>>3518671 Очевидный Wacom очевиден. Но если по дешевле, то покупай хуйоны. Про хуйоны ничего не знаю, но из Wacom бери либо интус, либо бамбу пен, либо one by Wacom. Сам пользуюсь one by Wacom medium даже половиной его размера не пользуюсь[\spoiler], хороший планшет, только он хлипкий даже для вакомов.
>>3519121 Лучше зайди на какой-нибудь авито и купи старый бушный Ваком. Сэкономишь себе бабла немеряноа тебе, скорее всего, оно важно, как и любому в странах СНГ. Возраст планшета не влияет почти ни на что, главное это то, чтобы к нему шли драйвера и работало перо и область. Похуй на то, затерта эта область или нет - ты в 99% случаев будешь пером водить, не касаясь этой самой области. А рисовать ты и не будешь, иначе бы ты не задавал этот вопрос тут.
>>3518671 >>3518747 Не слушай этого. Если нужно просто поиграть и дешево - бери Xp-pen g430 (у него из проблем только не оч регистрация клика, но привыкается). Инпут задержка у него равна вакому, драйвера норм (пока найденная проблема - сбрасываются все сеттинги когда перевтыкаешь планшет в усб). Любые планшеты с батарейками = приблуда долбаебов. А ваком стоит щас 5-6 тысяч.
>>3519645 Тем более да даже если сбрасывает это один хуй не мешает, заскринил/забечил разок настройки и все ок Ток ру-халк плачет смотря на такой планшет, у него область как бронелист танковый, раза в три больше самого хп-пена
>>3519982 Всмысле? Вообще играю пару часов в день, либо не играю вообще. Я очень редко играю, бывает раз в 4-5 дней только. А значение слова трайхардить я не знаю
>>3520016 Ну, трайхардить - это совокупность дикого фарма, быстрого импрува и стремление фкнуть всё, что движется. Видимо, у тебя быстрее развитие идёт, поздравляю, но все люди разные, некоторые развиваются медленнее, это нормально. ПК ничего не значит, 3/4 моего ПК это дрочево нормалов в три мода и других лоу-стар карт, мой полезный ПК от силы 7к.
>>3520089 >в основном же я играю 6-8* Без ноуфейла? Если да, то поздравляю, у тебя от природы сильные пальцы и хороший аим, если ты можешь прожимать и аимить такие карты.
Нищенка вкатывается что бы спросить есть ли разница у этих магазинов. Покупаю свой первый планшет на последние деньги, и первый раз совершаю интернет покупку товара физического. Почему разница в цене и можно ли сэкономить 110руб купив у другого продавца что бы не наебали. И вообще хотелось бы пару слов, подводные камни, насчёт самого таблета и магазина, через что оплачивать (сам через вебмани буду) может есть лучше вариант. Смотрел ту что по меньше, но то совсем малая дева. Давно мечтал о таблетке, хочу тыкать кружки, а то выше 4* не могу. А еще конечно же рисовать и скульптить. Это главное.
>>3520945 Ну если ты сожалеешь об этом, то помогу тебе все-таки. Почему цена ниже? Потому что конкуренция. Разница между магазинами? Никакой разницы нет, если отзывы хорошие, то бери, не боясь, что тебя наебут. Оплачивай с чего хочешь, никаких бонусов и минусов у других способов оплаты вроде бы нет.
6+ часов ежедневно играю до седьмого нахуй пота то харды с дт то просто номод всё подряд, разбавляя стрим тренингами лонг и бёрстами, джамп тренингами, тренингами ебли в очко с кругами. И как вы думаете что? НИ-ХУ-Я не происходит блять. Ладно там я понимаю на 5к пп и выше тяжело импрувнуться, но сука в 40к помойке то не так должно быть! Почему я такой бездарный блять хуесос. Идите в пизду со своим плеймором, он не работает.
>>3522098 Играешь карты 6-7* (в частности этого лахфни) с бпм 175-180, со временем будешь меньше миссать. Только учти, что ПП фармить не поможет, а скорее даже наоборот.
>>3522195 Выпиливайся тогда, ничтожество, играть все равно не научишься. Вон посмотри на талалу - дропнул вуз, сидит дома 24х7 дрочит круги и все равно по его меркам не научился играть, так как не может фкшить всякие 6-7* с ар 9.
Ананасы, как играть на графическом планшете? inb4: берешь и играешь не думая. Мне тут в руки попался китаец XP-PEN Star 03. Поставил дровишки, уменьшил область пера, зашел в осу и тут блять пиздец просто. Если держать перо на планшете - идет сигнал Z и ебашить приходится только иксом. Или вы вообще блять в воздухе перо держите?
