Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>143572262 (OP)
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga. Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.
1. Вебмки делали из 4к исходников. Можно полноценно тайтлы смотреть.
2. Скорость сжатия была быстрее процентов на 80. Аноны за пару минут кодировали в best десятиминутные ролики.
3. Вебмки были в среднем по 150–190 мегабайт. Шакалов не существовало, кроме трудовых квадратов.
4. Если в треде без вебмки отпишешься — аноны сразу отвечали, паки свои на твой жёсткий заливали, соус давали, предлагали в конфу к ним пойти.
5. Лучшие девочки сразу в тред постились. Вебмки пилишь — тебе еще пасскод дают бесплатно. К анимублядскому страшно подойти было: вебмки сами в пак прыгали.
6. Дед рассказывал: люди ночью просыпались от счастливого доброго постинга рельсопидора. Утром все смотрели вебмки рельсодауна.
7. Срок кодирования составлял 4.5 минуты. Вебмки кодировались по 12–15 минут в HD 1080, огромным битрейтом и отличном качестве — сразу сразу в тред постились.
8. Перекаты состояли из шапки с полезной информацией. А первые посты треда из лучших девочек, на которых по два раза в день дрочили.
9. Вечером постинг было постов триста, а все перекатывались каждые полторы минуты.
10. Девочки в вебемках были красивые и милые как Мисака Микото. Мисака Микото милая как Сатен-сан, а Сатен к анону в сычивальну лично захаживала, а в сычевальне аноны превью делали по технике Питуза — превью делалось в одну команду!
>>143579987 Я помню великое разделение тредов, я видел непревзойденную Рельсу, я знаю лучшие тайтлы эвар, вспоминаю лучших девочек и почему индекс такая милая, знаю куда направляется вагон пиписек, помню всех кадровых офицеров, и всегда разделял милую рожу и мерзкую рожу. Я видел с 10-ки созданных перекатов. Я видел взлеты и падения Анимублядского. Я встречал агрессивного Макипидора со всеми его аватарами, настойчивого Юносасай, хитрого Постовора, живучего Саодебила. Перевидал все стадии гатарипидоров. Я смотрел на все вайпы и дудосы, да мы даже участвовали в этом, теперь можно и признаться в этом. Я пережил Войну Правок Шапки и вот я тут.
Ну что все ещё в сознании?Сейчас будет очень сложное упражнение у кого-то может и 1го раза не получиться но не расстраивайтесь хикканы вместо него делайте обычные.
>>143580521 Просто он шизик, даже потом картинку придумал, где лицо Харухи и Винкс, где он сравнивает их лица, называя нос Харухи инопланетной козявкой.
>>143580815 Возвращаемся к пункту, что он шизик. Шизики только будуть создавать свою теорию и даже картинки делать. Я даже помню, он по кадрам картинку разбивал, чего-то там анализ проводил. Вот давай, скажи еще раз про права, просто скажи, мать твою. Это не ты случаем?
Анон, был клип с кадрами из история маленькой Моники или как там Так вот, никак не могу найти его, там классная музыка да и сам видос норм. Реквестирую его, кто помнит. там нарезка половой ебли ну и не только под музыку
>>143581224 Я тебе сказал гиасса смотри, говноедом останешься, но манямирок гиассоедов не пробить аргументами, стнешь таким же и не будешь думать о себе в таком ключе.
>>143581999 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, ньюфажные, вам всё легко. Это не то. Это не Гатари и даже не лоликон. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>143581999 Резеро - тайтл про НЕ превозмогание, где гг страдает и ноет, и умирает. Няруко - тайтл гарем без гарема, где гг аутирует на древних богов в облике няшных тян.
>>143583086 Глупышка, думаешь заставить меня гореть? Увы, это юесполезно, .единственная причина по которой я с тобой разговариваю Хотя я понимаю, что тебе насрать- мне скучно.
>>143583293 Их на моей памяти уже ни раз обоссывали и выгоняли из треда, так что проблема временная. Хотя мне становится жалко их, когда они начинают кидать паки своих говнокартинок.
>>143583800 Да я тебя первый раз репортнул. Много мне надоело смотреть на одно и то же говно, которым ты по кругу отвечаешь всем людям. Мог бы и нарезать что-нибудь.
>>143584409 >>143584424 >>143584449 Ты на бордах как таковых сколько уже сидишь, если не секрет? Просто хочу знать, сколько лет нужно для такого уровня аутизма, поскольку сам хочу таким быть.
>>143585088 Таишь типа, да? Ну и хер с тобой... Просто моё чутьё подсказывает, что подобным образом крыша едет только у древнейших из олдфагов, как в случае с Ханюфагом.
Ну ладно, анон... Это твоё решение. Таблетки только выпить не забудь.
О ШИКАРНЫЙ СУП НАВАРИЛИ! О ВЕЛИКИЙ СУП НАВАРИЛИ! О ШИКАРНЫЙ СУП НАВАРИЛИ! О ВЕЛИКИЙ СУП НАВАРИЛИ! О ШИКАРНЫЙ СУП НАВАРИЛИ! О ВЕЛИКИЙ СУП НАВАРИЛИ! О ШИКАРНЫЙ СУП НАВАРИЛИ! О ВЕЛИКИЙ СУП НАВАРИЛИ! ЕШЬ СУП, ГОРЯЧИЙ СУП! СУП, ГОРЯЧИЙ СУП! ЕШЬ СУП, ГОРЯЧИЙ СУП! О ШИКАРНЫЙ СУП НАВАРИЛИ! О ВЕЛИКИЙ СУП НАВАРИЛИ! О ШИКАРНЫЙ СУП НАВАРИЛИ! О ВЕЛИКИЙ СУП НАВАРИЛИ! ЕШЬ СУП, ГОРЯЧИЙ СУП! ЕШЬ СУП, ГОРЯЧИЙ СУП! СУП, ГОРЯЧИЙ СУП! ЕШЬ СУП, ГОРЯЧИЙ СУП! СУП, ГОРЯЧИЙ СУП! ЕШЬ СУП, ГОЯРЧИЙ СУП! О ШИКАРНЫЙ СУП НАВАРИЛИ! О ВЕЛИКИЙ СУП НАВАРИЛИ! О ШИКАРНЫЙ СУП НАВАРИЛИ! О ВЕЛИКИЙ СУП НАВАРИЛИ! ЕШЬ СУП, ГОРЯЧИЙ СУП! ЕШЬ СУП, ГОРЯЧИЙ СУП! СУП, ГОРЯЧИЙ СУП! ЕШЬ СУП, ГОРЯЧИЙ СУП! СУП, ГОРЯЧИЙ СУП! ЕШЬ СУП, ГОЯРЧИЙ СУП!
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga. Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.