Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>143756609 (OP).
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga. Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.
>>143761248 >Эта боль криворукого, мелкобуквенного школьника, не способного в лимит, но зато думающего, что 1080p вообще нужно в этом треде И к чему ты про шакалы вообще сказал? У тебя сперва кубиками растеклась в глазах?
>>143761441 >даун с мусором в методате >зато подлимит говном забил >ну и что что шакалы за то ЛИМИТ >1080 ненужно Я ТАК СКЗАЛ МАМ СКАЖИ ИМИ Криворучка не гори
>>143761600 Но это же опенинг и эндинг, блять. Ты один раз его посмотришь и тебе надоест. А если увидишь в треде, то вспомнишь и тебе, возможно, захочется послушать музыку.
>>143761683 Ты даун? Вебмка даже не моя, я её запостил, и какой то хуесос с хуем во рту на меня полез, хули ты вообще вмешиваешься, животное? >>143761645 С тобой я даже говорить не хочу, такое то убожество.
>>143762890 На то, чтобы считать, что Лелуш выжил, есть все основания. Императора Чарльза убило коллективное сознание мироздания, Бог, на которого Лелуш применил Гиасс. Поэтому Код Бессмертия, которым обладал Чарльз, мог передаться Лелушу. Чтобы передача Кода завершилась, тот, кому он был передан, должен умереть (так, монашка для передачи Кода убила C.C., оставив фапабельно выглядящий шрам под ее левой грудью, а Чарльз спровоцировал Лелуша приказать ему умереть с помощью Гиасса, чтобы активировать Код). Поэтому когда Сузаку-Зеро убил Лелуша, его Код активировался, и теперь он счастливо живёт вместе с C.C. В пользу версии о передаче Кода говорит то, что когда Лелуш перед окончательной смертью Чарльза кричит ему «Сгинь!», слышен такой же звук, как при применении Гиасса. Также в конце сериала Наннали прикоснувшись к Лелушу увидела его воспоминания и узнала о плане "реквием". А способность показывать воспоминания была у носительницы кода С.С. Даже если считать, что Лелуш жив, активация его Кода могла быть неожиданной даже для него самого, так как все ключевые участники Реквиема Зеро (Сузаку, C.C., Лелуш) искренне полагают, что Лелуш умрёт. Возможно, единственным, кто знал о том, что Лелуш выживет, был Джеремия Готвальд (он же Апельсин-кун), самый преданный сторонник Лелуша, который некоторое время служил Ордену Гиасса и мог знать о Коде и способе его передачи.
>>143763422 У бати был Гиасс, который позволял изменять память. Батя убил Вицу и забрал у него возможность давать гиасс и бессмертие заодно. Так что и есть теория, что Лелуш получил Гиасс бати. И есть ещё намёки, что бессмертие становится доступно после того, как тебя выпилили.
>>143763679 На хуй знает, но в аниме слышно, что говорят именно вицу или виту, как-то так. Второй слог больше похож на английское two сказанное с нипонским акцентом.
>>143763548 >>143763624 Спасибо, что напомнил на счет Гиасса бати. Как бы то ни было, я не предполагал, что все так сложно в этих ваших фанатских теориях. Я думал, что Лелуш просто стал бессмертным, как С.С., достигнув максимальной стадии развития своего Гиасса. Она же так, вроде, стала бессмертной? Пиздец как я давно это смотрел, помню все в основных деталях.
>>143764040 >я не предполагал, что все так сложно в этих ваших фанатских теориях Вот ты охуешь, когда это окажется правда. А вообще ты ещё не слышал охуительных теорий кускофагов. Вот это реальная шиза.
>>143766332 Ну, если считать, как отдельные тв сезоны, то ты посмотрел 2, да. Если смотреть хронологические сезоны, которы включают в себя тв сезоны, то ты не посмотрел ни одного. Короче, все сложно.
Я, кстати, за все эти годы в анимублядском так и не увидел полноценных отрывков из тетрадки. Стало быть, недаром я её дропнул в самом начале своего путешествия в два дэ мирок?