>>3522377 каким надо быть дегенератом, чтоб играть пером прижатым к планшу? Как ты вообще представляешь играть так фуллскрин джампы, чтоб не запиналось перо? А, хотя на твоих хардосах похуй вообще лол
>>3522413 И сразу кидаться, здравствуй двощ. Я блять впервые в жизни блять увидел такой планшет, впервые в руках подержал так сказать, а ты мне тут ахуенные стори задвигаешь про фуллскрин ждампы. >>3522387 А тебе спасибо, помогло.
>>3522569 > коробочке У него область примерно с половину таблета. Это во-первых. Во-вторых, причём тут фуллобласть? Выдумал херню и доволен, об арее и речи не было.
Блять ебаный в рот. Я не могу в слайдеры где поверх него настакана еще нота. Вследствие подумал пересесть на альтернейт. Есть тут альтернейтобояре? Попробовал на 3х звездах альтернейтить и охуел, вместо того, чтобы стукать по нотам я думаю о том, какой палей следующей. Собсна вопрос, сос, как пересеть на альтернейт?
>>3523612 В долговременной перспективе я всё-таки считаю, что альтернейтить нужно. ну правда блять, хули ты сингл тапом всю жизнь не сможешь играть, либо надо эпилептиком быть. Алсо, альтернейт развивает навык стрима, ящетаю.
>>3523666 В долгосрочной - возможно, но это тут причем? Сейчас ему хоть как-то научиться бы играть, а учиться другому плейстайлу ради круга перед слайдером неразумно.
>>3523759 Да я так то сам с планшета гоняю, брал для мазни, про осу не знал даже. Это что получается, я жил не правильно? Но ведь от ховера по идее руки должны быстрее уставать, держать их в воздухе постоянно без опоры. Или я снова не прав?
Помогите блять, я уже как месяц валяюсь в около 30к и не умею стримить, абсолютно. На 4.5 к примеру иду на фк 99% все как обычно и хуяк, под конец лонгстрим на 10+ нот (для меня это лонг). И все - пал, либо заспамил даблтапом. Попеременно могу нажимать 140 только если это стрим трейнинг на 800 комбы. Но когда играю то после синглтапа пальцы устают и я нихуя не могу сделать. Фингерлок даже на самом лоубпм. Нафармил ранги на хардах с дт где нихуя кроме синглтапа и троек ничего нет и теперь жалею. Алсо в лобби проебываю 80-100к боярам с косарем пп и топскором на торнато. Пиздец
>>3524131 Да норм, у меня 6к и я тоже стримить не умею хоть убей. Есть дельный совет - когда вне дома слушаешь музыку когда куда-нибудь идешь, или просто твое внимание ничем кроме музыки не занято постукивай пальцами в ритм песни, на быстрых моментах начинай 2мя спамить, или просто 2мя в ритм, но не очень быстро. Это очень поможет - поверь.
>>3524153 не 100% что забанят же, а дрочить целыми днями стримы чем я уже больше месяца занимаюсь бестолку я больше не буду. Даже пацаны с плейтаймом 40 часов лучше стримят, где такое видано?
Фингерлок. 3 медленно и лениво, 4 не фкашатся совсем, проебываю в одних и тех же местах всегда, тренюсь месяц прогресса ноль. Хочется играть, но когда играю карты - хочется порвать себе лицо, когда слышу очередное "бака". Что делать?
Упд3: Играю только и исключительно альтернейтом во всех ситуациях ибо учился изначально играть так. Проебываюсь на четверках или пятерках ибо если перед четверкой была нота, то я начал не с "доминирующего" пальца, а значит поскольку он не начал четверку, являясь "нечетным" он ее заканчивает и хочет начать следующую ноту, будь то слайдер или круг. Не знаю почему, но во время подобных инсинуаций "четный" фингерлочит на четверках или быстрых тройках. Еще не могу отвыкнуть от ебанутой привычки, которая выработалась на трех ебучих звездах, когда после тройки идет слайдер, когда как на четырех звездах идет нота или еще тройки или стрим, ну в общем пиздец. Не могу в тройки ваши ебаные.
>>3523801 Ты когда ручкой не пишешь, а просто держишь её над бумагой типа, начинаешь писать следующее слово, а перед этим отрываешь ручку, у тебя руки в воздухе висят?
>>3524156 >>3524152 ты слабый >>3524180 играй то, что хочется >>3524193 когда чуешь, что запутаешься в пальцах, можешь "пиздить" клаву одним пальцем, чтобы добиться нужной очередности пальцев. во время слайдера расслабляй руку, да и вообще не напрягайся сильно.
