Украинский программист-миллионер, создатель популярных компьютерных игр "Козаки" и STALKER Сергей Григорович отверг приглашение россиян на IT-конференцию в Санкт-Петербурге.
В начале 2014 года Россия аннексировала полуостров Крым. С тех пор вхождение Крыма в состав России признали лишь шесть стран (из двух сотен): Афганистан, Венесуэла, Куба, Никарагуа, Северная Корея и Сирия. Украина считает Крым оккупированной территорией.
Сергей Григорович не оставался в стороне от вопросов политики и никогда не скрывал своей гражданской позиции в отношении Крыма. В ответ на утверждения российских СМИ о воцарении в Украине «фашистской хунты» он прогулялся в мае 2014 года по Майдану Незалежности с георгиевской лентой в доказательство того, что никакой ненависти этот символ в Киеве не вызывает.
>>20095361 (OP) >85-95% сдавались во славу победителя И что в этом плохого? Или раз соседский барин отжал у твоего барина деревню, где ты живешь, то нужно всем делать харакири? Этатисты такие этатисты.
Неужели этот программист не может 2+2 в уме сложить, и задуматься, почему не разорваны дипотношения, и липецкая фабрика Порошенко исправно работает? Или это очередной гений без сапог, который только эксплуатировал своих одноклассников, а сам только деньги считал?
>>20095568 >а сам только деньги считал? Не он ещё завтраками несколько лет кормил со сталкером этим, а потом выпустил забагованное говно, в которое не возможно играть. Да, ещё пиздаболил про живой динамичный мир, а выпустил рядовой коридорный шутер с колбасной откачкой и гитаристами. Украина, хуле тут сказать. В сталкере добротные только детализированные карты уровней. По факту это и не игра даже, а превью двигла.
>>20095632 Да это я всё знаю, я вырос в ожидании сталкера. Зов Припяти, кстати, хорош, как по мне. Просто у них же там реально с нуля свой движок, и он вроде как рассказывал, что ещё в школе они это дело с друзьяшками начинали. Ну я хуй знает, могут ли программисты быть тупыми? Это же вроде физически невозможно, да? Им же без абстрактного, аналитического мышления никуда? Просто он либо ссыкливо лукавит в этих постах, чтоб на бутылку в СБУ не заехать, либо он и правда какой-то тупой.
>>20095632 Это справедливо по отношению к первой части, но в третьей ("Зов Припяти") большинство начальных задумок были реализованы, вместе с открытым динамичным миром. Кстати о птичках.
>>20095775 Адекватные люди смогут привести доказательства своих утверждений, либо вовсе утверждений не делают. Этот персонаж доказательств войны с Россией привести априори не сможет. Делай выводы.
>>20095361 (OP) Эт те казаки которые полгода назад только ленивый не обоссал? Графен 2001 года с тормами даже на топовых пека, кек. ИТ-сверхдержава блять, рашка тем временем взламывает выбор в США и все что нигер может это кукарекнуть и пару дипломатов выслать.
>>20095361 (OP) >Козаки Унылейший клон настоящих RTS-хитов того времени, получивший определенную популярность в пост-совке, и незначительную в мире. Вторя часть вышла фейлом с кучей багов и перемогой головного мозга. >Сталкер За то время, пока я его ждал, у соседа родился сын и закончил младшую школу. Так что неудивительно, что Сергий не потащил свою ленивую сраку в Москву - он полюбому тот еще прокрастинатор.
Пригласили его не на политический раут, в итоге из игрового события примешали политику на ровном месте, хохлы все с говном умудряются смешать, даже то что изначально никаким боком не завязано, очередная перемога уровня по
>>20095922 Пидорашка всегда найдет ОПРАВДАНИЕ или СПРОЕЦИРУЕТ так, чтобы минимизировать возникшее НЕПРИЯТНОЕ чувство жжения в нижней части половой жопы лал
>>20095794 >У Кармака и Габена тоже было много пиздоболии Только Кармак помимо пиздаболии делал и делает такие движки, которые стали хрестоматией геймдева. Даже сравнивать неловко.
>>20095932 Почему? Если игры были годные, будут продолжать играть. Это для хохлов политика - важнее жизни, главное - выебнуться, показать свою позицию. Пусть в говне, зато против москалей! С голой жопой, но в жовто-блакитной тряпке.
