Lineage Classic - перезапуск хроник с самых ранних патчей сделанный НЦ софт дабы избежать таких ошибок как манор, 7 печатей и прочее. Русервера: Gran Kain - главный сервер, который еще неделю назад имел максимальный онлайн в 6.5к уже днем будничного дня. Shillien - лайфер серв с хромым онлайном. Аноны играют на обоих серверах, но клан с бонусами есть только на главном, клан называется Sabaton, заявки оставлять в треде или пм "Nonon в игре. В мейн составе присутствует налог 50к на ап 4 лвл клана. Прочие параши сервера: Skelth - неудавшаяся попытка перенести классик в еврокомьюнити. Сервер таки подает признаки жизни в виде осад 2 на 2 пака и крабящим ящеров dvp oops Так же есть японские и собственно корейские сервера. В этой области ты можешь стать первооткрывателем и снабжать тред инфой. Не упусти свой шанс оставить след в бесконечной истории л2к треда! ============Полезные ссылки============
Напомню что самый зашкварный клан опущенцев - райзы, спросите любова на сервере кто такие райзы вам ответят что подзалупная перхоть, ссанина и т.д. Играть серьезно в этом сайде - себя не уважать...
>>20231562 Во первых есть. Во вторых если нету, то можно начать поставлять на рынок товар по завышенным ценам. Ах да, ты же манька не фармишь нихуя, тебе бы подешевле чтобы гном на гноме сидел и цены демпинговал. На пике рогачи за последние 10 дней, при учете Гирана без налога можно самому фармить на 50-60 по 1-2кк в день и точить.
>>20233468 120к за бафф под аденом. 360к в час. За 3 часа больше 1кк. При том это без дропа кусков, с которых получится 50-200к при сдаче в магазин, как повезет. То есть если 4 часа в день фармить можно по рогачу каждый день брать. Кри на точки будут с поломанных. Охуеть как сложно, лучше на ГК постоять в очереди на спот вечерком или часик спот подефать.
>>20233885 - Это скольки часовой рабочий день? - Примерно 4 часа в день. - Порваная шлюшка до сих пор рвется. Думаю ему уже не стоит отвечать в тред, можно законтачиться.
>>20233602 Что не знаешь? Петушок ходит по топспотам и пиздит у них лут, т.к. большинство на макросах и прочее. Когда пришел к пачке райзов на поляну, его уебали не дав пособирать лут, он раскудахтался со скринами в тред. При это еще после этого пытался скинуть на них РБ в итоге отсосал сам.
>>20233602 ГейСлеер лоу лвл палилкой питается объедками с барского стола. Не он первый, не он последний, просто единственный кто об этом заявляет с такой гордостью, видно совсем плохо без внимания. Положняком определили в чуханы.
>>20234937 >ука быстро мне расказали как мне нафармить на эмик++++++, Пиздец, у дауна ЛЛ+9 который за 20к+ можно загнать добавить его бомжевание на равнинах и взять эмик 7.
>>20237934 Да он на Шиллене играл вроде вообще. Конфу он пилил, изначально. Щас бы быть неосилятором с шиллена, вахахахаТак смешно, что даже обидно малех.
>>20238051 я знаю, что у кинга админка есть. кто такой кровли хз. по-моему этот тот хуй который дрочил, дрочил, но так и не начал. выебал мозг нонону про принятие в клан. ныл тут, что аноны ему не помогают.
>>20238675 Я пользователь двача с пасскодом, что хочу то и делаю. Захочу сюда зайду, захочу не зайду. Я соблюдаю все правила этого форума. У тебя какие-то вопросы ко мне, дятел?
>>20238802 Какие могут быть вопросы к человеку, который рвется на ровном месте с ответов аналогичным его тупым вопросам и переходит на личности. На вот, придумай сам, что с этим делать.Тут другие ребята, ты не туда зашел, пользователь.
>>20244300 Шелира тот хуесос еще. Он качал чара с прицелом на хиро и вступил в РОА, чтобы его залили. Однако, в тот момент РОА было ослабевшим и для проведения олимпа им не хватало организованности. Шелира, не долго думая, шлюханул в РМТ, где его успешно сделали героем (тогда еще ФС был ниже уровнем и не фармил, как сейчас).
Но, как говорится, это Гран Каин, детка - теперь РОА усилилось, а РМТ ослабело, и Шелира потерял хиро статус.
>>20245934 бля, представил рыбалка забагается и я стою рыбачу в гаване а мне по 20к экспы капает...эх, я когда начинал в ла2 играть, мечтал о глюке когда с моба хз как дропнется 200кк адены, кек
>Ответы МаркаМеньшова >Я стартовал год назад, на бесплатных выходных, создал палилку, просто чтобы побегать, посмотреть что как на Классике. Однако, немного увлёкся и в итоге ухожу с ГК 69 саммонером, бывшим хиро от оппозиции. Играл я соло, забивал почти на полгода, вернулся как поставили 2.0, тоже зашел просто на обнову глянуть и опять мое пребывание на классике затянулось. Саммонером решил играть ввиду универсальности прокачки и неприхотливости в саппорте, да и опыт за класс имелся.
>Решил переходить потому что понравилось как на классике реализован конь и хотелось бы играть именно им, а не драйверить констовых персонажей. Но на Гран Каине пати слишком зациклены на максимально пвп-ориентированный состав. Решение далось как-то в один момент, я сначала просто шутил что на Шиллен нужно идти, нечего на ГК делать, а потом как-то подумал и понял что и правда нечего.
>Как и большая часть игроков главного сервера, я считал, что Шиллен болото без онлайна, но последние полгода показали что на сервере более чем достаточно людей для серьезного бигвара. Отличаются сервера по большей части менталитетом игроков. >На Шилене можно держать куда более низкий онлайн чтобы вырваться в топ сервера, а чтобы играть в БхоД-ах и Ко, так вообще пару часов в день хватит. На Гран Каине же онлайн 12 часов далеко не предел
>>20260339 Большинство игроков в бигваре Гран Каина это как раз таки типичные лайферы, играющие по вечерам. Просто, в отличие от туповатых обитателей Шилена, они понимают очевидную мысль, что людей для совместной игры на густонаселенном сервере найти проще, чем на сервере с более низким онлайном.
>>20261451 Он забивается, только если делают ивенты вида "заведи все окна и оставь их в онлайне", в остальное время зайти можно без проблем. И уж лучше полчаса в логин подолбиться, чем идти в заведомое болото с мертвым рекрутингом, где в паки берут даже коней и гномов в основной состав из-за тотальной нехватки людей.
>>20261720 >берут даже коней и гномов в основной состав В том паке 5 перманентных хиро на данный момент, с приходом коня и докачкой АВ будет 7. Идея их пака – забрать максимальное количество героев с минимальной конкуренцией – отсюда и такой состав. Но откуда тебе, знатоку Шилена, об этом знать, ведь так?
>>20262093 На Гран Каине тоже есть хирокони, хирокоты и прочие хиро-редкие профессии. И они тоже состоят в паках, но не основными игроками, а дополнительными мемберами, так как консты стараются набирать в основной состав нужные профы, а не кого попало.
То что на Шилене топ-пак собирает такую помойку в мейн состав, означает, что у него нет ни одного достойного противника вообще. Что собственно подтверждается твоим утверждением про "перманентных хиро".
>>20260339 >Но ведь помойка - это ГК с воннабиуспешноблядкаминоулайферами. Однако из КЛов на подкастах там только BMoon достойно выглядит. >А Шиллен - сервер для успешных лайферов-домоседов. Которые апнули 78 раньше некоторых "ноулайферов" с ГК, лол. >>20262093 >В том паке 5 перманентных хиро на данный момент, с приходом коня и докачкой АВ будет 7. Идея их пака – забрать максимальное количество героев с минимальной конкуренцией Этих хероев хоть по пачкам-то распределяют? Или они бегают в одной, как у типичных фришников?
>>20271821 >Я ведь только начал играть Так иди скорее бить мобчиков, лол. К моменту приема ты нафармишь столько, что эта сумма покажется тебе ничтожной.
Доброго дня, линягеры. Немного не по теме треда, по фришардам. Моей первой фришкой была la2.ru в далёком 2004. Одна из самых олдовых, кто-то помнит, куда она сгинула, может владелец открыл другие проекты? Очень нужная инфа, если сервак существует под другим неймом, попробую разыскать свой первый клан и утонуть в ламповых воспоминаниях. Есть ли анон на шогах? х7 ил. После своего сервера укатывался на эти самые шоги, тогда он ещё lineageii.ru был, лул.
>>20285969 Как можно быть такими даунами? Из треда в тред какой-то дегенерат не может прочесть шапку треда и высирает свое слабоумное ПАЦАНЫ ГО НА ЯВА-ПТС ВСЕ КАК НА ОФЕ Х7 ИЛ, кто таких выблядков на свет-то рожает?
>Клан Sabaton (Gran Kain) >3 комментария написать новый комментарий >Salariel#12 часов назад >В клане отличные ребята дружные и веселые,не дают друг друга в обиду,советую вступать
>>20292228 20 кланов это топ сайды и их твинки. Пара кланов СоА, пара кланов ОАН. Всякие Якудзы и хД. Еще куча твинкопараш. И наконец Сабатон. Успех. Перемога.
>>20310890 На 60м 1% = 1кк экспы с копейками. Грубо говоря 33-35% апнешь. ПП юзай на 55, выше 56 ее нет смысла экспить. Саммонером юзай когда сильно нужны будут новые скиллы, а кач тяжкий. Писал тебе на Шиллине, ты не ответил. Татут ставь +8 вит +4 инт, купи демон сет, под рагу и вторым берсом мобы будут под аденом будут падать с двух нюков.