>>143766521 Не слушайте этого пидора. Взрослеть вообще не круто. Хочу обратно в шестой класс куда-нибудь, наруто там смотреть, с посонями в футбич гонять и тянок за недотитьки мацать. Короче взросление это обман, чтобы набрать рабочие классы.
>>143766771 А это ты узнаешь, посмотрев тайтол до конца, мой сладкий пирожок. >>143766874 СУКА, БЛЯТЬ ЕБАНАЯ, Я ТЕБЕ ЗУБЫ СЕЙЧАС НАХУЙ ВСЕ ВЫБЬЮ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАТКНЕШЬСЯ.
Аноны доставьте webm плиз, там значит кадры из NHK, какой-то репчик и слова такие: если бы я не сидел на дваче, я хикка или что-то типа того. Полгода назад видел, не успел схоронить.
>>143767461 Он не омега он просто ебанутый - так что такие простые определения не для него, хуй знает что у него там в голове происходит, одна Маюши понимает там что то.
до сих пор наизусть помню эту песню, переслушиваю иногда. в начале 2015 её вбрасывали, блять спасибо тому анону... кстати вроде блич я решил посмотреть тоже частично из-за неё
>>143767876 >tfw сохранил её в 15-ом посмотрев несколько секунд назвав "naruto cartoon". спустя год таки посмотрел её и переименовал "na samom dele ne naruta"
>>143768591 Я блять этот рудаб случайно на мобилу скачал когда музыку перекидывал. Он у меня в роли скримера в плеере уже полгода сидит, всё лень удалить.
>>143768921 >почти пять минут какой-то хуйни под статичную говнокартинку весом в 12343Кб Я буду ссать на твою детскую переносицу, пока она не сломается.
>>143762074 Британия Завоёвывает мир Ладно. Терпимо. Британия, не турки какие -нибудь. Эти костюмчики. Ладно Терпимо. Мода же. И вообще,чем-то даже белый цвет флотскую униформу напоминает Американскую,правда,но не суть. Дрищи с вытянутымируками Ладено,терпимо. Будущее же. Мало ли что? И вообще, художник так видит. Но блядь... Но почему роботами-то, роботами почему? Ладно, нихуя вы не знаете историю Европы,но свою-то вы знать должны? Кто вам флот построил? Забыли? У вас даже на "Ямато" броня ВИККЕРС Цементед была. Чей линейный крейсер вы торпедировали? С чьими самолётами вы дрались над Сингапуром? Почему,почему весь мир британия завоёвывает не континентальной блокадой и стратегическими бомбардировщиками, сопровождаемыми божественными истребителями, а ёбанными роботами!? Какого хуя!? Я даже половины первой серии не выдержал. Когда мне сказали про этих всесокрушающих роботов, я просто закрыл нахуй это аниме. Танки, чёрт побери... Танки-роботами! Я плакал. Британия, о великая Британия! Где же массивные "ланкастеры" и быстрые как огонь "спитфайры"!? Где флот ,который Рул зэ вэйвс?! Я плакал и не стыдился своих слёз. Так грубо по моим мечтам ещё никто не топтался.
>>143770148 Не знаю в чем заключается "работа с вебм" и при чем тут мп3-файлы, ты походу какой-то ебанутый. или один из тех ебанатов, кто лупит гафки через консольку угадывая тайминги и кадры вместо использования видеоредакторов
Чет я не знаю какой набор господина зоны лучше. Либо с сайгой либо с дао-12. И есть ли вообще смысл от пулемета который стреляет пульками от калаша и который вместительнее калаша на 15 патронов. По моему все таки нет, у него такая ебанутая отдача, правда после определенного патрона он перестает вверх идти и нормально стреляет. На кой хуй я его грейдил, видимо все таки рпк отправится в коробку на ростове А вот с дробовиками сложнее, не знаю даже какой выбрать. Сайга скорострельнее, у неё нет ебучего дыма как у спаса или дао-12, перезаряжается быстрее, но патронов 8. В дао-12 же патронов 12, вполне скорострельная, но перезаряжается по одному патрону. Даже не знаю что выбрать, но больше склоняюсь к сайге
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga. Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.