Аноним ID: Иван Несторович30/12/16 Птн 19:37:48#34№20096029
>>20095361 (OP) >прогулялся в мае 2014 года по Майдану Незалежности с георгиевской лентой >Я НЕ ПИДЕРАХА! ЭТО ПРОСТО БЫЛ МОЙ ХИТРЫЙ ПЛАН ЧТОБ ДОКАЗАТЬ ЧТО НИКАКОЙ ХУНТЫ НЕТ!
Лол, пидораха-штирлиц еще никогда не был так близок к провалу.
>>20095361 (OP) Где он обоссал-то, хрюн? Григорович по сути обоссал скорее твою необучаемую породу, которая готова насрать в шаровары просто назло москалям. А у Григоровича есть позиция, которую он может высказать без брызганья слюной. Мне, как русскому, а так же как интересующемуся геймдевом, глубоко насрать на то приедет или не приедет Григорович в РФ. Момент стать украинским Коджимой он просрал. Момент сделать сталкер с перделками и свистелками он просрал. Последние казаки имеют смешанные отзывы, во многом благодаря "золотому коду". >>20095932 >теперь им придется в спешке выкидывать любимые игры молодости. С чего бы? Когда я заплатил за игру, я могу хоть кружку на диск ставить, это моя собственность. Только в комиксах про ростушка россияне готовы назло обаме жечь обои.
>>20096060 Бол'ше все'о в ЧиЗыО я 'юбил отстйе'евать пидог'ов. Залетал на Агх'апгом и просто штабелями укладывал укг'опов. Штабелями укладывал пидог'ов. Запомни, мгх'азь, иди стг'оки. Запомни их.
Аноним ID: Григорий Обамович30/12/16 Птн 20:04:08#42№20096498
>>20096060 >Где он обоссал-то, хрюн? Григорович по сути обоссал скорее твою необучаемую породу, Поддвачну. Он же не начал изрыгать фразы по типу ПУТИН ХУЙЛО и прочую лабуду для рядовой вышиваты. Просто корректно дал отписку и разъяснения. Между строк читаем: Не могу приехать, ибо майданутые тогда мой биз в Украине отожмут. Вспоминаем что было с Вакарчуком (Океан Эльзы), когда он в Крыму концерт дал.
Сталкер хорошая игра, особенно если модами допилить. Да и казаки тоже ничего, хоть в плане гейплея и отстой полнейший, но хотя бы душа присутствует. Жаль что разработчик настолько безмозглая промытка.
>>20095361 (OP) Во первых, уебывай на порашу Во-вторых Сталкер создал в первую очередь Андрей Прохоров, Сытянов, Олесь шишковцов и Дмитрий Ясенев, Григорович просто давал бабки. Мимо фанат ждалкера.
>>20095361 (OP) Молодец пацан, спокойно, без истерик обосновал все. Сейчас такое редкость.
Аноним ID: Ким Казимирович30/12/16 Птн 20:16:54#49№20096731
>>20095361 (OP) >создатель быдлошутанчика и не известной никому за пределами постсовка ртс Ясна. У хохлов правда все настолько плохо, что они уже к такому скаму за аргументами обращаются?
>>20096897 Тоесть ты согласен воевать? Ты хочешь войны, а не мира? Тебе нравится быть гордым Хохлом. Несгибаемым переможником? Любишь давать пососать? А чем ты тогда лучше Путина?
>>20096731 > быдлошутанчика Рот захлопни, это лучшая видеоигра, созданная на постсовке за все время. Культурный столп, продукт, который заставил весь мир любить "славянский мир", никакие, блядь, осетинские дирижеры, фильмы про дидов или солдафоны-хористы и рядом не стоят по значимости.
>>20095361 (OP) И что теперь? Имеет право не приезжать хоть из-за формы плитки на тротуарах.
Аноним ID: Ким Казимирович30/12/16 Птн 20:37:26#68№20097089
>>20097017 > это лучшая видеоигра, созданная на постсовке за все время Лучшая игра постсовка и главное, что известно на западе из нашего геймдева - это Мор. Ну, еще космические рейнджеры и кингс баунти неплохи. А сралкер - типичная игра для подпивасной гопоты.
>>20095361 (OP) Ну и мразь, что сказать. Мне как фанату Сталкера обидно конечно, но в принципе этого следовало ожидать. В любом случае - я даже выкинуть диски не смогу, т.к давно их проебал. Ну а играть в пиратку с торрентов - не считаю чем-то зазорным, пусть хуй сосет, собирался в стиме брать но теперь уж точно ХУЙ
>>20097171 и при этом просрали основной рыночек для своей продукции. ибо русня они и для русни и творят, но из-за аутизма мнят себя так будто они уже в ЕС
Не понимаю я этих украинцев. Война! кричат они. Но где война с РФ? Где она? Они забыли что такое война? Они хотя бы сами официально объявили эту самую войну. А так получается, война только в головах некоторых селян.
>>20095361 (OP) >для меня это как приехать в Мюнхен в 41-м Вспоминается, кстати, как Евгений Петров (который соавтор Ильи Ильфа) весной 41-го таки приехал в Лейпциг на книжную ярмарку и написал по итогам небольшой очерк, "В фашистской Германии", если кому интересно. Алсо, пидорахи так бесятся от людей типа Григоровича, потому что сами беспринципны, аморфны и реакционны и не могут вынести людей, облдающих хоть какими-то принципами, будь то патриоты других стран, евреи, последовательные приверженцы политических, экономических или религиозных идеологий и т.д.
>>20095361 (OP) Почему он тогда в протест не выпилил русню в последних казаках ? Ответ: потому что он обычный пиздлявый какол ненавидящий москалей но без их рыночка не могущий существовать, рошен жи есть. Я даже не знаю как этот уровень убогости назвать
>>20097657 Евгений Петров был не совейский холоп, а одессит по рождению. Одесса до революции была фактически вольным городом с ооооочень интересными нравами.
>>20097784 Не спорю, но со смертью Ильфа в нём что-то надломилось, и после их совместных весьма антисоветских приключений Остапа Биндеры и довольно нейтральной книжки про Америку, в нём появилось пропагандонство в пользу совка, это чувствуется в упомянутом мной рассказе.
>Официально историю Одессы как города принято отсчитывать с 1794-го года[7], когда 27 мая (7 июня) 1794 года императрица Екатерина II издала рескрипт об основании города и гавани на месте Хаджибея, а 22 августа (2 сентября) 1794 года после молебна и освящения строительных площадок были забиты первые сваи в основание города.
>>20097657 Че-то весной никто с немцами не воевал, они были нашими союзниками. >>20097784 Петров был родным братом Катаева, только писал хуже. Катаеву его холуйство не мешало писать хорошо.
>С РФ у нас война Почему президент страны-жертвы имеет завод и строит новые в стране-агрессоре? Может мне кто-нибудь из хохлов наконец ответить на этот животрепещущий вопрос или так и будут дальше игнорировать?
>>20095361 (OP) Мной, человеком, (в отличии от тебя, свинявого животного) его пост воспринимается как спокойное пояснение своей позиции. Это в вашем малоосмысленном свинявом стаде принято вместо разговора по существу переможно "обоссывать" "выебать в жопу" и тому подобное, и все это с визгом в стиле горьких луков, олегов луценков и геращенок, тут же человек судя по постам явно не из ваших и я его понял.
>>20098580 Чем тебе ЯТ не угодил? Первый был шикарен. Вот то что дальше - срань невероятная. >>20098600 Ещё аллодов и ПЗ вспомни. >>20098559 Дальше-то что? Если я правильно помню, то в момент майдана другой разработчик всемирно признанной игры из той же конторы топил за русский мир и вроде был уволен. Дальше-то что? Григорович не в одно рыло делал сталкера, за то просрал всё он в одно рыло, когда закрыл разработку и прогнал часть команды.
>>20098655 > кингс баунти Вот это действительно ноунейм по сравнению с оригиналом. Что характерно, до россиян, ее пилили украинцы. > морутопия Ну это не стратегия и вообще сильно позже. >>20098664 > считать эти игры ноунейм > считать "Сталкер" не мусором Мде.
Аноним ID: Павел Станимирович30/12/16 Птн 22:28:23#122№20098765
>>20098717 >Вот это действительно ноунейм по сравнению с оригиналом. О да, настолько ноунэйм что запилили 6 дополнений. Если уж пошла тема про стратегии то стоит вспомнить Противостояние, Периметр, Паркан, Код доступа рай, Маджести 2, пятых героев, блицкриг, дисайплс 3 , ещё может чего вспомню.
>>20097017 Ну ващет после столкира все только ржать над чики-брики стали, а внимания ей оказали ровно столько, сколько обычному ААА проекту, потратившему миллионы на маркетинг. Но игра абсолютно не примечательна. Типовой штампованный шутан с открытым миром.
Аноним ID: Григорий Лаврентиевич30/12/16 Птн 22:55:09#139№20099202
>>20095361 (OP) А чому его в АТО не забрали? Ведь война же. Чому этот типок еще не на фронте? Война же! А может он того... Латентный москаль?!
