Это НОВОГОДНЯЯ ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие её представители встречают новый тред в роскошных залах этого Красного замка, освещая его тускловатым пламенем уютного очага, защищая его волшебными мечами и поражая прочих своим величием.
Собирается ночь и все крепче сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы и признания. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие, пока холода грядущих зим не остановят наc. И развернув знамена на этих красных стенах, мы разольем свет алтаря наших традиций до самых далеких краев, укрепив его своей силой и направив его своей волей, презрев анонимов и прославив шитпостинг. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы твердая опора для живых, клетчатый саван для мертвых и тугая петля для мятежных, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и шторм последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Продолжаем сохранять Феличек, не советовать фильмы, стрелять по Роммелю из пушки, кушать штуку на море, собирать чемоданы в Вальхаллу, бояться змей, выводить паразитов, не быть вадиками и наконец-то сплетаться в объятиях пошире, накатывать иней, раскачивать ветку, в очередной раз выделять достоинства лучшего десятилетия, выписывать цитаты, наблюдать Наблюдателей, проходить тесты, кушать сладкое и конечно же встречать новый, 2017 год!
Предыдущий год, словно одомашненный хищник, свернулся клубочком в наших четырех камерных архивах >>3067626 (OP)
Вкатилась. >>3076531 (OP) Хорошая шапка, не переделывай. >>3076566 Прекращай. Никого ты не тянешь, просто вы с Кэнд постите мало. >>3076575 >когда после определённых событий не можешь смотреть нормально на этого Ельцина
>>3076566 Давай постараемся и хотя бы птичье гнездо разворошим, этот тред финальный для сезона. >>3076596 В прошлом треде на нас двоих около 130 постов приходится, должен быть вполне нормальный результат по баллам.
>>3076643 Какой-то мудрец однажды сказал, что она как я, только с сиськами. Или как-то так. А гифки классные, даже для куклоёба одна подходящая нашлась.
>>3076998 Привет. А можно попросить тебя немного рассказать об этой очаровательной актрисе, что у тебя на аватарке? Я знаю, что она играла в изгое-один, было бы интересно что-нибудь о ней узнать.
>>3077194 Привет. Это британская актриса Фелисити Джонс. Номинантка на премии «Оскар», «BAFTA» и «Золотой глобус» и просто самая красивая девочка в мире :3
>>3077661 Ах, у неё был бы шанс, если бы она приняла сделку. У неё была бы либо игровая монополия, которой я выиграл в прошлый раз, либо все города, которые не нуждаются в постройках и дают 800К, если владеешь всеми четырьмя. У Грифа был шанс победить, потому что он сам взял его, вы от него сознательно отказались.
>>3077694 Ах, я тебе предлагал либо монополию на города, либо игровую. У каждой свои преимущества и риск для меня и тебя был одинаков. Выгода действительно была взаимная, но не остальных тоже. Но вариант «дам построить кому-то монополию взамен на кучу активов» даёт шанс обменять эти активы с кем-то другим уже на другие монополии. Это лучше, чем не делать ничего, потому что кто-то другой сделает это раньше тебя. В общем, Гриф ни разу не виноват, что вы проиграли.
>>3080946 Скучно. У телика проторчал, ел, морально разлагался. А твой как? >>3080954 Не плохо, не хорошо. А твое? >Школьцы не играют в Помойку, это слишком сложно для них. Мы точно про Доту? Ты же вроде в нее играешь.
>>3080963 Все хорошо. Скорей бы эти праздники закончились, а то я скоро лопну. >Мы точно про Доту? Про нее родимую. Там действительно очень и очень мало школьников. По крайней мере, я за 1,5 года игры всего пару штук встретил, и только один из них был русский.
>>3077227 А можешь рассказать что-нибудь о ней, как о личности? Например, АннаСофия Робб истовый любитель благотворительности и всего что с ней связано. Кристен Стюарт имеет репутацию бисексуалки. А Линдси Стирлинг мормонка.
>>3080990 Ешь, а то потом жалеть будешь, что период вкуснятины пропустил. >Там действительно очень и очень мало школьников. По крайней мере, я за 1,5 года игры всего пару штук встретил, и только один из них был русский. Ну ты похоже на забугорных серверах играешь и избегаешь рашен пабчик. >>3081007 А ты сталкер, который собирает инфу на тех, о ком создают фаготреды? >>3081008 Неплохо так.
