Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>143766762 (OP).
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga. Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.
Посмотрел хай скул флит. И у меня вопрос. Почему при нормально сделанных персонажах аниме такая хуйня? Вирус какой-то. Я его рот ебать не хотел. Нахуя так верстать?
>>143771903 >>143771877 >>143771852 Аллюзия (лат. allusio «намёк, шутка») — стилистическая фигура, содержащая указание, аналогию или намёк на некий литературный, исторический, мифологический или политический факт, закреплённый в текстовой культуре или в разговорной речи. Материалом при формулировке аналогии или намёка, образующего аллюзию, часто служит общеизвестное историческое высказывание или какая-либо крылатая фраза.
>>143771214 Сколько я тут не сидел, тут никогда без реквеста годноту не постили, да и то нахуй послать могут и запостить рельсу, но сука зато в каждом треде хуёка, лягуха, пёзды с гитарами, какие то шмары с разноцветными волосами и т.д.
брат дружище братишка друг друган я был так рад когда встретил тебя вчера во мне проснулись чувства как будта мы всегда вместе и никогда не прощались брат друг если ты здесь знай что я люблю тебя
брат дружище братишка друг друган я был так рад когда встретил тебя вчера во мне проснулись чувства как будта мы всегда вместе и никогда не прощались брат друг если ты здесь знай что я люблю тебя я просто хочу сказать что ты не один я всегда буду с тобой у тебя в сердце
____________________________________________________ ,,,,,народ. -господа! Наконец я нашел себе цель. Хочу заняться рисовачем\анимацией . Но увы...юез граф таблетки(графического планшета) дела не идут дальше мультов "йобаидинахуй". Присмотрел на алике , залупу кота будулайского, за 25 баксинских. Увы. баБла хватает урез на еду. т.к. сычебистоновседоматеплей. есть желающие подкинуть жалких бумажек, в электронном виде...на старт , молодому мечтателю? бампну пикчей. ____________________________________________________ кидайтесь говном, мне как то пох....
блять щас бы вернуться в 2015, где была божественная кукла без ебаного бага с сохранением вебм из-за которого задержка стартует через 15 секунд блять, и с возможностью смотреть 2 вебм одновременно(2 вебмка по средней клавише открывалась). не говоря уже об анимублядском полном ламповых форсов
>>143772958 брат друг ладно в самом деле это твоё решение и я не смею перечить это твой выбор и я тебя уважаю и люблю друг брат будет по твоему брат друг дружище братишка друган
>>143771712 Ой, ну конечно, перед ознакомлением с аниме я должен узнать о его юниверсе всё возможное? Может,мне и перед прочтением книги гуглить краткое содержание? А может нахуй пройди с такими предложениями? Я захотел посмотреть -и не стал портить себе удовольствие от встречи с новым миром. Я попытался посмотреть- мне не зашло. Ну и чёрт бы с ним,что там происходит. Хоть Гренландию торпедируйте.
>>143773138 БРАТ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПРИКРЕПЛЯЕШЬ КАРТИНКИ К ПОСТУ ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ТЫ ИСЧЕЗНЕЖЬ КАК МНЕ ТЕБЯ ИСКАТЬ ДРУГ МНЕ КАЖЕТСЯ ТЫ НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ О МОИХ ЧУВСТВАХ БРАТ Я НЕ ТАКОЙ ЛЕГКОМЫСЛЕННЫЙ
>>143773363 друг брат я не исчезну я всегда буду с тобой я это я и никто другой братишка почувствуй меня своим сердцем я всегда думаю о тебе не говори так
>>143773393 Телесериал имеет интересную историю. Из-за неправильного позиционирования в сетке вещания телеканала он чуть было не оборвался на 18-й серии. Дело в том, что его по какой-то причине стали демонстрировать в то время, когда по каналу обычно показывают сериалы для детей 10-12 лет. Так как сериал был рассчитан на куда более взрослую аудиторию — 16-18 лет — он, конечно, оказался неинтересен своим неожиданно молодым зрителям, которым хотелось больше смотреть на поединки героев, нежели вникать в их чувства.
>>143773431 Зависит от твоей активности на интернет ресурсах с указанием конкретно на твою личность. Сохранил нацистскую символику к себе в альбомы - в гулаг, сохранил аниме-девочку, которая выглядит младше 18 лет - в гулаг.
>>143773787 Ну это уже просто бред Он всех убивает с одного удара, но не делает это по двум причинам: 1.Испытывает противника перед тем, как одолеть. 2.Хочет, чтобы тебе, зрителю, было на что посмотреть Если ты не заметил, инопланетянина он ёбнул содного серьёзного удара, то есть он умеет контролировать свои силы
Список тайтлов, просмотр которых считается пожизненным зашкваром:
To love-ru Monmusu To Aru Majutsu no Index To Aru Kagaku no Railgun Naruto Bleach Zero no Tsukiama Gurenn Lagan Kill la Kill One Piece Mirai Nikki Higurashi no Naku Koro ni Bakemonogatari Neon Genesis Evangelion DxD Lucky Star Fullmetal Alchemist: Brotherhood Angel Beats! Fairy Tail Shingeki no Kyojin Elfen Lied K-On Highschool of the Dead No Game No Life Ore no imouto Sword Art Online
смотрели/смотрите что-то из этого списка - убейтесь нахуй, биомусор тупой.
