Анимублядский в 2017 WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>143417262 (OP).
Для пoискa сoусa видеo сoхpaняем кaдp и ищем егo нa http://images.google.com. Тaкже не лишним будет зaглянуть в метaдaту, инoгдa тaм мoжет нaхoдиться вся неoбхoдимaя тебе инфopмaция.
Дoступные кoдеки — VP8 и VP9 для видеo, Vorbis и Opus для звукa, мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев oбычнoгo пaсскoдa — 40960КБ, для влaдельцев элитнoгo пaсскoдa — 61440КБ
>>143427784 Весьма неплохо, если бы еще не дичайший графен моментами. Ладно уж, 13 лет аниме, да и не шонен, в конце-концов. Определенно стоит посмотреть.
Попрошу помощи тут. В шебм-тредах частенько проскакивала вебмка со статичной картинкой с Семеном и Алисой из БЛ, а на фоне музыка под гитарку. Часом нет ли у кого из вас сурса песенки или хотя бы той самой вебмки? Прям идеафикс какой-то.
>>143428365 Йеп, с сабами. Про дубляж не скажу, не интересуюсь. Вполне возможно, что такой существует, но есть смысл его смотреть только если оригинальная озвучка слабая, а учитывая количество актеров озвучки здесь/в 'мерике и сэйю в нихонии, шансы стремятся к нулю. >>143428486
Надо же, сенсей, а может его копия, привет передал. Зато лично мне, лол, тут уже явно никакой шизы. Тайтл для просмотра тоже нарезали, гляну потом. И моча в новый год есть. И всяких отбитых внешне стало гораздо меньше. Правда толку мне от этого - просто спать лёг вскоре после двенадцати. Скоро ещё и на работу. Как_же_весело.webm
>>143429682 > Давай. В данные момент, по шкале от 1 до 10, опиши, насколько сильно твоего желание соснуть хуйца. Это очень серьезный тест, прошу заметить.
>>143429807 Хорошо. Стоит рассказать, что эмпирически тест редко дает осечку. Итак результат: В тебе примерно, 240мл спирта. А еще легкий любитель соснуть хуйца, но как бонус.
>>143430767 А если мои цели недостижимы, они считаются? Я даже не знаю, вроде как я их и не считаю за цели, а значит, у меня их нет. А у тебя есть цели?
>>143431281 Ну вот модерация и не проявляет слабостей! а жально спасибоно жаль
>>143431285 Ну издалека же нормально, ты чего? Стоит себе и стоит. Что ты лезешь-то вечно, а-а-а? Вечно больше всех надо, да? Всего 5к же, ну! Ты чего? Ну иди пасскод хотя бы со скидкой тогда купи...
>>143432080 А ты из каких краёв? Давай о тебе. Мне ИНТЕРЕСНО. Давай поговорим, тут всё равно больше никого нет особо до утра. Так, мелкие праздничные ополченцы.
>>143432323 >Это вряд ли Да чего уж вы вечно какие? Верь там в мою веру в тебя, ну? Как предки завещали... Устроили тут грустноту. Сами себе.
>>143432352 А ты мне просто расскажи, а я послушаю. Что захочешь. Ну, праздник же, давай. Или можешь вопросы задать, если хочешь. У меня их пока вроде и нет. :С
>>143432292 >>143432412 Моар музыкальных. Реально охуенно, включаю и слушаю бэкграундом. Видеоряд тоже неплохой. Вброшу-ка рилейтед, че я как мудак ебаный.
>>143432607 Да хороший же день. Лучше обычных даже! И вечер интересный. Праздник? Ну, вокруг кто-то что-то делал, вроде. Теперь всё утихло, карнавал в серцах погас, расходятся по норкам.
>>143432633 Как там празднички у тебя прошли? Расскажи хоть это.
>>143432636 >Моар музыкальных. Вот, держи. Можешь не выключать до утра.
>>143432936 >Такой как и всегда наверное, Дак я тебя если и вижу не первый раз, то идентифицирую первый. Вот и спрашиваю! Как его проводят? Понятия не имею, он сам ушёл. Неплохо всё, в общем-то вышло. Мне пока нравится.
>>143432962 Ух-х-х, как я тебе сочувствую! Пойду съем за тебя шоколадку и поставлю свечкунетно шоколадку таки могу.
>>143433185 Ну тебя, я сижу в анимублядском раз в никогда, и детектор у меня говно. Я не особо по музыке привередливый. Главное, чтобы не совсем школьный дибстеп. Все же, BMTH охуенны, хоть и попсовы.
Вот тебе ещё не совсем дибстепа, но мелодичность уже ближе, хоть и на границах с восемью битамичойта я, у домашних композиторов всё равно больше нет...
>>143433185 >Какие дальше планы? Спать... Не знаю, как скоро я приступлю к их осуществлению. >Больше тебя вроде не прогоняют отсюда. Ну, пока в треде два с поливной анона, об этом утверждать, как я думаю рано.
>>143433537 >где взять еще ? Ммм... Мммм.... А, точно! В интернете! прости, у меня новогодние шутеички ещё не выросли, а вопрос у тебя слишком абстрактен
>>143433619 Подобную этой. Близко к трекерной восьмибитке, но, шире в спектре семплов, даже не знаю как еще описать. Из "подобного" знаю разве что саундтреки к they beed pixels, axiom verge, группу machinae supremacy. только тут мелодичнее. https://youtu.be/ATRvk90_nzw
>>143434702 >Все уже проснулись-потянулись, тортика покушали, салатиком заели! Отлично тогда. Продолжаем наш занимательный анимублядский! А то пак музыкальный уже почти закончился!
