Пилит ламповые видосики на ютьюб. Цифровая праституточка, делает сигны школьникам за шекели. Пилит стримы где побирается, раз в 1-2 недели заливает видео.
Факты о Белой Попочке: 1. 17 лет. Ещё несколько лет и подростковая мимимишность пройдёт - поторопись пофапать, пока она молодая. Уже начинает комплексовать из-за своего возраста, стареет. 2. Ненавидит собак. 3. Сжимает губы, будто бы пытаясь удержать внутри рта сперму. 4. Прячет сиськи, которых почти нет. 5. Карлица. 6. Ведёт активную социально-гендерную жизнь. 7. Но не даёт Ларину. 8. Ругается матом. 9. Слушается маму. 10. Живет с мамой. 11. Хочет учится на оператора, но не сможет ибо тупенькая. 12. Не любит харкач. Хотя здесь довольно много парней, готовых нюхать её сладкие пуки.
Такие понты режет, я ебал. Тупой пизде скинули картинку во вконтакте, и она такая "совершенно случайно наткнулась на творчество марии де шанель" и все в таком духе. она блядь гордится тем что блогерша ебты на хуй таких малолеток блядь
Всё сходиться. Там рядом как раз Новосибирский зоопарк. Она там часто тусуется летом. Так что вроде всё сходиться.Единственное что меня смущает это вид из окон. Если жить именно со стороны подъездов то никаких других домов рядом там нет. А в видосе у неё в окне явно были дома. Остаётся варинт того что окно просто выходит на другую сторону дома. Но гугл туда не пускает
>>3120645 На стримах ебалом торгует и возбуждает школьников которые ей по 20 рублей кидают. А видео у неё на разные темы, но в основном там тоже торговля ебалом. Хотя есть пару годных видосов
>>3120816 Чувак ну правда. Если ты их не собирался кидать тогда не говорил бы вообще про них. Раз уж сказал то кидай) Тем более тут какие-то парни хотят её выследить)
Хотел бы я провести ритуал омоложения. Разделся бы, сел на колени. Подошла бы голенькая Эвелина, встала по правую сторону от меня, повернулась спиной так, чтобы её голая попка была на уровне моей головы, направленная мне на профиль. Потом какая-нибудь другая молоденькая девушка(например Помфичан) встала так же по левую сторону. Ну, и начали бы они пердёть в унисон, мне на лицо, на щёки. Ветерки из девичих попок смешаются, образуют миниторнадо вокруг моего лица. Я бы купался в сладких пуках девушек-подростков. Снова бы стал молодым как когда-то. Мечты-мечты.... Мимо старик 21лвл
>>3126940 Нахуя она ходит в очках без стекл со 100% зрением. Был бы одной из тех страшных очкастых телок на задних рядах, давно бы ей пиздюлей отвесил за излишний эпатаж.
>>3133578 Конечно >>3129115 Так она на говорила про то, что у неё зрение не очень, прост на видео и стримах она обычно в линзах (при желании их можно разглядеть).
>>3133578 Братан кидай, нужно что-то действительно стоящее для этого треда. Потому что кроме кроме фантазий педофилов тут практичести нечего нет.Нужно это решать, так что кидай. Кстати на днях тоже кое-какой деанон залью. Чем больше тем лучше!
Чуваки, я решил, что не буду ничего заливать. Считаю это неправильным, тупым, да и вообще это как-то по-пидорски. Нахуй мне сливать Эву, я согласен с тем, кто написал, что слив родоков это не норма (возможно это была Эвелина).
Могу только сказать, что адрес скорее всего верный (№ подъезда - 10, лень писать как узнал) + прикреплю фотки с видом из окна из ее твиттера, она кидала когда-то давно, можете сравнить местность, если не верите.
P.S. И чтобы доказать, что я не пиздобол, прикрепляю некоторые пикчи, найденные мной.
P.S.S. Если вам нехуй делать, и вы очень хотите еще, то найдите, блять, сами; вся инфа легко гуглится. Но я наставаю, не заливайте!
Эвелина, если ты читаешь это, все норм, пили ролики, годнота у тебя имеется. (это не подсос)
>>3143807 Серьезно думаешь, что такую няшу до сих пор никто не совратил? Да и на стримах она рассказывала как бухала в 11-13 лет со старшими. Для них было бы грехом не воспользоваться подвыпившим подростком с бурлящими гормонами.
>>3144390 Бля ну ты и вопрос задал. Помню, что на последнем че-то подобное было, когда чел с ником "бывший подписчик" донатил, а до этого (осенью) ей писали про брата и то, почему она с ним за ручку ходит (очевидно, что это не брат) ну и вот.
