Когда мамка пребирается, я продаю нашу хату. Ущербная халупа максимум на 600к выйдет. На эти деньги еду в USA или еще какую-нибудь нормасную страну. Рву к хуям свой паспорт и тусуюсь, пока деньги не кончатся. А там - посмотрим.
>>143583109 Первое же столкновение с органами правопорядка или любыми госслужбами запустит процесс, наиболее вероятные результаты которого - депортация или тюрьма.
>>143583314 Но там же должно быть полно нелегалов, разве нет? Я могу косить под беларуса или еще кого. Чеха? Они ведь не знает рузке лэнгвиджь. Буду молчать, да и без документов. Всё лучше, чем в рашке жить.
Аноны, поясните, если я приеду в США, сожгу к хуям все свои документы, а когда меня поймают господа полицейские, буду говорить только на английском или притворюсь, что потерял память, в какую страну меня депортируют?
>>143582822 (OP) >Какие подводные? Заработаешь слишком много денег (по своим нищебродским оценкам) и решишь пожить на них годик, отложить съёб на вторую поездку. Снова заработать слишком много денег и решить, что это охуенные подъёмные, так что можно и в рашке остаться. Трустори, наблюдал такое с одногрупником. Хотя мб он зассал/не взлетело, вот он и придумал стори про деньги и отношение к деньгам. Хотя стори более чем реальна, ящитаю. Есть же реальные стори, когда человек покупается на "высокую" з/п и идет проёбывать время на бесперспективной работе, а потом такой "черт, сейчас бы имел 3 года опыта по специальностьнейм и имел з/п в 1.5-2 раза выше". Случаи же похожи.
>>143583528 >Аноны, поясните, если я приеду в США, сожгу к хуям все свои документы, а когда меня поймают господа полицейские, буду говорить только на английском или притворюсь, что потерял память, в какую страну меня депортируют? на Кубу
>>143583583 А если буду говорить с минимальным акацентом или задрочу какой-то другой акцент? Мне кажется российский акцент не сильно отличается от украинского, например, или я не прав? Как вообще все это будет происходить? Соберется комиссия и будет определять, куда депортировать этого долбоеба?
>>143583528 Лучше вообще молчи, но у тебя все равно есть клеймо. У каждого жителя СНГ клеймо на левом плече (типа прививка) но прививки и в других странах, в штатах их даже больше, а клейма нет. В Германии тоже нет клейма. У рабов есть, сбежишь, вернут к барину.
ак же я не навижу эту страну, я хочу жить в США. Я патриот США, неужели самой великой стране на свете не нужны такие преданные ей люди, патриоты, тем более с другой страны. Да я готов все тут бросить чтобы стать гражданином США. Я буду петь гимн по утрам и целовать флаг. Я хочу ходить по улицам нью йорка и улыбаться людям, а они будут улыбаться мне в ответ. Мне надоело жить в этом мраке, среди этих серых панелек и мусорных баков. Тут одни гоблены ебучие а не люди, бабки, хачи, пидорахи, бомжи вонючие... Я не заслужил это все!!!
>>143583804 >>143583956 Бля, я не говорю, что кто-то лучше кого-то, я говорю про ситуацию, когда нельзя определенно сказать из какой страны этот человек. Как будет приниматься решение в таком случае?
>>143584044 Пидораха уже приелось и воспринимается как должное, типа "я ватник и горжусь" или "я пидораха, бойтесь меня". А раб это бьет по генетическому коду "рабы не мы" они ведь считают что свободны и всегда были свободны.
>>143584214 У тебя слишком разжевано все и от этого выглядит убого. Комментарий должен быть лаконичным и хлестким, а ты как будто рассказываешь шутку, потом тут же ее объясняешь и еще и смеешься в конце сам - это вызывает только недоумение на лице, а никак не боль.
>>143584275 не в сша, в африке. но процедура одна и та же, сядешь точно. если откажешься уезжать, будешь сидеть 4 или 5 лет, затем вроде могут гражданство дать, хотя вангую посадят на аероплан и отправят в Рахею
>>143584324 Ну хз зато на твой пост написали >ахах проиграл. на самом деле у полмира такая потому что в твоем кратком ответе нет пояснения, что такое только в отсталых странах, по сути пост того анона бесполезен, он не проникся.
>>143584378 Лучше 5 лет сидеть снежком на USA-зоне с ниггерами, и получать каждый день порцию шоколадных колбасок промеж зубов, чем жить в этой ущербной и поганой стране. Выбор сделан.
Нелегалом особого кайфа не будет жить. Нелегал не может полноценно пользоваться благами новой страны. А ежели менты поймают, хлебало изогнут, а потом еще и с тюремными нигерами жить. Если уезжать куда-то, то хоть план надо иметь.
>>143584649 Ты не пошел в поликлинику и мамка нарушая предписания педиатра и вакцинный календарь не отвела тебя на вакцинацию. Хз есть ли за это административная ответственность. Проблема не в этом, у нас даже импортные вакцины платно закупаются говеные.
>>143584905 http://fakeidjgjmadhyr6.onion/ Ищешь похожего на тебя америкашку, узнаешь его паспортные данные и заказываешь такой же паспорт, но с твоими биометрическими данными. может прокатит. а может хуем по губам
ОП, не слушай диванов, сам полгода назад сьебался, запросил убежище, вчера получил апрувал, scn и разрешение на работу. Здесь страна мигрантов и у всех кто-то в каком-то колене мигрант, алсо, белого человека никто за гоблина не считает, тут хейтят в основном мексов, латиносов и прочий скам, а к белым все спокойно. Про прививки тоже хуерга какая-то, да и про депортацию тоже. Делать им нехуй каждому нелегалу самолёт до дома оплачивать. А в миграционную тюрьму попадают только отпетые дебилы. Единственный недостаток, тебе придётся въёбывать как проклятой собаке первое время. Короче говоря не ссы, ехай по внт, тут многие так пооставались из соих знакомых. Некоторых правда работодатели наебывают и не платят нихуя. Но тут уже как попадёшь.
Я сам был по ворк енд тревел в 2012 году в Чикаго. Половина из тех людей, что ехали вместе со мной, остались нелегально.
Нелегалов ловят только в суперштатах, типа Вашингтона или Калифорнии. В Иллиноисе такой хуйни не было, можешь спокойно сделать у мексов фейковую гринкарту за 200 баксов и работать.
Денег скопи побольше, квартиры на съем стоят дороговато.
Я уехал оттуда и жалею, потому что те, кто там остался, уже давно живут легально. Кто-то пошёл работать, кто-то открыл небольшой бизнес.
Никогда не слушай кукаретиков, которые советуют остаться и никуда не ехать. Там каждому найдётся место.
Если кто спросит про меня - я вернулся (о чём дохуя сильно пожалел), но проработал несколько лет в IT и сейчас съебываю нахуй на ПМЖ в Эстонию
>>143584947 Удваиваю, спрашивал много раз у мамки, где моя дыра в плече, сказала, что в позднем возрасте её делали, следов не осталось. У моей тни аналогично.
>>143582822 (OP) >>143587525 Сосачую этого. Знакомый поехал по wnt и остался там. Устроился как для нелегала неплохо хотя может уже и легализировался, давно не общался, делал крыши с бригадой по 16$/ч и в хуй не дул. Говорил - что лучше тут, чем в рахе. Я же завёл трактор в гермашку после вузика, учил язык, делал волонтёрство и прочую поеботу, сейчас вот сделал личиноса и получаю скоро пмж. В любом случае анончик, если чувствуешь себя некомфортно дома, то делай шаги к своей мечте и не слушай кукареков в стиле "Да кому ты там нужен? Будешь драить сортиры или мыть посуду, а потом тебя еще и нигры в жопу выебут и беженцы взорвут на вокзале".
Как же я проигрываю с таких долбоебов. Недавно разговаривал с одной женщиной по работе, у нее сын учится в Чехии и хочет там остаться. Там для него гребаный ад - в общаге его щемили латиносы, оттуда они съебались на съёмную квартиру, работать официально нельзя, неофициально - грузчиком и принеси-подай, что-то на уровне узбеков в рашке. Кстати, про то, что он русский, он молчит - он учится на бюджете, поэтому чехи считают, что он - заслуженно - отбирает у них бесплатные места в ВУЗ. А если русские учатся платно, значит, все равно места отбирают. Дорогая аренда, нет интернета, никаких перспектив - вот нахуя? Жить на уровне узбека-нелегала, грузчика без будущего, которого все местные нанавидят - ЗАТО НЕ В РАШКЕ!