>>3081007 Ну, она очень скромная. Не ходит по клубам, не живет на широкую ногу, не сидит в соцсетях, встречается с обычным мужчиной, не голливудской звездой. Увлекается ездой на сноуборде. >>3081017 >>3081008 >Ну ты похоже на забугорных серверах играешь и избегаешь рашен пабчик. Именно.
>>3081908 Ах, давайте сделку. Могу настучать на ещё одного, кто не ахает. Взамен вы мне защиту, как свидетелю и освобождение от ответственности. По рукам?
>>3086342 Еще нравится, не знаю как это правильно назвать...стиль повествования, вообщем. То, что в каждой серии показываются разные герои. А не так, Энакин И Асока главные герои и мы их будем всегда показывать, а второстепенные будет где-то на заднем плане.
>>3086360 А, так это прям готово уже? А когда опубликуешь? >>3086362 Сериал вообще очень разнообразный от серии к серии. Есть про войну, есть про мистику, есть про политоту, есть юморная хуйня, есть детективчик, про джедаев, про клонов и т.д.
>>3086447 На никаком. У меня сейчас есть только задумка, сеттинг и герой, у которого есть начальная точка и конечная. В конце января планирую сесть писать сценарий.
>>3086726 Спасибо :3 Как закончу писать сценарий - дам почитать. Мне как раз нужно будет мнение человека со свежим взглядом. Тем более, у тебя есть опыт написания фанфиков.
>>3087656 Ну, сильный такой фильм, нечего сказать. Крутой, заставляет задуматься, потрясает охрененной актёрской игрой, есть там моменты на посмеяться, но я не стала бы смотреть его ещё раз - немного тяжёлый, что ли
>>3091813 И еще новостей подвезу. Variety.com сообщают что актер Вуди Харрельсон находится в переговорах с кинокомпанией Лукасфильм касательно роли наставника Хана Соло в фильме о молодом Хане Соло.
(обновлено) Кроме того, на эту роль так же рассматривается еще и Кристиан Бейл.
Самого же Хана Соло сыграет актер Олден Эренрайк. Так же к нему присоединяться Дональд Гловер в роли Лэндо Калрисиана, Джунас Соутама в роли Чубакки и Эмилия Кларк, роль которой пока не известна. В режиссерском кресле создатели "Бруклина Девять-девять", "Сына Зорна", "Мачо и ботана" а также полнометражного мультфильма "Лего" Филл Лорд и Крисс Миллер. Сценарием занимается автор первого Индианы Джонса, 5, 6 и 7 эпизодов "Звездных Войн" Лоуренс Кэздан и его сын Джон Кэздан. Дата выхода фильма в мировой прокат назначена на 25 мая 2018 года.
Обитель ЗВфагов, поясни за Ребеллов. Стоит ли обмазываться новоиспеченным каноном? Смотрел пару серий. Крайние и последние в сезоне как водится расширяют лор и двигают сюжет. Остальные же типичны для PG-6 мультов. Группа героев путешествует, борется с огребающими злодеями-преследователями, в каждой серии помогают бабе Сраке одного из героев/спасают природу/угнетенных и улетают. Серия с храмом вызвала дикий фейспалм. Потому что Дарт МООООООЛ. Ебанный стыд. Когда в войнах клонах его воскресили еще было норм. Но тут какого хуя? Нахуя столько диджеев? Асока, которую должны были выпилить по голосованию фандома прошлого мульта. Джедай-недоучка и малолетний идиот паддаван. И на них Вейдеру похуй, свалил все на инквизиторов. Какие еще инквизиторы? Адепты темной стороны, ок. Но не ситхи, так как правило двух. Так какого они так успешно сражаются с джедаями? Где они были, когда Люка надо было искать, например? Ебучий же бред. Опять же детский рейт все портит. Никакой жестокости даже в сравнении с прошлым мультом, где было ощущение войны. Здесь все целы, невридимы всегда. Хлопал в ладоши, когда Мооооол начал выпиливать недоситхов. И почему он не мог подождать, пока придет ведер, чтобы толпой его упиздить, раз сам так хотел. В общем, тот еще бред. Многа букав, но пригорело. И да ладно, деский мульт не работает, ибо канон и мне как фану это жрать.
>>3092968 Ну это, если так пригорает, то наверное не стоит смотреть, тебе наверное в любом случае не понравится. Сам формат такой, что это приключения небольшой команды героев, так что конечно все относительно невредимы будут. Мол это всегда хорошо. Асока тоже. >Так какого они так успешно сражаются с джедаями? У них минимальный уровень тренировки, достаточный для противостояния джедаям-недобиткам. >Где они были, когда Люка надо было искать, например? К 5 эпизоду их уже распустили по-моему. Или вырезали всех.
