>>143728401 (OP) Ну смотря что за ЭМИ. Если для вывода из строя радиоаппаратуры, например, то он может быть не особенно мощным и просто выжечь входные каскады приемников сигнала. Если для вывода из строя аппаратуры вообще, то это мощная хуевина, создающая электромагнитный импульс. Этот импульс, проходя через электрически прибор создает между его узлами напряжение, достаточное для пробоя. Это примерно как щелкнуть пьезовой зажигалкой в какой-нибудь прибор.
>>143728401 (OP) Если прорыть тоннель насквозь земли через центр "шара" и прыгнуть в него устраним проблему температуры - что будет в центре? Человек зависнет или продолжит падение?
>>143728962 Продолжит падение и будет колебаться туда-сюда относительно центра Земли. Потом замедлится из-за трения о воздух и остановится в центре ну и подохнет от нагрева.
>>143729075 Это уж от прибора и излучателя зависит. Может выгореть один чип, который перепаяешь и норм. А какой-нибудь военный излучатель выжжет всю электронику к ебеням. Ну на то он и военный.
>>143729201 Пробой - это вот есть у тебя транзистор, например. Управляемый полупроводниковый прибор. В результате приложения к нему напряжения, на которое он не рассчитан через него начнет протекать ток, хотя не должен - вот это и есть пробой. Это приведет к тому, что нарушится структура полупроводника и он станет больше похож на резистор, то бишь неуправляемый. Следовательно чип или какая-нибудь логика станет неработоспособен. И починить его можно только заменой.
>>143729564 Ты серьезно? На сегодня достоверно известно существование четырёх фундаментальных взаимодействий (не считая поля Хиггса): 1) гравитационного; 2) электромагнитного; 3) сильного; 4) слабого. Ты магнитом можешь навести ток в проводнике. Ты не знал? Тебе 5 лет?
>>143729564 Передается. Электрический ток - это электромагнитная волна в проводнике. А радиосигнал - это электромагнитная волна в воздухе (ну и вообще в пространстве). Ну, грубо говоря, радиосигнал слабый, а ток в проводах сильный. Но если сделать очень мощный излучатель, то приборы твои охуеют.
>>143729819 Намагниченность — векторная физическая величина, характеризующая магнитное состояние макроскопического физического тела. Обозначается обычно М.
>>143729709 >Электрический ток - это электромагнитная волна в проводнике. Ток - это движение заряженных частиц, перенос заряда. Электромагнитная волна - это перенос энергии взаимодействия по эм-полю.
>>143729860 Магниты ведь нарушают ЗСЭ. Возьмем магнит, способный поднять груз массой m килограмм. Пусть он прилипнет к грузу, а потом будем тягать магнит. Магнит тянет груз. Поднимем таким образом груз на h метров. Таким образом магнит сообщает грузу потенциальную энергию E=mgh. И дальше может поднимать, ему похуй, у него бесконечная энергия.
>>143730023 >потом будем тягать магнит >Таким образом магнит сообщает грузу потенциальную энергию Не магнит, а ты. Магнит здесь ли элемент крепежа. С тем же успехом можно сказать, что болт совершает работу.
Читал, что инцест с собакой сестрой повышает вероятность появления у детей плохих мутаций всего лишь на 2-4% по сравнению с неродственными связями. Почему тогда в большинстве культур это табу?
>>143730268 Приводит к вырождению. За одно поколение может ничего и не произойти, а вот если начать так делать постоянно - то пизда твоему роду.
При ебле неродственных людей, вероятность того, что встретятся 2 одинаковых дефективных гена (которые влияют на врожденные уродства, аномалии, болезни и т.д.), невелика. Встреча таких генов приводит к их усилению. У родственников такая вероятность наоборот довольно велика.
ДНК будет разное. Тело будет отторгать голову, да и не только голову, а вообще любой чужеродный орган. Придется пить препараты, угнетающие аутоимунную реакцию.
Дело не в скорости заморозки, а в том, что она повреждает клетки организма. Вода при замерзании до -4 увеличивается в объеме и пидорасит клетки тела. Возьми стеклянную бутылку, наполни водой и положи в морозилку - поймешь, о чем я.