Подводный камень ровно один - тебе придется несколько лет жить абсолютным скамом среди такого же скама. Ну и всегда есть шансы нарваться на органы и тогда путь обратно навсегда закрыт. Я бы посоветовал подождать немного и уебывать по рабочей визе.
>>143588220 Да, звучит смешно, но Москва не сразу строилась. Для его 20 лет и нелегального статуса это лучше чем по помойкам лазить или тарелки мыть. Думаю, через пару тройку лет он легализируется и найдёт что-то, что ему действительно по душе.
>>143588220 Кстати, вот тоже проигрываю с таких долбоебов с американской мечтой. Кого не читаю или кого не слушаю - все либо официантами работали, либо грузчиками, либо водилами (а кому ПОВЕЗЕТ - тот и в такси работает, охуеть вообще). Объективно - уровень их жизни в разы стал ниже, чем в Рашке, где можно без проблем устроиться куда-нибудь на офисную работу, а не въебывать на стройке с прокуреными латиносами и не ждать от них пиздюлей.
>>143582822 (OP) ОП, с какого ты города и куда поедешь? Сам этим летом лечу, вчера ночью работодатель выслал оффер, жалко что в пердях буду работать, но похуй.
>>143588478 >уровень их жизни в разы стал ниже, чем в Рашке Маня, плиз. Даже таксистом, грузчиком или официантом они имеют больше, чем среднестатистический замкадыш офисный планктон.
Спешу разрушить вашу американскую мечту. Лично был знаком с пару людьми, съебавшими за рубеж. Все в один голос говорят - если съебывать, то только как белый человек. С предложением от компании, которая делает тебе рабочую визу и обеспечивает жильем. Всяким там погроммистом и инженеграми. Если ехать нелегалом - то это пизда. Низкоквалифицированная работа, дорогая аренда - ну либо живи в криминализированных районах, где тебя могут ёбнуть только так. Работать скорее всего придется грузчиком часов по 12, потом, если получится, станешь водилой и уже будешь грузчиков этих водить. Или таксистом заделаешься. Там таких нелегалов как ты - дохуя.
>>143588715 Двачую этого. Минималка в США 8 баксов, но это надо быть совсем днищем, чтобы столько зарабатывать. Средняя 15-18 долларов. В более-менее крупном городе достойная жизнь обойдется в 2500-3000 бакинских. И это с машиной и съемом жилья
А можно для дауна,зачем ехать нелегалом? Это ж пиздец и гора проблем, я понимаю тех кто мигрирует по рабочей визе, с профессией, зная где работать и как жить,а почему такие треды плодятся не понимаю, поясните плиз
>>143588715 > человек по итогу существует в более комфортных условиях Ну не знаю, у меня друг жил в ебаной картонной коробке с латиносами по-соседству, сказал, что под конец его там все заебало.
>>143588607 Да ладно, всё он верно говорит. Ты бы еще в литву съебал. Вообще, сегодня в европке жить хуево, то есть конечно лучше чем в этой стране, но всё равно хуево. Лучше жить в америкашке/канадашке, а в европку ездить отдыхать и смотреть всякие памятники культуры.
>>143588824 "Хочу в Японию поехать жить. Говорят, там работать не нужно, а все есть". Люди просто мечтают о том, что вот там-то - там-то да, им повезет, там вообще рай, а не жизнь.
>>143587834 лучше быть негром в Эстонии, чем червем-пидором в России. Там хоть полиция как полиция, и бюрократии почти нет. Я слышал, у них там все электронное даже туалетная бумага и президент тёлочка.
>>143588824 Потому что даже нелегалом уровень жизни будет выше чем в рахе, прилично выше. Можно пару лет потерпеть нелегалом, со временем легализоваться, а потом можешь жить как белый человек.
>>143588846 Почему Эстония это хуево, я тебя спрашиваю. Предложили достойную зарплату, больше, чем средняя з.п. по стране в 4 раза. Будет хватать снимать хату в центре и ещё, чтобы тянка в ВУЗе училась и получала второе высшее. ЧЯДНТ?
>>143588765 Эти мифы. На минимальную часовую зарплату в пиндосии ты можешь позволить себе корзину продуктов. На минимальную часовую в рашке - бутылку кефира и пол батона. Аренда и так и так съест больше половины дохода у неквалифицированного хуя. Страховка это для легальных белых людей. Для тебя бесплатные больнички для малоимущих примерно такие же как в рашке. Меня в такую со сломанной ногой привезли, как домой вернулся.
>>143588824 представил, как кончаю ей на лицо, но промахиваюсь, и попадаю на волосы. Она кричит "НЕЕЕТ ТОЛЬКО НЕ НА ВОЛОСЫ!!!" и пытается снять с них кончу, а она прилепает, волосы путаются и... а, черт, мне срочно нужно в туалет
>>143586437 Да не пизди, при нарушении визового режима тюрьма гарантирована автоматом. А дальше с тебя состригут бабла на билет. Если денег нет, будешь сидеть. Никто тебя не отпустит ходить по СШП без визы действующей. Как ты съебался то, расскажи подробнее? Типа купил билет до Нью-йорка а дальше
>>143588996 Конечно выше, со знанием языка и с визой. Так что мешает, получить в РФ специальность и опыт работы, а потом ,как белый человек пилить в любую интересную страну? Это проще и безопаснее,чем вариант опа.
>>143588996 Да нихуя не выше, что ты несешь. Цены в штатах не российские, жить ты будешь не в пентхаусе, а в конуре на окраинах. И жрать фастфуд и говно.
>>143589013 Да че мне штаты я там всего пару раз был но да же этого хватило чтобы уяснить какой контингент не может там устроится а вот за европку знаю из первых рук так сказать
>>143589111 Ты ебанутый? Если он вьезжает по какой либо визе, а потом остается, то за это нихуя не будет. А вот если вьехать нелегально, как какие нибудь мексы, то да, при первом случае тебя сразу нахуй вышлют.
>>143588363 >>по 16$/ч А ты думаешь работяги в рашке меньша зарабатывают на крышах? Ясно же, что как был рабочим скамом так и остался, но главное же - СВАЛИЛ
Да что вы тут блять несете все, поехавшие, я в ахуе. Если ОП был омежкой-хиккой, которая не может в тяжелый рабский труд, что говорит нам выбор его специальности, следовательно он не может пахать усердно. А будучи нелегалом в пиндосии ему только это будет доступно чтоб хоть как-то выжить. Я уже не говорю о знании языка, о проблемах миграционной службой, которая с приходом Трампа станет ещё жестче. Надеяться на авось-прокатит в данном случае - верх слабоумия и инфантильности. Правильно тут немногие писали, если и мигрировать, то исключительно как состоявшийся специалист с четким планом действий. Иначе вас ждет нихуевый такой разрыв шаблонов, ведь все вы видели Америку через сюжеты фильмов и заголовки журналов и газет.
>>143589331 102$ в месяц, дорогой. >Те кто в рашке в строительстве ебошат получают не меньше. Или вообще нихуя не получают и сосут хуи. Даже на сверхважных гос. объектах вроде Восточного кидают с зп. Про мелких наебизнесменов и говорить не стоит.
>>143588478 >офисную работу, а не въебывать на стройке с прокуреными латиносами Таки я за шо. Многие и в рахе так же в ДС прутся и работают там скамом, вместо того, чтобы думать и искать деньги. Пиндосы же так и устроились хорошо потому, что наебывают будто у них там рай, и деньги печатают сколь угодно
>>143582950 Пизда, которая 10 с хуем лет назад насрала в мою наивную душу, съебала так в 2007. Шароёбилась по левым языковым курсам для продления студвизы. Работала нелегально за нал у таки rусских всякими судомойками и горничными. Бомжевала по клоповникам от Филадельфии до Нью-Йорка. В итоге забашляла 10 тыс. у.е. кому-то аутисту с целым букетом психических отклонений за фиктивный брак. Через это легализовалась через 3 года, развелась, имея на руках гринку. Года с 2010 работает в каком-то косметическом салоне в нуёрке у опять-таки rусских. Поднялась в тамошней иерархии, понтовалась, что работала с Жизель Бундхен, где-то на пекарне даже фоточки лежат. В 2006 году у неё было охуенное ироничное чувство юмора, к 2011 году полностью утраченное при помощи квадратно-гнездового американского мышления. Примерно с тех же пор прекратил всякое с ней общение.