>>3092968 Привет, Сноу. Если истинный ЗВфаг, тогда стоит. Хотя я сам еще до них не дошел, только ВК наворачиваю. >Какие еще инквизиторы? Гранд-инквизитор раньше был джедаем, но после приказа 66 начал служить ситхам, но не был им. Ему было поручено убивать всех оставшихся джедаев и детей, владеющих силой, чтобы они не несли угрозы Империи. Остальные же были падаванами и примкнули к ТС. А что касается остального, то они вроде как все умрут.
>>3093051 Просто сейчас хочется валятся, доедать салаты и пялится в компуктер, а не возиться с учебой. Вот уже почти 12, а я сижу над РГР потею. >Смотрела сегодня с подругой "Майора Пейна" Весьма забавный фильм.
>>3094014 Ты мне уже спалил, что он - Иисус, но блин, какая-то его неправильная, невсепрощающая версия, которой вообще нет в христианстве, имхо. Но сериал очень интересный, это да. И снят качественно
>>3097641 >Мне кажется, что другие не постят, потому что у них важные на это причины Да я понимаю, что раз так долго не появляются, то на это есть весомые причины. Все равно как-то грустно.
>>3097699 >но я не стала бы смотреть его ещё раз - немного тяжёлый, что ли >Может, этот фильм поднимет тебе настроение Хм. Но да, я посмотрю его завтра или послезавтра. Вообще хочу вотчлист начать разгребать, он у меня большой-пребольшой.
>>3097809 Лучше накати 300 или там Часовщиков алтимейт. БпС уныл, серьезно. Но если надумаешь, то смотри режиссерку, там некоторые косяки пофиксили. >>3097798 CRUSHING THIS THREAD. WITH NO SURVIVORS
>>3097864 >красиво Ага! Ага! Вся проблема Снайдера в том, что ему в сценарии пишут хуйню. Миллер в 300 понаписал хуйни, но Снайдер, как и положено гению, все красиво снял. В Хранителях Мур понаписал хуйни, но Снайдер, как и положено гению, все красиво снял. В Sucker Punch Снайдер понаписал хуйни, но, как и положено гению, не подал виду. ЧиС и БпС там тоже Гойер понаписал хуйни, но Снайдер, как и положено гению, все красиво снял.
Взять хотя бы сцену смерти родителей Брюса, да даже у Бертона не было и близко такого, что уж говорить о Нолане. Нолан сосет, как минимум один из них. >>3097888 Хранители же 378 часов идут, вон Кэнди до сих пор досмотреть не может.
>>3098073 >Я играл. Годно, только быстро надоедает. Ах, мне пока не надоело, я же тебя там создал. Должен же кто-то спать на полу, умирать от голода и прочёсывать армейские блокпосты. >>3098069 Awwww. :3 >>3098063 Да ничего мы с нашей организацией не начнём похоже. >>3098084 Привет, Пультян. Как ты? >божественного кинца https://www.youtube.com/watch?v=BD9dJZ6Dgx4
Раз Кэнди пришел, то сегодня просто обязаны тред добить. Так что вы пока добивайте, а я покушаю пойду. >>3098084 Ой, ну тем более должны тогда! Привет, Пультян. Как дела?
>>3098105 >Раз Кэнди пришел, то сегодня просто обязаны тред добить. Ох, у меня кое-что есть. >>3098121 Давайте сперва лотерею, без охов и ахов. Да, второй раз за тред, гулять так гулять.
>>3098102 >я же тебя там создал Слил катку, поздравляю. Можешь сразу пересоздавать, я этого ленивого еблодяя знаю - сначала он откажется ходить за припасами, потом перестанет есть, а в конце впадет в депрессию из-за того, что ваша группа ограбила пожилую семью в подвале и ехидно повесится на трусах, пока ты другим персонажем будешь отбиваться от бандитов.
>>3098155 Ох, 41 день уже прошёл. Не бойся, я не дам тебе на трусах повеситься, ты мне для ачивки нужен. >>3098155 Я за. >>3098151 Хорошо, дайте мне пару минут.
>>3098121 Давайте. >>3098133 Хорошо. Спасибо что сказал продолжать игру. Уже прошел битву в Каэр Морхене. Скоро на второго всадника Дикий Охоты с эльфом пойдем. >>3098147 Да нормально. пожалуй. Ты же сама грустила недавно. Мало ли что там у тебя. >>3098220 Ролл.