>>143730360 Ну вот, а создавать семью внутри семьи еще больше ее, казалось бы, сблизит. >>143730364 > 1) Потому что ты читал хуйню. Там было статистическое исследование по церковным записям. > 2) Потому что человечество имеет эмпирический опыт вырождения из-за инцеста. Но ведь благодаря ему появились расы людей и распространились такие рецессивные, слабые признаки, как белокурость и голубые глаза, которые, тем не мне являются у большинства мира эталоном красоты. >>143730386 > Потому что если заниматься этим из поколения в поколение, шанс выродиться гораздо выше. > Испанские Габсбурги это подтверждают. Вот тут появилась мысль, что они когда как этим занимались. Вот идет сравнительно чистая линия, потом брак с посторонним, что привносит еще больше плохих генов, потом опять чистое скрещивание. Как в собаководстве, случки с дворнягами допускали. >>143730394 > Так что генетическое разнообразие - это наше всё. Если практиковать повальное смешение дальних особей, то как раз получаются дворняги. Применимо к человеку — ультраметисы.
>>143730478 1) Крокодилы по сравнению с динозаврами были относительно малы, жили не только на суше и много дольше могли могли обходится без пищи. 2) ДНК будет разное. Будет отторжение, однако тут как с пересадкой органов. 3) Твой мозг, вероятно, умрет.
>>143730560 Учитывая что напряжение пробоя сухого воздуха 2 кВ на 1 мм, то он скорее диэлектрик, чем проводник. И проводящие свойства его больше зависят от влажности, нежели от состава.
>>143730394 >генетическое разнообразие - это наше всё Учитывая количество массовых вымираний и общую численность людей в прошлом, каждый человек любому другому — родственник. Опять наукобляди соснули. Религиябляди, впрочем, сосут не переставая.
А что, если каким нибудь прибором (мощной рентгеновской трубкой) резко ионизировать тонкий столб воздуха до цели (из двух точек, для замыкания цепи), а потом ебануть туда разряд тока, как через проводник, годное оружие получится? Например, выводить таким образом из строя разные самолеты, беспилотники, ракеты, может быть, танки и живую силу
>>143730951 Ну да, можно, конечно. Собственно гугл тебе в помощь. Весь замес сведется к конденсаторам высокой емкости и антенне. Поскольку кпд такой штуки очень мал, то придется еще и направленную ее делать. И действовать будет на расстоянии нескольких метров. Затухать будет в стенах. Но сделать можно, да. Только не убейся при испытаниях.
>>143730624 >>143730742 1) Ну так есть же и другие вымершие хищники, которые могли жить и на суше и в воде и не жрать оче долго, а крокодилы живут почти 100 млн лет уже 2) А че там с пересадкой органов? Всю жизнь пить эти угнетающие аутоимунную реакцию препараты?
3) Нахуя тогда дебики себя замораживают? Совсем ебланы? На что они надеются? На то что в будущем их регенерируют?
>>143730713 >Но ведь благодаря ему появились расы людей Расы появились в связи с адаптацией к климатическим условиям и дальнейшем смешиванием с соседями, а не из-за инцеста. >статистическое исследование церковных записей мхех >рецессивные, слабые признаки, как белокурость и голубые глаза Но ведь это простые мутации >повальное смешение дальних особей Повальное и не практикуется в виду географических преград.
>>143731074 Чтобы ебануть куда-то разряд тока, у тебя должна быть разность потенциалов, недостаточно просто проводника. Плюс и минус, грубо говоря. Как ты её создашь между собой и целью?
>>143730478 >вымерли ВСЕ динозавры, а крокодилы остались Заныкались под водой. > пересадят голову на новое тело, что будет с днк в голове и теле? Вероятно отторжение. Особенно, если новое тело будет другого пола. >заморозить При условии что в мозгу электрохимические реакции продолжатся, но будешь без сознания, то выжить можно. Проще научиться переносить сознание.
>>143731219 Радач - это такая хуйня, где по делу тебе ответят через месяц. А все обсуждения давно свелись к обсуждению готовой техники типа ардуино, наушников и wi-fi роутеров. Либо сборище школия со своими вопросами в стиле "Бля, пацаны, электроника рулит, подскажите че читать". Советуют книгу, школяр сливается, потому что сложно. Так что лучше уж загугли.
>>143731122 Другие хищники вымерли, а крокодилы - нет. Почему именно? Хуй его знает. Приспособились лучше. Эволюция так и работает - нет какой-то логики или плана, у кого получилось выжить, тот и выживает. Мы можем исследовать современных крокодилов и предположить, какие были условия, что они выжили. Узнать, почему именно сдохли другие виды, гораздо сложнее. Больно много времени прошло.
