Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>143671118 (OP).
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga. Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.
1. Вебмки делали из 4к исходников. Можно полноценно тайтлы смотреть.
2. Скорость сжатия была быстрее процентов на 80. Аноны за пару минут кодировали в best десятиминутные ролики.
3. Вебмки были в среднем по 150–190 мегабайт. Шакалов не существовало, кроме трудовых квадратов.
4. Если в треде без вебмки отпишешься — аноны сразу отвечали, паки свои на твой жёсткий заливали, соус давали, предлагали в конфу к ним пойти.
5. Лучшие девочки сразу в тред постились. Вебмки пилишь — тебе еще пасскод дают бесплатно. К анимублядскому страшно подойти было: вебмки сами в пак прыгали.
6. Дед рассказывал: люди ночью просыпались от счастливого доброго постинга рельсопидора. Утром все смотрели вебмки рельсодауна.
7. Срок кодирования составлял 4.5 минуты. Вебмки кодировались по 12–15 минут в HD 1080, огромным битрейтом и отличном качестве — сразу сразу в тред постились.
8. Перекаты состояли из шапки с полезной информацией. А первые посты треда из лучших девочек, на которых по два раза в день дрочили.
9. Вечером постинг было постов триста, а все перекатывались каждые полторы минуты.
10. Девочки в вебемках были красивые и милые как Мисака Микото. Мисака Микото милая как Сатен-сан, а Сатен к анону в сычивальну лично захаживала, а в сычевальне аноны превью делали по технике Питуза — превью делалось в одну команду!
>>143683450 Я помню великое разделение тредов, я видел непревзойденную Рельсу, я знаю лучшие тайтлы эвар, вспоминаю лучших девочек и почему индекс такая милая, знаю куда направляется вагон пиписек, помню всех кадровых офицеров, и всегда разделял милую рожу и мерзкую рожу. Я видел с 10-ки созданных перекатов. Я видел взлеты и падения Анимублядского. Я встречал агрессивного Макипидора со всеми его аватарами, настойчивого Юносасай, хитрого Постовора, живучего Саодебила. Перевидал все стадии гатарипидоров. Я смотрел на все вайпы и дудосы, да мы даже участвовали в этом, теперь можно и признаться в этом. Я пережил Войну Правок Шапки и вот я тут.
>>143683778 Когда-то в молодости у меня тоже была мечта самому перекатить легендарный Анимублядский. Думаю, у каждого когда-нибудь возникало подобное желание, так что не стоит кого-либо в этом винить.
>>143684050 Перекачу как-нибудь анимублядский. В шапке будет моя любимая webm, а сам я буду с дрожащими руками ждать постов с оскорблениями меня, что я сделал что-то не так, но всё же он уйдёт в лимит
>>143684142 "If I win, I am going to instruct my attorney general to get a special prosecutor to look into your situation because there has never been so many lies, so much deception," Trump said to Clinton during Sunday's presidential debate, referring to her use of a private email server as Secretary of State. "We're going to have a special prosecutor."
"It’s just awfully good that someone with the temperament of Donald Trump is not in charge of the law in our country," Clinton said in response.
>>143684050 Он делает это уже не первый раз. И продолжает. Это кому-нибудь надоест. Начнётся новая война перекатов. И будь уверен, в этот раз она приведёт к тому, что анимублядский полетит прямиком в /а/. Почему? Потому что все прекрасно увидели, что анимубляди не могут в сопротивление - только в копротивление.
>>143684050 Я один раз так перекатил. ОП-вебм была вот эта хуйня. А там как раз Абу новую партию мочи в /b/ завёз. Так мочер своей педальной магией поменял вебм на фотографию Джима Керри. Потом такая вонь была и в треде и в /d/, один модератор в /d/ даже был на нашей стороне. Такие вот дела. После этого я больше не перакатывал.
>>143684019 Вы че ебнутые? - Потому что, знаете, это очень хорошо, что человек, с темпераментом Дональда Трампа, не является законотворцем [дословно: не отвечает за закон] в нашей стране. - Потому что тогда, ты была бы в тюрьме.
>>143685009 опоссум, твой перевод бесполезен абсолютно, в других фраза с in charge of человек который прочёл твой перевод обосрёться. слово дословно тоже блять, непонятно что значащее, оно может юзаться когда ты буквально передаёшь смысл, а на самом деле типа смысл другой, тут же всё идеально понятно, нету подтекста, нет ты из пизды вытащил какое-то слово и вставил его потому что оно тебе нравится
Господа, лень бежать до /а, напомните аниме, там челик сидит в комнате и у него начинаются разноцветные глюки, какая-то шелупонь начинает лезть со всех сторон и ее невозможно обойти. С меня поцелуй в щёчку.