>>20095361 (OP) Пиздец, у хохла тупость в крови. Нет приехать и хуете научить, чтоб от уровня пиздеца охуевали все, надо ррякнуть и святую сотню в заставку пхнуть. Дебил он и в африке дебил.
>>20099313 Скорее намекают на провальность. >>20099200 Модостроение и живое что-то делающее постсовковое комъюнити как-то малохарактерные для типичного ААА штампованного шутана.
>>20095962 >Русским (в данном случае - хохлам) деньги нинужны что ли? А у нищих пидорах есть деньги? Для меня вся эту хуйня послужила толчком уйти с фриланссру на одеск.
>>20099118>>20099313 >переиздал Без половины наций и только с одним ландшафтом - летней Европкой >СМОТРИТЕ, GSC НА КОНЕ! Хотя спасибо за козаков, я оттуда напиздил 3d-моделек, а саундтрек Польши 10/10
>война >украина покупает газ >дипломатические отношения поддерживаются, бизнес идет. >против израиля проголосовали >конец дип отношений
лол, а вообще неудивительно, всегда проигрывал с КАЗАКОВ , сука, времена империй, колонизации, покорение америки, сибири, дипломатия, монархи, религиозные войны...и тут украина. УКРАИНСКАЯ ИМПЕРИЯ, УКРАИНА ОБЪЯВЛЯЕТ ВОЙНУ БРИТАНИИ, УКРАИНСКИЙ ФЛОТ ВХОДИТ В БАЛТИЙСКОЕ МОРЕ, УКРАИНСКИЕ КОЛОНИЗАТОРЫ В АФРИКЕ, УКРАИНСКИЙ РЕНЕСАНС, ПРОТИВ УКРАИНЫ ОБРАЗУЕТСЯ КОАЛИЦИЯЯ ЕВРОПЕЙСКИХ ДЕРЖАВ. ЧТОБЫ СДЕРЖАТЬ УКРАИНУ, УКРАИНА ОТЗЫВАЕТ ДИПЛОМАТОВ ИЗ ЛОНДОНА Городов нету, администрации нету, образования нету, нихуя нету и тут это говно воюет с пруссией, австрией, россией
да и обложка казаков 3 такая же тупая как в бф4 с негром, блядь, помимо что сам хохол не в тему, так ещё и какойто перекаченный.
>>20099439 >помимо что сам хохол не хохол верней , а казак, ну там трудно найти разницу эволюция жителикиевской руси-хохлы-казаки происходит по непонятной мне схеме
>>20099411 Честно, не слышал. Про укропропаганду говорили только в Шерлоке Холмсе с заставкой про небесную сотню. А казаки просто не оправдали ожиданий
>>20099439 >УКРАИНСКИЙ ФЛОТ Справедливости сказать, у хохлов в казаках были только яхты и галеры. Больше удивлял швейцарский, польский или венгерский (эти же вообще в 17-18 веках были частью Австрии и Турции?) флот с линкорами. Но это для баланса же. А вот на миллионах хохлы в 17 веке были практически непобедимы, засирая всю карту ордами своих конников.
>>20097911 Они топят за то, за что им говорят топить по телевизору. Вчера турки - нож в псину, теперь снова братушки, потом снова наоборот. Это не принципы и убеждения, а прямая им противоположность.
>>20099510 >17 веке были практически непобедимы, засирая всю карту ордами своих конников. нихуевые хохлы такие, бедные испанцы со всем золотом нового света ничего сделать не могут, англичане бессильны, французы ломают ногти, оттоманская империя, которая воевала против всего христианского мира боялась только хохлов.
20 летняя война против революционной франции, наполеона была такой долгой просто потому что хохлы не вступали в коалицию против него, так бы франция закончилась ещё в 1793
>для меня это как приехать в Мюнхен в 41-м кстати, ещё раз прошу заметить, хохлы вас воспринимают врагами, они открыто об этом говорят , т.е вы для них равноценны германии как жителя ссср, они вас октрыто ненавидят, а вы за них копротивляетесь ,лол.
>>20099538 Но ты-то никакого отношения к господам на первой пикче не имеешь, твоих предков в это время на собак меняли, так что твоя гордость за господ не очень понятна.
>>20099634 офицеры моей страны, которые за неё воевали.
>твоих предков в это время на собак меняли, мои предки скорей всего сражались на полях первой мировой в это время , а тебе бы следовало поучить историю.