>>143589139 Из специальностей только программистом каким нибудь можно поехать, причем ахуенным, т.к работодатель должен будет доказать правительству США, что ты незаменимый работник, что бы тебе могли дать визу. >>143589163 Еблан, ты описал типичные условия для любого рашкинского мухосранска, жить в конуре, платя половину зп сразу, а остальное как раз на продукты, у которых качество пиздец какое. А в США даже живя в конуре и питаясь более менее будет оставаться свободные деньги.
>>143589401 Бред не имеющий не чего общего с реальность а моя статистика примерна такая на одного свалившего специалиста приходится пять человек не квалифицированных рабочих и знаешь что все нормально существуют и на жизнь не жалуются значит на все что хотят хватает
>>143589490 Больше продуктов и услуг. Унижают их аборигены или соотечественники, какая им разница? Нелегалом быть хуево без сомнений. Но если ты обычный хуй из Мухосранка без подвязок и родительского бабла, то нелегал в пиндосии лучше, чем легальный Вася в рашкинских ебенях.
>>143589476 Ты прекратил общение от завести. >у неё было охуенное ироничное чувство юмора, к 2011 году полностью утраченное при помощи квадратно-гнездового американского мышления Это какое чувство юмора, типичное для ванек высмеивание друзей и оскорбления? Похоже это она с тобой общаться перестала, а не ты с ней.
>>143587525 оп, это всё фантазии, на работу без work permit хуй устроишься, любой полицейский может проверить твою визу и засадить на сгуху, что и сделает. Уважения к тебе там точно не будет
>>143589491 >Из специальностей только программистом каким нибудь можно поехать, причем ахуенным, т.к работодатель должен будет доказать правительству США, что ты незаменимый работник, что бы тебе могли дать визу. Блять кукаретик ебаный съеби с треда. На h1b можно вообще даже из рахи с русским работадателем договориться, какой нахуй незаменимый программист, дохуя кем можно. Заебали фантазеры.
>>143589687 Зачем отвечать дочери офицера у которой все не так однозначно и знакомые лейтенанты где-то слышали от знакомых майоров что лучше так чем ни так?
>>143588715 >оплата там даже на днище работах Ключевые слова "днище работы", как итог проебанное здоровье по молодости и вообще проебаная молодость как таковая.
>>143589587 А вот теперь представь, ты кидаешь все что у тебя есть здесь, потом едешь туда, года два-три вкалываешь как проклятый, потом получив кое-какие условия к существованию и работая на средней работе (что приблизтельно тебе и светило на родине с поправкой на ВОЗМОЖНО лучшие условия жизни в перспективе), стал бы ты говорить другим что ты промахнулся с выбором. Признался ли бы ты сам себе и другим что это всё при неудачном стечении обстоятельств того не стоило? Сомневаюсь
Короче, пилю гайд как попасть в сша без всяких виз. 1. Едите на чукотку. 2. На побережье берингова пролива находите монастырь - Наукан. 3. Просто плывете 50км на лодке от берега до острова Диомид, потом еще 50км и вы на аляске. 4. Потом пиздуете просто тупо на юг и вы в сша. Нужно только взять ружье, так как медведей много.
>>143589761 Сука даун, ты сам фантазер, я блять половину сьебаторов с ютюба пересмотрел, когда разговор заходит про визы, то все про h1b говорят, что пиздец как трудно сьебать. Я им больше доверяю чем какому то дауну с дневного, так что пошел нахуй.
>>143589903 Да-да, его то дочери офицеров уже вернулись, а нет они же легально ехали им куда виднее как будет тем кто нелегально, ан нет они нелегально и уже вернулись... ой запутались))))0
>>143589859 А что терять если в россии да же при том что будешь хуй знает сколько получать образование так еще по итогу будешь получать меньше чем посудамойка в штатах так что в этой стране ты изначально проебываешься
Аноны, я вот что подумал. Когда человек пишет "Ах, как хорошо живёт американское днище, мне бы так жить", он подсознательно соглашается быть американским днищем. Он уже готов всю жизнь работать на простой работе, получать по меркам страны копейки - но зато быть не абы каким днищаном, а АМЕРИКАНСКИМ днищаном. Почему так? Почему они не мечтают о чем-то большем? Мне кажется, дело в том, что люди, которые так пишут, подсознательно понимают про себя: они - НИЧТОЖЕСТВА. Везде, хоть в Америке, хоть в России, они себя никем, кроме днища, не видят. И, сидя на диване, они мысленно выбрали себе такую страну, где, как им кажется, днищу живётся лучше всех. Выбрали они, кстати, неверно. Уровень жизни у low-wage workers в США, особенно с учётом медицины и социалки, явно ниже, чем в других странах первого мира. Впрочем, этот низкий уровень их не волнует - посчитать, на что зарплаты американского днищана хватит, а на что уже нет, им не позволяет низкий уровень интеллекта. Впрочем, они все равно никогда не уедут.
>>143589431 >102$ в месяц, дорогой. Ты из 90-х пишешь признайся? Щас всякие крышники штукатурщики и прочие стройко-куны шабашат за лето столько что всю зиму живут как сыр в масле. И не надо рассказывать как на гос заказах люди живут. У меня знакомый уже себе 2-ку купил работая с чертажами на гос предприятии. Но ты же в каком то маня-мире великой америке живешь. Ну катись, они там свои проблемы так и решают, работать то белых не заствишь, поэтому таких как ты пидорах и манят, заодно с латиносами и прочим шлаком.
>>143588737 >Если ехать нелегалом - то это пизда. Низкоквалифицированная работа, дорогая аренда - ну либо живи в криминализированных районах, где тебя могут ёбнуть только так. Работать скорее всего придется грузчиком часов по 12, потом, если получится, станешь водилой и уже будешь грузчиков этих водить. Или таксистом заделаешься. Там таких нелегалов как ты - дохуя. > двачую адеквата, нелегал это полная хуета выходит. но как говорится, не попробуешь не узнаешь :)
Короче, пилю гайд как попасть в сша без всяких виз. 1. Едите на чукотку. 2. На побережье берингова пролива находите монастырь - Наукан. 3. Просто плывете 50км на лодке от берега до острова Диомид, потом еще 50км и вы на аляске. 4. Потом пиздуете просто тупо на юг и вы в сша. Нужно только взять ружье, так как медведей много
>>143589687 Пилю рабочий рецепт белого человека. 1. Едешь по W&T. 2. Находишь местную русскоязычную общину, пробиваешь варианты по работе, женитьбе, адвокатам, заводишь знакомства одним словом. 3. Как законопослушный гражданин возвращаешься домой, заканчиваешь образование, поддерживая контакты. 4. Женишься, оформляешь приглашение на работу, башляешь за фиктивное трудоустройство. 5. Через 2 года подаешь прошение на грин. 6. Живешь как белый человек. 7. 5-10 лет получаешь гражданство.
>>143589883 Да мне еще повезло что я так быстро восстановил свой доход и я тебе открою глаза но готовился я еще к более худшим условиям поэтому я себе как минимум не вру
>>143589463 Ой бля мамкин-троша, живешь с бабкиной хате со старыми обоями которые еще Сталин видел? Иначе бы знал сколько берут за квадрат "строители".
Дебилы, блять. Неужели перспектива быть убитым нахуй на границе/депортированным, но в случае "успеха" проживание в нелегальном статусе в течении лет десяти в жалких попытка легализоваться и живя со всяким отребьем вас привлекает? За эти 10 лет(скорее всего даже за 3-5) даже на самой СКАМОРАБОТЕ в рашке вы заработаете на легальный перекат через учебу(в ту же канашку), а оттуда с дипломом и гражданством приличной страны и опытом работы - вообще куда угодно, если захотите. Если вы АНСКИЛЛЕД, так приобретайте СКИЛЛ. Повъебывайте уж чуть-чуть, поучите язык параллельно, с вашими амбициями максимальный балл по IELTS обеспечен. Ладно если у вас нет вообще никаких родственников, у которых можно остановиться, чтобы не платить за жилье и сейвить 95% суммы с ЗП, но я уверен таких людей в этом треде сотая часть от силы. Воображаете себя Беар Гриллзом, хотите приключений? Так я спешу вас удивить - на дворе 2017, вокруг развита цивилизация и выживают тут те, кто играет по правилам. Ставлю свою жопу что НИКТО из вас не перекатится с последующей легализацией в приличную страну, оставьте эти фантазии и идите на работу устройтесь.