Со всеми этими войнами шапок и анальным мочерированием вся ламповость Анимубурятского как-то теряется. Мб, действительно лучше перенести тред в /а? Там и модераторы поадекватней, и залетных поменьше. Во время сентябрьского лимита в 5мб для /b нормальные треды были там. Очень миленько сидели. Дискасс, короче.
>>143685392 Да не. Там аниме про парня вроде. Я только вебмку видел здесь короче. Само аниме похоже на какой-то лизергиновы приход, только не гатари, лол.
>>143686365 Это когда ты включаешь рандомный тайтол а у тебя вся цветокоррекция по пизде идет, желтый слишком яркий, синий становится фиолетовым, все слишком ярко периодически все идет квадратами итд как у меня было в 321классик плеере
>>143686497 Возможно, но влц такие штуки ни разу не выдавал и я им доволен >>143686503 Радуйся, это пиздец как на глаза действует, сначала думаешь тип нормально все а потом к середине серии у тебя уже все глаза болят
>>143686725 С компа вебмки открываются по дефолту в браузере, а значит с максимальной громкостью. Мне лень открывать их через плеер или менять громкость
>>143687171 А какие вообще профиты быть героем? Что герои могут, кроме как поднимать харкач с колен? По сюжету, я так понимаю, он постоянно на них падает и его нужно удерживать на ногах. Какое-то невыгодное предложение, тут любой захочет стать свиньёй.
Вкатился со списком годноты, отобранным личным опытом, не хотелось вам палить годноту, но я сегодня добрый, так что налетайте пока горячее сука как от сердца отрываю, даже всплакнулось чуток
>>143689376 Как же ты меня бесишь уже, свали нахуй отсюда, ты можешь забыть сюда дорогу?! Иди нахуй, ты сука, а твоя мать - туалет для дальнобойщиков, стыдно должно быть твоему бате, за то что ты такой вырос, если бы я знал что ты таким выростешь, я бы тебя с вертушки убил нахуй, и ты бы здох. А сейчас, твоя задача одна, иди и умри, больше здесь не появившись.
>>143689436 А будешь с одними и теми же >>143689471 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>143689478 Ну с джинксой был пиздатый синематик а вот с люксой действительно что перемудрили, да и похоже они не могут определиться и эксперементируют а вот по поводу близардов согласен, что у них пиздато так это синематики
>>143689877 Наконец-то аниме выходит на НОВЫЙ уровень, всё что выходило до этого, будет непременно сосать толстый член кавказца-инопланетянина, я рад что наши братья - японцы, выходят на так сказать "хай лвл", теперь аниме индустрия заживет, анимешник будет звучать гордо, уже вижу кинотеатры где будут крутить эту годнотулютейшую ждём и надеемся на скорую революцию в мире АНИМЕ. Русские и Японцы - Братья НАВСЕГДА!!!
>>143688992 А плюс это хорошо или плохо? Просто вампиров крестами убивают, я вот и думаю. И ещё там кресты всякие бывают, типа если палочка сверху, то нормально всё, а если снизу как у чёрной куклы, то типа сатанизм какой-то. А посередине и ровно это как? Типа нейтральный?
недавно форсили новую программу-гуй для создания вебм дайте ссылку. нужно стобы можно было текст(соус) добавить ниже видео. в вебм_фор_ретардс так нельзя
>>143691700 Ну без он-холда само собой никуда. Иногда по несколько месяцев не захожу, как задницу разрывает порой. > хотя столько денег вбухал что будет жалко Как же я тебя понимаю...
>>143691832 Ну я тоже не ежедневно задрачиваю наверное поэтому и в сильвере до сих пор поэтому жопа и не горит сильно и долго >>143691869 все скины джинксы, ривны, фиоры, иры, люксы плюс на подарки тянучке
>>143691940 На меня если нахлынет, могу недели две подряд 24/7 не вылезать из этой параши. Но потом остываю ещё дольше, это да. Наверное поэтому и алмаз.
Блин, у меня на циферблате четыре ноля. Время закончилось. Пришла пора зарядиться на смещённых деревянных коробках, обитых тканью, паралоном и колёсиками.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga. Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.
ОП паста: http://pastebin.com/HSzs6J7b