>>143731122 1) Факторов миллионы, тут нельзя ответить точно. 2) Почитай о принципе подбора доноров на органы. 3) Давным давно, боясь смерти, человечество придумало себе богов, дабы утвердить себя в вечности и спастись. Сейчас люди замораживают себя, надеясь, что однажды человечество станет настолько разумным, что сможет воскрешать мертвых. Ну и криокамеры не за горами.
>>143731179 > Расы появились в связи с адаптацией к климатическим условиям и дальнейшем смешиванием с соседями, а не из-за инцеста. > Но ведь это простые мутации А как же тот материал, на который вприсядку дрочат генетики, когда в одном ареале расселялись, по всей видимости, родственники, так как гены всякие N1c1 и прочая хуита одни и те же у большинства жителей района. Это + рецессивность распространенных признаков скорее говорит о древнем переселении кучки родственников, которые попереебались и размножились, иначе бы просто мутантные рецессивные признаки хуй бы распространились в создаваемых тобою условиях «смешивания с соседями» > Повальное и не практикуется в виду географических преград. На швитые посмотри.
>>143731461 Ну дык я и вижу постоянно как люди из раздела в раздел плавают с одним и тем же тредом. Наукач, радач, технач, лол. В итоге все приходят в б, где их посылают нахуй.
>>143731137 Антенне не нужен ток, она принимает сигнал. Дальше что ты с ним собираешься делать? Для обработки и вывода нужна энергия ~ ток.
>>143731322 Гибкие, но до определенного предела. Не забывай, что они тоже будут заморожены.
>>143731277 Это называется "трудная проблема сознания" - старый философский вопрос. Я воспринимаю сознание и личность как не более, чем схема связей нейронов в твоем мозгу. Если её точно воссоздать, ты точно воссоздашь и сознание. Доказательств этому нет, в виду того, что пока что это невозможно.
>>143731223 Есть два несёшь разнесенных излучателя-ионизатора, которые создают цепь земля - И1 - цель - И2 - земля. Потом один из излучателей выдает в эту цепь мощный разряд.
>>143731481 Америка воистину страна эмигрантов, но даже там действуют ряд преград, не дающих разным расам свободно скрещиваться. Искусственные зачастую. Но даже факт эмиграции не дает такого, как ты выразился, повального эффекта.
Почему энергия пули, выпущенной из магнума 45го калибра в упор меньше чем энергия пули 50й БМГ, выпущенной из какого-нибудь баррета на расстоянии едва ли не в 1км?
>>143731555 Вот и я так же одно время слонялся по всяким криптачам и софтачам, в итоге ответили там полтора анона за месяц, один из которых еще и постебался с нуфажика.
>>143731764 На человека такое плохо действует. Поскольку в нервах у тебя не чисто электрический ток, а изменение концентрации ионов. На людей сильнее действуют магнитные поля. Но вот не смотря на всю мощь, даже томограф не особенно на кого-то влияет. А на его размеры сам можешь посмотреть, прежде чем начинать строит.
>>143731764 Импульсы в нервах переносят заряженные ионы, а не электроны, как в проводнике. Теоретически можно создать неебически сильное магнитное поле, в котором эти ионы распидорасит в разные стороны. Но это будет очень энергозатратно и повлияет не только на нервные окончания, расхуярит все тело, небо и даже Аллаха.
Анон, что бы ты выбрал? Два варианта: 1. Жить в городе населением в ~500-600k человек, но в своей личной квартире 2. Жить в городе населением в ~1-1,3 млн. человек, но снимая квартиру в аренду
Вроде и хочется жить в большом городе, но пресмыкаться перед арендодателем не хочется, а квартиры в большом городе слишком дорогие.
>>143731691 Я и не путаю. Факт, что Северная Европа населена была неплохим таким количеством лиц истинно орийской наружности. В твоем случае «простой мутации», которая не влияет на приспособленность такого человека, эти признаки бы не были столь часто проявленными. Но они весьма часты и по сей день, ведь тех, кто блондин в рецессиве, может быть еще довольно таки много (упрощенно говоря, я знаю, что это не один лишь ген, как и цвет глаз). Можно ли заявить о том, что большинство северных европеоидов имеет орийские черты хотя бы скрыто? Скорее всего да. Мое объяснение — бутылочное горлышко при переселении/встрече с другими и последующий инцест, закрепляющий и распространяющий эти признаки.