>>143590264 >оформляешь приглашение на работу, башляешь за фиктивное трудоустройство Можно сразу с этого начинать, предыдущие шаги полезны, но опциональны.
А тем временем, в Эстонии средняя зарплата - 1120 евро, уровень безработицы 6%, инфляция -0,5%, ипотека под 2,5% (ДВА БЛЯТЬ ПРОЦЕНТА БЛЯТЬ НАХУЙ), на рынке явная нехватка рабочих рук, и явные признаки очередного роста экономики.
Я ебу эту нищую постсоветскую страну. Возьмите меня к себе?
>>143590201 Олька, иди нахуй. Минимальная зарплата в РФ 7800 р. в месяц. Минимальная з/п в США 7$ в час. Я уже повкалывал на государство на ебучих северах за 40 к в месяц, так что ты вместе со своим воображаемым приятелем можешь проследовать нахуй.
>>143589653 Куда тебе больше продуктов и услуг? На хуй тебе нужны какие то продукты и услуги если тут все необходимое, свежее без ГМО. А там хоючево из мака максимум твоя еда потому что времени искать что то нормальное и готовить у тебя не будет. Соотечественники так не унижают как скам штатовский. >Но если ты обычный хуй из Мухосранка Ты никогда не будешь с промытыми мозгами, что пиндостан страна возможностей, где тебе всегда рады. Так, что закрывай свою методичку и отпиши куратоту, что методички пора обновлять, обезьяна из белого дома сваливает.
>>143590505 А если диплом хуйня бесполезная, то можно сразу оставаться? Просто если в этом году сгоняю и все устроит, то в следующем думаю просто уехать и остаться.
Нет это ты в каком то манямире живешь, если у тебя всякий воркинг класс скам и мелкие инжинегры себе каждый год квартиры покупают. Статистику бы вобще посмотрел сначала, прежде чем писать такую хуйню. В Стране бедность какбэ, люди в эконом режиме живут, але.
>>143582822 (OP) Нормально жить так ты там не сможешь, будешь что-то вроде чухана на социальном дне. Рано или поздно тебе захочется большего, ты совершишь ошибку по неосторожности (воровство, на тебя сделают донос, проверка дрков и тд) и тебя поймают, депортируют и внесут в черный список.
Как итог, ты потеряешь несколько и отстанешь в развитии от сверстников, даже в Рашке.
Итогом всего будет то, что ты останештся лузером, которого выпнули без права въезда в США когда либо.
>>143590136 >так что в этой стране ты изначально проебываешься Ты еще не пробовал а уже проебываешься, или кончай пиндосские методички читать или пробуй уже что ли
>>143582822 (OP) ОП, все правильно делаешь. Я сам 2 раза ездил в США по ВнТ, но жить уехал в Азию, бросив вуз в рашке. Советую ехать куда-нибудь на побережье Америкашки, например в Южную Каролину. Тред не читал и не буду. Оставаться жить в России = быть дауном.
>>143590236 >Короче, пилю гайд как попасть в сша без всяких виз. > это ты из гугл мапс вычитал? кто тебе лодку в монастыре даст? да и шторма там пипец и погранцы успешно патрулируют. Как причалишь там тебя и повяжут. Короче лотерея
>>143590136 >будешь получать меньше чем посудамойка в штатах И меньше чем гей-шлюха, хочешь быть посудомойкой и гей-шлюхой за неболошую надбавку в виде бумаги?
>>143590308 >в рашке вы заработаете на легальный перекат через учебу(в ту же канашку) Бакалавр 4 года. Учеба в канаде минимум 15к в год Аренда минимум 12к год За 4 года 108к cad это около 5 млн. руб, удачи тебе накопить в рахе эти деньги, к тому времени надеюсь не сдохнешь от гастрита и рака от экономии на еде и не заработаешь хроническую пневмонию ночую на теплотрасе и экономя на аренде, а не то потом уже на пенсию или на кладбище надо будет, не до переездов короче.
>>143590606 Ну ладно. Нормальная (среднеспециалист) в рашке - около 30к. После уплаты аренды, комумналки, еды, проезда - остаётся тысяч 10 ($150). Нормальная (среднеспециалист) в США - около 4к. После уплаты аренды, коммуналки, еды, проезда - остаётся тыщи 2 ($2000).
>>143590684 >Статистику бы вобще посмотрел сначала Макин-статист-пиндо-методист плохого не посоветует. Нахуй смотреть на жизнь вокруг как она есть - Статистику бы вобще посмотрел
Ебать это все реальные люди пишут? Тоесть для вас реально лучше быть в достатке тут, но каждый день видеть на улицах всю эту дрисню, месить говно мёрзнуть полгода и терпеть прочие радости жизни в россии чем жить в уютных городах с прекрасной архитектурой теплой погодой и разнообразной природой????
Лучше в швецию или норвегию, убить пару арабов и сесть в тюрячку. Вангую, что там условия лучше, чем у меня в сычевальне и еда вкуснее мамкиного хрючева и куны вокруг няшные
>>143591021 Ебать тупой пидоран как и любой в этой стране тащит одеяло на себя ему же хорошо а в какой стране твои дети будут расти теья не еьет ты просто лицемерная тварь
>>143591069 >каждый день видеть на улицах всю эту дрисню, месить говно мёрзнуть полгода и терпеть прочие радости жизни в россии Читать посты методистов на двачах
>>143590916 Не говоря о том, что среднеспециалистом тебя никто легально не возьмёт (а нужно быть крутым специалистом), а ссаный нелегал никакие 4к не заработает - на что хватит этих гипотетических 2к? Кроме пеки и машины конечно же.
>>143591290 >>143591304 >месил дрисню в пидорахии и плакал про хороший климат ТАМ >уехал в Аляску, месить дрисню и не видеть солнца @ тян не дают, потому что не можешь в местный диалект и на ебало даун
>>143589075 >бутылку кефира и пол батона Два чаю этому псевдоолдфагу. Налоги там поболее, но неужели ты думаешь, что кто-то стал бы терпеть такие налоги, если бы они действительно ущемляли доход до уровня российского ?
>>143591170 >Ебать ты у нас самый умный чтоли? Перейти на личность, оругать как это принято в ДС-стране. >Ну рассказывай чего наглядеть успел. Потребовать "пруфов" >Небось все по всех знаешь? Кратко написать абсурдное утверждение
>>143591349 Он предлагает тебе вьебывать в рахе пока не накопишь 5кк дерева (100к баксов, лучше так, в стабилных деньгах, а то дерево потонет и станет еще 500кк) а потом потратить их на учебу в Канаде.
>>143591230 Не поверишь, но с начала поиска и до получения я затратил полторы недели. Я написал резюме, на самом деле почти все списал с чужого, которое мне показали в агенстве, немного переделав, затем я рассылал по отелям всяким, сайты легко через гугл мапс находятся. В итоге отправил где то 70 писем мне пришел ответ, работодатель сначала хотел что бы скайп интервью я прошел, но он куда то пропал перед нг и вчера написал, сказав что давай лучше без него. Ну и все, договорились, отправил оффер мне. В понедельник отнесу на проверку в агенство.
>>143591459 Налоги там прогрессивные. Если мы говорим о нелегалах, то они их по определению не платят. Брат, переросший в средний класс уже бугуртит от почти 40% налогов.
Какие же вы мерзкие. Быдло, рабы и скот, свора псиная, что только ноет. Вас ущемили силой и пока вы слабы, вы не встанете. Если вы уже находитесь в состоянии, когда ваша жизнь такова, что не имеет смысла, то не лучше ли рисковать и бороться? Чем меньше у вас есть всего, чем несчатнее ваше состояние сейчас, тем вы сильнее! Тот, кто имеет многое - борется со страхом, кто ничего - дерзко и жестоко. Денег вокруг вас много, просто надо взять их силой, проявить волю. Вам будут говорить, что мол ты быдло и всего можно добиться трудом и умом. Это похоже на детскую игру - Царь горы. Где тот, кто находится на вершине скажет, когда взберется на вершину: - Все, теперь давайте без силы, если хотите взобраться, то сделайте это умом и по новым правилам, которые я сейчас придумаю. Короче говоря, вы скот, заслуживающий того, что имеет.