— Было бы просто идиотством остановиться именно сейчас!!
Я поспешно подчинился. Открыв окно, указанное Асуной, я отключил опцию, погребенную в самой глубине меню.
Из-за скомканного начала ни о каком романтическом настроении не могло быть и речи. Сидя на чуть тесноватой для нас двоих кровати, мы медленно делали то, что позволяла нам система.
Тусклый синий свет вливался через окна, отбрасывая на кровать причудливые тени.
Поскольку рынка в Сэлембурге не было, на ночь люди пропадали с улиц. Моих ушей касался лишь тихий шепот озера да громоподобное биение сердца, разносящееся, казалось, по всей комнате.
К этому времени мы с Асуной поснимали с себя уже всю одежду. Мы сидели на коленях друг перед другом уже больше двух минут. Асуна, сжав кулаки и опершись ими о колени, смотрела вниз, так что я не видел выражения ее лица. Я подумал, что, наверно, в такой ситуации мне надо сделать первый шаг, но, не в состоянии предсказать результат любого моего действия, продолжал сидеть в каменном молчании. Интересно, что произойдет, если я закричу «прости меня!», на полной скорости облачусь в минимальный набор одежды и вылечу из комнаты? Скажет ли она при нашей следующей встрече «ну, тут уж ничего не попишешь» и простит меня? – зуб даю, что не будет такого.
Вспоминая далекое прошлое: мне было всего 14, когда я впервые вошел в SAO. Зима, второй класс средней школы. Не очень помню, каким я был тогда, но всю свою сексуальную энергию, которая как раз в этом возрасте начинает пробуждаться у мальчиков, я направил на то, чтобы глубже погрузиться в игры. Потому-то я никогда не оказывался наедине с девушкой в ее комнате. Излишне говорить, что и обнаженным перед девушкой я тоже никогда прежде не сидел.
Сказать по правде, я предпочел бы, чтобы Асуна (которая, как мне казалось, была на несколько лет старше меня и, стало быть, имела опыт в этой области) взяла лидерство на себя. Однако, похоже, все в SAO, и она в том числе, считали меня старше, чем я на самом деле был. Поскольку я никогда этого не отрицал, сейчас я ну никак не мог брякнуть: «Прости, но на самом деле я…»
Я собрал волю в кулак. Пусть у меня нет ни знаний, ни опыта, но в то же время я никогда не любил, никогда не испытывал столь сильных чувств, как теперь к Асуне.
За все время, что существовала SAO, я множество раз оказывался в ситуациях, когда говорил себе: «Я не должен убегать, ни за что»; но сейчас от меня потребовалась куда бОльшая сила воли, чтобы податься вперед и вытянуть правую руку.
Кончик пальца нежно дотронулся до плавного изгиба плеча Асуны. Все ее тело мелко задрожало. Я медленно провел пальцем от ключицы до задней стороны шеи.
— Н… мм… — легонько простонала Асуна, закрыв глаза. Кровь прилила к ее щекам, брови нахмурились.
Какое-то время я с восторгом в душе наблюдал за Асуной, прикасаясь к ней то тут, то там. Чуток перевозбудившись от ее реакции, я слегка потерял контроль над собой; мои пальцы, едва-едва прикасаясь, продолжали медленно, плавно скользить по коже. Я пролез пальцами под ее руки, плотно закрывавшие груди, покружил по животу и снова вернулся наверх, к рукам.
— А… о… мм…
Всякий раз, когда мои пальцы двигались, Асуна вздрагивала и испускала негромкий стон. Поласкав как следует тело, я положил пальцы правой руки под ее маленький подбородок и приподнял ей голову. Левым указательным пальцем старательно провел по влажным, блестящим, вишнево-красным губам.
— Нет… не только… пальцем…
Раскрасневшаяся Асуна приоткрыла глаза и взглянула на меня умоляюще.
>>143775266 У тебя в топе стоит один из топовых тайтлов киото анимейшен, но при этом ты не хочешь посмотреть 10из10 мастерпис историю эвер от этой же студии. Да и КАКАЯ там жизнь показана, в конце второго сезона глаза начинают потеть.
>>143775787 А в гаремниках не про любовь что ли? Разница только в том что в тех сериалах показывают идеальную любовь для баб, в ваших аниме-идеальную любовь для хикк.
>>143775678 Жизнь руснявого быдла мне не интересна. Я бы смотрел японские сериалы, но пиздоглазые не могут в актерскую игру, да и выглядят как правило, не очень. В аниме есть все то, чего не хватает ирл. Хотя по сути ты прав.
>>143776592 Ну люди же старались, делали. Разве они виноваты что им очень-очень далеко до 2д? Я высказал свое мнение.Положить на него хуй или написать "смешной" комментарий выбрал ты.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga. Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.
ОП паста: http://pastebin.com/HSzs6J7b