Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>143643582 (OP).
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga. Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.
>>143655574 Ну не знаю, мне нравится. Когда в первый раз наткнулся на это, то тоже не особо зашло, но потом будто наркотик. Адреналин в кровь, импульсы в мозг, сердцебиение учащается, но когда ушки начинают болеть приходится выключать.
1. Вебмки делали из 4к исходников. Можно полноценно тайтлы смотреть.
2. Скорость сжатия была быстрее процентов на 80. Аноны за пару минут кодировали в best десятиминутные ролики.
3. Вебмки были в среднем по 150–190 мегабайт. Шакалов не существовало, кроме трудовых квадратов.
4. Если в треде без вебмки отпишешься — аноны сразу отвечали, паки свои на твой жёсткий заливали, соус давали, предлагали в конфу к ним пойти.
5. Лучшие девочки сразу в тред постились. Вебмки пилишь — тебе еще пасскод дают бесплатно. К анимублядскому страшно подойти было: вебмки сами в пак прыгали.
6. Дед рассказывал: люди ночью просыпались от счастливого доброго постинга рельсопидора. Утром все смотрели вебмки рельсодауна.
7. Срок кодирования составлял 4.5 минуты. Вебмки кодировались по 12–15 минут в HD 1080, огромным битрейтом и отличном качестве — сразу сразу в тред постились.
8. Перекаты состояли из шапки с полезной информацией. А первые посты треда из лучших девочек, на которых по два раза в день дрочили.
9. Вечером постинг было постов триста, а все перекатывались каждые полторы минуты.
10. Девочки в вебемках были красивые и милые как Мисака Микото. Мисака Микото милая как Сатен-сан, а Сатен к анону в сычивальну лично захаживала, а в сычевальне аноны превью делали по технике Питуза — превью делалось в одну команду!
>>143656189 А я даже помню, когда в первые в жизни стал в анимублядском сидеть и рельсопидор еще постоянно просыпался, и постоянно появляющийся вопрос "какой мультик?"(или из какого мультика? господи, сколько лет) понять то совсем не мог, зачем он это делает, почему. Но было просто приятно, как-то по-родному, что ли. Я в то время ещё и на двачтв сидел, коеду помню, других ребят, хорошо было. Раньше всегда было лучше. Вебмрилейтед - моя первая вебм, которую я сохранил.
>>143659275 я знал что кто-нибудь отзовётся! есть mp4 файл, я добавил его в вегас, отрезал кусок и хочу сохранить видео.
то есть не перерендерить заново, а просто сохранить с такими же настройками, понимаешь. я создал темплейт, но если выбираю render as... то этого темплейта там нет.
если всётаки рендерю в рандомный - то там качество хуже.
>>143659986 конкретно в этом случае играет не человек, бот просто выбирает идеальные позиции чтобы увернуться от пуль и наносить урон, а в целом по вопросу- пули не летят рандомно, даже в тех случаях, когда кажется что рандомно, ко всему привыкаешь, все строится на задротстве, полсотни партий и лунатик по силам, еще полсотни и ты даже потеть перестанешь
>>143661181 Я тут больше по тохомузыке. Есть еще любитель гитарки, но у него проименованные шебеемусы. Всплывает еще пару человек с химеринго и иногда с утсу. Соснолечка немного занята, если подождешь - сделаю. >>143660913 Хотел бы корону - действовал бы радикальнее. Это просто исходник такой, я не тролль. еще и звук проебал, ссука
>>143661717 Ну проебал и ладно, исправил же сразу! Не надо меня тут сразу в революционеры записывать! Я не хочу навлечь гнев текущего короля на себя. >>143661797 С качеством видео, скорей всего, будет все не очень хорошо.
Анон, реквестую песню, часто в шебмках её поют дуэтом 2 аниме-лоли вроде бы. последний раз видел вебм, там 2 эти тян поют её, а на заднем плане еда какая-то крупным планом
>>143662591 Я свою тянку заставляю викторианские наряды надевать. Она вздыхает, но надевает, потому что думает что стабильные отношения требуют жертв с обеих сторон.
>>143663804 Я тоже не смотрю. "Все о жизни" показывали в 2003 году. Потом я купил книжку. И другие прочел.. Стесняюсь спросить, что ты делаешь в /b, я то потралить сюда зашел...
>>143664309 У меня есть все, что надо, а ты только и делаешь, что пускаешь свои полторы вебмы и 2 картинки по кругу. Я победю, не сомневайся. чувствуешь холодок?
>>143664454 Нет, я чувствую жар в нижней части спины потому что я сталкера Антошку весом 10 мб хер знает сколько ждал отправки ответа и тут кваса слетает и все заного.
>>143664840 Можешь, но проблема в том, что из-за таких как ты такого говна становиться все больше и больше, а годного аниме уже почти и нет, в предыдущем и в этом сезоне нет нормального аниме, только романтическое тупое говно, либо еччи, либо ебучее спортивное аниме для геев, что опять же пидорская романтика.
>>143665615 >Твоим опусом можно маленьких детей пугать. >нихуя не понял. Отправил пост с вебменкой, которая хер пойми сколько отправлялась и тут загрузка слетает со словами "кваса невалидна". Хотя у меня екапчи нет. P.S я не паскордник.
>>143666265 Я смотреть не будут его, потому что как я уже сказал там сеттинг это средневековье с самураями, да и путешествие во времени есть, разве что только самураи, а не школьники.
>>143666237 Всего томов вышло два. Но английские переводчики прекратили переводить, если я не ошибаюсь. Почему так, не знаю. все это я узнал за 2 минуты в гугле
>>143666715 Ну манга всегда выходит на лунном, молодой человек. Потом небезразличные люди переводят её на английский и уже потом она переводится на русский. Из-за специфики поисковиков будет не так просто найти мангу в оригинале на японских сайтах, даже если захотеть, я думаю. Да и зачем она тебе на лунном.
>>143667165 Слушай, я тут вообще выебываюсь вещами, в которых совершенно не разбираюсь. Зачем ты меня слушаешь, собственно говоря? Сейчас вот возьму текилу и буду пить, чтобы выглядеть увереннее в своих глазах и чувствовать меньше стыда от того факта, что несу хуйню.
>>143669003 Просто берешь очень легко шутя ебашишь лениво даже наверное а хотя ты не сможешь хотя даже ты сможешь убийственные вебм получаются йоба.жпг
Добрый вечер, Аноны. Реквестирую песню или webm в котором она звучала. Суть такова: картинка с аниме девочкой, няшный голос на фоне поет в припеве: А ау ау, ау ау, А ау ау, ау ау.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga. Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.