>>3524193 и еще, скачай старые карты с низким ар и мелкими кругами. там часто много двоек четверок и подобной фигни. и фингерлок поборешь и читалку подкачаешь.
>>3524423 Ну давай я попробую тебе пруфануть. Играя сингл тапом ты напрягаешь второй палец только во время стримов или берстов. Получается палец деградирует. Напрягая его, т.е. альтернейтя, пальцы будут равны. Косых стримов не будет, будет просто нехватка скорости или отсутствие ритма. Вот.
>>3524435 >Косых стримов не понял >нехватка скорости вот тут похоже на правду >>3524436 много кругов на экране в единицу времени заставляет правильно сопоставить их ритму и правильно нажать. похожая ситуация когда ар9, относительно высокий бпм, куча перекрывающих друг друга слайдеров средней и большой длинны. обычно так намапаны всякие вуб-вуб трэки.
>>3524442 А насчет старых карт могу сказать, что это пиздец. Я их вообще не могу пройти, ибо там ебнутые паттерны, фулскрин симметричные джампы и часто круги идут без искривления, т.е по прямой.
>>3524446 теперь понял. а про скорость: я с самого начала играл альтернейтом; в итоге моя скорость стримов выглядит примерно как на пикр. >>3524451 врубай НФ и вперед. мне, например просто доставляют старые карты и стиль мапинга
>>3524435 Это в теории. Играю альтернейтом, сижу в 10к, пальцы хуже бревен, стамина не растет вообще никак, даже батины травы не помогли. Гуглил как поднять и по первой ссылке чувак на форуме жаловался, что после перехода на альт стамина резко упала
>>3524564 Алсо это 213 pp скор и за это отвалили АЖ 78 МАТЬ ЕГО ПП. Меня так не забанят, а то на моём рейтинге у всех топскоры по 150 пп максимум, иногда и 200, но это у дт пидоров.
>>3524180 Ну ебанарот, какую ты себе цель поставл в этой игре? Поднять РАНГ? ФКшнуть вон ту классную карту или может быть пасснуть те 7 джампики? Так или иначе тебе пока не хватает для этого внимательности, концентрации и механических привычек. А из-за того что ты исступленно пытаешься со своими нынешними навыками решить поставленную для себя высокоуровневую задачу (вот только без иронии, даже для того чтоб фкшнуть с первого-второго раза 4 твсайз иногда нужно уметь стабильно пассать 5 мапки на А - В, ага) ты начинаешь фрустрировать и искать моральной поддержки в окружении, в часности на осуче. Так что вот тебе годный совет - бесишся слыша звуки миссов - поставь себе задачу в которой эти звуки перестануть быть вообще важны, например играть сложные мапки на пасс, лишь бы не сдохнуть. Хочешь фкшнуть какую-нибудь карту, даже если она ТЕБЕ кажется легкой - натренируйся играть более сложные карты с хорошим результатом, и эта тебе покажется легкой. Хочешь пассать сложные карты? Играй все подряд по нарастающей с сортировкой по сложности. Ф2 тебе в помощь. Вообще как многие правильно говорят играть надо чтоб получать удовольствие от игры, а значит это что нужно понимать КАК добиваться тех или иных целей, КОТОРЫЕ и принесут ТЕБЕ удовольствие, а не бездумно долбиться в мапку, зажимая себя различными самопридуманными преградами по типу НУ ЕБАНАРОТ ЭТОЖ 4.12 ИЗИМАП ЧЕ Я ЕЕ НЕ ФКШНУ ЧТОЛИ ВОН ПАЦАНЫ С 80# УЖЕ ЕЕ ВСЕ ПОГОЛОВНО В ТОПСКАРАХ ИМЕЮТ НУ МАМ. Дописав хуйню капсом я потерял мысль которую хотел донести, но я надеюсь ты разберешься в том что я написал. Удаче тебе и импрува.
>>3525769 Да хуйня всё это. Я вон могу пассать 7.5 стар карты, а некоторое 5.5-6* фармоговно до сих пор играю на 99 с одним миссом и нулём пп, как и полгода-год назад. Причем оно и тогда для меня было легким. Майндблоки, нервы, щитмиссы - вот это всё вместе очень сложно бороть, да и нахуй надо.