Плюс сейчас я состою в клане двух друзей Шиленовцев, которые неспешно подкачиваются.
Кроме прочего могу сказать что рынок достаточно живой, локи 40+ заняты. Не забиты, как на ГК, но заняты. В городах народу хватает. Крумы-ТОИ сборы регулярно. В общем, перекатился я, и не сильно разница большая. Но сейчас набегут маняэксперты.
>>20313424 >>20313454 Не удивлюсь, если ГК-дети перед трансфером решили перевести свои капиталы в книжки ДВ (ДОРОХО БОХАТО) и жиденько обосрались с реализацией.
>>20313600 Этих книг на рынке в ГК нету почти, так что вряд ли они закупались. Скорее всего просто побежали бить их скорее под кратер сразу после трансфера, чтобы навариться.
>>20314608 И там-то тоже обосрались, ибо на три с половиной гаргульи по два мага, лучник, два гнома и парочка рандомов. Кококо свободные споты. Кстати, в Море Спор то же самое.
Местный хиро конь пытается провести психологическую атаку встав рядом со мной на рыбалку. >>20311473 >воей ПП, и своему суммонер Саммонер-то тебе зачем? >>20312278 На основу лучше. >>20312297 Зато у нас отборные аутисты в виде коней/котов/ТК. И таки больше двух, в районе 3.5 >>20314608 >>20317469 Адам Смит и Карл Маркс л2к треда. Перенесли персонажей 1472 персонажа за оба этапа, у многих были пп, но на ГК цена на книгу выше в несколько раз. Те у кого остались, в случае если они вообще были, мозг зашли на л2он и глянули во что можно конвертировать адену. После долгих умственных усилий можно было обнаружить что топ Ц посох на ГК стоил ~6кк, а на Шиллине 7+ Некий гладиатор таки осилил мысль об по сути обмене топ Ц посоха на заветную книгу и придя на шиллен посох или другой хлам двинул кому-то. И побежал покупать ДВ. Как и пара десятков таких же умников. >Не удивлюсь, если ГК-дети перед трансфером решили перевести свои капиталы в книжки ДВ Как такое вообще придумать? Если бы на сервер завезли пару десятков книг они бы не поднялись, а наоборот упали раза в два. В чем смысл брать книгу за 20кк переходя на сервер где она 7 стоит?
>>20321610 Пиздец, какого быть человеком с ником Гей Слэйв, еще при этом сосать у РМТ не находясь у них даже в твиноклане чтобы плюшки получать. Это на уровне того, что быть шлюхой и платить клиентам, чтобы попосать хуй.
Так вся адена с продажи сундука уйдет мне, причем тут клан РМТ ? Что плохого в нике "Серый Убийца", а коверканье имен/ников удел школоты начальных класов...
Приглашаю всех шилленогоспод посетить общий канал ДИСКОРД.gg/QybWv Делимся опытом, трейдим, одалживаем кидаем лахов)) друг у друга аденку, помогаем новичкам советом и делом!
Хохлы - самое мерзкое, что случалось с человечеством. Олицетворение быдла, деревенщины, провинциальщины, мещанства, ксенофобии, зависти, коллективизма; словом, всего плохого, что есть в людях. Кто-то скажет, что среди русских тоже дохуя быдла - не спорю, дохуя, но так как русские всегда были государство образующей нацией, то и число интеллигентов и ученых среди них всегда было больше.
Что дали миру хохлы? Неграмотного пидораса Тараса Шевченко, местечкового философа Сковороду и советского ученого Амосова - всё. Остальной их вклад в развитие человечества абсолютно идентичен вкладу африканских народов - это полубезумные вожди с африканскими фамилиями Мазепа, Бандера, Петлюра, Мукунку, Тумба-Юмба и т.д., безмозглые боксеры (Кличко)и 1 футболист (Шевченко). В общем, любой Кот-д'Ивуар может противопоставить как минимум не меньшее число талантов.
Итак, мы определились, что хохлы - это говно. Это рак. Это мудачье, засоряющее борду. Все хохлы - быдло. Просто априори. Их генетика несовместима с интеллектом и культурой. Каждый раз, когда я представляю хохлопидора, сидящего за компьютером, меня тянет блевать. Первое, что приходит на ум - хохлопидор Ибигдан, тупой ограниченный мудак с интересами "телки, пиво, бабки, камедиклаб, смешные картинки", лишенный таланта, фантазии и стремления к познанию мира. Его единственный интерес - в чтении и распространении слухов, как у бабок на крыльце. Добавьте к этому еще несоизмеримое с его личностью чувство собственной важности и национальной самостийности.
А елси я вкачусь варком каким нить или ппшкой норм будет играть? у меня нет особо времени, я мог бы бафать вас с работы. Играл давно , еще на л2сервере, оффе, астериосе и тп
Есть ЕК 20, докачиваю клерика. Качать хочу обоих параллельно. Под свс+окно пп соответственно. Где качаться до 40? Добрый дядя вжухнул революшн+бригсет.
>>20329801 >Ху из гейслеер Ебанашка который засирал КЧ своим потоком мыслей, потом слил мелка который был ПКшником и в ответ получил по ебалу, после сам себе поменял титул и завизжал, что это сделала кто-то. После чего ливнул с клана. Но вниманиеблядь не может без внимания, и она начала выкладывать свои скрины твинов как он пиздит адену и ж.руду с топспотов, дальше ему не дали райзы побомжевать и он полухнул каждый раз вкинывая непонятную хуйню KRISE о которой знают только задроты и кто с 2007 не переставал до сих пор играть в эту парашу.
>>20335761 А ведь можно просто не обращать внимание на таких ребят, и всё, вскоре они исчезают. Но нет, из треда в тред найдутся те, кто на него сагрится.
>Чтож тогда я чувствую не зря доставал его во времена когда он был в землях казненных:) Станил по черному его. Я батек:) >Женоподобное существо. Сначала сказал что вернет пушку — потом отказался от своих слов. >Очень странно реагирует если об него флагнуться. Бен, Бен, ну что же вы так...
Няшечки, нужна ваша помощь. Таки докачал своего ЕСа до 65 левола, захотел походить на олимп, но не знаю че там делать. Пытался смотреть бои проводящиеся с участием ЕСов дык там хуета какая-то, то vivid с магнусом карает, то он же сливает тем же соперникам, другие ЕСы то же самое - то тупят, то тащат. В итоге я так и не определил оптимальную тактику на аренах. Ну и по шмоту чего. Есть БВлайт сет, я так думаю его более менее достаточно, бижа есть тоже норм. Меня больше инетересует че делать то на самой арене. Есть ли триксы (помимо очевидных облизывать колонны до усрачки) какие-то интересные?
>>20345991 Щас бы блядь скидывать мувики с всяких хайфайвов в тред л2к. И да, перечитай пост выше, там вроде как просили тонкости всякие а не просто пробежки по столбам очевидных.
Меня кстати некоторые аноны благодарят в игре, типо с помощю моих скриншотов они смогли купить себе ц шмот к 40 лвлу, так что я выкладываю годноту, а от вас один щит постинг типо вот этого >>20329801 >>20324920
>>20347257 Нихотет, у меня даже на подписку денег нет. Алсо, как там вообще, камалоки есть или только на мобах качаться нужно? А руны на опыт и сп за донат есть?
>>20347326 Камалок нет, на мобах качаться нужно. За донат нет, есть руны и свитки в качестве подарка за левел ап и еженедельные бонусы. На самом деле, не все так страшно, как рассказывают.
>>20347347 Как вообще кач-то? Такой же жесткий как в старых хрониках или чуть лучше? Не хочу проебывать месяц жизни чтобы вкачать 76лвл. На новый год ивенты будут как раньше?
>>20347571 Здесь Инстинкт с Камеди 24/7 с драйверами/топ шмотом/баффом/деффом 76 за месяц не взяли. Если и правда такой онлайн держать можешь, то апнешь 52 себе и окну за месяц. Если очень постараться.
>>20244560 Я вот всё не понимаю, как вообще клан влияет на кач? На спотах без всех анкланов сливают что ли? В чем проблема в одну консту буститься и хиро взять?
>>20347715 >то апнешь 52 себе >и окну за месяц А если без окна? Слишком это хардкорно чот. >>20347859 Нолайфер, сплю редко. >>20347871 Ну ты уж откровенную чушь не пиши, очевидно что первая профа берется за часов пять-шесть, вторая за дней пять-семь. Я видосики посмотрел, я знаю.
>>20347889 Причем тут кач? Проблема в том, что хиро почти на все классы берутся заливанием, для которого нужны минимум несколько десятков человек.
Конечно в теории фармящий олимп класс может сам набить кучу очков, а какой-нибудь редкий класс нафармить мало очков, которых хватит для хиро, но на практике все герои принадлежат только трем кланам. Нужно чтобы эти кланы все хором облажались в отслеживании конкурентов, тогда может появится шанс у левого парня на хиро статус.
>>20348103 Я вот кстати ни разу не видел, чтобы палилка 1 лвл или вообще кто то, находящийся не в хайде, имели хоть какие то шансы подойти к рб. Твой случай уникален.