>>143731994 Ну как сказать. Учитывая, что уже много всего готового наклепали, то не так уж и сложно. По идее делов - то. Нахуярить везде переключателей, приводов, лампочек и т.д. Всему навесить айпишник, присобачить вафлю и управлять через роутер, например. Ну или по прободам. Там хоть с компа, хоть с телефона, хоть вообще удаленно, из другого города. Только на кой хуй все это надо?
>>143728401 (OP) Многие электрические элементы построены на базе полевых транзисторов(которые управляются за счёт внешнего поля на затворе) п-н переход там очень мелки и при достаточно большом поле его убивает нахрен. А так как это реальность а не кино(в кино зачастую даже поломанная техника работает, хуёво и с искрами на работает) убийство нескольких элементов приводит к полному отказу прибора
>>143732090 Первое. У меня город на 700к, а в миллионниках я был только проездом. Да и вообще я хиккан, так что, по-сути, похуй в каком городе жить, лишь бы в нем было всё необходимое.
>>143732371 Если соответствует твоим потребностям, то почему бы и нет? Хотя с тем же функционалом можно и подешевле взять >>143732395 Что такое существование?
>>143732234 Например вот еду я домой с работы, за 5 минут по смарту включаю микроволновку и когда прихожу хавчик уже разогрет, это нужно присобачить какую то ебалу на микроволновку?
>>143732405 Я вообще из города 120k населением, есть вариант съебать на учебу в город побольше - купить квартиру в городе 500-600k населения или снять квартиру в миллионнике, вот думаю. А вообще, мне, селюку, и полумиллионник Нью-Йорком показался.
>>143732733 В том то и дело что я хочу поебаться с ардуино и техникой. Я как себе это представляю - надо разобрать микроволновку, что-то там пошаманить с контактами чтобы ардуино подавал на них ток (?) , потом по смарту отправляю команду и она включается?
>>143732861 Нет. Микроволновка - это генератор волн высокой частоты. А чем выше частота, тем хуже она проходит через всякие среды. Так что волны твоей микроволновки затухнут в стене дома.
Можешь попробовать собрать какой-нибудь простенький генератор помех. Который бы наводил в колонках щелчки, писки т .д. Желание ебать мозги быстро пропадет. Да и не отследить никак.
>>143732987 >что-то там пошаманить с контактами чтобы ардуино подавал на них ток (?) Допустим, управлять транзистором в ключевом режиме, который уже будет врубать саму микроволновку, да.
>>143733053 >А чем выше частота, тем хуже она проходит через всякие среды Азаза, у гаммы частота-то поболе будет, а проходит через бетонные стены до нескольких метров. Ну там энергия фотонов большая, да, но все же.
>>143733685 Суть в том корпускулярные свойства у гамма-излучения выражены гораздо ярче, чем волновые, поэтому некорректно сравнивать с обычным эл.магнитным излучением.
>>143733826 > Почему ядро земли не расплавит всю планету? Потому что для плавления нужно затратить количество теплоты, которое ядро не может передать остальной планете(например иголка при температуре 700 С не вскипятит стакан воды). Планета нагрета и излучает тепло в космос, причем ровно столько в единицу времени, сколько ей передает ядро. Равновесие.
>>143733763 >Тут нужна магия. Тут нужно быть в сознании при переносе его на иной носитель. Тогда старый носитель отключаешь. Что-то типа блочного диска выходит.
Если девушка беременна где-то на 6-7 месяце и её будет ебать нигра с хуем ~22 см, то достанет ли он своем хуевичем плод? И будет ли считаться родившийся ребенок зашкваренным с рождения?
Поможет ли костюм по типу блэйдмейла из доты выжить в зомби апокалипсисе? Ну или костюм из огромных игл с небольшими шариками на середине длины, чтоб зомби не подбирались.
>>143734243 Охуеть теперь. Мне, знаешь ли, нихуя не легче будет умирать, зная что где-то появится равнозначная копия моего сознания, я буду продолжать себя осознавать. Проблема годно освещена в фильме "Престиж"
>>143734530 > Каждая частица массы планеты притягивает к себе, какие проблемы? Так хуле стрелки вверх не идут, там куски планеты. Учебник - хуйня, а ответ на вопрос про дырявую землю сразу следует из закона сохранения мех энергии.