>>3525788 я это писал чуваку, который инсейны не фкшит, чем выше уровень - тем сложнее в плане импрува, я для себя стратегию разработал, мне норм. никакого баттхерта
А вообще сейчас я активно играю альтернейт мапки и спейсед стримы. Первое мне наконец позволило почувствовать что второй палец мне нужен не только как придаток для стримов, но и как полноценный инструмент для игры. Я иногда на хайбпм джампах перехожу на альтернейт например первый джамп после слайдера играю 2м пальцем потом снова первым и продолжаю основным: стабильность сильно выросла. Так-же благодаря новым паттрнам в голове мне проще стало воспринимать многие сложные карты. 2й пункт я качаю чтоб поднять аим в целом, и не быть нубом рейджквитающим от любых странных спейс моментов. стабильно играю раз в пару дней мапки маззерина https://osu.ppy.sh/b/670881https://osu.ppy.sh/b/787307https://osu.ppy.sh/b/769995 на пасс, в частности тот же аппаришн https://osu.ppy.sh/b/690982 недавно начал, когда понял что мне не сложно синглить 240 - пока до середины только пассаю и на джампах сливаюсь. Играю стримомапы типа роад оф резистанс https://osu.ppy.sh/b/869222 или https://osu.ppy.sh/b/861180https://osu.ppy.sh/b/796161https://osu.ppy.sh/b/767203https://osu.ppy.sh/b/553131 чтоб апнуть стамину, хотя в целом мне ее тут хватает, а вот акки не завезли. Ну в любом случае при должной концентрации импрув помаленьку да идет. Ну и стараюсь в остальном искать мапы с необычными сложными паттернами с джампами, такие, где неправильно повернув перо можно ткнуть себя в очко лол. Так или иначе я знаю что этот подход меня импрувнет потому мне в удовольствие играть в круги, а не быть их анальным рабом с нытьем на форумах. ща меня задетектят чувствую
>>3525926 Не нашел к чему приебаться? я не утруждал себя расставлением их по сложности, мапы саме по себе классные и доставляют по своему, при том что все они являются качественными стримомапами. Нет, у меня не 20к
>>3525959 Насчет второго не понял, а на тему аппаришена яж написал, что играю с целью пасснуть, я действительно кактаюсь во многих местах ебалом, но мне вполне доставляет те места, где все выходит четко. Дает мне это скорость и стамину.
>>3525991 Не, не. Я не понял где я вообще писал, что играл фармокарты для стамины. А пример карт, которые ты привел, я играл, у меня есть коллекция с такими, но мне больше нравится играть ранкнутые сложные стримокарты. Все стримопрактисы у меня вызывают недоумение и я сбиваюсь в них на раз из-за того что в них стримопаттерны сделаны в ущерб музыке. Я просто играю онли хидден да, номод неиграбельный для меня режим и ориентируюсь на музыку очень сильно. Потому например мапсет с пика для меня просто неиграбелен S-ка от 7го июля и без хиддена намекает
>>3527197 Так я ж масштаба даже не знаю. На каждой дескать секции рангов по-разному ведь. Общий график ведь имеет разделения, 500-1000, 1000-2500, 2500-5к, 5-10к, 10-25к, 25-50к, 50-100к и так далее. На сраных 200к у тебя вот это упадет до прежнего ранга где-то за недели 3-4 я думаю, на 20к за полторы примерно.
>>3519944 Сейчас бы пытаться впарить человеку хуйон с батарейками. Покупай или ваком или xp-pen. Второй в любом случае выйдет дешевле, даже если будешь брать отличные от g430 модели. Сам играю на g430(xp-pen) и очень доволен.
>>3528788 Играть на клаве и не ныть на сосаче. Я тоже переучивался и мне тут в этом никак не помогли Лучше сразу учись в тройки и пятерки, ну и вообще в контроль пальцев. https://osu.ppy.sh/s/148393 эту поиграй. И эту https://osu.ppy.sh/s/133693 Сначала рука будет уставать даже от этой мапы, но через пару дней ты привыкнешь и будешь играть ее спокойно и без устали, потом какие-нибудь лонгстрим практисы 140 бпм играешь до фк для хоть какого-то подобия стамины. Уйдет месяц-два но это того стоит
>>3528785 Лучше уж g540, он хоть и стоит дороже, но всяко лучше, чем 430. >>3528788 Просто плеймор, нет никаких гайдов, просто играй на клавиатуре и всё придёт.
>>3529009 Бля, раньше дороже был, может из-за того, что рупий поднялся чуток, ну похуй. Для осу-плеера он бы пригодился, если рисовать хочется, либо ты даун и у тебя область оч. большая. >>3529157 Ну хуй знает.
>>3530458 Ой застыдил то застыдиииил... Тенденция тут такова, что кто просит помощи - ему помогают, кто выебывается - стебут и шкварят, какие-то проблемы?
>>3530512 это этап, когда ты познаешь базовую концепцию игры, при должном интересе и рвении проходится за 2-3 недели, ну максимум месяц, если ты даун, или дотер
>>3530547 Стримы появляются от 4* и выше и представляют из себя стримы максимум до 9 нот, че ты там блядь не можешь пройти? Начни с проспама, и потихоньку прочувствывай как надо жать. Нормального? приведи пример.