>>20325341 А потом ты апнул 51 и пошел фармить тюрячку. Я угадал? >>20344513 >Мория Этот гном был ярым попозиционером, как мне помнится. Он продал чара или сам ливнул в Эгзцылент? Всякие ластфулы-хуястфулы тоже там, хотя раньше бегали в оппах. Что с этим сервером не так? Даже на ГК теперь особо не шлюхуют, а тут из старых алли только Входы живы, лол. Забавно смотреть на людей, что рвали тельняшку за какой-нибудь Фолкморд, а теперь тусят у Эксов.
>>20348201 >Без бафа А там нет бафа за донат? Там вообще никакого доната нет что ли? Если нет, то думаю намутить себе где-нибудь окно, либо куплю чара.
И вобще это называеться "собирательство" в других играх можно руду копать, в мейн версии помоню можно было бегать по миру искать сундуки и получать с них неплохие такие ништяки. Тут вот это реализовано через палилок лутающих дроп. Вот вместо того чтоб пвпшиться с варами под шумок кастовать замки както по крысиному...
>>20348279 >Доната нет. Давыохуели, я думал всё как на старте руоффа, хотя бы баф всегда будет. >купить у других игроков можно почти все что угодно,в том числе чаров 76-78. Есть инфа сколько стоит пп 56 и бд 58? Чот я посчитал, тыщ 5-7 два чара будут стоить, многовато.
>>20348409 >Без окна ты 40 недели три будешь апать, Заебали, там же какие-то свитки на баф есть, не? Что за свитки? Их так мало что ли? Их продают вообще или их невозможно продать?
>>20347889 > В чем проблема в одну консту буститься и хиро взять? В том, что эту консту будут гонять со всех нормальных спотов до тех пор, пока она куда-нибудь не вступит. Когда топ-кланы выходят на праймы, антагам остаётся только забиться под шконку с вопросом "до скольки вы?" или идти фармить кельтиров.
>>20348437 Ограниченное количество дают за ап лвла, штук 20 первопрофного баффа, по сути селфы+банки+рагу эмп, штук 6 второпрофных, не передаются. 6 свитков это 2 часа кача, сам подумай есть ли смысл их юзать вне пвп. Они не передаются.
Привет анончики. Никогда не играл в линягу. Как то обошла меня стороной. Хотя я играл в ммохи 10 лет. В каой то момент ебаная ева просто заменила все игры вообще. Потом пришлось бросить, не было времени. Сейчас время появилось. Но играть опять в еву не хочу. Так вот. Хочется восполнить наверное некое упущение. Наверстать что ли. Играть планирую на работе, могу себе позволить тратить часа 3 в день на это. Хочу играть за какого нибудь лучника. Накидайте мне хороших советов как не обосраться на ранних стадиях.
>>20348859 > десятого ЛЛа с шестым Одалом В душе не ебу про что ты там пизданул сейчас. Но подумал и решил не играть, а пойти поработать. Лучше будет. >>20348920 Хотя если ты купишь аккаунт и пп, я буду драйверить тебе за сырка всё же.
>>20349040 Ну короче, создаешь своего лучника и покупаешь аккаунт бафера. Когда ты играть не будешь, буду играть я вместо тебя, чтобы ты быстрее прокачивался.
>>20348072 > Я видосики посмотрел, Ну теперь попробуй возьми без бустов и вложений апнуть себя соло хотябы до 20 за 6 часов. Все делают это с бустом с Ц\точенойД пухой бафом 52 ты и за сутки невылезая можешь 40й сделать.
>>20349398 Ты какое-то нубло. Без бафов берется 20 за 3-4 часа с руной, 6 без руны. И без бафов. До 40 скорее всего с нубобафом и руной можно за дня два взять.
>>20349465 С магами хз, если тиром\дестром качать, то без буста я качался 2 месяца до 52го не особо задротя, даже выше 52го взял, т.к. 3 крылышек с тюрьмы дало.
>>20348920 Обосрешься все равно. Но если игра понравится, то втянешься. Единственный совет это идти на Шиллен, для ознакомления с игрой куда лучше подойдет.
Не понимаю, почему вы не качаетесь по хотя бы 16 часов в сутки? Зачем вообще играть в классик и качаться по три-четыре часа в день? 60 лвл за 5 месяцев, охуеть просто.
>>20349848 Они респятся, когда кто-то цепляет мобов в лужицах, и эксп с этой зелени весьма скудный. Фармить её, конечно, можно, но лучше в ЛоА или ТоИ пойти. Если орков и демонов уже водят, стоять в БСе пачкой смысла нет.
Поясните за сет по квесту Лунного рыцаря. Стоит ли себе делать (ЕК) лучше ли моего бриг сета неточёного? Стоит ли клерику оконному вместо девоушена взять?
>>20352136 На ГК просто есть Райзы/СоА/ОАН, которые рады пустой барак забрать, а на Шиллине все мид кланы и паки задействованы в варе. Ну кроме ботоферм и полукп антагнутых.
Стоп-стоп, я чот не поня. Это чо, получается если я буду рыбачить всю ночь, то я смогу понабрать рагу и получить бафы? Так окно нужно или нет? Нихуя не понимат.
>>20348072 Всё круто, но для эффективной прокачки тебе нужен шмот, баффер и опционально от профы - заливки/барды.
Более-менее себя комфортно в два окна себя чувствует тир. Это где-то 60-й лвл с твоим онлайном при условии что ты знаешь где качаться.
Маги анально зависимы от заливок - если у тебя с самого со старта есть четыре заливки, баффер и БД с возможностью их таскать оффпати, то ты можешь делать по ~90кк экспы в день с 50-го лвла. До 76-го лвла 5,963,335,189 (почти 6 миллиардов, 6000кк экспы). Вот и считай.
>>20352997 > ~90кк экспы в день Хуй даже знает где такое делать луком. Из всех лок что я знаю можно максимум 2-4кк за час вытянуть. Но если ты прав, то два месяца - не такой большой срок. Три месяца, если по 10-12 часов в день играть.
>>20352570 >на Шиллине все мид кланы и паки задействованы в варе А как это происходит? Они тагаются на время осад? Подсасывают топовым алли, оставаясь в своих кланах? Или раз за разом совершают суицид в попытке отобрать Аден?
>>20353133 Луком можно делать такое точно там же, где и магом, только вместо четырёх заливок и БД ему нужны БД+СВС оффпати. ФРу еще можно прицепить три заливки, чтобы юзал фатал и даблшот по КД - в этом случае даже не сильно меньше экспы, чем у КДЛщиков выйдет.
ВЛу удобнее всех - он и на одной ЕЕшке может неплохие парики таскать.
>>20353844 Если ты сейчас про фавны, то стоять по КД на топовых фавнах не всегда выходит да и фавны это ВНЕЗАПНО нихуя не топ спот. Фавны удобны как раз тем, у кого из сетапа только ПП, потому что мобцы не сильно жёсткие и у них не такая высокая плотность. Ну и за аденку эти споты у адена зело любят.
Топ споты по экспу - плитка на кладбище, взлетка запретных врат, споты полей брани с думами (хотя взлётка круче как по мне) - это все до 73, максимум 74-го лвла. Там нужен реально полный фарш чтобы успевать убивать ВСЕХ мобов по респу, но и экспы тогда будет много.
Ну это, конечно, по моему опыту, может у тебя есть ещё интересной инфы.
>>20353264 Оба сайда постоянно наращивают зерг поэтому все боеспособные пати или в составе эксов/69, или настолько крабы что на замки даже не суются. Все равно что на ГК райзы бы вошли в РМТ, а СоА/ОАН в РОА, кто бы брал этот барак? Сабатон?
>>20354651 >Все равно что на ГК райзы бы вошли в РМТ, а СоА/ОАН в РОА, кто бы брал этот барак? Сабатон?
Пара паков любого топсайда бежит и кастует любой пустой замок на себя в конце осады. Например в последнюю осаду его закастовали РМТ, а в предпоследнюю, вроде бы Райз.
>>20355181 >>20355210 У оппозиции отнимали Аден, если нет Адена, то остальные замки не нужны. Ставлю анус в говорилке была истерика и всех насильно сгоняли на Аден.
>>20349812 > 60 лвл за 5 месяцев, охуеть просто. 60лвл за 2.5 месяца, при этом еще спойл на всякие пухи и прочее. Не знаю в чем твои проблемы, кукаретик.
Писал тебе, конь, как и обещал, но ты уже спад видно. Вот скрин афк кача, на 45 думаю не очень, но если что место найду. Вся суть в том что этот движ после 12 по мск обычно.
>LYCANT (клан Амбер) скамер-станер, бегают по круме и вылавливают одиночек. Акуратнее (не берите в кланы и пати) >клан Амбер Эх, ГрэйСлэйер, до чего же ты докатился. Оклеветал Нонона, связался с какими-то стремными парнями, поднял руку на брата-анона... Нахуй так жить, просто.
>>20356101 Придется отложить деньги со школьных завтраков. Купи лучше бухла или плана как все нормальные школьники, а победить всех можно палилкой спамя в белый чат.
>>20355756 Що це було? >>20356183 Обычный клан для прокачки со свободным набором. В такие часто попадает всякий сброд, которому не комфортно где либо ещё.
>>20359772 >Какой штраф за пуху не по лвлу? Почти неощутимый для физов. >Смогу с 1 лвла пострелять бопом? Да, но лучше взять эмик или лайт кроссбоу от +7. Б грейд пока сильно затратен по соскам.
>>20360352 Сел торговать поплавком или еще какой хуйней по цене равной купленной тобой сумме. Продавец адены у тебя это купил. Все. Почтой как-то отслеживается Инновой, я хз. Обычно тебе барыги сами предлагают вариант.