Кстати, monster.com в России заблокирован много лет уже, еще до роскомнадзора там искал работу. Через американскую проксю норм, а через Россию выдавал какой-то скам с отсутствием вакансий)
>>143591515 >>143591515 >Макин-статист-пиндо-методист >памятка методиста И ты еще что то про переход на личности горворишь? Просто пернул в лужу, без каких либо пруфов и теперь маняврируешь. Зачем ты что то пишешь вобще?
>>143591744 >какова минимальная заработная плата в России и каков прожиточный минимум? У вас методисты как то делятся что ли? Один за экономику глупо топит, другой за ламповость жизни скамом но зато в сша обетованных.
>>143591749 >достойную плату труда и достойное будущее следующих поколений Вам методички переводят плохо, слова своих не хватает. Достойная плата на недостойной работе.
Живу в мухосранске 500к, учусь в магистратуре на уебищной специальности, работы по которой тут не найти. Ужасно доебала серость и уныние мухосрани, погода в -40 зимой и +40 летом. Хочу съебать в какой-нибудь крымнаш или Сочи, так как заграницу я не потяну. Какие подводные камни?
>>143591079 Напишу еще раз для нормальных ребят - не тупите! Если есть возможность и желание съебать практически в любую страну - обязательно воспользуйтесь ею. Не спрашивайте советов у безвольных чмошников и мамкиных альфачей на дваче, которые из своего залупинска никогда никуда не ездили, у мудаков, которые не знают ни одного языка, следят за конфликтом в хохляндии и тратят свое время на поиск врагов, которые мешают им жить. Ну или оставайтесь в этой гниющей недостране, где ашоты будут сажать тебя на бутылку, где.... кароче, заебался писать. Просто прочтите то, что говорит вам человек, который съебался и начал по-настоящему жить. Смотрю вот щас на странички вк своих бывших одногруппников и ехидно посмеиваюсь над их жалким существованием. Не дайте общественному мнению пидорашек и прочего скама сбить вас с пути!
>>143591620 блять, да ты везунчик, анон. Завидую тебе белой завистью. Надо себе попробовать, я хочу на сертификат один сдать, чтоб шансов побольше было, и в путь. Успехов тебе, анон!
>>143591933 Олька, плиз. После всех платежей остаётся в 10 раз больше денег, чем в рашке. Всех товаров и услуг можешь купить в 10 раз больше. Машины и одежда дешевле, значит на машину собирать не в 10 раз быстрее, а в 15. Что вам говорят отвечать на это? Пора уже оскорблять меня?
>>143592254 Я не спрашивал тебя во сколько там чего раз, я спросил - что ты можешь себе позволить в США, откладывая 2к в месяц? Ещё раз "не говорю", что ты не сможешь столько откладывать. Ты нихуя не ответил, только начал кудахтать про сраную рашку.
>>143592151 Я безработный хохол 26лвл без скилов и задач. Посоветуй куда сьёбывать чтобы не работать руками и быть счастливым? Есть 10к баксов и англицкий IELTS 6.5
>>143592416 >что ты можешь себе позволить в США, откладывая 2к в месяц? Новую машину в лизинг, вылечить 2-3 зуба у стоматолога, поставить 1 имплант, накопить на учебу примерно за 4 года, откладывая 2к в месяц.
>>143592514 И будет твой Камаро стоять у дома, так как хуй ты его прокормишь, а в конце года, получив налог за своего монстра вконец охуеешь, продашь его, купишь Камри или Акуру и не будешь выебываться.
Когда дают визу в США - любую - снимают отпечатки пальцев. Если ловят нелегала и видят что он не явный мекс - просто пробивают по базе данных отпечатки и через 5 мину уже знают, кто есть ху.
>>143592626 Вот это уже более реалистично. И главный вопрос: этого невозможно/кто-то мешает добиться в рашке? Да так, что нужно всё побросать и срочно давать дёру на позицию "дна с перспективами"?
>>143592747 Ты думаешь что кто-то специально ходит и ловит нелегалов? Пока ты законопослушен - всем похуй. Алсо отпечатки снимают на любую визу, не только США.
>>143592547 Едь в Азию преподавать английский детям в cram school. Того, что ты типа белый человек, будет достаточно. Первое, что приходит в голову. Ищи страну, в которую тебя на ~90 дней пустят без визы и ищи там. Или поступи в ВУЗ где-нибудь. Мне сложно советы давать - я сам ехал в США без каких-либо знаний и действовал по-ситуации еще 5 лет назад.
>>143592830 >этого невозможно/кто-то мешает добиться в рашке? Да. Ты не можешь заработать эти деньги, работая честно, за несколько лет. Если у тебя нет связей, твоя госслужба ограничена потолком среднего клерка, чья официальная зарплата не позволит делать такие накопления. Если ты начинаешь работать на себя, то, не работая по черному, ты, в лучшем случае сведешь дебет с кредитом.
Хуй знает, где спросить. Спрошу тут. Хочу уволиться со своей работы, не могу больше. Есть деньги, могу не работать около 6-7 месяцев. Смогу я за это время с нуля научиться чему-то, чтобы работать в интернете, зарабатывая хотя бы 20-25к в месяц? И что это, например? Знаю инглиш неплохо, в компах только ворд и ексель.
>>143593331 Это называет человек нашел смысл к жизни к работе И так далее а страна в которой он раньше жил он просто не видел смысла работать и стараться
>>143593309 Ну тогда тебе лучше оставаться у себя в загоне. Все-таки, нормальная жизнь - она не для всех, сорри. а в ВУЗ можно поступить в любой стане мира при желании
>>143593270 Там маня фантазии >После всех платежей остаётся в 10 раз больше денег, чем в рашке. Прям такая точность, где статистика? >Всех товаров и услуг можешь купить в 10 раз больше. Например? - щас пукнешь больше чем уверен >Машины и одежда дешевле, значит на машину собирать не в 10 раз быстрее, а в 15. Как у тебя быстро значит и цыфера, на сколько дешевле? Где конкретно дешевле, что именно дешевле? В общем одни фантазии имплантированые методистами. >Что вам говорят отвечать на это? Пора уже оскорблять меня? Ты сам себя оскорбляешь такой бред написав.
>>143592882 То есть когда ты где-то в китайском ресторанчике потихоньку моешь посуду и живешь в однокомнатной еще с четырьмя такими как ты и с 1000 тараканов - действительно, всем похуй. До того момента, пока тебе не понадобится мед помощь. Нет, ты конечно, можешь обратится к врачу-нелегалу, который работает без лицензии - но не факт, что он тебя вылечит
>>143593076 >Ты не можешь заработать эти деньги, работая честно, за несколько лет. Чего блядь? Не можешь заработать за 4 года на зубы, машину и учебу? Ты ебанулся? Одни алигархи у нас значит ездят на машинах, быдло ходит с гнилыми зубами, а учиться вообще только боги себе могут позволить. Охуеть, чё несёшь. Даже студенты сами себе на учебу подрабатывают.
>>143593343 Ты даже русского языка не осилил, какие там бизнес-планы. Олсо, про затраченные силы и отдачу - это каноничное "нихуя не делаешь, а всё есть". Так не бывает.
>>143593398 Я был в Германии, Франции, Люксембурге, Чехии, Польше, Болгарии, Италии. Пересекался неоднократно с азиатами, не в восторге от них. Ехать в этот улей тем более нет желания, лучше уж Житомир. А вообще было бы неплохо в Новую Зеландию, Австрию, Швейцарию. Есть гайды?
>>143590535 >тут все необходимое, свежее без ГМО. А там хоючево из мака максимум твоя еда потому что времени искать что то нормальное и готовить у тебя не будет Ору. Поэтому наверное аз-за плохой пищи американцы до 100 лет живут, а среди русни геройство - до 40 дожить?