>>3530612 Ты даун из разряда бегающих за новой АХУЕННОЙ МЫШКОЙ ОТ СТИЛСИРИЕЗ на волне хайпа, потому что ну она классная, ахуенная и... и... да и вообще все прогеймеры на ней играйть!!!1!!? Удачи прикрывать свой даунизм отсутствием МОДНАЙ КЛАВКИ каторая так классно щелкает и ПАЛОЧКИ тип кукезий топ 1 с ней играет, значит я 150кк даун не сможет апнуться без них?? Умри.
>>3530201 > спокойно пассаю 6 > говноакка на 6 Имею пк 7.8к, но уже фкшнул 6* диффу правда лоуакка, но для такого пк и для такого рейтинга(37к, почти 3к пп) очень хорошй скор>>3524564 .
>>3523234 На 3* недостаточная скорость нот, поэтому неудобно и думаешь что там дальше тыкать. Ближе к 4 и выше нормально, вот их играй и тренируй альтерейт.
>>3531960 про 4 забывавешь на 100-90к, дальше идут 5 мапки всмысле, ты уже можешь нормально пассать 5.3 -5.4 изи мапки без выебонов, и в 10к ты влетаешь на 5.8-6* фармотвсайзах эт как у меня было
>>3532049 Потому что ты не знаешь что такое безумие. Это не сбор пиписек, и даже не поиск изиговна в мультиплеере. Это не круглосуточный фарм карт, которые ты уверенно проходишь. И даже не игра, когда не прёт, а ты чатишься или на сосаче. Безумие это когда ты выпиваешь десятую кружку кофе и заходишь на 500ый трай того, что выше твоего уровня, как минимум, на звезду. Это когда ты уже не помнишь когда запустил осу, а количество траев получает очередной ноль. Это когда твои пальцы уже не чувствуют даже лезвия ножа, а ты продолжаешь надрачивать и вот наконец-то ты получаешь заветный пасс в хотя бы половину комбо. Совершенно не важно что это, главное чтобы зацепило. Тогда-то ты пойдешь и выкуришь полпачки табака и череда продолжиться вновь на другой карте.
>>3532123 а я бы не отказался словить одержимость на какой-нибудь мапке, а то всегда все играю спустя рукава, потому и акка говно, и ппшек проебываю тонны
>>3535229 Ну и нормально тогда, не парься вообще. Я за год набил свои 3.5к пепок и мне норм вообще. (учитывая что в какой то момент я не играл пару месяцев, и вообще до 2к пепок играл на мышке)
купил тут наконец то ваком за 5к и нихуя не могу разобраться в настройках. Скачал дрова, поставил маленькую область, максимальную жёсткость пера, но курсор прыгает и дрожит как сука при малейших движениях. Поясните плиз, что и как мне нужно настроить, чтобы ебашить как руфис? БЛЯТЬ ЕЛЕ ПО КНОПКЕ ФАЙЛА ПОПАЛ СУКА КАКАЯ ЖЕ ПАРАША ЭТОТ ПЛАНШЕТ АПИЗДЕЦ НАХУЙ ЧЯСДЖФЫВЩШЛ
>>3537455 Дрожит твоя рука. Минимальную область ставить не следует, попробуй слегка увеличить, а что касается попадания по кнопкам, то планш банально не подходит для этого. На нём ты должен либо ховерить в осу, либо рисовать. Лично я привыкал 3(!) месяца, но обычно всем хватает недели.
>>3537455 Вот серьезно, дрожит твоя рука, а из-за маленькой области это походит на дикое разорвиебломотаниекурсора. Просто поставь область больше, лучше всего максимальную и не выебывайся что неприятна или непривычна, это нормально, зато точность наведения будет просто шикарнейшая, я не пожалел, когда потратил тысячу лет переучиваясь с коробка. Если у тебя хуевая винда попробуй поставить fixmypen - загуглишь. Нахуй тебе жесткость нажатия, ты че, тапать пером собрался? совсем ебанутый? В настройках осы поставь прямой ввод и не трогай чувствительность - 1х. так-же в настройках драйвера при выставлении области не забудь про галочку "Пропорциональное сообтношение сторон", а то будет у тебя разная чувствительность по горизонтали и вертикали. Ну и немного токсика ты блядь реально настолько ебнутый, что в софтине с 2мя вкладками разобраться не можешь блдь? как тебе вообще может хватить мозгов ручку в руках держать??, но можешь его не читать. Удачи, няш.