>>20360484 А так тип не отслеживается? Понятно же что человек купил аденку. Впрочем не суть, похуй. Если бы иннова банила такое, то разорилась бы давно. Еще одно алсо, так понимаю свса можно не покупать, а купить боп и са 8-10 уровнем? Там шанскрита 480+ будет вроде как. Какой вообще макс шанс крита? Такой же как раньше - 500?
>>20360171 >Алсо, баны часто бывают за покупку аденки? Нет, но показательная порка возможна всегда, поэтому любое РМТ лучше совершать на левом акке с твинка, которого не жалко будет проебать. И, как верно заметили выше, не стоит переводить большие суммы адены через почту. >>20360540 >Какой вообще макс шанс крита? Такой же как раньше - 500? Именно. По крайней мере, до февраля с пушкой на дохуя фокуса можно гонять смело. Ну а после будет патч с ребалансом рун, где фокус, вроде как, должны занерфить.
>>20360927 Разница в том, что твой мейн не контачит с продавцом адены напрямую, что типа усложняет возможность отследить. Алсо на мейна обычно передают не адену, а уже то, во что его хотят одеть.
>>20361306 Надеюсь фогей не будет блокировать акк который покупает много сертов. Спасибо за ответы, анон, надеюсь в праздники буду вкатываться, а после приобретать всё потихоньку.
>>20361487 Чо взял себе? Хочу минимум 50к вложить, как в старые времена, только один хуй я сейчас бомж который не доделал работку, лол. Посчитал сейчас - боп, плетлайт, бд и пп обойдется в 30к, да еще и аденка. Работать придётся, не хочу работать, хочу играть прямо сейчас.
Гран Каин и Шилен открывались одновременно. Вместе с ними еще открывались сервера Ева и Мафр. Через полгода игры на Гран Каине был онлайн в районе 3к, а на остальных трех 500-1к, потому Еву и Мафр слили с Шиленом.
Сейчас по вечерам на Гран Каине примерно 6к, а на Шилене 3к.
>все нормальные посоны уже забили и ушли с гк?
ГК это официальный сервер, а не фришка на два месяца. Тут постоянно кто то забивает, кто то начинает игру заново, кто то возвращается после перерыва в год. Нормальные поцоны, ненормальные поцоны, бомжи, нубы, лайферы, задроты, киберспортсмены, геймченджеры, стримеры мамкины бизнесмены - контингент очень разнообразный.
Плюс чары постоянно продаются и покупаются, например на сервере три высокоуровневых чара с ником КОШАРА, но tolko na odnom iz nih igraet nastoyashiy hozyain.
>>20365325 Да ты охуел! Сначала сам предложил фото с хуем на лбу за подписку, а теперь сливаешься. Это значит, что ты пиздабол. А ещё и уёбок, потому что хочешь за просто так 300 рублей получить.
>>20368186 >Тоесть скамить/станить под мобами, пкашить, регулярно обсерать в клан чате, менять титул это норм по вашему ? Пруф на все вскукареки, шизойд.
>>20369438 Пока есть знакомые, готовые продать серт или просто купить адену, я вообще не хочу связываться с магазинами. Последний, которому продавал - pwlvl, но они через funpay работают.
>>20370676 Я на Кадмусе покупал через пвлвл. Пересылали через почту. Но тогда админы тупо прямо говорили что будут банить покупателей за реал только тех магазинов, которые спамят в городах. Да и у Дефо вроде были какие-то связи с 4геймом позволяющие сделать покупку безнаказанной.
Мне вообще кажутся все эти темы насчет бана за реал абсурдными. На ГК играют взрослые люди, которые прекрасно знают что каждый предмет подкреплен той или иной ценой в рублях. Мы же не дети, чтобы играть в какие-то там кубики не имеющие стоимости.
>>20373765 Собираюсь 8 часов в день работать чтобы накопить на бд и пп и 6 часов играть, очевидно же. А без игры как-то бессмысленно даже работать. Ну тип, ради того чтобы поступить в инст? Да похуй мне на инст. Ради того чтобы жить нормас? Да похуй мне на жизнь. А на игру не похуй, лел.
>>20373955 Так у меня первые покупки пойдут не раньше чем через неделю, даже если 16 часов в день буду работать, а играть хочу сейчас. Это убивает всё желание работать прямо сейчас.
Все, кто пользуется Дискордом, прекрасны, как юные античные боги. Установи себе Дискорд, ведь твой клан уже там! - "Я кл Сабатона, Нонон, а Дискорд - мой самый любимый голосовой чат в сети." (С) Nonon.
>>20378258 9 спойлов что ли? Это где ты 30кк в день фармишь в плюс? >>20378595 А куда мне деваться, как был нолайфером так и остался, даж на подписочку не заработал, лел.
>>20379486 >А куда мне деваться, как был нолайфером так и остался, даж на подписочку не заработал, лел. Как выживаешь? Как от нападок в духе "ЗОЩЕМ РОСТИЛИ?????77" отбиваешся?
>>20379756 Нормас выживаю. Сигареты есть, интернеты есть, на большее денег нет. Вопросами не доёбывают, уже давно забили на меня. По вечерам верстаю и скрепты пишу, как закончу - съебу и буду задротить полгода 24/7 в линягу.
>>20376291 Представил себе героiв тредика на месте персонажей из лишнего ствола, и чет проиграл маленько. Настолько любимый, что я в него уже полтора месяца чет не заходил. Просил в прошлом треде ссылку, но чет как-то тихо. Комнатку под Сабатон в райзовской могу сделать если хотите, ага
>>20380820 Я подозревал, когда ВанТу бегал за медведями, объебошившись свитками, но не думал, что они такие слабые по хп. Эх, ггде же он теперь. Наверное въебывает на опиумных плантациях у сомалийских пиратов...
>>20379486 Есть отточенная схема еще с фришек, но никто тебе ее просто так не скажет. Парочка нормальных пацанов вытягивает реальные бабосы таким способом, но никто не говорит что он простой - нужно много трудиться.
Котята, хочу вкатиться в игру. Могу играть только в два окна. Есть только 600 рублей. Вкладывать в игру больше не смогу. Посоветуйте кого делать, чтобы можно было комфортно бить мобцов и фармить адену. Я люблю экономику, ресурсы, торговлю и всё такое. Думал немного и пришёл к выводу, что лучше спойла+ше не будет. Что думаете? Стоит вкатываться? Как онлайн на сервере? Расскажите немного.
>>20383007 Крафт бест фармер + не затратен в адене, спокойно может 40+ стоять с бест Д двуручкой в ПЛ сете, саппортом пп. Спойл выйдет профитней, но на классике ресурсы стоят копейки, чтобы добывать им реальный профит нужно или спойлить парики, или дорогие куски/рецы.
>>20383762 Соло игрок основной доход имеет именно с фарма. Саммонеры в драках за споты отлетают, особенно коневоды без контроль скиллов, а у крафтера пермостан и бочка. Делай спойла, денег всяко больше будет, но это дно как по мне, без хаста/берса крабить мобов.
>>20383950 50кк - это 5000 рублей доната. У рабочего человека не найдется столько для развлечения? Да ты на тянку воняющую скумбрией больше потратишь, чем на покупку адены.
Ты тупой чтоле ? Тебе же сказали береш спойла, заливку вторым окном и пиздуеш спойлить крыс под аден, 100кк в месяц обеспечено, можеш их зармтшить и заработать как попрошайка на вокзале...
>>20383950 Делаешь спойла, качаешь его до 58+ и пиздуешь спойлить сопы под Аден. Твоя главная цель - http://l2central.info/classic/Предводитель_Крысолюдов_Хатар Но будь готов к ПвП/ПК за спот с ними. Алсо там неплохо падает адена, куски на Б шмот и лоу Б пухи. Если спойл не интересует, можно пойти крабить Ваноров (соседняя лока), а на более высоком левеле - Форсакены, которые на сегодняшний день являются топ соло-локой по фарму.
>>20385743 Если хочешь выфармить сам - ты школьник. Но не суть. Вл + свс + пп + биш + спойл. Можно попробовать без биша и свс. В идеале, после 55х лвлов, будешь куда больше 300кк/мес. фармить за 6 часов дейли. Несколько шмоток с дропа иметь и много хуйни со спойла. Без клана ты фармить так не сможешь - на гк война за споты наверняка нишуточная. Если только ночью будешь 6 часов фармить. >>20385915 >и заработать как попрошайка на вокзале Попрашайка на вокзале за день 10к делает, если не очень старается...
Почему школьник?) Вообще, у меня в стране средняя зарпалата 9к рублей и эти придётся хуярить как мразь. В линейке даже прибыльнее, вот только фармить для этого надо как сука. А ещё мощный пека и стальные иички.
>>20385972 Украинецштоле? Если ты в игру зарабатывать пришел - не стоит. Лучше изучай верстку там, js, питон. Куда профитнее будет, ибо адена в цене всегда падает.
>>20385943 >Вл + свс + пп + биш + спойл. Тип хочет играть в два окна и ищет максимально профитный для себя вариант. РМТшить аки топы он не сможет, но одеться и точнуться выше среднего - вполне. >>20385972 Княжество Луганско-Донецкое, я угадал? Ну да, лучше уж мобиков бить, чем в копанках шароебиться.
