Помогите найти вебм, там где люди едут в машине в какую-то гору к ракете, в небе видно другую планету, двое смотрят из машины, а еще двое с чемоданами стоят и взбираются к ракете. Под грустную музыку.
>>143487242 >Если он умер, то какого хуя на него все смотрят? Наркоман, что ли? Это актер к роли новой готовится, отдыхая на курорте где-то в альпах. Фильм "Молодость"
Раз уж тут обсуждают фильмы, то реквестирую картину, где в конце полицейскому привозят коробку с головой его жены и он хочет убить за это присутствующего преступника, который ему через службу доставки передал эту коробку. А второй полицай отговаривает напарника от убийства, иначе тот сам сядет.
Ребят, мне вот интересно, когда пишут "дубляж" - это что имеется в виду? В фильме герой говорит на языке оригинла, а задним фоном переводчик на русском? Алсо, в "озвучка от %переводчикнейм%", там все говорят голосом переводчика, и женщины и люди? Я просто глухой, мне сабов хватает, я смотрю, в треде про озвучку-дубляж бугуртят, стало интересно.
>>143499110 Дубляж - это вырезанная оригинальная озвучка, которая заменена на локализацию. Про то, что ты говоришь, это профессиональный многоголосый перевод. >Алсо, в "озвучка от %переводчикнейм%", там все говорят голосом переводчика, и женщины и люди? Это одноголосая озвучка.
>>143499333 Двачую. >>143499292 Если принципиально неудобно понимать оригинальную речь, то два стула: самый очевидный дубляж или максимально монотонная одноголосая озвучка без дубляжа, при которой ты понимаешь как смысл сказанного, так и оригинальную интонацию.
Может быть у вас есть реквесты каких-нибудь охуительных моментов из фильмов, но вы не умеете делать ровные и качественные вебм? Предлагайте, пока делать нечего, могу взяться. Но только что-нибудь интересное.
>>143488763 Никогда не понимал смысла этой сцены в условии войны с 3хметровыми и жуками покрытыми хитином, которых очередь из автомата не сразу убивает.
>>143497946 Того, откуда этот видеоряд. Логично предположить, что это из какого-то фильма, раз в оп-посте написано ВЕБМ МУВИ ЭДИШН ТРЕД, ведь ты не настолько тупой, чтобы загрузить просто левую вебмку в тематический тред.
АНОН НИД ЙОУР ХЕЛП,хуйня такая что не могу просматривать вебм,просто блять нажимаю он прогружает совсем чучуть отрывок и дальше не грузит,если снова закрыть вебм и открыть то он чуть больше прогружает и снова по старому не грузит дальше,как фиксить эту хуергу ?
>>143500705 Меня больше интересует, почему в кислоте, или в какое они там говно вляпались, у них одежда разъедается, а волосы норм? Еще и глаза открыты, хуйня какая-то. А Хит Леджер на радуге уже, поэтому на роли Джокеров и берут всяких полупокеров, Николсон слишком стар для этого дерьма
>>143500550 Ну хуй знает. Артхаус типа оригинального корейского "Олдбой" понимаю, очень нравится. А эту поебень посмотрел и забыл. Весь фильм ходят говно жуют, страдальцы блять.
>>143500976 Лол, я бы глянул на Джима в роли Джокера. Хотя. КМК, хуйня выйдет, джокер же поехавший. с серьезным лицом несет хуйню уровня бе(хули ты такой серьезный? Знаешь откуда у меня шрамы?), а Джим кловун, его ужимки будут неуместны.
>>143501371 Тогда держи пару идей: "Молодость" - вообще весь фильм можно порезать, он ведь идеален от начала и до конца. но вообще реквестирую сцену, где герою Харви Кейтеля мерещатся героини его фильмов (под конец, после того, как он попрощался с молодыми сценаристами, что ему помогали) "Лобстер" - сцена, где она объясняет про их тайные жесты руками (там приятная мелодия на фоне играет), либо, где они танцуют без музыки в лесу.
>>143501571 А дальше относительно унылый сериал, который, в общем-то, не плох, но будет тебе интересен только в том случае, если ты сам занимаешься журналистикой, ибо он про это.
>>143499844 >Никогда не понимал смысла этой сцены в условии войны с 3хметровыми и жуками покрытыми хитином, которых очередь из автомата не сразу убивает. Ну смотри: 1. Готовили их не для войны с жуками, а войны с людьми. Те же мишени на их полигоне были явно в форме людей, а не жуков. Этим, кстати, можно объяснить обсёр на Клендаху - тупо не были готовыми для противостояния жукам.
2. В оригинале - то есть, в книге, - курсант спросил сержанта на кой хер им ножи. Тот, в отличие от фильма, сказал [на мой взгляд] золотые слова: С НОЖОМ ЛУЧШЕ, ЧЕМ БЕЗ НЕГО.
Алсоу, по моему опыту в армии скажу, что часто что-то нужно разрезать/открыть с помощью ножа для хозяйственных целей, я на кухне пользуюсь ножами каждый день, например.
И, если есть ножи, то почему бы не научиться их метать? правда в моей части мы их видели только у нарядов, во время построений с оружием, прочих тревог и не метали
>>143503142 Нет не перепутал, я второй не смотрел. Хуй знает я ничего такого там выдающегося не увидел, средняя комедия, средней паршивости, по мне ошибкой все таки было переносить место действия в солнечный штат, вместо снежного, скорей всего создатели думали таким образом показать новый год во всем не похожий на привычный нам, но это все как раз и убило атмосферу которая могла б вывезти фильм.
>>143502873 Как их готовили не для войны с жуками, если они уже исследовали жуков до начала войны? Да, на полигоне у них были мишени в виде людей, и сами были под обстрелом лазерами, что странно. Насчет реальной армейки - естественно нож нужен, но вот метать нож - это из области каких нибудь дохера разведчиков. Зачем в открытом бою обычному солдату бросать нож, если куда больше шансов убить врага в ближнем бою.
>>143503401 >Как их готовили не для войны с жуками, если они уже исследовали жуков до начала войны? Да фильм с военной точки зрения вообще странная штука. К примеру, у нашей десантуры что морской, что воздушной, есть артиллерия, танки и средства передвижения. В фильме "Звёздный Десант" техники вообще не было.
И это не говоря о том что Федерация подставляла свои корабли под обстрел жуков как наши танки в Грозмом в первую компанию.
>>143503401 >Зачем в открытом бою обычному солдату бросать нож, если куда больше шансов убить врага в ближнем бою. Ну, мгу ответить только тем, что УМЕТЬ БРОСАТЬ НОЖ ЛУЧШЕ, ЧЕМ НЕ УМЕТЬ БРОСАТЬ. А вообще у меня в Звёздном десанте за такие вопросы отправляют в медчасть, нахуй ну ты понял.
>>143506232 Да он вообще пидор тупой, мог бы устроить диктатуру под своим именем и вести планету к успеху, нет хочу быть супергероем расщеплять долбаебов в обосанных переулка и строить на Марса ёбахуету, где логика блядь, нету её как и всей комисопораши.
>>143507933 Тогда как можно было не понять, что это и есть его новая роль, о подготовке к которой он говорил в начале фильма? Как можно жопой смотреть кино?
вебм муви эдишн тхред
хочу пополнить свою коллекцию, делитесь годнотой