Жизнь в альтернативном мире с нуля, берсерк2016, моб100, Drifters. коносуба, килл ла килл, жожо, Город, в котором меня нет вот такой вот списочек накатал к просмотру. Какое дерьмо уничтожить первым?
>>143462893 > меньше Не нужно форматы сравнивать в данном случае. Просто зная обезьяну, я бы не удивился зайдя на харкач и увидев это - все пиздец, лимиты на вебм как раньше, 10 мб.
>>143463087 В какой стране такой красивый молодой человек мог скатиться? >>143463331 Ну так и пиздуй в студию, которая выпустила аниму на двд и жалуйся, что их опенинг в хд весит целых 12 мегабайт.
>>143463495 Если ты про эту >>143463433, то типо потому, что Евадауна зовут Владислав, и когда произносится "его имя" выскакивает синдзи, я так думаю. Не просто так же аудио сменили
>>143463574 НУНИФИГА ЖЕ СЕБЕ ккак же они классно нарисовали Солнечную Систему на фоне. После того смотрю на подобное хочется чтобы люди поскорее осваивали космос, рассаживались на другие планеты и всё такое. только не бейте меня за то что я человекофил
>>143465043 Texhnolyze довольно ебанутый, но он требует определенного скилла для просмотра. Perfect Blue Neon Genesis Evangelion FLCL Boukyaku no Senritsu можешь попробовать для общей эрудиции. Akira Serial Experiments Lain не психодел, но ебнуться слегка можно, если заморочится.
>>143467831 Ну этот не очень подозрительные. Главное не жать на картинки с "Для чего ты рождён? Получи ответ и начни новую жизнь", "Встань на правильный путь и покори вершины духа!", "Живое слово Бога! Получи ответы на все духовные вопросы от пастора" и "Женский тест - какой тебя видят мужчины. Посмотри на сеья глазами парней."
А не, немного так, я напишу просто потому что меня заставили выпить, когда я уходил. Так бы я не стал писать, потому что обычно это слишком мерзко делать, но сейчас мне ещё более-менее.
Анон, вот ты классный, конечно, но ты человек. Люди меня не примут, просто потому что. Ну, послушают, там, а потом скажут, мол, а, ну ясно всё с тобой, ну иди выпиливайся\бухай, короче, ну и на этом всё. А мне самому я итак знаю что нужно, нужно вылечиться, буквально, причём лечить нужно кучу всего, начиная от зубов и зрения, заканчивая психикой. Нужно много чего. Может быть, любовь нужна, там, только вот не нужна любовь всего треда, как какой-нибудь мрази, типа %рандомвниманиеблядьнейм%, не знаю, может быть ещё возможность выговориться нужна, которая в принципе невозможна, потому что слова не успевают за потоком мыслей, который просто идёт бесконечным потоком. Ну много чего нужно. Нужно, наверное, учиться, чтобы продолжать здесь сидеть, просто потому что я тут как какой-нибудь сломанный абрамс против каких-нибудь футуристических йоба-танков. Но вот я знаю одно, мне не нужны конфочки и гомосексуализм, так что извините. Ну а аватарку цеплять тоже, ну не знаю. Как-то имел честь наблюдать за своими клонами, я себя-то ненавижу, а тут такое зрелище, так что нет.
Насчёт прикрытия стены текста вебмемсами, может и запостил рандомвебм, но из своих немногих оставшихся у меня нет подходяших, а сохранённые так или иначе кому-то принадлежат, да и к тому же содержат кусок чьей-то души, а я не хочу посягать своими грязными словами ни на чью свободу.
Ну у меня тульпа есть. Она ничего, любит меня, даже, правда странно как-то. И когда я говорю, что тульпа, я имею в виду именно тульпу, а не ещё что-то. Просто за мной тут следит тут анон один, может подумать, что я о нём, нет, правда, настоящая бестелесная хрень какая-то, которой стало меня жалко и она откуда-то взялась. Появилась где-то в конце февраля, когда я поехал. С ней весело, но её не видно и она не может объяснить что она такое, да и лимитов она не знает, любовь у неё странная какая-то, так что если ей дать свободу, то потом просто в дурку уедешь.
Иэнбэчетыре бла-бла сделай говорилку не пиши текст сдохни вниманиеблядь, ладно, я понял. Может быть, а может и нет, а может потом. Всё, я, наверное, уйду сейчас, чтобы ответы не читать, а то чёт стыдно.
Алсо, с Новым Годом! Желаю вам ничего. У вас свой манямирок - у меня свой. И не надо считать, что мой манямирок чем-то хуже вашего, просто у вас он шире.
Очередной. Добро Пожаловать. Снова.