>>3144969 Не это хуйня, если у неё есть парень это не значит что она с ним ебётся. А стрим надо пересмотреть предыдущий. Слушай ты случай не знаешь когда этот чувак донатил. Ну там в начале или в конце. Просто если знаешь то очень поможешь
>стрим >на Дваче сидела лет в 13. Лет в 15 уже точно не сидела. Как вообще можно сидеть на этом говне, если тебе больше 16? Вам реально делать нечего? Замечательная иллюстрация: школота пришедшая на борды в 2012, как на некое модное место, вытерло о них ноги в конце концов. Теперь это для них прошлое, зашквар. Это даже хуже, чем несколько лет назад - тогда о бордах узнали и это стало модно-молодёжно. Сейчас о бордах знают по-прежнему все, но теперь это для школоты нечто позорное, отстой, примерно как ЖЖ, нечто вызывающее усмешку. Вытерли ноги.
>>3145532 И как ты собираешь это выяснять? Если помощь нужна пиши хули. Кстати ей может кто-нибудь блядь донат закинуть по этому поводу. Может того чувака удаться подключить
А чем она занимается посмотрел 5 последних видосов, но нихуя не понял, ведёт себя как тп, а потом говорит одну умную вещь. Короче, вы дрочите на её лицо и возраст?
>>3145802 Слушай последний скрин. Я его давно увидел, но я не могу понять откуда он. Если знаешь о скажи пожалуйста. Что это было и можно ли это посмотреть?
>>3145845 Насколько я знаю был стрим где она с лиззкой распивала (в году 15 по-моему), он удален, но обрел некий сакральный характер. нередко видел, как всякие личности искали его.
у меня нет ни ссылки, ни чего-то другого. может олдфаги че закинут..
>>3145897 Стрим с 17 июля 2015 года. Ахуеный был стрим и запись врятли у кого то есть. Можешь попробовать написать Владлену - чел который раньше промышлял продажей записей ее стримов, поищи в ее группе в подписчиках. По странице аниме-сычо-еблан в очках, не помню фамилии. хотя тоже врятли че будет, если ответит черкани сюда плез. Надеюсь тебе для богоугодных познавательных целей3
>>3052884 (OP) >Сжимает губы, будто бы пытаясь удержать внутри рта сперму. >Хотя здесь довольно много парней, готовых нюхать её сладкие пуки. Обосрался в голос. мимо проходил
ситуёвина с диваноном матери сложная. по идее все врачи должны легко гуглиться, по её фамилии находится в Новосибирске одна врачиха, но она явно не подходит по специализации. так что возможно мать взяла обратно девичью фамилию.
>>3169936 >>3169985 Да хуй знает. Вроде как я понял из-за дианонов. Но в группу я их не кидал. Начал писать Эвелине, в чс попал, а Крыс просто нахуй послал
Как же скучно, господи ёб твою мать. Когда она рассказывает что-то на вебку, даже самые охуительные и неинтересные истории - это интересно смотретьмб из-за её эмоций и внешки в целом, но тут же полный пиздец. Самый скучный стрим эвер.
>>3177989 Почему бы и нет. Это же очень выгодно, я не удивлюсь если это окажется правдой. Мэд уже давно сошёл с ума. Забавно было смотреть как в чате задавали вопросы кто такой Мэд
>>3191545 Чувак то что её мать детский хирург все давно знали. Она много раз об этом говорила в других видео, но видимо какие-то маргиналы в глазах Эвелины решили что её мать терапевт
Пилит ламповые видосики на ютьюб.
Цифровая праституточка, делает сигны школьникам за шекели.
Пилит стримы где побирается, раз в 1-2 недели заливает видео.
Факты о Белой Попочке:
1. 17 лет. Ещё несколько лет и подростковая мимимишность пройдёт - поторопись пофапать, пока она молодая. Уже начинает комплексовать из-за своего возраста, стареет.
2. Ненавидит собак.
3. Сжимает губы, будто бы пытаясь удержать внутри рта сперму.
4. Прячет сиськи, которых почти нет.
5. Карлица.
6. Ведёт активную социально-гендерную жизнь.
7. Но не даёт Ларину.
8. Ругается матом.
9. Слушается маму.
10. Живет с мамой.
11. Хочет учится на оператора, но не сможет ибо тупенькая.
12. Не любит харкач. Хотя здесь довольно много парней, готовых нюхать её сладкие пуки.
Линки на сфинктерные губки:
https://www.youtube.com/user/Eveliinushka
https://www.instagram.com/eveliinushkaa/
https://twitter.com/_Evelinushka
https://vk.com/evellinushka
https://vk.com/evelinushka_official