>>143745096 Вот эта >>143744124 очень даже заебись в постели, любит трахаться, в первое же занятие сексом отсосала и всё проглотила. Познакомились в интернете, провстречались примерно год.
>>143727341 (OP) хей ребята, я тот парень, который с ними в школе учился. Фото сделали, когда они были в 9 классе, из-за этих телок у меня весь 11 класс по пизде пошел, здоровье свое подорвал из-за них. Не буду рассказывать всю муть, кратко: Вызвали меня к директору, сказали что я эту фотку опубликовал, а я ваще не в курсе был, слово-за-слово, оказалось что это их подружка, с которой они поругались слила фотку в инет, т.к. в свою очереди эти корюшки слили её голые фотки в инет. Сливаю их странички в ВК специально для анончиков. Слева Настя, "обезьянка" я ее в узких кругах называл. https://vk.com/anastasia19317 , справа не помню как зовут, ее я скелетиком называл. Страничку правой не могу найти, вот очень старый её Впашке, а новый чето не могу срастить (вроде она, просто у них в классе все были друг на друга похожи, кроме этой обезьянки) https://vk.com/id167912476 Что делать с ними - сами решайте, я думаю, судьба их уже наказала за меня.
>>143750438 На столько зашкварная шутка, что уже не смешно. А если не шутка.. то жизнь над тобой пошутила, раз ты не знаешь как сладко пахнут тяночки от всех этих их бальзамчиков и кремов (да и к тому же специально выбирают ароматы. что тебе нравятся)
>>143750798 познакомились в одном неочень пиздатом месте, через общих друзей в где-то в июле 2015, потом я в августе пропал, в сентябре снова написал ей и потом мой друг по приколу написал ей с моего акка "го встречаться" а она ответила согласием. я тогда знатно охуел, потому что на такого долбоеба как было слложно клюнуть ну и вот в октябре мы начали встречаться, ровно на 8 марта первый раз за все время серьезно посрались, чуть ли не дошло до расставания, в апреле я больше начал бухать и уделять время друзьям, а ей меньше и вот в июне 2016 она меня дропнула, типо я дохуя изменился и стал не тем и вообще я такое говно плохое очень жалею что с ней расстался, ведь после нее я уже полгода не могу никого найти, я просто к ней привык, изза этого развилась параонидальное расстройство личности
>>143751834 тогда был 6%максимум 6.5%\10, сейчас 7\10 тогда было по 16, сейчас сам посчитай, тогда социоблядь, сейчас захикканился тянка с суицидально маниакальным синдромом, неадекватно воспринимает действительность, плавает между манямирков вобщем поехавшая как и я любила вскрываться, немного отучил от этой хуйни я кстати это от нее набрался этих психозов и тд
>>143752179 >>143752128 Не трахал её но она любит камвхорить. Даже когда далеко друг от друг общаемся фотографиями, ну я думаю такое у каждого было. Был только пару раз петтинг
>>143752540 Только дрочили друг другу и ласкались >>143752534 бля, очень любит сосать мой член Я тебе скажу так, что в 95% случаев в семье так или иначе есть инцест, так что это норм
>>143727341 (OP) А мне в новогоднюю ночь, одна тян 16 лвл из "Поздравь анона" треда скинула охуенный пак своих фото, в том числе, ну и сами понимаете какие. Я обещал никому не показывать, так что хуй вам.
>>143752829 > Я тебе скажу так, что в 95% случаев в семье так или иначе есть инцест, так что это норм С чего такой вывод? Алсо, на сколько оцениваешь свою внешность? Хиккан?
>>143755925 Не анон, пак я лить не буду. Но вот замазать лицо и пару фоток скинуть - пожалуйста. >>143755932 Спасибо. Вместе уже четвертый год. До сих пор хуй стоит на нее. Там на некоторых фото ей 16 кстати, так что хз, цопэ это или нет, лол
>>143755955 Держи, в колготках. >>143755938 Достаточно) >>143756029 Бреет, если я попрошу. А мне нравится когда-как. Но в основном у нее там "полоска".
>>143756555 Да мне как-то вообще похуй, честно говоря. Сам иногда после секса, когда она там идет в душ или ванную подмываться, я нюхаю ее трусики или лифчик. Вообще я тащусь от ее запаха :3
>>143756258 я её всего несколько раз ебал, она вообще была в секте свидетелей иеговы, несколько лет без секса, писечка естественно узенькая, потом стала сожительствовать с куном, он её знатно разъебал, да и она с стеснительной няши превратилась в похотливую шлюшку
>>143757800 спасибо, анончик, порадовал. Расскажи как познакомились, как ебется. Просто по мне так - это та самая няша-стесняша, которую хочется взять под пледик.
>>143757311 Не, реквестить не буду. Просто делюсь своим мини-паком с аноном. >>143757366 Делаю скриншоты ножницами, что бы вечно не дремлющий крыса-кун не сдеанонил по данным с фото.
>>143758790 >>143758804 Да я провыебывался Мы бухали сосались я лизал её писечку Но в момент как то поссорились и я уехал из города на месяц Приехал она уже на хую у Ерохи (
>>143754271 да, а ещё жопа круглее становится, если фотографироваться так, чтобы её было видно. погляди у знакомых телок фото на пляжах - там большинство на носочках.
>>143758917 На любителя анон, на любителя. Я вот например большой любитель жоп. Похуй какая у бабы корма, лишь бы не целюлитная или костлявая крайность. У моей девушки, жопа как "орех" и я люблю ее укусить или потискать за нее. Во время ебли тягаю ее за бока, аки ручки на жопе. Периодически напоминаю ей, что у нее классный пукан. >>143757989-кун
>>143759221 >>143759289 Вполне. И не особо растянутая в глубину. С моими 15,5 см ей даже иногда больно было. А вот в пукан не давала, хотя та еще извращенка была. Сосать оче любила.
>>143759904 Анон, я не спец по аутист-тянкам, да и вообще по тянкам. За свои 22 года у меня всего две тян было, при чем со второй я до сих пор встречаюсь уже как четвертый год ищи выше по треду, я кидал ее фото на фоне фиолетового покрывала в колготах. Попробуй искать на всяких анимэшных группах в быдлятне. Там таких чуханок полно мои личные наблюдения
>>143763586 Да она отличная С ней хотя бы поговорить можно не то что с другими тянами Мне она полностью нравится Только вот переживать за порезы не нравится
>>143763683 как же жизненно, тоже моя бывшая была такая, но любил ее капец как, хоть и резала себя и тд Я ее кстати не дропнул, сама ушла, тип так лучше будет
>>143764279 Да очень долгая история, за свои косяки ушла. В моих глазах стало шлюхой, ибо сразу побежала к бывшему, хотя говорила что не такая. Врала много, а я ее еще просил подумать и вернутся
>>143764552 Ну да, и правда очень жалко, никогда не думал что так все кончится. Да и мои косяки тоже были. Но таких как она если честно некогда не встречал, жаль что она оправдала мои надежды что она не такая.