>>143734592 Потому что тебя окружают только дауны, следовательно ты живешь в обществе, где у каждого одна лишняя хромосома. Смени круг общения, и с одной хромосомой останештся только ты
>>143734735 Опасность будет, если масло попадет в кран баллона. В кислороде при давлении выше нескольких атмосфер (а в баллоне выше 100) в ограниченной среде масло воспламенится (принцип дизельного двигателя, тащемта)
>>143734816 Ты дурак? Баллоны ключами не открывают, на них краны есть. А вот если ты редуктор какой в масле изговнякаешь, подключишь к баллону и откроешь, то ебнет.
>>143735053 Суть в том что если кислород из баллона хоть немного стравливается и на него попадает хотя бы капля масла то пиздец не заставит себя ждать.
>>143735070 > точно ебнет Если утечки нет и помещение проветривается, то есть шанс, что просто не наберется взрывной концентрации О2. Это кстати тоже очень, т.к. можно не заметить и поплатиться потом: тоже кстати из ТБ.
Почему мясо как бы взрывается в микроволновке? То есть я беру замороженное мясо из холодильника и грею его минуты две, слышу звук как его пидорасит изнутри, почему это происходит?
>>143735219 >если кислород из баллона хоть немного стравливается >Если утечки нет Ну бля, ты бы хоть дочитал мой пост. Без утечки то и ежу понятно что на ровном месте само собой ничего не ебнет.
>>143735215 Что-то при нагреве плавится, что-то сгорает, а что-то взрывается) Это же на природоведении объясняют. Выясни, из чего состоит шифер, какая температура приводит к экзотермической реакции, глядишь, и умнее станешь.
>>143735138 > Почему шифер бахает Из-за возникающих в нем внутренних напряжений он лопается. Такжее лопаются угли например, вообще любая хуйня, состоящая из плотных и хрупких волокон.
>>143735219 >то есть шанс, что просто не наберется взрывной концентрации О2 >взрывной концентрации О2 Нет такого понятия. Кислород, знаешь ли, в воздухе сам по себе не воспламеняется
>>143735300 Но разве суть микроволновки не в разогревании еды? Вот у меня есть приготовленное мясо, я поставил на ночь в холодильник, а потом разогрел в микроволновке. Не буду же я часами ждать пока оно станет комнатной температуры. >>143735307 Хороший ответ. >>143735507 >>143735379 Спасибо.
Вдогонку еще вопрос. Есть тарелка с супом, внутри немного мяса, картошки и прочих компонентов. Как с помощью микроволновки их разогреть равномерно? То есть чтобы к примеру не один суп был горячий, но и куски мяса, картошки внутри тоже.
>>143735442 > Кислород, знаешь ли, в воздухе сам по себе не воспламеняется Пост был рассчитан не на такого долбоеба, разумеется имелась в виду взрывная концентрация смеси масла и кислорода, а т.к. масло априори присутствует в теме, то я его опустил.
>>143735442 Вообще есть такое понятие. ПДК - предельно допустимая концентрация и ПДС - предельно допустимое содержание. Применяется в шахтах опасных по газу и пыли и обозначает предельную концентрацию, например, метана, при превышении которой он взрывается. ПДС - это влияние разных хим элементов на организм человека.
>>143728401 (OP) Господи, тред полон идиотов. Ебашь, тут уже никого не жалко. ЭМИ не отрубает электронику. Просто при электромагнитном импульсе возникает больше число заряженных частиц, которые ебашат через всё, что видят. Если они видят индуктивность, они забегают в неё, вызывают этим скачок тока, если видят полупроводник -- пробивают его нахуй. А т.к. почти вся техника работает на полупроводниках -- она выходит из строя. Не выключает, а ломает нахуй.
>>143735673 > Но разве суть микроволновки не в разогревании еды? Вот у меня есть приготовленное мясо, я поставил на ночь в холодильник, а потом разогрел в микроволновке. Не буду же я часами ждать пока оно станет комнатной температуры. Не не, я не имею ничего против, просто меня еще предки учили что мясо, размороженное в микроволновке, хуйня полная.
>>143735673 ты не совсем понял. неравномерный прогрев происходит так как источник излучения находится с одной стороны, поэтому блюдо в свч-печке крутится, как бы подставляя под излучение разные бока.