Я пришёл играть, но если получится ещё и зарабатывать хотя бы 10к в месяц, то вообще огонь будет. Параллельно через месяц пойду на работу. А верстка, джаваскрипт, питон, я пытался выучить у меня ничего не получилось. Самостоятельно ничего не могу выучить, а в л2 бы играл с удовольствием. Да и во фрилансе такая конкуренция...
>>20386042 >Тип хочет играть в два окна В два окна заработка не будет жи. Минимум три нужно и твинк для рецептов. Может он и точнётся, но в плюсе не будет. >>20386046 > А верстка, джаваскрипт, питон, я пытался выучить у меня ничего не получилось Ты что-то не так делал значит. Попробуй еще раз, только определи цель. >Да и во фрилансе такая конкуренция... Конкуренция в ла2 в десятки раз большая. Играешь-играешь, точнул на +7 пуху, а тут тебя раз и под мобами станят. И твоя пуха улетает, а пуха как раз стоит ту самую месячную зарплату.
>>20386297 Адена не вечна. Твои знания в линяги обесценятся и в будущем ничего стоять не будут. В отличии от программирования. Не глупи, жалеть потом будешь.
С каким таким? Я пробовал с++, с#, яву. У меня ничего не получилось, питон два раза пытался учить, не получалось. Я хз что там нужно, может определённый склад ума... А в л2 просто крабить надо. И в линейку у меня всегда не плохо получалось. Я БЫ с радостью, но программирование в соло не осилю.
>>20386046 Тред не читал. Вообще не пойму зачем это говно, когда есть дискорд. Но не важно. Мне нужен карманный-хохол который будет драйверить моего персонажа. Пиши на EverydayKing в дискорд.
Ребят, скажите, пожалуйста. Есть ли смысл в прокачке ножа? Как он чувствует себя по адене? Хочу задонатить один раз и больше не вливать в игру. Я так понимаю, что экспинг проходит в режиме лука? даггер только на пвп. Есть ли сундуки на сервере? Вообще какая роль ножей?
Вечер. Есть виз с оконной ШО. Бюджет доната ограничен, смогу ли выйти на самоокупаемость с сосками, качая 2 окна? Имею атубу +3. Пока получается на каче риперов и червей, а также муравьёв почти всегда, ебашить с одной плюхи. Думаю перебираться в ЕГ завтра, вокруг ямы как кач? Там где спектры, духи и цветы. Ещё такой вопрос, в теории, если найти сейчас танка и хила, можно ли таскать парики? Хотел попробовать организовать, если найду мобов с уязвимостью к огню и хорошей плотностью, без всякой хуйни типа ядов и рутов. Как муравейник с этой точки зрения? Давно не играл в линяжку, так что не обессудьте, пытаюсь адаптироваться.
>>20390808 24-32 Заброшенный лагерь на Командирах. 32-34 Забытый храм - мост. 34-40 Академия хардина. Ты очень зацикливаешься на ненужных вещах. Просто апай 40 и иди своей дорогой. Для комфортного кача надо 2 заливки. Соски окупаются всегда.
>>20390721 >Есть ли смысл в прокачке ножа? Если нравится, то есть. >Как он чувствует себя по адене? Хреново, это один из нефармящих классов. Однако >задонатить один раз и больше не вливать в игру вполне реально, WunTwo тому пример. >Я так понимаю, что экспинг проходит в режиме лука? Именно. >Есть ли сундуки на сервере? Нет. Соответствующий скилл сейчас актуален лишь при фарме Коры. >Вообще какая роль ножей? Слово, собственно, ножам: https://www.youtube.com/watch?v=DZ4ErmgcN0U
>>20391044 Хочется что то в пвп делать. да-шк - они хороши, спору нет, но не мое. на тирах только поехавшие играют, ни разу не видел адекватного человека на тире.
>>20391269 какой шанс? Одинаковый шанс прохождения стана о чем ты говоришь? Зачем сливаться в лоу хп на оли? Зачем вообще приводить пример оли для мимо васянов? Нахер им олимп?
>>20391310 Неинтересное предложение какое-то. Смотри, продай мне свою душу. Делаешь листок А4, заполняешь по форме которую я тебе дам, туда вписываешь свое ФИО чекну по паспорту подпись + пару капель крови. Если интересно, то го в дискорд - EverydayKing
>>20391291 На классике шанс стана от кона не зависит? >Зачем сливаться в лоу хп на оли? Чтобы фаталконтер давать сразу. >Нахер им олимп? А что в этой игре делать? Фармить и влиться в один из топсайдов чтобы постреливать на осадах? Найс план, достойный бесполезного фра.
>>20391336 Зачем сливаться под фаталконтер? Если он бьет в 2.56 раза сильней даблшота при 100% хп? Зачем вообще кастовать что-то вместо стана на олимпе. Ты точно играешь на ГК или ты шиленодаун который даже не знает о системе пвп в игре?
>>20391355 >Зачем вообще кастовать что-то вместо стана на олимпе. В этом вся и проблема. Сыр кастует стан минимум на 20% быстрее фра. Или предлагаешь +dex? И это всё не говоря про селфбафы сыра.
>>20391610 Я аутист, на биржах не зарегистрирован, контакты работодателей проебал, где найти заказы понятия не имею. Работаю только над своим проектиком.
Да, я думал буду играть и общаться лампово с чатиком. Помню когда-то в /mmo был тред с какой-то х3 фришки, вот там хуйни такой почти не было. Иногда кто-то потролит немного и всё. В основном же простое общение, а это какой-то аналог /b, чесслово. Может даже хуже, потому как тут даже не смешно.
Если в клане будет 40 мест, бонус 10% опыта за посещаемость будет даваться за 30 флагов или за 40? Увеличится ли кол-во очков охоты клана, требуемое на 4 коробку?
>>20403287 Один гном не способен захватить замок. Это достаточно сложный и трудоемкий процесс. А еще Аден особо проблематичен в плане осады, в виду того что на него претендует огромное количество человек.
Также, судя по экипировке, такому гному ничего не светит в сражении. Он слишком уязвим и скорей всего сразу же упадет.
Итог - гномка не сумеет в одиночку, или даже с помощью находящегося рядом танка захватить Аден, поэтому совладать с ней нет необходимости.
>>20409721 Нахуя обычному рабу рекомендации? Я не про игру в его паке, а про прокачку других чаров на продажу. Тут уже отписывал кто-то кто работает на него
>>20410905 Даже на гохе в теме автыша ничего не написано про рекомендации, там какой-то свой бизнес, где он не рискует шмотом или еще чем-то, а рабы качают за рубли. Драйверков с реками очень мало же, а голодных хохлов много. Если точно знаешь как все устроено, расскажи.
Сап анончики! Играл в линягу давно, интерлюд там, грация, забил. Сейчас вот тян дропнул, хочу залипнуть в л2 до весны. Собственно хочу вкатиться на ее/бише/бд/свс. Просто по фану погонять в пати, каты там, рифт, рб. Без особого задротства хотя кому я пижжю по часу-два-три в день играть не напрягаясь, особо не фармить. Никаких неадекватных амбиций на глобальный нагиб нет, просто лампово поиграть. Есть смысл или нахуй?
>>20412317 братишка, поясни по хардкору, чем у вас там народ занимается в основном? Все вкачиваются 61+ и на осады, кланвары? До 61 есть жизнь? Где у вас там движуха основная? Масс пвп//эпики? Комьюнити как? Народ адекватный или мамоебы-глады-ногебаторы?
>>20412209 Классик это не на три месяца игра, тем более если ты по вечерам пару часов играешь. Иди на фришку какую-нибудь новую, быстрее качнешься, быстрее пофанишься и дропнешь. На классике тоже можно так поиграть, если тебя кто то на готового чара возьмет, но вряд ли получится, так как тебя никто не знает.
>>20412533 >чем у вас там народ занимается в основном?
Гриндят мобов большую часть времени. Милишники и луки стоят полуафк на макросах, маги и аое-милишники водят паровозы, солоигроки с окнами долбят по одному мобов.
>Все вкачиваются 61+ и на осады, кланвары? До 61 есть жизнь?
Почему именно 61? Жизнь есть на всех уровнях, вечером народу много везде на первом сервере. На низких уровнях (до 40) твои конкуренты другие нубы и твинки на спотах, на средних уровнях (до 70) какие то кланы средненькие мешаться начинают и консты лоулвл, на высоких уровнях (после 70) игроки и консты топкланов.
>Где у вас там движуха основная? Масс пвп//эпики?
На эпиках движухи нет. АК, Коре, Орфен убивают твинки топкланов, Баюма фармит мейнами сильнейший в данный момент сайд. Масс пвп бывает на осадах, на вторничном евенте или когда два топклана воюют за локацию.
>Комьюнити как? Народ адекватный или мамоебы-глады-ногебаторы?
Да всех хватает, зависит от коллектива. Я например привык, что вокруг адекватные люди лет под 30 возрастом, у других может быть иначе. Послушаешь некоторые стримы, а там на хуях друг друга катают в голосовой связи и им норм.
Я слышал что какой-то блогер говорил что холд Баюма приносит около 50.000 рублей в неделю, учитывая просто немыслимое количество падающих Рун. Всегда было интересно как распределяются эти деньги. Только на клановую верхушку?
Играл в л2 только на офе, на дополнении Goddes of Destruction, где-то до 40 лвл докачался и забил, вернулся обратно в свой любимый ВоВ. Нормально будет на классик вкатиться? На фришку не пойду.
>>20416742 >Нормально будет на классик вкатиться? Нет. Если ты в легком ГОД забил на 40-м, то тут забьешь, наверно, на 10-м. Слишком это разные игры, ВОВ и л2.