Минутку, Кэнди, у тебя же на кинопоиске у Scarface стоит крепкая зеленая восьмерка. >>3098187 Скачал, но так и не начал смотреть. Вместо этого еще скачал Границу с Момоа и тоже не начал смотреть. >>3098220 Ох, ролл, верни ахи.
>>3098235 >Хорошо. Спасибо что сказал продолжать игру. Пожалуйста. :з >>3098248 >Минутку, Кэнди, у тебя же на кинопоиске у Scarface стоит крепкая зеленая восьмерка. Ну да, отличный фильм же. >верни ахи. Не. >>3098220 Ролл.
>>3098298 >Это «охотники за привидениями» и «драйв» сосут, яскозал. Удивительно, но в этот раз мне почему-то не хочется с тобой спорить. >в прошлой Пультян бы опять охать и ахать пришлось. Это миленько.
>>3098629 Есть браузерка Голодные Игры. Туда заносишь персонажей, жмякаешь кнопочку и игра определяет, кто кого убил, кто у кого что спиздил, кто что сделал, много всякого там может происходить. И так много раундов подряд, пока в живых не останется один. Деничка внесла персонажей и будет теперь жмякать кнопочку, потом подробно сообщать в тред, что произошло в раунде. И так до конца. Остальные просто наблюдают, болеют за пись, ставят анусы.
Итак, все трибьюты замерли в ожидании. Звучит сигнал, и всех участников забрасывает к Рогу Изобилия. Наши традиционные Голодные Игры начинаются! Хер С Горы разбивает Косорылому нос, делая того ещё более косорылым, за корзинку хлебушка. Штурмовик Петя решил, что большое количество еды поможет ему выиграть. Шмель убивает Дона, не дав тому защититься. Иннокентий, Борода, Поли, Снайдер, Егорка и Пися убегают от Рога Изобилия. Керис убивает Васяна, забив его до смерти саями. Филипа вытаскивает из Рога серп. Теперь нужен кто-то с молотом. Рефн хватает как можно больше еды и убегает. Винс отпугивает Чайку от Рога. Йеннифер и Ральф затевают драку с Кейром и Ноланом. Гений-визуализатор и его подруга по защите погибают. Мусор взрывает взрывчатку, убив Кэнди и Огнедышащую. Да, это одно из самых кровавых начал ГИ.
День 1Деничка!!a8zgsS5Apo06/01/17 Птн 00:05:17#466№3098733
Ральф исследует Арену. Хер С Горы подслушивает разговор Чайки с Косорылым. Поли исследует пещеру. Вместе со Снайдером. Ни на что не намекаю, но... Винс думает о своём 2д-доме. Рефн ищет дровишки. Пися сталкерит за Шмелём. Филипа пугает Егорку. Йен ищет питьевую воду. Борода и Керис решают сегодня поработать вместе. Музыкальный капкан Мусора убивает Иннокентия. А штурмовик Петя смастерил рогатку.
Ночь 1Деничка!!a8zgsS5Apo06/01/17 Птн 00:13:43#474№3098759
Егорка и Шмель решают вместе утопить Косорылого. Ну, что ж. Пожелаем ему пластических хирургов в раю. Ральф залечивает свои раны. Петя получает топорик от Империи. Керис поёт себе свои польские песенки перед сном. Взрывчатка нынче популярна. Ею пользуется Пися для убийства Винса, Рефна и Чайки. Снайдер и Мусор врезаются друг в друга и решают обсудить ночью свой гениальный совместный визуализационный проект. Так же поступают Хер С Горы и Поли. Йен получает от Геральта свежую еду. Борода любуется ночным небом. Филипа видит огонь от взрыва Писи, но остаётся в укрытии.
>>3098759 >Взрывчатка нынче популярна. Ею пользуется Пися для убийства Винса, Рефна и Чайки. И это лишь часть ее разрушительного потенциала. TRIPLE KILL
>>3098777 Снайдер дарует тебе трипл. Если победишь им - придется смотреть всю фильмографию его, даже тот первый обсосный фильм про зомби.
День 2Деничка!!a8zgsS5Apo06/01/17 Птн 00:22:01#483№3098797
Снайдер решает реабилитироваться после совместных исследований пещер и поднимается повыше. Мусор видит вдалеке поднимающийся дым, но решает не подходить. Петя пытается выспаться в течение дня. Хер С Горы, Филипа, Борода и Креник выслеживают и убевают Ральфа. Жёстко. Егорка конструирует себе маленький шалашик в виде Звезды Смерти. Поли грабит Кэрис, пока та не видит. Йен отвлекает внимание Шмеля и убегает.