>>20099653 Ну раз уж речь про историю зашла, то как-то не красиво сравнивать 20 и 17 век на ук.png. Ну а главное я тебе сказал, казаков нужно сравнивать не с немцами в мундирах, а с какими-нибудь бурлаками.
>>20099793 >С турками т.е ты считаешь, что стоит сравнивать хохлов, у которых не было даже городов и территории по сути, с турками с титульной нацией оттоманской империи , которая вклинилась в европу, поглотила константинопль, захватила грецию, балканских славян, закрыла от европейцев восток и индию, осаждала мальту, разбивала гигантские антитурецкие коалиции, заставляла батхертить папу римского, два раза осаждала вену, побеждала венецианские флоты и прочее?
чё сразу не с британской империей там вас сравнивать?
>>20099934 Сравнивали вроде юнитов, не? А по государственности это полный аналог викингов. Спускались на своих бревнах по речкам, набигали на успешные города, чудесных образом всех пиздили, половина обычно не возвращалась, а потом возвращались и с нажитым добром еще год жили, пока не шли в следующий поход. Кстати, именно варяги 9 века, набигающие на Константинополь - полная копия козаков 17 века, набигавших туда же.
>>20100031 > полный аналог викингов ясно, т.е ты считаешь что казаки, это полный аналог викингов, которые прочно вошли в европейскую историю, как великие мореплаватели и яростные войны, которые совершали рейды аж в средниземное море, осаждали париж, как я помню.
какие викинги, блядь? Не смеши, это обычные шайки грабителей в случае казаков как всякие азиатские ханства и прочее говно из диких краев. Викинги, блядь, викинги были на много веков раньше,к тому момету там уже давно были государства у всех "викингов" со столицей, архитектурой, наукой и прочим говно.
>>20100110 > войны Проиграл. Какой же ты безграмотный тригерящийся селюк.
> обычные шайки грабителей Викинги тоже. Они просто идентичны, блядь. Без нормальной государственности, обычные дикари. Только с разницей в 600 лет. И да, я намекал тебе на варяг, но ты слишком селюк, чтобы понять это. Они даже идентично на Царьград ходили, с тем же результатом, примерно. Пришли, повыебывались, съебались, захватив по дороге ништяков.
>>20100194 >Они просто идентичны, вы идентичны мб с сомалийскими пиратами или какиминибудь кочевниками из азии, с викингами, которые основали поселения аж в исландии и , как считают многие, навещали аж америку, какази мало чего общего имеют.
>>20100194 >селюк эта ваша страна селючная, мерзкий украинский акцент с тупыми коровьими глазами, который несет какуюто ахинею и "панибратствует", образ навсегда запечатленный в моем сознании.
>>20100237 Охуеть, географическая близость к Гренландии и Канаде - теперь достояние арктических бандитов? Хватит бугуртить, безграмотный селюк. Это абсолютно одни и те же люди. И я тебе, тупица сельская, в третий раз говорю, что я не о западных викингах, хотя разница все равно небольшая.
>>20100309 То есть, ты признаешь, что ты тупое сельское украинофобное быдло, не умеющее составить предложение на родном языке?
> а вот западе миллионеры тоже по-простому одеваются пок Да, одеваются. Но ваш выглядит будто на рынке закупается, без всяких шуток и приувеличений. Сказал то, что бросилось в глаза.
>>20100394 Ну так миллионер может себе позволить закупаться на рынке, ебать некрасивую азиатку, ездить в метро, пороться в туза, да хоть сайентологом стать. В этом то и вся суть. Он элита элиты и любого вонаби успешного человека, который решить его подъебнуть, заткнет на раз два по объективным причинам. По сравнению с ними большинство людей на уровне собак находится. Вот тебя волнует, что думает собака о твоем внешнем виде или что ты совокупляешься с другой собакой в общественном парке на глазах у ревущих детишек? То-то же.
Своей ругульской тупостью развалил старую команду, а потом, когда понял, что ничего сам не может, решил прикрыть GSC. Этот хуеплет за все время свободного плаванья в проруби пока что кроме визгов ничего не создал.
>>20095361 (OP) А этот хохол в курсе, что их местечковый Сталин владеет кондитерской фабрикой прямо в тылу Третьего Рейха? И ничего, не парится. А он видишь приехать на конференцию не хочет, ишь!