>>3537529 Бля, я уже погонял часок в релаксе. Охуенно! Джампы пиздец какие лёгкие и рука не устаёт после пятиминутных мап, как было с обоссаной мышкой. Область поставил как у Руфиса, жёстко кошу, но вроде учусь. Маднесс в релаксе на 88, минвайл на мышке было 90 Почему же я раньше был мышкодауном? Разница пиздец как чувствуется, блять.
>>3537647 Обоссу тебя на любых джампах и спиннере на мышке, унтерок. Такие как ты каждый тред вылазят 100к уроды купившие планшет, думающие что вот вот уже через недельку буду как кукези играть. Нет не будешь. Как вы заебали
>>3539345 Обоссу тебя на любых джампах и спиннере на планше, унтерок. Такие как ты каждый тред вылазят 100к уроды, купившие планшет, думающие, что вот вот уже через недельку буду как кукези играть. Нет, не будешь. Как вы заебали.
>>3519849 Сравни скоры ангелсима и фаноражна на LiSA - Kimi ni Pierrot и ты увидишь что ангелсиму даже без фк дали почти в 2 раза больше пп чем фаноранжу с фк хдхр
>>3539810 >>3539608 >>3540209 Господа аутяги, вы совершаете большую ошибку, сравнивая на одной и той же карте. Это будут карты 7+ звёзд и 6 звёзд. За что больше дадут, за блю зенит с хр или с дт? Даунский вопрос. Ещё более отстало сравнивать пп за хардос и 5 звёзд мапку.
На аналогичном старрейте дт повышает бпм, за который пп не дают, ар, од и хп-дрейн. 10,3 - тривиальный скилл для трёх человек итт, 11 тем более, не вижу смысла тут кудахтать о хддтхр скорах рафиса, если итт никто и в первые десять нот на них не попадёт, а од11 никто не удержит.
Так вот, хр фармяжнее, потому что од, а ар10 не самый сложный скилл. Торнадо хдхр на хорошую акку это около 200 пп, не фармодерьмо ли много дт на аналогичном старрейте дадут столько же? А с хр любая од10 мапа. Надо ли объяснять, что на 4 звёздах од10 держать легко?
>>3540417 Нет, ты перегнул насчет торнадо. На пикрил показываю. ОД10 не легко держать ни на скольки звездах если не придрочен. Эт я так, мимо можно сказать
>>3540837 От карты сильно зависит. На 175-200 бпм фармодерьме (всякий драмнбасик под водовку, но тайтл и прочее с синглами и триплетами) легко держать акку с од 10. Сейчас большая часть карт именно таких.
>>3540899 Ну а если играть не такие карты а какие-то более комплексные чем просто синглтап с одним-двумя триплетами на всю карту? Вот там-то уже будет и 90 асс, и 85 и сколько хочешь. Плюс ар10 (не надо говорить что он простой, для огромного кол-ва людей это значительное препятствие). Поэтому хр совсем не фармибельный если не уметь. Впрочем, как и любой мод.
>>3542382 Даже несмешно, как всякие индексы и кукизи играючи ставят топ скоры, которые мало кто побьет, а талалуши потеют и тужатся из последних сил и все равно не могут их догнать.
>>3539345 Человек не писал, что он охуеть как теперь может, и что он кукизей стал. Он написал, что ему стало играть приятно. Я вот после покупки мехи вообще больше на мембране играть не стану, потому что мерзко и убого пиздец, хоть и стримить я лучше не стал. Вот и у него так же - он енжой геймит на 100к, а ты сиди и страдай от своего кирпича ебаного в обнимку со скиллом
Даже не знаю, лучше или хуже стало. На первом скрине слайдербрейк после 650 комбо, сразу за которыми я набрал еще столько же. Сейчас переиграл, комбо наконец человеческое, но зато горка миссов (реально на ровных местах) в придачу
>>3542761 >>3540417 > >Так вот, хр фармяжнее, потому что од, а ар10 не самый сложный скилл. Торнадо >>3540417 >>3540417 что за торнадо , не первый раз встречаю
Всем доброе утро, я тот леворукий уебок который донимал вас вопросами 2 месяца назад. Мой экспериенс с xp pen 430 оказался неудачным в то время, дропнул его через неделю. Собираюсь наступить на те же грабли, но уже с вакомом. Главные недостатки прошлого планшета - скользит перо в руке через пол часа игры, болит мизинец т.к не мог положить на планшет руку полностью из-за его размеров. Ну и в целом неудобное какое-то перо мне показалось от хр-пена. Скажите мне, я долбоёб если хочу опять попробовать вкатиться в планшеты, но уже не за 1500 с али. Вдруг всё будет нормально? По ощущениям на планшете намного удобнее мышки было.