>>143593331 Потому что в России гораздо проще начать крутиться. Например с одногрупником продавать говно с алиэкспресс/шмотки/анаболики/наркотики/оружие (нужное подчеркнуть). Если сосачер и это не может сделать, то выживать с неграми и латиносами в гетто, попутно въебывая в кафешке за 5-10$ в час он не сможет
>>143592022 Повар опередил повара. >>143591658 На пособиях сидят ретарды, не могущие в образование и работу. В странах СНГ таких меньше, потому что можно перебирать бумажки, будучи офисоблядью или умереть от пневмонии пару раз позимовав на улице.
>>143593557 >нихуя не делаешь, а всё есть И где ч такое написал это ты сам придумал а я говорил что умный человек будет считать и затраты сил и отдачи в россии и штатах просто несопоставимы
>>143589556 Да, сейчас все это звучит грустно, мол здоровья не будет, семьи нет хотя он альфоват, думаю тянка есть у него, добра не нажито.. Однако если сравнить через 10 лет его жизнь, и жизнь среднестатистического рассеянена, то поверь, он будет жить в разы обеспеченней и счастливее.
>>143593709 Школьник, уходи с моей ветки. Новая Зеландия, Австрия и Швейцария - топ3 страны нашей планеты, если ничего не поменялось за год. >>143593647 Не знаю кто это, рекомендуешь?
>>143593780 >его жизнь, и жизнь среднестатистического рассеянена Сравнения уровня методиста. Если он не алкаш и работать может и умеет то какой же он к херам средний россиянин? И жить он там будет в разы униженее и скамнее.
>>143593704 В рахе не так есесно. Наверное и сексом занималась со мной китаянка из-за этикета, а сама не хорошо относилась, осуждала стоном. И работяги меня лаовая пригласили за стол в кафе из-за презрения.
>По данным Росстат, 350 тысяч человек эмигрировали из России в 2015 году – в 10 раз больше, чем пять лет назад. Отток, вызванный в основном внутренними политическими проблемами, серьезно вырос в 2012 году, но нынешний экономический кризис в России ускорил его темпы. Кремль пытается обуздать так называемые чемоданные настроения, однако более приоритетными остаются другие национальные интересы. Поскольку высококвалифицированные россияне эмигрируют, будущее инноваций и частного бизнеса в стране можно поставить под сомнение. Мало-мальские спецы уже съебали, сейчас съебывает молодежь. Тенденция как в русских деревнях. Я сам пару лет назад заводил трактор в финку, точно не помню (это было когда в финку гражданку давали за покупку жилья, потом перестали) я не успел купить жилье, хотел через покупку польского паспорта залезть в ЕС (10к евро просили), но подвернулся бизнес и я влип в него. Все хорошо, но атмосфера в бизнесе гнетущая, все на грани пиздеца
>>143593998 >униженее и скамнее Хохохох, окей. Пусть будет в твоей голове так. >какой же он к херам средний россиянин Он им был по крайней мере. Небогатая семья, учился в самом типичном вузике, перспективы были как и у всех.
>>143594110 А ну да, кому то же нравиться туалеты мыть за неграми и гразную посуду. Въебывать рабочим так что большая часть заработка на налоги уйдет.. ну да конечно же.
>>143594792 Зачем тебя отговаривать? Хочешь - покупай, не хочешь - не покупай. В хохломухосранске я бы не стал квартиру покупать, даже если бы решил там всю жизнь гнить, за те же деньги можно нихуевый дом построить, благо рынок стройматериалов обвален.
>>143594813 С какого то форума про жизнь в США: >(29.10.2009 07:15)casper777 писал(а): [ -> ]посудомойка в США получает зарплату по сравнению с Россией в 10 раз больше, так что ничего страшного в этой работе я не наблюдаю. Кто то еще думает, что в треде нет проплаченных методистов?
>>143594620 Молодец. Значит, ты везунчик по жизни А я живу за границей 16 лет, и тоже могу на дваче писать, что у меня было 100 женщин, и все только местные Но правда в том, что русских почти везде за людей не считают, и когда я понял, что можно буквально ни за что оказаться в тюрьме - просто стал держаться от местных на предельной дистанции. Это при том, что язык я знаю почти идеально А ты пиши еще, ты помогаешь видеть реальность более четче
>>143594956 Ну частные дома я совсем не воспринимаю, думаю современный человек должен развиваться, а не обратно к земле и говну деградировать. Было бы неплохо заиметь однушку на 80 квадратов с окнами во всю стену и видом с большой высоты на Житомир ночной Нью-Йорк.
>>143593108 Сперва найди непыльную, но плотненькую работу с графиком сутки через трое или как-то так, чтобы обеспечить хоть небольшое восполнение бюджета и некоторое отвлечение от ботанства, которое тебе предстоит. Далее определись в какой сфере будешь развиваться, планы составь, вот это всё. Советую параллельно неспеша учить английский, просто для саморазвития, на досуге почитывая всякие английские the mama was myla of rama, ну нагуглишь короч, простенькие обучающие тексты. Потом пригодится. Как ты уже догадался, работа не должна быть утомительной, после которой хочется только перед телеком валяться. Выспаться - весь необходимый отдых после работы. После этого идут практики и обучение и только после этого обычный отдых. Сорян за ебал-её-рука-эдишн, но суть, я думаю, я передал доступно.
>>143594952 >>143594792 Ну смотри, если ты купишь квартиру, то назад её продать за 30к будет сложно. Квартиру вообще сложно продать, она всем нужна бесплатно, денег просто нет её купить, можешь продавать ее годами и даже дешевле 30. Нужно будет платить коммуналку. 30к не хватит на учебу в англоговорящих странах. если готов жить минимум еще 5 лет в хохланде и по работе не уехать, то придется там гнить, мухосранск кстати самый говно вариант, квартира может стать стоить 10к, никто не хочет жить в мухосранске, риск короче большой
Живу за границей 17 лет. Всем пизжю что не русский, а угнетенный и обрусенный страшным совком абориген. Годно квакаю на местном диалекте. Вроде сочутсвуюи особенно поляки, они мне рассказывали как их тоже угнетали и как они ненаввидят русню, за что и выпили 2 бутыли зубровки за из счет. Иногда меня принимают за русского, приходится обижаться и отнекиваться. В паспорте указал, что я вепс.
>>143595270 >русских почти везде за людей не считают >я живу за границей 16 лет >русских почти везде за людей не считают Ты врешь, серьезно, всем насрать, а тем кому не насрать будут только шутить. Чтобы кто-то не навидел
>>143594696 >И кто он там теперь? Мне аж самому интересно стало, вот зашел на его страничку. По фоточкам всё очень даже неплохо. Тянку имеет, путешествует, повозка есть, в футбол играет. А впрочем, кину пару фоток оттуда, рад что у него всё наладилось. даже завидую ему по-хорошему, сам хочу в сшашку перебраться
>>143595389 У нас мухосрански лучше, чем столица Киев. Имею в виду областной центр естественно. Намного ламповее, безопаснее, дешевле, красивее. Поэтому двигать куда-то внутри страны исключено вообще. А вот за кордон, начитавшись таких вот тредов, иногда тянет.
>>143595526 пиздец, вот это жить правда хуже червя. считай свои корни пустил по пизде, самоуважение нулячее, ибо просто не признаешь себя собой. это ужасно брат
>>143595585 Это жертвы глобализации и современной экономики иногда легче скинуть лишний груз для комфортной жизни а не тащить его примерно такой же принцип у животные в стаях когда раненого оставляют на смерть в угоду жизни всех остальных
>>143595643 Я не знаком с вашим рынком, но думаю киев как дс, даже иностранцы поедут туристами не в мухосранск, а столицу и зп в столице больше и работы больше. У нас все в питер из мухосрасков ломанулись, жилье стало падать в цене в мухосранях, работы меньше и т.д., а питер где-то на 30% дешевле в жилье, чем дс.
>>143595609 Мне аж самому интересно стало, вот зашел на его страничку. По фоточкам всё очень даже неплохо. Кину пару фоток оттуда, рад что у него всё наладилось.
>>143595682 Двачую, щас бы унижаться и извиняться за то, чего не делал, перед угнетенными лошками. Озлобленные чмыри с национальными комплексами - не нужны, от них нужно держаться подальше. Только космополитизм, только хардкор.