>>20095932 я эйдж оф эмпаирс играл и ил2 о существовании казаков даже не знал, вот сталкер был не плох, но что теперь сталкер 2 сейчас и не выпустят наверно придётся в эскейп фром тарков играть и новый ил2 битва за Сталинград Москву Кубань, эх .... а так хотелось во что нибудь украинское поиграть
>>20101415 >в эскейп фром тарков играть Чет не зацепил — контр страйк какой-то. Сталкер был про исследования с элементами рпг.
>но что теперь сталкер 2 сейчас и не выпустят Сейчас новые требования для игр и открытый мир с рпг маленькая студия уже не потянет никак. Посмотри на фаллаут 4 и ведь его обосрали за маленькую площадь мира. Представляешь сколько нужно шароебиться маленькой студии, чтобы проделать объем фаллаута 4? Это при том, что там очевидно, что половина вещей делалось не вручную, а процедурно.
Аноним ID: Тарас Палладиевич31/12/16 Суб 01:51:13#215№20101750
>>20095361 (OP) Григоровичь фашист и лицемер. Нахуй тут не нужен.
>>20101394 Бля, да он сотрясает воздух просто. Память о его былых победах медленно исчезает, вот он и начинает привлекать внимание.
Но очевидно, что НашиЕвропейскиеПартнеры™ его не ждут. Бизнесу эта хуйня со срачами ни к чему. Все известные люди сторонятся громких заявлений и в основном нейтральны и говорят что-то типа: я не делю людей на плохих/хороших и вообще за мир во всем Мире, бла-бла-бла.
А вот политоту обсуждать лезет всякая подворотная шваль из бывших_звезд™, шлюх и клоунов.
Ты слышал, чтобы Илон Маск или Билл Гейтс или владельцы Яндекса лезли в срачи между Украиной и Россией? А кто туда лезет? Украинская шлюха Olga Fey, Хирург, Быший создатель игр Григорович, Макаревич — вся эта петушня обоссаная.
>>20101707 > открытый мир с рпг маленькая студия уже не потянет никак Как нехуй делать. 8 человек сейчас пилят Армсталкер. Правда это всего-навсего мод на Арму, но всё равно работы там дохуя.
Аноним ID: Володимир Бакирович31/12/16 Суб 02:11:03#218№20101933
>>20095361 (OP) Судя по первым двум пикам (если это не фотошоп), он шизик.
>>20101927 Вот именно, что работы дохуя, но в итоге это не будет выглядеть как изделие ААА класса — вот так, чтобы можно было поставить на одну полку с ГТА, Ведьмаком и Фаллаутом.
Все инди-проекты всратые и держатся за счет снисхождения к ним. На основе движка армы уже сделали DayZ, и что это за параша вообще? Как это можно ставить на уровень сталкера тех времен?
>>20102288 Для программировании и политики используется разные участки мозга.
ИРЛ видел, как интеллектуальная блондинка эффективно разруливает ситуацию с обществом (без сексуального подтекста), а программизд в этой же ситуации жидко обоссывался.
Политика — это умения разбираться в людях. Программист не может разобраться даже в себе.
>>20095361 (OP) Но про немцев и хохлов он правильно написал то. Зачем немцам Украину было уничтожать, если они там жить собирались? Сейчас Благоволительниц читаю, там гг - офицер СС. Очень любопытно почитать про всю ту хуйню что тогда творилась с другой стороны. Хохлов особо не трогали, а вот евреев, которых там было дохуя штабелями ложили. Любопытно, что когда немцы сдавали позиции и была эвакуация, хохла, который очень сильно им помогал, никто эвакуировать не стал, мотивировав это тем, что ни один ариец не уступит свое место какому-то недочелоевеку.
Аноним ID: Константин Иванович31/12/16 Суб 08:27:30#236№20103661
>>20099492 >А то что ПАСЕ акт вторжения признало это ваши пруфы не пруфы, и санкции вам просто так впаяли, да? А то что Туск сказал что не знает что делать в отношении России т.к. непонятна будущая политика США в отношении оной это тебе ни о чем не говорит? Ваше ПАСЕ сборище тупых долбоёбов признающих своё долбоёбство, свинья. Вас как ебли на протяжении всей истории так и будут ебать всегда потому как вы даже не люди, вы - хохлы, и вы даже не думаете как выбраться из состояния какелизма.
>>20101568 >Донецк находится в Украине, безграмотный уебок. Но... свинина, там же ведь быдло, алкаши, наркоманы и прочий скам же, по крайней мере так вы хрюкали в 2014.
>>20100607 Придурочный, я-то как раз знаю, а вот ты нихуя не знаешь. Где ты в Скандинавии нашел Арктику? Там из-за Гольфстрима теплее, чем у тебя сейчас.