День 2Деничка!!a8zgsS5Apo06/01/17 Птн 00:22:48#484№3098798
>>3098814 Да и то он п-п-просто отвлекся на ту тян без глаз.
Ночь 2Деничка!!a8zgsS5Apo06/01/17 Птн 00:27:17#491№3098823
Шмель, Петька, Егорка, Мусор и Хер С Горы спят посменно. Йенннифер и Поли рассказывают друг другу куллстори из жизни. Снайдер решает спеть себе о своей гениальности в попытках заснуть. Борода думает о своём петербургском доме. Кэрис убивает Филипу, пока та пыталась убежать. Пися решает заняться готовкой на костре.
>>3098823 >Йенннифер и Поли рассказывают друг другу куллстори из жизни. Все думают, что наша жизнь состоит из приключений, как в кино. Но там не показывают, как дела делаются. Я веду переговоры с людьми, но не могу ничего записать из-за полиции, приходится всё держать в голове. А ведь мне уже не 20 лет. Иногда я забываю, кто что мне обещал, кому я должен. В результате кто-нибудь остаётся недоволен, и я опять теряю на этом деле бабки. Вот это меня просто бесит
>>3098821 Уже не на кого смотреть. >>3098823 >Кэрис убивает Филипу, пока та пыталась убежать. Пыталась убежать, но встретила дерево. >Йенннифер и Поли рассказывают друг другу куллстори из жизни. Зашипленно.
День 3Деничка!!a8zgsS5Apo06/01/17 Птн 00:32:02#495№3098838
Поли получает свою 2д-еду от спонсоров. Петя атакует Снайдера, но тот скрывается в своей визуализации. Пися и Хер С Горы решают, что им не помешает лишняя работа вместе. Мусор охотится за остальными трибьютами. Шмель пытается найти дрова, чтобы з а ж е ч ь этим днём. Кэрис внезапно ревнует Поли, поэтому убивает Йеннифер с помощью топорика. Пультянбоул х2. Борода побеждает Егорку в схватке, но благородно сохраняет противнику жизнь.
День 3Деничка!!a8zgsS5Apo06/01/17 Птн 00:37:59#502№3098857
Всё было бы ничего, но внезапно ОГОНЬ начинает распространяться по всей Арене. Мусор, Петя, Борода, Кэрис, Поли и Егорка выживают. Пися пидр убивает Шмеля, чтобы получить доступ к воде. Файерболл прилетает прямо в Хер С Горы. Валар Моргулис. Огонь настиг Снайдера. К сожалению, он не являлся воображением великого режиссёра, поэтому гений погиб.
День 3Деничка!!a8zgsS5Apo06/01/17 Птн 00:39:33#503№3098858
>>3098857 >Пися пидр убивает Шмеля, чтобы получить доступ к воде. >Огонь настиг Снайдера. К сожалению, он не являлся воображением великого режиссёра, поэтому гений погиб.
>Файерболл прилетает прямо в Хер С Горы. Валар Моргулис. Помянем.
Собирается ночь и все крепче сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы и признания. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие, пока холода грядущих зим не остановят наc. И развернув знамена на этих красных стенах, мы разольем свет алтаря наших традиций до самых далеких краев, укрепив его своей силой и направив его своей волей, презрев анонимов и прославив шитпостинг. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы твердая опора для живых, клетчатый саван для мертвых и тугая петля для мятежных, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и шторм последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://www.georgerrmartin.com/ - отсчет времени до следующей книги и уютный панцирь самой умной черепашки.
http://watchersonthewall.com/ - актуальнейшие новости от чернокрылых ворон.
http://arhivach.org/?tags=3896 - величайший архив Красного Замка
https://www.youtube.com/channel/UC8AKTeykx7n-n-xqmfmrhkA - уникальная фильмотека Красного Замка
http://i.imgur.com/c5tUpcT.jpg - достоверная карта подвластных земель, заботливо созданная любознательным мастером над кораблями
https://2ch.hk/tv/src/1743308/14813072316620.jpg - Черный Замок тронолордства
Продолжаем сохранять Феличек, не советовать фильмы, стрелять по Роммелю из пушки, кушать штуку на море, собирать чемоданы в Вальхаллу, бояться змей, выводить паразитов, не быть вадиками и наконец-то сплетаться в объятиях пошире, накатывать иней, раскачивать ветку, в очередной раз выделять достоинства лучшего десятилетия, выписывать цитаты, наблюдать Наблюдателей, проходить тесты, кушать сладкое и конечно же встречать новый, 2017 год!
Предыдущий год, словно одомашненный хищник, свернулся клубочком в наших четырех камерных архивах