>>143735738 > Просто при электромагнитном импульсе возникает больше число заряженных частиц Ты сам оказался несведующим идиотом. Импульс 2ГГц и мощностью 1 МВт неспособен породить кучу частиц, да даже одну, это тебе не атомная бомба, придурок.
>>143735673 Я накрываю тарелку колпаком, под ним возникает парниковый эффект и прогревается равномернее, чем когда пикроволновка просто точечно обрабатывает вращающуюся тарелку.
>>143735881 Это не самовозгорание. Если концентрация метана будет слишком низкой, то хоть костер в забое жги, ничего не ебнет. Так же и с кислородом и маслом. ну понятно что в угольной шахте нет долбоебов даже курить в забоях, преукрасил малость
>>143736026 Ветер - ощущение давления потоков газов на кожу. Если какое-то излучение вызовет подобное ощущение в рецепторах давления в коже - пожалуйста. Но сам вопрос выдает в тебе яростного долбоеба.
>>143736109 Он не понимает разницу между импульсом и частотой заполнения. Если уж на то пошло то высокую мощность получюат с помощью ЛЧМ модуляции, импульсы микросекундные.
>>143728401 (OP) Не всю, а только восприимчивую, ту у которой есть какая-то логика. И не вырубает, а нарушает работу. Есть еще вариант сделать внешним полем сильную эдс и спалить вызванными токами схему, но там очень много энергии нужно.
>>143736010 > шлюх нахуй теорию карпускулярно-волнового Совсем нет, энергии фотона такого излучения недостаточно для ионизации атома. Суть ЭМИ в том, чтоб в цепях навести токи, и низковольтные микросхемы пробиваются и электроника становится хламом.
В чем проблема? Ебнутый, вот в вики пример: радар на самолете, 9ГГц, 25 кВт в импульсе. Мощность передатчика ограничена массой, ее можно сделать произвольной: у дальних наземных радаров и десятки мегаватт при номинале 50 МГц, эти параметры можно варьировать как угодно, модулируя импульс.
>>143731122 > 3 Они используют глицерин вроде при заморозке, который минимализирует повреждения клеток и тд. Короче про криоген почитай, интересно. Некоторые органы уже успешно разморозили и вживили, они функционируют
>>143736413 Так ёпта, ты каждый герц сложил что ли? 1 Гц излучения не равен мощности, получаемой обьектом. Там в сумме максимум киловатт, в обычной микроволновке
>>143736529 Да нет никакой проблемы. Модулировать можно любой формой. Тот же wi-fi передает данный в цифровой форме, хотя модулируемый сигнал -высокочастотный. То бишь самые обыкновенный импульсы но с гигагерцовой частотой.
Ну уж а мощность - кому какая нужна, такая и будет. Хоть гигаватт.
>>143736770 - Абока это моя бывшая, вот номерочек. - .. - Опаньки, а номерочек-то не правильный, азаза. Норм, достаточно смешная подъебка для обизьянобыдла.
>>143731122 >3) потому что понятие смерти в некотором роде относительно. всего полвека назад считалось, что если человек упал и у него остановилось сердце, значит, он умер. сейчас люди знают, что при проведении реанимационных мероприятий, многих вполне можно вернуть к жизни. наука не стоит на месте, поэтому, при правильной консервации, теоретически, человека можно будет вернуть к жизни в будущем.
>>143736150 > В отключённой технике нет замкнутого проводящего контура. А никто и не говорил, что он проводящий, пробой полупр-ка или кондера никто не отменял.
>>143737513 > в Казахстане Климат говно, уровень образования и культуры - смесь монголов и чурбанов, короче хуйня полная. Остальные страны(и евро часть РФ) приемлемы для цивилизации.
>>143735129 Да нихуя ебт. Если на масло подуть кислородом нихуя не произойдет. Т.е. хоть весь баллон снаружи протри масляной тряпкой, не будет нихуя. А вот если под давлением масло в кислород попадет то пиздарики (как уже анон сказал, принцип дизельного двигателя)
>>143737791 >евростандарты Ну если речь идет о том, чтобы визжать про свои права - то да. Это все умеют. А чтобы работать и выпускать хоть что-то сходного качества - тот полный провал.
>>143730268 >Читал, что инцест с собакой сестрой повышает вероятность появления у детей плохих мутаций всего лишь на 2-4% по сравнению с неродственными связями. Почему тогда в большинстве культур это табу? Посмотри на евреев. Не всяких Натали Портман, а расово верных израильских. Вот они примерно этим занимались много веков.