Отсоси: > единый физико-географический район Земли, примыкающий к Северному полюсу и включающий окраины материков Евразии и Северной Америки, почти весь Северный Ледовитый океан с островами (кроме прибрежных островов Норвегии), а также прилегающие части Атлантического и Тихого океанов.
>>20095361 (OP) >в мае 2014 года по Майдану Незалежности с георгиевской лентой в доказательство того, что никакой ненависти этот символ в Киеве не вызывает. А что сейчас не прогуляется?
>>20095361 (OP) Ебать он чсвшная промытка. Нечно подобное пиздят все успешные хохлы кстати, я во время время майдана потерял мартышку кодера из хохляндии, он получал от меня неплохие бабки за его говнокоды. Так вот он в порыве патриотического рейжа не выполнил свою работу, не вернул деньги за работу, а ведь я ему полностью заплатил за заказ тк верил ему, в добавок послал меня нахуй и стал копротивлятся за хохляндию, попутно поливая меня грязью мол я ему не плачу нихуя и не раз на бабки кинул на форуме где мы сидели. Так вот, этот далбаеб был забанен на форуме, я ему сломал ВМ атестат, удалил с контактов и как бабло у него кончилось он начал мне спамить про "давай забудем обиды". Больше с хохлами в сфере IT не работаю.
Аноним ID: Ким Амадович31/12/16 Суб 12:41:46#251№20106126
Есть мод для сталкера с отыгрышем новогоднего штурма?
>>20106126 реквестриую мод с котлами и свинорезим в Дебальцево
Аноним ID: Евгений Анисиевич31/12/16 Суб 12:47:34#254№20106210
А где война? Чет не вижу укротанков на Красной площади. И чет меня в армию не призывают. А Порох не спешит расставаться с липецкой фабрикой и сыночка из МГУ не забирает. А еще газ покупают, дипломатов не высылают. Ку-ку, маньки, ваш хозяин выслал 35 дипломатов, а у вас яичек нет, чтоб повторить такое. Чет прям пиздец война.
>>20095361 (OP) >никому ненужный какодл пытается пропиариться, залупаясь на клятых маскалей Пидеры чубатые, вы другие способы привлечь к себе внимание знаете, кроме как визжать как побитая проститутка, которой не заплатили?
>>20095361 (OP) >В ответ на утверждения российских СМИ о воцарении в Украине «фашистской хунты» он прогулялся в мае 2014 года по Майдану Незалежности с георгиевской лентой в доказательство того, что никакой ненависти этот символ в Киеве не вызывает.
>>20096887 Забавно, ведь энту тему сама русня везде и поднимает. Просто есть у вас такая особенность, примазыватсья ко всему говдному, а свои обсёры на других сваливать. В чём я щас и убедился, открыв ютуб и 4чонг.
Аноним ID: Якуб Фирсович31/12/16 Суб 13:56:48#262№20107159
С самого начала этой заварухи, геймдев был вне политики, кроме пары ебанутых, типа Вилата или Григоровича. Собственно, ничего нового.
А, да? GSC это мертвая студия панующая на славном прошлом. Ровном счетом ничего с 2009 года они не сделали. Третьих Казаков можно по деланию считать или провалом и позором или частью "ничего".
>>20099911 >>Никому за пределами СНГ симулятор на основе западного сериала. Пиздит как хохол. >>20099972 К сожалению, Лягошонок Кек благословил избрание Трампа великим 77777многасемерок7777-гетом, это бьет твой дабл трипл дабл.А Трамп - братушка жи.
>>20107159 Слышь, не мертвый, пиздуй говно для мобилок клепать, даун. Твои высеры никогда не будут цениться как игры GSC, и никакаого культурного феномена как стулкер не создадут. Фритуплейное говно, это сейчас уровень рашки.
>>20100922 >Есть Страна, а есть государство. Две большие разницы. Стандартная брехня. Можно я тебя разъебу?
Страна - это и есть государство (корпорация чиновников).
Представим, что Россиюшки не стало. Что это значит? Ведь это не значит что вместо России стал вакуум и пустота? Нет, это означает просто-напросто что поменялось правительство, поменялось название, и возможно что поменялось административное деление, начертили новые границы. Вот и всё.
"лес-реки-красоты" - что стало с ними? Абсолютно ничего, всё то же самое. Культура, что с ней? - а никуда не делась, и Чехов и Римский-Корсаков остались там же где они сейчас. Люди? Что станет с ними? Ну не исчезнут же они вместе с "Россией". Останутся там же где и сейчас. Кто-то уедет, но большинство останется.