Пацанва, кароч набрал кредитов и хочу съебнуть с рф, но с долгами нельзя. Есть ли вероятность, что на безвизгранице меня будет ждать пристав? План такой-съеб в бизвиз страну-съеб в норм страну анлегал, либо через покупку пачпорта. Самый лайтовый варик через солнечный таджикистон, там самые дешевые бумажки
>>143596144 Бля, какую же ты хуйню пишешь. Укромухосрански - это такая безысходность и лютый пиздец, что даже обсуждать не хочется. Ни работы, ни перспектив, ни развлечений, ни инфраструктуры, НИ ХУ Я. Полуафрика.
>>143595955 У тебя единственный аргумент - это работа. А у нас в стране ирл работы нет, любой мало-мальски зарабатывающий пидор - это какой-нибудь айтишник\погромист, работающий удалённо. Поэтому географическое местоположение не играет роли. Ну дворники зарабатывают в столице лучше немного, но очевидно же, что дворник не будет покупать квартиру.
>>143595987 А забавно за ольками наблюдать накого это интересно рассчитано и кто на это ведется ведь сейчас 21 блять век обмен информацией достиг небывалых мощностей
>>143595987 Видишь ли в чем проблема, у них это убирают, ты бы еще фото с берлина после октобер феста кинул, у нас же это может лежать неделями, особенно колоритно смотрятся наши подъезды в дс с подъездами нищей восточной германии, у нас даже без мусора все старое и годами не видевшее ремонта, а там где ремонт был, за три года из-за качества работы и материалов все осыпается.
>>143596350 >1 день Сутки. А это не высыпаться методически, копя хронические болячки, следующий день проспишь, ночь уснуть не можешь. Далее еще день приходишь в норму, и у тебя остается день перед еще целыми сутками работы! Какое тут саморазвитие.
>>143596333 Ну вот представь что в твоем мухосранске для тебя работы вообще не будет, просто ни какой, а в киеве будет, речь не про 300к/с, а даже об обычной дно работе.
>>143596404 >у них это убирают у меня то же под окнами дворники регулярно в 10-11 асфальт скребут, хуй знаешь в какой ты рашке живешь. Но суть одна и так же что там что тут есть и говно и грязь, но ехать туда за их грязью бессмысленно, если тут жить будешь лучше.
>>143596491 Что представлять лол, в моём мухосрансе и так нет работы, вообще никакой, даже за 100 баксов в месяц. У меня доход с компьютера, не зависящий от города. ИРЛ работать не буду никогда.
>>143596345 Если сравнивать фото из худших моментов каждой страны, то разницы никакой. Но если зайти в гугл земля и проехаться по типичному городку в сша и рашке, то разницу почуешь сразу.
>>143596334 С таким подходом тебе и секс с женой вряд ли кто пруфанет, значит все пездаболы без жены. Петрович, у тебя секс с женой есть, а пруфануть сможешь, смотрите у петровича секса с женой нет азазаз))0
>>143596605 Хуй знает, подошел к окну - не вижу такой картины. Исключения видел такие. Ты живешь в помойке ну едь в пиндостан живи в помойке там, но смысл ехать, если тут хотя бы медицина бесплатная.
>>143596769 Хз не видел у нас таких пустырей с начала 2000-х Или ты агитируешь ехать на пустырь в пиндостан и жить там с бомжами, но зато убирают там дворники?))
>>143596731 У меня страховка от работодателя котрая да же зубного покрывает а вот в россии в последние гола я не помню чтобы в поликлинику ходил все по частным врачам приходилось либо полугодовые очереди на узи ждать
Живу уже несколько лет в Германии. Когда турист приезжает в первый раз - охуевает, как все чисто, как все дорого, какие тачки везде, как все хорошо живут. Но когда живешь в стране долго - этот весь блеск кончено же исчезает и страна становится точно так же локацией, как и РФ, со своими плюсами и минусами.
Но уровень жизни намного выше, возможностей намного больше, себя обеспечивать намного легче, здесь даже залупаться не надо, любое сравнение будет не в пользу РФ.
>>143596614 Ну и нахера тебе хата в мухосранске? С таким подходом и в тайге можно избу купить, зачем только, там делать нечего. В снг вне столицы жить очень тяжело, я сам понаехал 10 лет назад в дс2, а потом в дс, есть с чем сравнить.
Пиздец, читаю и охуеваю с вас. Начнем с того что без знания разговорного английского заводить трактор смысла нет вообще. Далее, без финансовой подушки минимум на 3 - 6 месяцев жизни там куда собрался заводить трактор, смысла нет. Без скилов которые позволят устроить себе комфортную сычежизнь там куда ты собрался заводить трактор. Но внезапно, если у вас есть скилы и финансовая подушка съёбывать из России смысла нет. Ты и тут живешь вполне не плохо. Итог, большая часть съебаторов в треде школьники инфантилы с промытыми мозгами.
>>143596995 Может потому, что в США вообще возможно такое банкротство целого города отношения к людям как к рабам до сих пор? А в РФ как к гражанам с бесплатным образованием и медициной.
>>143596800 Дак ты сам зайди и поезди в мухосрани 200к в рашке и в аналогичной мухосрани 200к в сшашке. хотя кому я рассказываю? Тебе по-видимому в рашке неплохо, однако не ясно одноЮ почему тебя занесло в тред миграции?
>>143596879 > не видел у нас таких пустырей Из дома выйди аутист и проедь по городу. Мой миллионник (ни ДС) просто один здоровый пустырь, не тралируй здесь Я тут недавно задумался с женой о пополнении, и знаешь минусов рожать в РФ больше, чем плюсов, начиная от говно образования, детсадов, медицины и заканчивая банальной неуверенностью, что меня завтра не отожмут от дела. Вот собсвенно и весь рассклад. Страна в которой я не уверен, не может стать домом для моих детей. Я в 90е рос, знаю, что такое выживать, нахуя мне детей на это обрекать?
>>143582822 (OP) Расскрываю секрет переката с любую страну, берете просто приезжаеть в нужную страну и становитесь гей шлюхой, бабок дохуя, работа не пыльная. Многие двачеры и так пидоры так что им будет даже в кайф.
>>143597082 детектор протри, я живу в лютой сибирской мухосрани и работаю эникеем за 30 тысяч. Эникеем в ангельской я устроится не смогу, почему ? А кому я там нахуй нужен ?
>>143597058 В столице: +больше ассортимент, дешевле продукты, одежда +больше работы +больше зп +более значимый опыт работы +как следствие жилье будет более востребовано, чем в других городах +обычно лучше образование +обычно больше шансов работать в международной компании +больше чувствуется прогресс, в деревне и рекламного табло может не быть Первое что в голову пришло
>>143597212 И что мне там ездить гуглемапой? Если я туда физически приеду там буду работать скамом, хуже буду жить там чем здесь, хотя кому я объясняю, у вас же в методичках так написано.
>>143583109 А вот и мамкин переселенец с дивана, что бы получить визу США отпечатки надо снять, так что не забудь пальцы в вафельницу засунуть после того как паспорт порвешь.
>>143597169 Хуевой работающей через жопу медициной и условно бесплатным образованием когда любая страна европы так же предоставит тебе бесплатное образование на языке страны в которой ты собрался учиться
>>143597276 Днем сегодня выходил, аутист, только новостройки путинские в которых люди бесплатно квартиры получили взамен ветхого жилья, и чет не рвутся ехать в пиндостан бомжевать.
>>143597332 >плати сам налоги если есть сбережения То есть сдохни от хуйни которую любая сельская поликлинника бесплатно в Раше вылечит, ну ты ебанутый просто не помнимаешь очевидного.
>>143597542 Но работающей, а не как в пиндосии отдай все деньги и не факт что вылечат. Образование у нас бесплатное, там же копи всю жизнь только чтобы дети пошли туда.
>>143597725 Бля ты необучаемый же))) Пейзажи как пейзажи, природа, снег, красота, летом река озера, поле колосится красота, ни какого мусора и срани как ты себе придумал, мань.
>>143597454 Так зачем заходить в тред миграции и пояснять людям при этом сидя на диване, что они будут за границей скамом и будут хуже жить чем в порашии?
>>143596470 > следующий день проспишь, ночь уснуть не можешь. Так не спи весь день, долбоёб. Пришёл с работы в 9 утра, проспал до 5 вечера, приготовил хрючево, сделал всю домашнюю хуйню, подвачевал, лёг спать в 12. На следующее утро проснулся и начал ботать свои инфузории. С перерывами на погулять.
