>>143757654 Блядь, да это же ебаное быдло для ебаных быдланов. Раздутая хуйня для школоёбов и великовозрастных инфантилов. Просто обычное шоу для деградантов. Что то сродни дома2, только немного в другом ключе. Фубляфунахуй.
>>143758465 >Адекватный человек скажет, что ему ПРОСТО ПОХУЙ на кочков. Пусть занимаются если хотят. Всё. >Но какой-то долбоёб-хипстопетух тут же сагрился и начал поливать ВСЕХ качков говном. >Вся суть ебанутой хипстоты. Ну качёк встал и собрался петушится
>>143758402 Скажу более, нельзя так просто стать и смотреть на вспышку, это просто лол.
>Световое излучение — один из поражающих факторов при взрыве ядерного боеприпаса, представляющий собой тепловое излучение от светящейся области взрыва. В зависимости от мощности боеприпаса, время действия колеблется от долей секунды до нескольких десятков секунд. Вызывает у людей и животных ожоги различной степени и ослепление; оплавление, обугливание и возгорание различных материалов.
>>143758125 Кто-то смог дочитать этот пост до конца? У меня уже защита выработалась, как только двачепетух начинает вставлять больше 2х ярлыков подряд, я автоматически перестаю понимать что он пишет, вижу только какое-то кудахтанье.
>>143760125 >>143760125 "Большинство ветеринаров считают, что оптимальна кастрация кота, возраст которого еще не достиг года. Лучше всего делать процедуру в 7-9 месяцев. В это время он уже достаточно взрослый, у него началось, но еще не завершилось половое созревание. Когда оно завершится полностью, то гормоны будут продуцироваться не только в яичках, но и в гипофизе. При удалении яичек в раннем возрасте, сигнал от них в гипофиз не посылается и гормоны вырабатываются в очень малых количествах. Такую особенность учитывают при принятии решения о кастрации котов, до какого возраста ее проводить."
>>143757593 Может тогда расскажешь, в чем прикол? -Держи номер моей бывшей. непонятное слово Это не правильный номер! Может тогда расскажешь, в чем прикол?
>>143762541 Да блядь возьми загугли оригинал. Насколько я помню это пародия вроде как на батлы или хуй знает, типа шутка говно но все смеются как ебанутые.
>>143759985 "Эта" девочка, охуеть к своему ребенку как к чему то постороннему баба какая-то полоумная, жаль на неё этот крест и не рухнул раз так переживает.
>>143761887 Просто Кэмерон умеет снимать фильмы. Его другая CG помойка Аватар тоже неплохо выглядит. И тащемта это единственный фильм с нормальным 3д. Половину фильмов даже в 3д без очков нормально можно смотреть.
>>143765071 Нужно пиарить свой загон в других загонах, а иначе тухнет загон во внутренних противоречиях без свежей крови. Заходи, кстати, рад буду видеть.
>>143766370 > привяжи свой айфон лол, школьник не палится. им дали божественный ноте от самсунга, мате от хуявея, нет блдяь, хочу жрать дерьмо оверпрайс и с анальными ограничениями.
Антоши, напомните трейлер фильма про европейских эмигрантов. Там постсов.тня поцепила омегана ещё, что-то про "Мне нужен мужик с яйцами" и "...опять эти чертовы будильники!!"
>>143766304 >>143766362 Ох ебать какой же долбоебизм, один дебил не в состоянии купить себе норм телескоп и посмотреть, у другого заговоры и любое упоминание реактивной тяги вызывает у него ниверю, откуда вы взяли эту хуйню?
>>143766660 сколько случаев пришлось на первые 8 миллиона аппаратов последнего ноте? три или 4? из них - один раз тупо раздавили в самолете креслом остальные - использование 30центовых китайских зарядок, которые спалили микруху на батарее.
а теперь тебе подскажу - погугли фразу "взрыв iphone 7" и пускай очко полыхнет у тебя. говнозаряждкой можно спалить ЛЮБОЙ телефон, просто аппле об этом очень сильно замалчивает
>>143767472 самолёт летит относительно воздуха, который движется относительно земли, которая движется относительно солнца, которая движется относительно чего то там ещё, мои знаний больше не хватает, короче он познал лишь часть знаний и они уже ослепили его
>>143768293 >Там всё на английском я вам переведу >чето там говорит короче невнятное по англикански >ну и он такой короче сразу за щеку взял) сказать то нече луны ж нет) Найс
>>143770310 все как обычно, что она твою мамку в рот ебала, что она супер певичка, ёу. ну че там еще в репе - как ждивет она в татарстане, столице казани и там фсе пиздато, хоть и одевается она как бомжичка и носит лифчик наружу, без верхней одежды