Ку, круго-кликеры. На связи 40к помойка, которая играет драгом. СУКА КАК БЛЯТЬ ПЕРЕУЧИВАТЬСЯ НА ХОВЕР? Я ЗАЕБАЛСЯ МЕНЯТЬ ПОВЕРХНОСТЬ, СЕРЬЕЗНО. Алсо реквестирую поверхность, которая будет тяготеть в контроль и не стирается за пару часов игры.
>>3545314 Зачем называть себя помойкой, когда играть в осу умеют от силы 10 человек? Зачем переучиваться на ховер? Зачем менять поверхность? Почему не использовать обычную бумагу?
Блять , как эту срань пройти , как же я уже заебался. 150+ попыток пройти эту карту , из них 90% на этом моменте слиты. Хочу хоть один блятский инсейн пройти , просто пиздец.
>>3548043 В профиле (в частности в шапке профиля) все есть, правда законченная только одна, и то она мне не очень нравится, зато те что в самом верху профиля мне нравятся.
Ебаться с таймингом это далеко не самое сложное обычно, но можно себе найти испытание на свою голову что потом еще 100 раз пожалеешь. Правда потраченного впустую времени в маппинге не существует все равно, результат есть всегда.
>>3549322 Там 1 см высоты, как минимум, да и готов поспорить что ты играешь на области шириной сантиметра 4, так что привыкнешь справишься. У меня на вулл области отлично получается играть ховером, хотя раньше думал что так махать пером чревато.
Помогите плез! Как убрать сраный автонажим на планше? Чтобы это говно не делало клики при малейшем прикосновении пером. Хочу, чтобы клики были только на кнопках пера. Пытаюсь загуглить - выходит хуйня про кружочкизаебали уже и ничего про ебучий автонажим. КАК УБРАТЬ ЭТУ СРАНЬ?
>>3549655 что слева внизу написано? там еще такой няшненький ползунок мимими >Чтобы это говно не делало клики при малейшем прикосновении пером. То-есть ты не догадался что мягкое касание и есть при малейшем прикосновении, а жесткое - это надо планш пером дырявить чтоб кликнуть
>>3549705 1. Останавливаешь вакомовскую службу 2. Открываешь любым текстовым редактором файл %appdata%\WTablet\Pen_Tablet.dat 3. Ищешь строку, которая начинается с "<TransducerTipButtonSettings", под ней будет строка, начинающаяся с "<ButtonFunction". Вот в этой строке меняешь 1 на 0. 4. Сохраняешь файл 5. Запускаешь вакомовскую службу 6. Наслаждаешься отсутствием клика при прикосновении пера к планшу.
Итак , приобрел я с рук этот графический планшет. Вышло 100р Пока ехал в маршрутном такси , нашел 50р , так что цена для меня - 50р. Может кто объяснить как область действия настроить ?
>>3550644 Область действия , которую я уже настроил. Теперь трабла номер 2 , когда я нажимаю Z либо X в игре , курсор подлагивает , причем достаточно сильно
>>3549724 >>3549705 >>3549863 >>3549876 Потому что софт для практическивсехдевайсов любых брендовых компаний заказывают его написание у индусов в подвалах, ибо НЕ ПРОФИЛЬНО ЭТО ЗАНИМАТЬСЯ СОФТОМ, ЕСЛИ МЫ ТАКТЕ ПИЗДАТЫЕ И ТОЧИМ ЖЕЛЕЗО
>>3550675 Да я не жалуюсь , я просто пытаюсь настроить и довольствоваться тем , что есть. На ваком денег нет, чуть позже посмотрю бюждетный вариант какой-нибудь
>>3546370 Блядь. Решил сыграть карту посмотреть че там. Ну сыграл. Проебался 2 раза. Потом еще сыграл. Потом еще. В итоге 154 комба. Ну самая пушка: Я звук в ноль убил и сразу фкшнул с 96% аккой. Залупа. Почему без звука я лучше сыграл?
>>3551155 Опытным путем. Некоторым необучаемым требуется 3-5 мес. для осваивания планшета и возвращения на прежний уровень игры. Кто-то за неделю осваивается. Это индивидуально. Это как сменить мышку на новую другой формы, кто-то долго привыкает, кому-то плевать.
>>3551496 Если бы я знал , что планшет мой игратебелен , играл бы пока не научился. А так буду задротить , окажется , что ни на планшете нормальном не сыграю и время потрачу
>>3551506 Играбелен. Энивей это лучше, чем мышь. На мыше катать 6+ звезд с ебанутыми паттернами почти нереально, если ты не анхьюман, конечно, поскольку остановить перо несколько раз в разных точках проще, чем мышу с высоким дпи, а он тебе понадобится, уж поверь. Энивей лучше один раз научиться и потом пересесть на лучшее, тем более если уже есть возможность.