>>143597908 Бля ты что никогда травы в поле за городом не видел высокой? Толстить, вот блять маня необучаемая же... Нет срача у нас нету, и или ты нахуй.
>>143596997 >Ты и тут живешь вполне не плохо Сколько бы подушек у тебя здесь не было, они тебя не спасут от угрозы посадки на бутыль и шанса заехать на зону за любую хуйню, даже за самооборону.
>>143597413 Это наверное про Москву, сейчас поправлю под мою ситуацию (Киев): >+больше ассортимент, дешевле продукты, одежда Дороже продукты, дороже одежда >+больше работы Не нужна, работать ИРЛ никогда не буду >+больше зп Одинаково (на забугор) >+более значимый опыт работы Не нужен >+как следствие жилье будет более востребовано, чем в других городах Продавать не намерен >+обычно лучше образование Это да, но я уже образован, учиться не буду >+обычно больше шансов работать в международной компании Не нужно >+больше чувствуется прогресс, в деревне и рекламного табло может не быть Рекламные табло не нужны >Первое что в голову пришло Из твоих плюсов - только образование, с расчётом на детей. мол лучшее будущее устроишь. Сомнительно, как по мне.
Ещё проще совет, учишь год язык, и ходишь в качалку, едешь в США(Китая, Японию выбрать нужную страну), кадриш жиробасину, потом с ней играете свадьбу и всё. Сычу с харкача и жиробасина пойдет, так как на большее ему и не стоит расчитывать
>>143598221 Я по работе езжу каждую неделю в транспортную в центре города мимо огромной свалки, которая горит и дымит всеми цветами. Знаешь этот непередаваемый запах горящей свалки? Его не описать, но ты его узнаешь. Про пустыри заваленные всем я не говорю уже. Есть районы в городе, где весь парк буквально завлен говном. Уходи толстяк!
>>143598236 Ты рассуждаешь с позиции домашнего хикана, тогда да, тебе хоть где норм с пекой и интернетом, странно что ты в таком случае про детей пишешь. Шанс получить блага через опыт работы ирл выше, чем с нуля фриланс на апворке, в том плане что ты получишь опыт в чем-то, а потом свалишь с этим опытом на фриланс.
>>143597716 >Образование у нас бесплатное Дипломы каких российских вузов котируются вне СНГ? Хотя нет, лучше так: дипломы каких российских вузов КОНКУРЕНТОСПОСОБНЫ за пределами СНГ? В развитых странах тоже есть бесплатные образование и медицина, того же качества что и у нас. Но там ты хотя бы можешь заработать на их платные аналоги. Преподы 50/49 это маразматики и маладые-спицалисты-вот-методичка-нахуй-пошёл, оставшийся процент - фрилансит репетиторами, потому что за девяностые доебало нянчиться с гопотой.
>>143598497 Мне как-то не до нытья, я уже трактор в гермашку завёл и другим советую не обязательно гермашку конечно, а что кому по душе. https://youtu.be/Ral-L7rpq9Q?t=3m40s Смотреть в идеале с 3:40
>>143596731 пиздец, в гробу я видал эту бесплатную медицину. сначала хуй талончик дадут, а если дадут, то как гринкарту в сша еще и нахамив, а потом блять ждёшь у ёбаного терапевта 2 часа чтобы Пизда Ивановна выписала ссаный лорингасепт от горла.
>>143598800 >Дипломы каких российских вузов котируются вне СНГ? Любых, даже мухосранского заборостроительного. Спокойно признают их. Для некоторых специальностей только нужно перепройти какие-нибудь квалификационные тесты.
>>143598778 Ты просто в штатах и не попадёшь в такую ситуацию (если ты нормальный человек)при котрой соснешь или попадешь но это будет полностью твоя вина
>>143598686 Ну а разве это не хиккотред? Все лайферы-альфачи укатываются в США и не спрашивают советов на сосаче. Будь я таким. тоже не спрашивал бы. Разумеется я большую часть жизни провожу за коплютером, как все нормальные люди. Планирую жить так и дальше, иногда разбавляя путешествиями.
>>143598558 у меня израиль ассоциируется с песками и религиозными, которые всех и так ненавидят и дерутся то за песок, то еще за что-то. В той же европе за расистские высказывания можно на сгущенку сесть, так что твое пример не самый удачный, чтобы утверждать о всеобщей ненависти.
>>143598800 >котируются вне СНГ А нахуй мне вне СНГ? Нахуй мне их котирование, кто они такие чтобы мой диплом котировать? >>143598800 >В развитых странах тоже есть бесплатные образование и медицина Ну давай расскажи мне как бесплатно лечиться и обучаться в ВУЗах в пиндосии, метадист.
>>143598885 Где блять пруфы, маня?:)))) Центр города орал пяткой в грудь бил и так обосрался жидко жидко. Ахахахаахахаа вот жеже школьник маняфантазяня.
>>143598800 Если дипломы не котируются, то почему куча иностранных студентов учатся в меде, строительном, инженерном и т.д? Они с русскими дипломами спокойно потом работают у себя на родине, либо в России остаются, либо уезжают за границу.
>>143599010 Иногда захожу сюда пололлировать с "вы все там будете скамом/на днищеработах работать". На деле могу дать пару советов для стремящихся поросят, которые поняли, что в их стране им делать особо нечего и они хотят попробовать что-то новое в своей жизни.
>>143598934 Смотри сериал Доктор Хаус, там все так же сидят ждут, маня) И это их сериал, ИХ, понимаешь. То есть на деле там жирная негрила тебя еще унизит и потопчет разок другой.
>>143599234 Ты совсем дебс? Там даже написано: >жители Металлургического района ощутили неприятный резкий запах гари и смог. Возмущенные горожане обратились с жалобами в областную экологическую приемную. Особенно много жалоб поступило от жителей Першино Это свалка разделяет большие районы города. Ты обосрался как мог, звиняй
>>143599281 А я и не нарушал если только частично за что мне по закону положено наложить штраф как за административное нарушение и теперь главный вопрос многоли ты знаешь людей кого отпускали с травкой по административнке да таких нету просто всех кого отпусти те просто смогли откупится
>>143599420 Отличный пруф, побольше бы таких - свалка в ебенях хуй знает где невидно ни домишки в радиусе сотни километров, но какой то лох приехал репортаж горячий делать, твоих пруфов так и не увидел, жидкий маня))))))
>>143599570 У вас там руководство не понимают что эти мантры проплаченные которые ни как не связанны с реальность смотрятся просто забавно и только подтверждает что забегали чушки с поджаренной жопкой
>>143599780 Ну ты первый методист тут у которого методичка обновлена официально, похоже, ну что там еще у вас нового, аж интерестно стало. Как с Трампом методичка согласована? Или просто ручкой зачекнули имя Хилори и вписали Трамп?
>>143599806 Если дипломы не котируются, то почему куча иностранных студентов учатся в меде Его он дело говорит, я и забыл сколько иностранной студентоты вижу днем на улицах весло вываливающих с меда.
>>143600134 Так эти необучаемые, их и свои выдрессеровать могут, им то к нам зачем? У нас талантливые люди учатся, те кому нужно настоящее медицинское образование.
>>143600175 Нет для любого главное требование знать язык страны где будешь проходить обучение потомучто к примеру если ты в европке собираешься учится на ангельском то придется платить за обучение
>>143599678 Африканцы, арабы, индусы. Понятное дело они учатся здесь потому что дешево, но в любом случае, они с этими дипломами спокойно работают на родине, и даже заграницей.
>>143600790 Челябинск кун репортинг ин. Все верно говорит анон, свалка находится между ЧМЗ и Курчатовчким районом, нее центр города, но рядом. Алсо, пос тоянно какие то выбросу в этой зоне, это цинкомрази нас травят или кто?
>>143600790 Хорош уже, самому то не стремно? Обосрался со свалкой, пел как все хорошо В МОЕМ ГОРОДЕ. Сейчас скидывает мне центральный район! Ты прямо неунывающий командор, который на протяжении 255 серий терпит бедствие
Поступил в МухГУ на самую бесполезную специальность филология, чтобы летом по Work and Travel поехать в США и остаться там нелегалом.
Всё готово, припас дополнительно 1к$
Какие подводные?