>>20410123 >ра даже в б отписывал. Если кошара и есть, то пускай высылаеть эмик от 12 на "МЕМЕС (кирилицей). А так все пустые кукареки драйверков-хохлов за 2к гривинь.
>>20414609 Как решит клан лидер РОА, так и распределяются. Не трудно догадаться, что самая дорогая добыча уходит в топовые паки, а митшилду достаются объедки со стола. У клана РМТ, в отличие от них, прописанная система вида "как работал, так и заработал", вклад и профит напрямую высчитываются, но, по сути, основными получателями остаются топовые паки, а митшилд получает мало.
>>20416919 Тогда слушай основные различия геймплея между вов и л2классик.
1. Прокачка уровня. В вов этому внимание не уделяется, топ-уровень берется быстро и без проблем на квестах. В л2 это основная часть процесса, ты все время набиваешь уровень гриндом мобов, а кап конкретно в классике достижим разве что для донаторов и задротов с онлайном от 8-12 часов.
2. Добыча шмота. В вов ты ходишь в инстансовые рейды, вы залетаете туда толпой, согласованно прыгаете вокруг босса, получаете шмот, повторить много раз. В л2к средний по качеству шмот получается быстро, а для шмота высокого качества нужно много гриндить мобов и пытаться улучшить шмот, с риском поломать.
3. Пвп. В вов пвп это когда ты нажал на кнопку, полетел на арену, ловко прожал заготовленные комбинации клавиш, улетел с арены. В л2 пвп пропитан весь игровой процесс, даже тупо заняв спот для прокачки ты обламываешь кач другим людям и они попытаются тебя убить за это, я уж не говорю про перманентные конфликты между группами и кланами. Непосредственно нажимание кнопок в бою вообще вторично, хотя при наличии рук и сыгранности в группе вы сможете вытаскивать те драки, где другие уклоняются или падают.
В пвп здесь нет равных условий и справедливости, в большинстве случаев ты либо выкидываешь со спота какую то дичь, либо тебя выкидывают с кача, как щенка. Не привыкшие к подобному отношению люди могут возмущенно вопить каждый раз ТАК НИЧЕСНААА и ЗАШТОООО и будут по своему правы, но всем похуй.
4. Потери. В вов ты не теряешь ничего, кроме условного рейтинга, тебя всегда ждет награда, больше или меньше. В л2к за каждую смерть ты теряешь набитые проценты опыта, а если тебя сложат под мобами, то ты можешь еще и любой шмот выронить, даже самый топовый. К тому же, придя побить вечерком мобцов с друзьями, будь готов к тому, что тебе разобьют лицо, отберут спот и отправят куковать в город вместо кача.
5. Формат онлайна. Ты можешь играть в л2к соло или с группой друзей. Для игры соло ты можешь держать любой онлайн, но тебе кроме основного персонажа нужны будут несколько твинков для усиливающих бафов, подхила и прочего. Можно присоединяться к случайно формируемым группам, но придется много времени тратить на их поиск или ожидание других людей. Для игры в постоянной группе требуется держать стабильный почти ежедневный онлайн (ну или как вы там договоритесь), но зато у тебя будет стабильный кач каждый вечер, если никто не помешает.
В итоге л2к это игра про бесконечный обязательный гринд мобов, а кто лучше гриндит мобов, тот лучше убивает конкурентов, пытающихся помешать тебе гриндить мобов. Л2к это ММОРПГ для упорных, морально устойчивых и опытных игроков, здесь тебя никто не развлекает, не катает на аттракционах, здесь свой жестокий и свободный мир, где нужно выживать и развиваться.
Есть тут ребятки, которые играли с открытия на ГК в аноноклане? Просто интересно вернулись ли в игру те упоротые, с кем я сидел целыми днями в ебучих очередях лол
>>20422355 На открытии уныло было? Охуеть просто. ПВП ПОВСЮДУ НАХУЙ. На пауках Говорящего Острова. Фулпати на х2 саламандр в руинах. Затем текущие слюнки наблюдая ТОП КАЧ на париках на гноллах. Кач без сосок с квестовой пушкой. По 10 адены с моба. -10% при смерти, но при этом все всюду хуярятся. Перемещения пешком и вплавь. Фарм ботов, хиляя моба, и станя этих самых пидоров. ТОП СПОЙЛ ж.руды с големов ~16 лвла у деревни Тёмных Эльфов. Дроп НГ до 30-35 лвла. 1к адены по 200 рублей вроде 200 было, точно не помню
А сейчас что? Вкатился, рмт на шмотки, подрубил свитки, и поехали. Бигвары, вся хуйня. У твинков пушки точёны, хуи дрочёны. Атмосфера проёбана.
>>20423561 Вечно держать такой хардкор, как на старте, не получится. Ну прокачалась часть игроков до хайлвла, превозмогая сложности, но что делать недавно начавшим? Они же пофейлятся почти все, хайлвлам тупо не с кем играть будет. Потому и приходится облегчать игру, чтобы недавно начавшие не два года качались до актуальных уровней, а полгода, условно.
>>20423561 >У твинков пушки точёны, хуи дрочёны. Атмосфера проёбана. Ну так те кто стояли фулпати на х2 саламандрах почти два года уже не играют стояли потом в ЕВ/ДВ/ПБ/Запретке/ДПБ/БС/ЛОА/ТОИ/ФП и теперь вешают пушки точёны на твинков, потому что играют в игру, а ты скулишь об атмосфере, как ты можешь быть одет лучше твинка?
>>20421836 >В л2к средний по качеству шмот получается быстро,
Средний по качеству шмот это эмик +10/+7 посох для магов, его фармить нужно месяца 3-4 в отличии от других ммо где нужно пару раз зайти в данж...
>3. Пвп. В вов пвп это когда ты нажал на кнопку, полетел на арену, ловко прожал заготовленные комбинации клавиш, улетел с арены.
Вобще не стоит сравнивать всякие аренки с норм пвп, т.к. на аренках ты ничего не теряеш, а пвп ты кроме % можеш потерять и шмот когда тебя зафиряют в агро мобов...
>В л2 пвп пропитан весь игровой процесс
Можно доджить пвп если ты дохуя социоблядь и со всеми добазариваешся/имееш протект как например плацебоэфект качаясь на самом топовом рмт споте в игре и не участвуя в пвп вобще...
>>20428914 Только на хаотичных персонажей действует монета. То есть, когда у нападающего ник белый, то он может спокойно убить любую палилку под монеткой.
Типичный шлюхо-сумонер который выкачиваеться на париках с лохами типа райзов, а потом когда апает 70+ ливает в топ клан за геройством, не ты первый не ты последний )0)0))
>>20435998 >Лучше бы пп поставил на бота, чтобы когда Батонсы подходят ты их бафал! Вот это здравая мысль. Я бы даже денег за это давал 15к брату-украинцу.
>>20441368 Послушай, сюда. Щенок. У нас в дискорде ламповое, дружеское общение. Пока не придешь к каким-то нормам тебя там не будет. Ты нюфаня который случайно залетел сюда и пытаешься что-то доказать при этом из себя ничего не представляя. Если ты привык вести себя в /b как кусок дерьма, так сиди в /b. У меня все. PS В треде никогда не сижу, вообще. Но сейчас почувствовал высер жалкого школьника. Как все предсказуемо. King
>>20441447 >У нас в дискорде ламповое, дружеское общение Да-да, то-то я смотрю ты как долбоёб выебываешься своим некром, знаниями и рассказываешь всем хуету. Фиксированный дроп, ты совсем ебанулся? Нет, скажи, откуда ты это взял вообще? > Пока не придешь к каким-то нормам Через сообщение смайлики писать?))) Заебись нормы у тебя, унтерок. >Ты нюфаня И это мне говорит 20-летний студент. Ебало бы завалил, учить еще будешь. >при этом из себя ничего не представляя. Даже тут выебываешься своим некром. Или чем ты там выебываешься. Быдло аз из.
P.S. Знаешь, ты прав, с таким чсвшным уебком-вахтёром как ты сидеть в одной конфе точно не буду.
ШОК БОЕВОЙ ПРОПОВЕДНИК ВЫХОДИТ НА БОЙ АДСКИЕ МОЛИТВЫАноним29/12/16 Чтв 21:45:58#744№20442023
»20441368 топкекр взорвался и выгнал тебя? лiл. знаю, что он не любит расчлененку и картинки дцп детей. а насчет ивент дропа зависящего от онлайна, ну так он всегда был таким. На шилене падают айтемы чаще - онлайн меньше. на гк - чуть реже. и да он в каком-то смысле фиксированный. эта тема поднималась на фогее, там ищи ответ.
>>20442152 >а насчет ивент дропа зависящего от онлайна, ну так он всегда был таким. >На шилене падают айтемы чаще - онлайн меньше. Советую тебе уходить с кингом на фришку и не нести хуйню. Эта сказка с фиксированным дропом на весь сервер еще со старта руоффа ходила. А разгадка кто бы мог подумать одна - ночью/на шилене ты убиваешь больше мобов/встаешь на лучший спот.
>>20442534 зачем ты что то советуешь и распинаешься, если за тебя уже все сделали. я же тебе сказал иди на форум фогея, там все расписано. дроп ивент айтемов фиксирован.