Пока вы, анимебляди, блядствовали, я сука спал, блядь. Могу любого сейчас по бодрости выиграть, даже вашим вайфу сонным колыбельную спеть, хоть мы с ними и в разных измерениях. Нянпасу всем в тредю
>>143436604 А о чем тут поговоришь? Вот недавно ноутбук накрылся экран черный, думаю в ремно отнести, только думаю влетит мне в копеечку да и боюсь - вдруг денег не хватит.
>>143436808 Да я думал этим заняться, но времени не нахожу. Вот думал проапгрейдить его еще, чтобы всякие свалкеры запускать, но тут тоже финансы нужны. Кстати, если изображение выводится на сторонний экран, ноутюуком можно пользоваться ? используя телевизор заместо экрана
>>143436922 >Кстати, если изображение выводится на сторонний экран, ноутюуком можно пользоваться ? Какой сложный вопрос... Дай подумаю... Ну, если использовать телевизор вместо матрицы ноута ...можно? И у тебя что, даже швалкер не запускается на нём? Тогда его проще выкинуть и купить новыйзнаю, что не проще, но вряд ли оно сможет в апгрейд.
>>143436976 >Где бакаяро? Придёт к тебе в самую холодную ночь...
>>143437211 Столько же, сколько покупка нового. Если проблема в матрице/подсветке -- исправь сам, если в материанке -- покупай новый. >>143437137 Не, ну а че он, может ему, обмороженному, ещё и чаю с улицы поставить джве чаши?
>>143437309 > Так вы скажете откуда тяночка с вебм.? С какой? пока смотришь очередные интереснейшие истории, мимо может пройти вин тысячелетия, а ты и не заметишь!
>>143437314 >ещё и чаю с улицы поставить джве чаши? А что, не угощаешь гостей? Аяяй, как всё плохо. Мои гости и то по шоколадке получаюткогда есть лишние...
>>143437331 >может в 11 кусков уложусь. В какой валюте счёт ведёшь?
>>143437512 Меня все устраивало, поставил бы видюху- мог бы в ж. .д. а. л. г. е. р пойграть с графическими модами, а так покапчевать и в хитмена пойграть хватало.
>>143437429 >С какой? С вот этой, самая первая тяночка. >мимо может пройти вин тысячелетия Да, какая-нибудь коносуба пройдет, а я и не замечу, ой, горе-то мне. На самом деле, мне похуй. Вы тут на коносубу дрочите, называете вином тысячелетия, а мне она не понравилась. За то мимо анимублядского прошел erased, здесь обозвали говном для педофилов, а мне понравилось, даже 10/10 на myanimelist поставил.
>>143437462 Ты в лего не можешь? Там пазы для ретардисов сделаны. >>143437429 А за что угощать то? Приедет значит такой на понтах, сделает мне дыру в потолке, все шапки распустит до уровня пилеолуса и ещё чаю будет просить? Пиздец он отмороженный.
>>143437536 Ремонта вряд ли на 5-6+ будет. Не должно. Да и за такое можно сходу взять какой-нибудь неплохой леново на авитке, ещё и с гарантией может будет. Всё зависит от целей.
>>143437592 >Меня все устраивало, Кроме разве того, что ...ах да, это DEXP и он сломался. Вот незадача!
>>143437621 >называете вином тысячелетия, У тебя НЕПРАВИЛЬНЫЕ данные. >erased, здесь обозвали говном для педофилов, а мне понравилось, Не слушай их, они дурные. Хорошая штука, годная.
>>143437679 Не понял тебя. Если у меня отличается мнение от пидоров из анимублядского, то я нитакойкакфсе? >>143437735 Ну, хз, мне понравилось, даже всплакнул в конце.
>>143437751 Говорю тебе, как чинитель ноутбуков со стажем, ничего там нет сложного, если не нажуен компонентный ремонт. Блоки же заменить может даже бака на морожном слоте.
>>143438118 Да ты толком не знаешь даже, что там сломалось, без тестов, а уже тут ремонты какие-то... Может ты настолько бака, что у тебя он с кнопки СЛУЧАЙНО(у бак всегда так) отключен.
>>143437621 Мне тоже понравилось. И не совсем мимо он прошёл, я видел, постили тут вебмки из него, просто там мало моментов таких, которые можно было бы на мемы взять.
>>143439507 >>капчу не требует >У меня тоже: и на двачебраузере, и на дашчане. Но, тем не менее, я не могу вставить 2 шебм общим размером >20мб Везде так. пока я отправлял, у мне двачебраузер сказал что капча не валидна
>>143440202 Ну он типа такой весь из себя титан одиночества, а тут пацаны с двача подумают, что он с чепигами какими-то общается и вообще не тру-хикка.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo сoхpaняем кaдp и ищем егo нa http://images.google.com. Тaкже не лишним будет зaглянуть в метaдaту, инoгдa тaм мoжет нaхoдиться вся неoбхoдимaя тебе инфopмaция.
Дoступные кoдеки — VP8 и VP9 для видеo, Vorbis и Opus для звукa, мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев oбычнoгo пaсскoдa — 40960КБ, для влaдельцев элитнoгo пaсскoдa — 61440КБ