>>3551558 Ну , я думаю ты знаешь , о чем говоришь. Просто как то плавно слишком идет курсор , или мне кажется. И да , не подскажешь как настроить и что я сделал не так
>>3551725 Проблема в том , что я заметил разницу в области только один раз , после того как впервые ее изменил. Дальше , как бы я не крутил-вертал ее , ничего не меняется
>>3555019 Эхх, уже третий раз сюда пишу. Нас трое, мы вдвоем на тот момент уже как год играли. Третий же кореш начал недавно, играл изи/нормалы и тд. Ему значит через месяц надоело и он решил считерить. А так как мы заходили с одного компьютера, то забанили всех. Мы просто раз в неделю собираемся пиво попить
>>3555062 Я вот не знаю как это на английский правильно перевести, вдруг не правильно поймут. Если я переводчиком фигану, норм будет или попросить знакомого грамотно перевести?
>>3555072 Зачем тебе писать осу стаффу, что лучше бы вы телок драли под пивчик? Попроси кого-то написать аппил за тебя, того же фаердигера, он такие услуги безвозмездно оказывает.
Осу тхрет, у меня вопрос. Захожу смотреть чужие профили и 10к+ челики очень странно играют. У однихдохуя А, почти нет С или СС, другие же с дохуя СС, мало С и нет А, как так?
>>3556728 Те, у кого одни S и SS с аккой в 99.9 - хуесосы, фармящие твсайзы с DT HR. А те, у кого A и хуёвая акка - трайхардеры кукизи, которые каждый день ебашут тайм фризы и креаторов, пытаясь фкшнуть.
>>3556836 Твсайзы - зашквар? Просто мне, например, больше нравится катать их, чем обычные, поскольку треки норм и карты норм, не надоедают, а не опенинги анимешного говна. Мимоанон 450+ тайтлов, скипаю каждый раз опенинги и эндинги.
>>3556878 Ну ты сам подумай: Встретил ты двух пацанов с одинаковыми пп - по 8к, например. Они вдвоём кукарекают, мол супер крутые игроки. Ты чекаешь их профили. У одного в топах Хайтай и твсайзы с дт по 30 секунд. У другого Имейдж материал и всякие Биг Блеки по 6 минут. Кого ты больше зауважаешь? Если хочешь твсайзы - играй, пожалуйста. Но не жди того, что все будут обожать тебя как Кукизи. За примерами далеко ходить не надо: тот же Кукизи - царь и бог, который может фкшнуть хоть двухчасовую мапу. А хуесос Мегумин - обоссаный дрочер, играющий только в твсайзы с ДТ. Он стал популярен только из-за мышки. А сейчас на него всем похуй. Вот если Кукузя уйдёт из осы, то будет великий траур, а на обоссанца мегумина всем просто поебать.
ебаные дауны почему вы блять обсуждаете ебучую обоссаную ту же осерскую парашу по типо ЕБАНОГО БЛЯТЬ какой мод фармовее, как я не умею в стриме, как я 100к, какой планшет купить, но вместо ебучего вк этот хуевый сайт из 2007 с оформлением гавна из жопы, все пока
Я просто зашел первый раз за год и ожидал увидеть "какое гнилое коммунити в рашке" и обсуждении каких-нибудь челиков, а вы тут эту парашу для сто ка уродов обсуждаете, ничего святого нахуй.
FAQ:
A: Качать игру тут: https://osu.ppy.sh/
A: Качать карты тут: http://osusearch.com/
А: Качать скины тут: https://osu.ppy.sh/forum/109
A: В доте и каэсе не поможет
A: Механика заебись, планшет тоже, но можно и без них
А: Универсальный ответ на все вопросы - PLAYMORE!
Статистика ваших скоров: http://nightcoremaker.com/tools/osu!LocalScoresInfo.exe
Больше статистики: https://ameobea.me/osutrack/
Еще больше статистики: http://osuskills.tk/
Карты для практики:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1zhICw3sDaXFy8nOw8z1BrHia1eHnJ82PB3MhgzxmrSk/edit#gid=0
https://docs.google.com/spreadsheets/d/17G0LEcc-_J5vsHKnq7XGGWKyJv_6VPq1Ra9jqHRzSDo/edit#gid=0
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aQ0myjCDfM6AGu8vhrTFc_Fw7H7Y-Moda-PGeXu_3bY/edit#gid=0
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fcRvNflcU0__vI0caHn_Ki0sRtDKjpuoi5QhYTQ69ys/edit#gid=0