РРРЯ Р Р Р Я А вообще я никогда не понимал что такого крутого в этом сталкере. Раз десять начинал но так и не смог понять всю охуительность этого хита.
Аноним ID: Якуб Фирсович31/12/16 Суб 15:01:28#273№20107995
>>20095361 (OP) >В начале 2014 года Россия аннексировала полуостров Крым Интересно, какой надо быть говностраной, чтобы целый полуостров почти единогласно проголосовал бы за съёб из этой пораши? >прогулялся в мае 2014 года по Майдану Незалежности с георгиевской лентой Избитым крымчанам не стало легче от того, что какой-петух прогулялся по Майдану Незалежности с георгиевской лентой
>>20108034 >Избитым крымчанам не стало легче от того, что какой-петух прогулялся по Майдану Незалежности с георгиевской лентой Может это значит, что их избили не за то что они Крымчане?
>>20095568 У программистов мозг немного иначе работает. Мозгу программиста чужда ситуативность мышления. И он всё правильно сказал и сделал. Нахуя ему деньги если они и так есть и будут пока он занимается своей любимой работой. Россия аннексировала Крым и устроила войну ещё в двух областях. Это как 2+2. Любой программист это понимает, программистам чужды чувства и эмоции. У нас мозг фактологический. мимо-программист, призёр олимпиад по программированию, в рейтинге 100 топкодер, дрочу на Кнута
>>20095361 (OP) >Украинский программист-миллионер, создатель популярных компьютерных игр "Козаки" и STALKER Сергей Григорович отверг приглашение россиян на IT-конференцию в Санкт-Петербурге.
>>20095361 (OP) помню насчёт этого говнюка был скандалик с Германие. там германский хакер хотел игры програмировать и записался в команду этого пидарса. ну тогда какел конечно немцу нихуя не заплатил. спиздил все коды и когда немец пошёл в суд то купил и послал групу киллеров, которые избили мать немца а потом устроили охоту за немцом. немцы отбились тем что поймалю банду и выкинули из за границы а немец-хакер до сих пор живёт под чужой фамилией гдето в мексике.
это чтобы вы сучьё поняли о каком "програмисте-милионере" вы тут кукарекаете.
>>20108156 >Россия аннексировала Крым Тупорылый даунито не в курсе, что вся ТАК НАЗЫВАЕМАЯ украина - это исторический кусок России, как, например, Сибирь.
>>20095361 (OP) > тошнит > рассчитываю на понимание Вроде и старается выглядеть спокойным, но батхерт проклевывается А сталкер норм игрушка, жалко что разработчик замыкается в себе как обычное майданутое быдло
>>20095361 (OP) Лучше бы вторую часть запилил, чем кучку патриотических кукареков. >в эпоху интернета считать себе гражданином какого-то там "государствa", которое вешает на твою жопу десятки запретительных законов Вообще охуеть.
>>20095790 Свинина, BestWay находятся в Северодонецке, а это подконтрольная Украине территория, ну и сьебывали они на время в Полтаву, а не в Москву или Донецк.
>>20095361 (OP) >В ответ на утверждения российских СМИ о воцарении в Украине «фашистской хунты» он прогулялся в мае 2014 года по Майдану Незалежности с георгиевской лентой в доказательство того, что никакой ненависти этот символ в Киеве не вызывает.
>>20095738 >Им же без абстрактного, аналитического мышления никуда ага, "ты же программист, значит математику хорошо знаешь и физику" лол бред. просто хорошая память нужна на цыфорки и всё
Зазнавшийся промытый недопограмист. Сталкер-забагованное унылое говно а казаки копипаст игр такого же плана, ничего нового своими играми этот недопрогер в мир не привнес
В начале 2014 года Россия аннексировала полуостров Крым. С тех пор вхождение Крыма в состав России признали лишь шесть стран (из двух сотен): Афганистан, Венесуэла, Куба, Никарагуа, Северная Корея и Сирия. Украина считает Крым оккупированной территорией.
Сергей Григорович не оставался в стороне от вопросов политики и никогда не скрывал своей гражданской позиции в отношении Крыма. В ответ на утверждения российских СМИ о воцарении в Украине «фашистской хунты» он прогулялся в мае 2014 года по Майдану Незалежности с георгиевской лентой в доказательство того, что никакой ненависти этот символ в Киеве не вызывает.