Разбанил всех забаненых. Даже небо, слеера и Аллаха. Ne roogaaites, gospoda. Лучше будьте неками с хвостиками и ушками, как настоящие кибербойцы в игру линейдж2 классик.Ну вы понели. <3 мимодобрыйробот (на самом деле нет)
>>20442701 >но дум это пвп. Зачем? Чтобы резать уклонение под вторым УЕ? По-твоему блокирование щитом даст больший прирост чем полный промах? Что за хуйню вы пишете?
>>20442766 А мне-то это зачем? Эти сказки с фиксированным дропом уже давно ходят, но никто адекватную статистику так и не собрал. Если ты утверждаешь что статистика есть - неси её.
>>20442811 Нет ну ладно, хуй с ним с лайтом, похуй. Он и правда не нужен. Но чем тебе бв-то не угодил? Тебе скорость в пвп стала не нужна?
>>20442791 Потому что дум хеви профитен суммарным бустом ХП и блоком щита, который в масс-пвп профитнее уклона до самых 70-х уровней. Впрочем, уже на 59-м уровне с появлением -35% крита в лайт пассивке (вместо -25%) плюс шестые лайт сеты уже профитнее.
>>20442701 >дроп ивент айтемов фиксирован. >Яхз о чём вы тут срётесь, котятки, но дроп айтемов такой же, как и во многих других - раз в определённый интервал времени на серв "вбрасывается" определённое фиксированное число айтемов, и кому повезло, тот их лутает. Если ты об этом, то ты прав.
Именно поэтому в прайм-тайм шанс дропа увеличен в три раза, чтобы подпивасы совсем уж не охуели.
>>20443609 > до самых 70-х уровней. Впрочем, уже на 59-м уровне с появлением -35% крита в лайт пассивке Больше тебе скажу - на 76 лвле за счет пассивного бонуса хэви и лайт почти равны. Только во влажных фантазиях школьников думхэви с щитом имеет какой-то мифический бонус к чсв.
>>20443609 >Яхз о чём вы тут срётесь, котятки, но дроп айтемов такой же, как и во многих других - раз в определённый интервал времени на серв "вбрасывается" определённое фиксированное число айтемов, и кому повезло, тот их лутает. Если ты об этом, то ты прав. Откуда инфа? Есть ссылки?
>>20443609 собсна о чем кинг и говорил. всю жизнь дроп был фиксированный и зависел от онлайна. может на фришках и не так, но мы то про оф. говорим. >>20443948 зачем ты споришь, если не понимаешь о чем говоришь? тебе же все разжевали. и конечно же все будут и дальше бегать в хеви. ты когда качнешь себе хотя бы 40, то увидишь какая беда с сп творится, так о какой пассивке на 76 идет речь? сначала апнись, а потом уже балтовню разводи. лiл
>>20444402 >всю жизнь дроп был фиксированный и зависел от онлайна Нет, вы, ребят, что-то кроме своих фантазий можете что-то показать? Графики какие-нибудь там или еще чего такое. >когда качнешь себе хотя бы 40, то увидишь какая беда с сп творится Ну и правда, что ж эт я. Как апнусь так отпишу в тренд обязательно c пруфами. >балтовню Кстати, хотел спросить, вы тут все русский язык не знаете или только ты с кингом?
>>20445576 В 1 окно - сырком, ибо селфы. Но если кто-то может обеспечить постоянный баф, то хавком из-за дэша. ФРа до 59 рассматривать вообще нет смысла, но если докачаешь, будет заебись.
>>20443969 Этой инфе сто лет в обед, т.к. подобную систему корейцы запилили ещё с самой с Фреи. Сделано это было для того, чтобы охуевшие трейнеры и ботеры не убивали ивент.
По поводу СП на ножа - его на 52-м лвле уже жёстко не хвататет, если ты мало падал.
Ты приходишь на хроники на которых никогда не играл и пытаешься что-то доказать. В треде люди играют с самого открытия. Все, что ты можешь это спросить совета и сказать спасибо. Согласен с предыдущим оратором. Пруфани, что не даун и мы, может быть, покажем тебе ссылочки.
>>20448391 >>20448666 Ребятки, бремя доказательства лежит на утверждающем. Если вы утверждаете - доказывайте аргументированно, а не продолжайте кукарекать в стиле "а я скозал".
>>20449214 Последние несколько постов я говорю только одно - дай мне ссылку где написано что дроп фиксированный. Ничего я не утверждаю и никогда особо не утверждал, с самого начала просил тесты или ссылку на патчноут с "фиксированным дропом".
>>20449391 Тебе ответили: На 4гее уже 10 раз все обсосали и прямо сейчас обсасывают в 11ый. Но ты, ленивый хуй, в состоянии только кукарекать в силу своей невежественности.
>>20449562 Уже в который раз говорю - дай мне ссылочку. Но ты продолжаешь рассказывать мне о своих фантазиях и что кто-то где-то это обсуждает и проводит тесты.
>>20449786 Ты меня с топкекром сервера не перепутал? Нигде я не выебывался. С самого начала была речь про выпадения шмоток, потом уже пошла речь про ивент-айтимы, на счет которых я вообще нихуя не знал, а просто просил ссылочку.
>>20449786 >>20449777 Вы только взгляните на этого школьника. Ахаха. Манька, ты продолжаешь опускать себя на дно, съеби ты уже отсюда. Тебе тут не рады. Не прав он был, лiл.
Давайте поставим точку в этом сраче. Рассказываю как действующее лицо. Зачем мусолить сотый пост на тему очевидных вещей. Дроп - фиксирован. Фиксированным он был всегда. В дискорде обсуждали дроп ивент-айтемов/общий дроп и хеви сеты на ножах. В разговор вклинился школьник или не школьник, а просто быдло и начал что-то доказывать, никаких аргументов не приводя, естественно, ведь он даже не играет на Classic'e или мейн-версии. Человек, видимо, пришел из /b и считает нормальным переходить во время спора на личности и оскорбления.. я его выпер из дискорда. Далее срачь был перенесен сюда. P.S Я не двачер и не знаю всей вашей культуры, наверное я был не прав, что забанил его в дискорде, может быть тут это норма. Если это так, то извините меня за мой пригар. Я был не прав. King
>>20450241 Да, именно так. Я сегодня еще раз протестирую. В 4.00 утра по МСК за час я выбил 45 нектаров. На этом же споте, при таком же бафе, за один промежуток времени в 12.00 дня было выбито 26 нектаров. Стоит отметить, что во время фарма париков шанс выпадения еще меньше. Такая же система как и с буквами.
>>20450313 Мне уже и самому стыдно. Меня развели как лошка на разговор об ивент-айтимов, хотя с тобой спор был про шмотки. Очень стыдно. Эх, пойду я лучше дальше хикковать.
Ну типичный хейтер которому не понравилось как я общаюсь, веду себя. Я же не социоблять чтобы подстраиваться под людей, стараться всем нравиться и т.д.
>>20450334 Может я такой везучий, но за 7 бафов (2 часа 20 минут) я выбил примерно 240 нектаров. Пруфов не будет, я их уже продал. Дело было вчера. 45 лвл. С 17 до 19:30 МСК примерно.
П.С. всё время ПРИМЕРНОЕ. Не ровно 2 часа 20 минут мободрочева. Мб минут 10-20 в сумме тупил ещё.
>>20454243 Господь всемогущий, что у этой бедной лоли с ногами? Такие-то диспропорции. Ребята, если будем ломать с вертушки тыковки на ГК -определяйтесь по времени. Вечером сегодня до НГ или ночью, после. И вообще будет сходочка, или, как сычи опять.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
Это не мужчина. Это темная эльфика женщина. В мире Lineage 2 нет телефонов. Нет айфонов, вакансии промоутера и автомобилей. Ты несешь какой-то бред. Иди на хуй.
> Хотя определенно стоит отметить, что на ПВП ивенте 20\12\2016 у [IMG]РОА были нагло украдены «сторонними» силами 2 сундука из ТОИ
Лол даже обо мне написали в дайджесте, и не строчки, не одного слова про райзов, потому что это ничтожный клан петухов с еще более ничтожным твинко-кланом сабатона. Так сказать петушиный угол в камере для петухов, для самых опущеных из опущеных )))0)0)
>>20459727 >петушиный угол в камере для петухов, для самых опущеных из опущеных Роа напомнило. Хотя мне кажется РОА и райзы всё больше и больше напоминаю политическую систему сшп, с их демократами и республиканцами. Роашники поняли нет, не поняли что заовнить сервер и выкачать всё баблишко как на кадмусе не очень хорошо и стараются поддерживать оппозицию. Молоцы посоны.
>>20459727 >и не строчки, не одного слова про райзов >Gran Kain >Да и Райзы не остались в стороне в этот раз – у них 2 хиро. >На Глудио СОА достаточно вяло дралась с Райзами. Первый бой остался за Райзами – СОА отПРились в город. Кто-то явно не моет глазки от семенной жидкости. >>20459775 Чем болотистей сервер, тем дешевле адена, вот и весь секрет.
>>20461451 РМТ на этой неделе тоже без РБ остались - все забрали РОА. А тырить РБ или тырить лут с РБ может любой, это уже делали не раз, тут главное чтобы затупили те, кто РБ фармит.
Тоесть в игре вас интересуют только бомже споты в АБГ ? Нах вы тогда себя третьим сайдом называете ? Чем отличаетесь от обычных нубокланов с консточками ?
>>20461587 Так уже повторяли. Уводили РБ из ЛОА чтобы спрятать и убить, в крысу фармили РБ в ТОИ одним паком, хватали лут дагерщиками из хайда. Желающих хватает, но все эти хитрые способы перестают работать, если фармящий сайд не тупит.