>>143737846 > Ну если речь идет о том, чтобы визжать Да нихуя, я говорю о стандартах для вузов, у нас они полусовковые например. А в большинстве и вообще авторские, обязательную программу из минобразования утверждают, а все остальное типа спецпредметов полная хуйня, вряд ли совковый дед грамотно преподаст теорию нейронных сетей, у меня этот предмет свелся к тому, что каждый нагуглил сраный доклад и зачитал вслух, пока препод храпел, за зачет.
>>143738236 Я не собираюсь копаться в переможных бложиках с парадными отчётами о достижениях, поэтому обойдёшься.
Да мне плевать, есть ли чем ответить хохлам или нет, меня это не волнует. А вот у тебя похоже на них фиксация. Кроме того, я вообще не считаю что на каждый пропагандистский проект надо отвечать.
>>143728401 (OP) Что будет когда вся магма на солнце застынет, как это уже произошло на земле ? Получится единственное тепло, которое мы будем получать это от луны, да и то только по ночам ?
>>143738148 А какие движки по твоему хорошие? Наши хоть и ломаются(автомобильные), но чинятся в три пятнадцать. И ездят. Зарубежный ты не починишь без спецоборудования и прецизионных деталей. Так и стоят месяцами. Заебали они меня. Деталь стоит как треть движка, таков бизнес у них. А ломаются так же. В наш бак нассы с похмелья, и то поедет движок. В зарубежный даже дышать нельзя, конденсат. В пизду их.
>>143738484 Только тогда непонятно, зачем ты вообще в диалоги вступаешь, если ты окуклился в своём мирке. Я разобрался достаточно для уровня диалога и собеседника.
>>143738931 Ну для начала солнце не застнынет, а коллапсирует после того как увеличится до размеров сверхгигантов. А луна просто отражает солнечный свет, она и так не греет, а когда солнце погаснет то и подавно не будет.
>>143738737 Что значит "насрать"? Я и так знал про этот бложик с парадными рапортами. Да, окуклился, потому что для тебя пропагандистский бложик = охуенное развитое производство, хотя на деле жива только военка, и то не вся.
>>143739789 > Колбаса, хлеб, консервы. Если у тебя денег на всю недолгую жизнь вперед, то хиккуй в припяти. Заведи канал на тубе, будешь популярный сыч, снимай себя в противогазе чтоб не деанон и вперед, сталкер хуев.
>>143741579 Да мне плевать собственно. Мне бы ответ на вопрос получить. Просто в некотором смысле это оченб бесит. Вот открыл книгу, захотел позаниматься. Как только читаешь первое слово ты понимаешь какую скукоту ты читаешь и начинаешь зевать. Появляются слезы и ты не можешь читать нормально. Ты вытираешь слезы и пытаешься сконцентрироваться на том, где читала. Но я обычно продолжаю читать, забывая то, что читала ранее. И приходиться читать сначала. И вот колесо Сансары дает оборот снова и снова, овер энд овер.
Я чую что мне ответят что то вроде: "НУ это у вас особенность такая, физиологическая, вот я когда писаю, у меня пятки потеют, так что пошла вон отсюда"
>>143741537 Ну, дети когда орут, слёзы ручьём обязательно. Атавизм может какой остаётся. Тяны более тонко устроены. У меня вот не текут, но я чихаю, глядя на солнце. 28 раз насчитал как то
>>143741956 >Световой чихательный рефлекс (лат. photoptarmosis, в просторечии «чихание на солнце») — феномен внезапного чихания (безусловный рефлекс) при раздражении сетчатки глаза ярким светом, в первую очередь лучами солнца. Наблюдается примерно у 18-35% населения, является недостаточно хорошо изученной генетической чертой.[1]
>>143742206 Лол. У меня рука болела, выписали стопитсот наименований колёс и уколов. Что нибудь да поможет. Чуть не охуел это есть. Прошло само, походу, потому что выписали, а она болела. А колёса я есть перестал.
>>143742692 Ну вон даже в статье вики, что я выше кинул всё про нервы различные, нерв такой возбудился, нерв сякой. Поэтому я и посоветовал невролога, а так я хуй с горы, не слушай меня.
Я начну: почему ЭМИ отрубает всю электронику?