с наступающим!
>>143405726 А меня в этом году родители женщины оставили без божественной селёдки под шубой, мой пердак выжигает земные недра, вместо него замутили печеночный торт, мне он тоже нравится, но его 2 куска съешь и больше ничего до следующего дня уже в себя не затолкаешь, а салатика то можно было прям всё салатницу умять еще и прихрюкивать.
>>143406820 Пробовал делать сельдь под шубой по рецепту какого-то сумасшедшего, который из слоёв делал мороженные лепёшки, а потом их промазывал. Ну сделал. Такая же хуйня, только вялая. Мимо-анон-с-днищесалатом-из сухарей, пойду к друзьям на ололовысокуюкухню.
Кстати, хрючево с сухариками зашло как по прецизионным подшипникам, богато смазанным анальной смазкой. В кач-ве аперитива к принятию более жирных блюд категорически советую. Ну я пошёл.
>>143408202 Полагаю, соболезновать поздно. Большое благо, что мои родители (весьма пожилые) живы-здоровы. Вот поеду отметить. Они очень ждут. Думаю, им это надо.
Хьюстон, у нас проблема. Я выпил уже 300 грамм коньяка, а жена почти две бутылки шампанского и ни в одном глазу. Сидим абсолютно трезвые. Решили сделать прослойку. Я попью пива, а жена водки. Потом опять вернёмся к коньяку и шампуню.
Чё вам там мамка наготовила к празднику?