>>20391355 >Зачем сливаться под фаталконтер? Если он бьет в 2.56 раза сильней даблшота при 100% хп? Нихуя у тебя фантазия. Всегда знал что фры конченые, но чтобы на столько...
>>20461573 >Ты какой-то поехавший, с чего ты решил что я в роа или где-то там? Не обращай внимания. Оно из треда в тред пишет воззвания к Райзам и думает, что ему тут ответят, лол.
>>20464862 Он слился на два с половиной часа кача больше чем ты. Это если вы мобов убиваете за равный промежуток времени. С учетом того что он некр, он чуть лучше качается, итого - ты проебал два часа, он проебал четыре. Посчитал на калькуляторе.
>>20459727 >твинко-кланом сабатона С чего обиженый решил, что мы твиноклан? Из-за того что человек играющий твином в нашем клане, своей основой которая была в КП роман репабликов тагнулась за райзов?
Да мне пох кем он там играет, пришел повыебываться пвп чаром 59 лвл против пве 52, и получил пизды 3 раза, остальное не важно. Просто +1 скриншот к доказательсву какие ничтожные люди в сабатоне/райзах играют.
>>20465756 >получил пизды 3 раза >убил раз 10 гея с ппшкой, раз 5 - ножика 65-го уровня (2 вс 1). >Позвав ещё тира до кучи, удалось убить целых два раза Ох уж эти пве ФРы, пве ножики и пве тирант))0)
>>20466150 Конечно, как все нормальные посоны, чтобы всё было по-чеснаку. А так под мобами каждый может слить. И еще нужно в пм писать "го пвп". >У меня есть конфетки и я подумал что хочу чтобы меня кто-то пожалел. Загнал? В смысле продал изи заточил? Или сломал?
>>20466220 Ну не скажи - эта хуёвина за счёт бонуса к урону соулшотов (который идет от заточки) под блесс физ сосками норм дамаг давать будет, а уж скиллам даггера тем более.
Ну и на оли сможет два блида прокидывать всяким банкам.
>>20466309 Неа, там как раз бонус от ОЕ на блесс физ соски как раз норм заходит. Вон, сраный ЧСВшник liori бегает с +16 дагой, а это 78-й ножик так-то.
>>20466330 >сраный ЧСВшник liori бегает с +16 дагой Так именно он на стриме сегодня проводил тест сегодня - самая лоу нг с 1 уроном пуха и его пуха различаются в 300-600 дамаги по скилам. На заточку только лукам не похуй.
>>20466311 Прикол в том, что вся эта ебала идёт поверх всех остальных модификаторов, так что эти "меньше 10%" таки всё равно чувствуются.
А так то, само собой, если ты среднестатистический бомж линейки, то ты и дагу то такую хуй запилишь, и профитнее будет ту же бижу точнуть от магоблядей.
>>20466359 > поверх всех остальных модификаторов, так что эти "меньше 10%" таки всё равно чувствуются. Заебал, хватит пиздеть уже. Нихуя это не влияет для дагеров.
>>20466580 И что что под мобами, тебя в ПК льют? У тебя опять шиза что ЛУК ХАТЯТ ЗАСКАМИТЬ!, чтобы некром заскамить, надо двусторонний вар иметь или чтобы противник был флагнут.
>>20466896 Вот он, настоящий украинец, посмотрите! Не способен даже чуть-чуть мозги напрячь, способен лишь только тыкать мышкой в мобов! Не забудь завтра аденку продать, а то кушать нечего будет.
>>20464032 >сам глав петуш Твой КЛ новый? >>20464247 Против 65+ ПВ, тебя просто обоссали, это рядовое событие. Принес Нонон скрин в тред чтобы даже шилленогоспода посмеялись над обоссаной шлюшкой :3
>>20468511 > и в итоге +1к урона итогового Ты еблан что ли? Под бафам, под максимальным разгоном провели тест, а ты до сих пор кукарекуешь? Сказано же - нет никакой существенной прибавки к урону, чего ты не понял?
>>20468529 а ты чего так подорвался то? прибавка есть, и она нормальная, но конечно не стоит таких денежных затрат, однако урон увеличивается из мелочей.
>>20468692 Да как скажешь. Ты только не обижайся, но я играю за ножа, ты играешь за ножа? Просто если не играешь, но так хорошо шаришь в тестах да и вообще может стоит начать?
>>20468701 Насколько я слышал, до 76 глад хорош, но потом на 78+ демага со скиллов начинает не хватать. Но это в общих чертах от хай лвл гладов. Если ты первый раз за глада играть будешь то глянь мувики, скиллы посмотри. Вообще в реалиях классика у глада есть все что бы нормально качаться и ногебать.
>>20468705 Я хочу сказать, играя за ножа я скажу что прибавка ДАЖЕ 300-600 к итоговому урону хороша но не у каждого есть возможность вкинуться в +16 дагу и стоит ли эта прибавка своих денег каждый решает сам. Честно говоря за ножа всегда так было, точка мала приносила пользы.
>>20468731 Тогда это пиздец. Эти 5% в разбросе просто растворятся. Если сравнить урон топ Б дагером и +17 дагой. А ты чего такой злой? Или ты всегда такой, ну гавкающий быдлан?
Котята, хочу вкатиться в игру. Могу играть только в два окна. Есть только 600 рублей. Вкладывать в игру больше не смогу. Посоветуйте кого делать, чтобы можно было комфортно бить мобцов и фармить адену. Я люблю экономику, ресурсы, торговлю и всё такое. Думал немного и пришёл к выводу, что лучше спойла+ше не будет. Что думаете? Стоит вкатываться? Как онлайн на сервере? Расскажите немного.
>>20470815 а 78+ демага со скиллов начинает не хватать. Но это в общих чертах от хай лвл гладов. Если ты первый раз за глада играть будешь то глянь мувики, скиллы посмотри. Вообще в реалиях классика у глада есть все что бы нормально качаться и ногебать.
>>20466149 Хохлы - самое мерзкое, что случалось с человечеством. Олицетворение быдла, деревенщины, провинциальщины, мещанства, ксенофобии, зависти, коллективизма; словом, всего плохого, что есть в людях. Кто-то скажет, что среди русских тоже дохуя быдла - не спорю, дохуя, но так как русские всегда были государство образующей нацией, то и число интеллигентов и ученых среди них всегда было больше.
Что дали миру хохлы? Неграмотного пидораса Тараса Шевченко, местечкового философа Сковороду и советского ученого Амосова - всё. Остальной их вклад в развитие человечества абсолютно идентичен вкладу африканских народов - это полубезумные вожди с африканскими фамилиями Мазепа, Бандера, Петлюра, Мукунку, Тумба-Юмба и т.д., безмозглые боксеры (Кличко)и 1 футболист (Шевченко). В общем, любой Кот-д'Ивуар может противопоставить как минимум не меньшее число талантов.
Итак, мы определились, что хохлы - это говно. Это рак. Это мудачье, засоряющее борду. Все хохлы - быдло. Просто априори. Их генетика несовместима с интеллектом и культурой. Каждый раз, когда я представляю хохлопидора, сидящего за компьютером, меня тянет блевать. Первое, что приходит на ум - хохлопидор Ибигдан, тупой ограниченный мудак с интересами "телки, пиво, бабки, камедиклаб, смешные картинки", лишенный таланта, фантазии и стремления к познанию мира. Его единственный интерес - в чтении и распространении слухов, как у бабок на крыльце. Добавьте к этому еще несоизмеримое с его личностью чувство собственной важности и национальной самостийности.
>>20470990 Вот он, настоящий украинец, посмотрите! Не способен даже чуть-чуть мозги напрячь, способен лишь только тыкать мышкой в мобов! Не забудь завтра аденку продать, а то кушать нечего будет.
>>20234937 - Это скольки часовой рабочий день? - Примерно 4 часа в день. - Порваная шлюшка до сих пор рвется. Думаю ему уже не стоит отвечать в тред, можно законтачиться.
Русервера:
Gran Kain - главный сервер, который еще неделю назад имел максимальный онлайн в 6.5к уже днем будничного дня.
Shillien - лайфер серв с хромым онлайном.
Аноны играют на обоих серверах, но клан с бонусами есть только на главном, клан называется Sabaton, заявки оставлять в треде или пм "Nonon в игре. В мейн составе присутствует налог 50к на ап 4 лвл клана.
Прочие параши сервера:
Skelth - неудавшаяся попытка перенести классик в еврокомьюнити. Сервер таки подает признаки жизни в виде осад 2 на 2 пака и крабящим ящеров dvp oops
Так же есть японские и собственно корейские сервера. В этой области ты можешь стать первооткрывателем и снабжать тред инфой. Не упусти свой шанс оставить след в бесконечной истории л2к треда!
============Полезные ссылки============
Официальный форум Инновы для нубов и домохозяек. Там даются анонсы обновлений, проводятся конкурсы.
https://4gameforum.com/categories/1406/
Раздел л2к на Гохе для детей-даунов. Рекрутинг, новости политической жизни серверов, срачи между кланами.
http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=4110
Л2-Централ: Официальная база по л2 классик.
https://l2central.info/classic/
Л2ОН: База персонажей и рынка.
http://l2on.net (справа вверху выбираем ваш сервер)
Корейская вики: Гадание на будущее ру серверов, которым обрежут половину вводимого контента.
http://lineage2classic.power.plaync.com/wiki/
3-х минутный квест на 10-ти дневную удочку
http://forums.goha.ru/showthread.php?p=154553727#post154553727