Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>143708037 (OP)
>>143719739 А Но можно это Няруке сказать, чтобы она перестала лесть к Махиро и мешать отношениям Махиро ро и Куко. Интересно Няруко сильнее будет ревновать? >
4.5ч смотреть этот чининбьё блааааа, как же долга, почему аниме не делают как фильмы на 1.5-2ч, но годных 2ч, откуда столько времени у взрослого человека, что бы смотреть эти сезоны
>>143720549 Ну не знаю, я без аватарки не общаюсь. Иногда бывают исключения, например позавчера я сидел под сусекой и обсуждал с тобой наруку, а потом пришёл куклоёб и устроил суиспам - мне пришлось аву снять.
>>143720851 В еве кроме концовки, по большому счёту, нечего обсуждать. Фейт вообще для школьников нарута какая-то, хотя там вроде про девочку волшебницу что-то есть.
Зато мы выяснили почему Джюн не продал кукол. Да, много времени потребовалось, но этот вопрос мы решили и с в Няруке все загадки обязательно распутаем.
>>143721053 Даже если она там не мастурбировала, то могла просто поиграть с пистрнуом Махиро, для неё же это не просто опыт по смене тела с существом противоположного пола, а смена тела со своим любимым. Почему злился Махиро? Не знаю, логика этого персонажа для меня скрыта за пеленой хаоса. В Нярукинских поступках я вижу больше логики.
>>143721161 Ну он просто строит из себя джентельмена из-за чего только больше нравится Няруке.
Кстати, Ньярлатхотепы в этом тайтле разве не раса пришельцев? Всё же как-то неправильно ассоциировать Няруко с божеством учитывая, что там полно подобных существ и власть у них явно не безграничная.
>>143721122 Ну так вдруг попугай - мальчик, у них внешне трудно/нельзя определить пол, тогда это будет пидорством, дрочившему больше нравятся Рей или Аска, а не Нагиса.
>>143721237 Да фиг знает кто они там, вроде Няруко говорила что она самый сильный боец на земле, хотя сама при этом боится вилок. А зеленоволосая инопланетное мясо на землет продает?
> Няруко (яп. ニャル子 Няруко) — принявшая человеческий вид инопланетянка с планеты Ньярлатотеп. > Куко (яп. クー子 Ку:ко) — инопланетянка, происходящая с планеты Ктугха > Хастур (яп. ハスた Хасута) — инопланетянин с планеты Хастур.
>>143721601 Ну вот, это всё упрощает, у Махиро совсем не осталось причин, чтобы не быть с Няруко. Это как в масс эффекте с инопланетянками предаваться любовным утехам, только в 100 лучше потому что с Няруко.
>>143721808 А если Махиро хочет простой жизни с представителем своей расы, а Няруко к нему лезет, то это эгоизм с ее стороны, раз его мнение не учитывает?
>>143721755 Никакой схожести ДНК, а, значит, никаких детей - раз. Возможно, ее писечка представляет собой чистейший центр удовольствия, с вибрацией, тентаклями, мягко обволакивающими член, и идеальной теснотой - два. А может, ее система оплодотворения состоит в том, что самец из ее расы втыкает в нее член, вагина этот член откусывает, и он сам брызжет спермой внутрь нее - этого тоже нельзя отрицать.
>>143721942 Мы только что выяснили, что она - эгоистичная дрянь, о какой безопасности для Махиро ты говоришь? К тому же, она может попросту не знать, что откушенный человеческий член заново не отрастает.
>>143721864 Тут мы уже касаемся другой стороны вопроса - где находится та грань, когда одна особь, чтобы добиться взаимной симпатии от другой должна поставить для себя границу? Часто можно услышать истории от тянок "Он мне не нравился, но он был таким настойчивым за что я его и полюбила". Няруко может оставить Махиро, но считает, что для него же будет лучше, если он будет с ней, да и Махиро, видимо, сам польностью не отказывается от этого варианта, иначе послал бы её сразу, хотя френдзонить няшу тоже плохо. А ещё и Куко бедная страдает, эх.
>У меня на сегодня всё. Хорошо, отдыхай. Кстати, она сама ему жить не давала смокойно, а потом спросила "нравится ли она ему", а он ей ответил. Теперь она сидит и несет бред.
>>143722480 >>143722505 Я про саму возможность. Если могут заниматься сексом, значит, рано сбрасывать со счетов Няруку. А если он еще и лучше, чем с представителем своей расы, то это еще и опрометчиво.
>>143722532 Так может организм Ньярлатхотепа не расчитан на втыкание в него предметов, а наоборот. Откуда ей про секс знать? Инстинкты подсказали "раздеться и прибежать к Махиро", но тут вместо желаемого она получает удар в голову и крик "оденься! ".
>>143725521 >>143725569 Пиздец какая же параша. Так и представляю как спермотоксикозный мангака выдумывал разговоры девочек про мастурбацию и сперму. Представил его жирное постаревшее прыщавое еблище и так противно стало.
Хуле в шебемках с украинской озвучкой только какие-то рагули, не могущие ни в грамматику, ни в произношение? Аштрисёт. Из-за таких, как они, нас в европы не пускают и территорию отжимают.
>>143730372 Сомневаюсь, аниме же Японское и крутят его по японским каналам и с соответствщей озвучкой , а гайдзины сами переводят. Ну и озвучивают сами песни. Вооющем думаю это дубляж.
>>143731931 Мне кажется, нужно запилить в шапку подробнейший гайд по поиску любого соуса, включая очевидные вещи типа: поиска по картинкам, по словам, и тд.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед