Миша Яковлев Кто смотрит этого бога автообзора? Настоящий мужик, которого не ебет хайп и прочая хуйня. Живёт на крайнем севере, работая на шахте покупает себе тачки для проектов на свою зарплату. Объясняет чётко и по делу, без соплей. Всем остальным жителям автоютуба сходу даёт на клыка. Обсуждаем его, его видео..
Ну же, мамкины водятлы, только у Миши у вас есть шанс закинуть сотку на сбер и выиграть шестисотого мевра в чёрном грунте и тонере вкруг, а не копить с обедом на обоссаные жигули. Никаких репостов, среди всех переводов в сбере случайно выберется карта и по номеру телефона хозяина с вами в прямом эфире свяжется Михаил.
Смотрел его видео про переезд в Москву. Такую он хуйню порол: это вечное блеянье про РИТМ ЖИЗНИ и ЗАРПЛАТЫ. Как бабка старая заладил про БОЛЬШОЙ ГОРОД и проч.
>>3753987 (OP) Пару раз пробовал смотреть, не выдержал говора этого быдлана. У меня сосед в гараже может такой же обзор снять, нахуя мне слушать каког-то Мишу с крайнего севера? да, в лицо я бы зассал ему это сказать, ко ко ко
Ну Миша объективно неплох. Если взглянуть на остальных обзорщиков типа АКАДЕМИГА, ЖОРИГА, Антохи. То они только пиздеть горазды, да и эти вечные вставки квадрокоптера обоссаного, очеивидно, что академиг и жорик пилят обзоры ради бабла, и стараются лишь завлекать неподготовленную аудиторию на своие ебучие каналы, то Миша - делает для души, делает качественно, делает для людей.
>>3753987 (OP) Типикал великовозрастный сруснявый опущенец, которые пачками пасутся на /au/tofellation. Туп как пробка, взял разложившийся труп s600 за 90 рублей, покупал расходники с разборки, в конце совсем захлебнулся в отсосе и теперь спит и видит куда бы сбагрить эти останки. Как любая типичная автопидораха любит перетирать за свою пидорашью житуху и быдлопроблемы.
>>3754491 Полез своими стекломойными граблями чинить 722.5, не отличая гидротрансформатор от гидроблока. Оторвал в своих северных пердях крепления подвески и чашки передних пружин. Приваривал у васяна за фанфырик бояры заместо того, чтобы взять с разборки подрамник с чашками в одеяле. Пиздец, зачем вы мне всё это показываете?
Вахтёрский гной имеет процент от того, что проводит пиар всех этих параш тут.
>>3754493 Хохлозависимый спидеран прибежал на запах боярки. >>3754492 >простой парень Простой как ёбаное хозяйственное мыло. Вы заебали уже всякий биомусор снимающий свой оральный метеоризм на камеру здесь пиарить.
>>3754496 Скажу сразу, я не фанат, смотрел буквально полтора ролика, и вообще считаю его быдланом, но он своими стекломойными граблями починил машину и привел её в рабочее состояние. В отличие как минимум от всех этих жородемегов и бородатых пёзд, которые ПРОСТО сваливают свои повозки холопам из сервиса и торгуют ебалами на камеру. Ты-то знаешь 722.5 и дохуя других цифр, заебись, а он просто взял и сделал. Так что ебальце на ноль.
>>3754503 >Так что ебальце на ноль. А вот и обитатели пидорашьих падиков пожаловали. Являясь W140-господином, я решил взглянуть на этого убогого. Итог его рукоблядств в гараже - автомат не переключает дальше 2-й. Это не машина, это останки. Уже основательно истлевшие останки, как внутри, так и снаружи.
>>3754517 Уже никак. Необучаемый йододефицитник стремится куда-нибудь деть этот труп подороже. Видать ему его мясодырка выстрапонила мозг за то, что под этим трупом валяется больше чем под ней. МКПП туда по креплениям никакая не встанет, кроме той, которая шла на днищекомплектации с мотором 2.8, она там дохуя особая и оригинальная.
ОП вернулся Как же ору с мамкиных мисье для которых жарить шашлык, общаться с женщинами и тусить в гараже это удел пидорах. Так же в голос с знатоков ремонта, которые плачут кровью когда видят что их ведро сделали не по ихнему , а для души. Тех кто поддержал Мишу респектую.
>>3754686 >удел пидорах Ну, не всем же быть илитой. Пиздуй на шашлычки со шмарами, тебе здесь не рады. Пизжу, вас здесь большинство, как, собственно, и везде - быдло преобладает.
>>3756091 У него 245 059 подписчика. Если хотя бы ОДНА ПЯТАЯ этих людей скинет ему сотку, то Мишаня станет богаче почти на ПЯТЬ лямов (4 900 000)! Напомните, за сколько он купил этот хлам и сколько вбухал? Нормальный такой лохотрон получается.
>>3756238 Да нихуя не скинет никто. Я думаю даже 100к он не соберет - время неудачное выбрал, все бухают и им до пизды конкурсы щас да и тупо времени мало дал-надо недели за 2-месяц объявлять, если бы еще кто-нибудь из популярных блоггеров пропиарил, тогда может и взлетело бы. Хуйня эта со сбером мешает опять же - у меня втб, даже если бы захотел, не смог бы скинуть.
Ну что сосунки? Разыграли мевра, а собрал Миша ровно 200к если считать, что 2000 строк в экселе были бы по 100 рублей. Но я видел сообщения в комментах что кидали и по 5к и по 10к рябчиков, так что надеюсь, что Миха свои труды отбил и следующий проект будет убер годным. Ваш ОП
>>3757761 > так-то 350 кр вложил, и купил за 90 кр И сколько он на нем наездил? При этом эксплуатировать дальше боится, как бы не развалилось чего. Статусная немецкая недвижимость as is.
>>3757770 Он собрал на нем подписчиков с 40 до 240 тысяч. Продает потому что налох, перестало расти кол-во подписчиков (нужен новый ПРОЕКТ для школоты, заебался заправлять на косарь в день. И, вообще, уже хуй на эту машину не стоит, такое бывает, пешеходам не понять. Так что, всё правильно он делает.
>>3757736 4805 человек перевели. Кто-то и по 2к кидал. Там средняя сумма около 180 рублей. Короче говоря, Мишу рублей 700 на Мерсе поднял. Провел он вам по губам неслабо, лошьё двачерское.
Блть, нихера не понимаю. В течение пяти дней на одну карту идет непрерывный поток денег. Вопрос: где, сука, были эти херовы сбербанковцы со своим Грефом?
>>3758337 Вообще, надежда ездить на В-140, купленным за 100 рублей, бесценна. Миша подарил неимущим мечту. Ни одна тварь, из так называемых обзорщиков, на такое бы не пошла. А Миша - красава!
>>3758357 ни один долбоёб прост до этого не додумался у них же гавно в голове у этих ОБЗОРЩИКОВ тольк подливыч вроде хотел так же лохов малолетних объебать но внезапно объебали его))0
>>3758396 Дурик, дядя прокурор захочет насадить дядю Мишу на кукан и подведет его деятельность под понятие лотереи. А для ее осуществления необходимо произвести регистрацию и получение разрешения на проведение. Так что тут все зависит от попки Мишаниной, если аппетитная, то пару сотен штрафчик, если дряблая, провисшая и несимпатичная, то купит себе очередную некроту для следующего проекта.
>>3753987 (OP) Посмотрел как то несколько его обзоров. Посредственный, отвлекается на всякую хуиту, уходит в сторону, полезной инфы не многим больше, чем у любого другого автоблоггера. Короче ниочём, интересных тачек у него на обзоре было 1.5шт.
>>3763798 Что-нибудь интересное. Может ситроен или пежо. Или альфа. Или редкий америкос. А то брать менйстримную парашу как-то не интересно. Не понимаю как он соснул с кабаном.
>>3765165 Их удалили из за того, что пидарахи которые отдали последние кровные с надеждой рассекать по улицам своего мухосранска на тонированном мурзе конкретно отсосали и начали пугать Мишаню мусарами, налоговыми и статьей за лотерею. Я лично дико орал, когда читал комменты какого то бандоса из Казахстанской мухосрани.. Он жаловался, что две его дочери доверились Мише и скинули последние бабки, все это выглядело так, как будто они обязаны были победить скинув свои гроши.
>>3766329 > Я лично дико орал, когда читал комменты какого то бандоса из Казахстанской мухосрани.. Он жаловался, что две его дочери доверились Мише и скинули последние бабки, все это выглядело так, как будто они обязаны были победить скинув свои гроши. лолблять
По любому обзорщику всё можно сказать, посмотрев на чем он ездит и на что дрочит. Этот ездит на японце, дрочит на некронемцев, лиса ездит на насосаном японце, дрочит на некронемцев, жорик ездит на донатном некронемце, дрочит на некронемцев, академик ездит на некроренжровере, дрочит на любой лухури. Жду обзорщика, который не дрочит на некронемцев и у которого не будет через одно видео мелькать гелики и бумеры с кайенами.
>>3766717 >Этот ездит на японце, дрочит на некронемцев, лиса ездит на насосаном японце, дрочит на некронемцев, жорик ездит на донатном некронемце, дрочит на некронемцев вся суть
>>3766717 > Жду обзорщика, который не дрочит на некронемцев и у которого не будет через одно видео мелькать гелики и бумеры с кайенами. А на что дрочить? На солярисы? Хотя можешь сибирскую бороду посмотреть, он на прули дрочит.
>>3767076 > Да много чего есть, альфы Пацанчики смотреть не будут, слишком пидорская тачка. > америкосы всякие. Вот тут можно согласиться. Хз почему никто ещё не купил таху или шпалу 90х годов.
>>3767095 >никто ещё не купил таху или шпалу 90х годов. Их уже мало, и на них уже никто не дрочит. Одни Анатолии 50-летние. Такая ЦА обзорщикам не нужна.
>>3753987 (OP) Смотрю, неплохо. За мерсом следил с самого начала, было очень интересно. Обзоры особо не смотрю, пиздежь за жизнь тоже, т.к. это лишь его видение жизни и меня оно особо не интересует. А вот проект был интересный, надеюсь купит rx-8
>>3767390 лол блять кинул школьников на бабки своим лохотроном, навешал им лапши на уши про ПРИБЫЛЬ НА ПРОЕКТ, теперь покупает статусный инфините чтобы чумазые в шахте завидовали
>>3767393 >нахуй она нужна-то? Ездить ёпта. Он в последнем видео сообщает, что сх-7 хочет продавать. Миша покупает тачки, которые (по ево мнению), символизируют успех в жизни.
>>3767401 > последнем видео сообщает, что сх-7 хочет продавать Вот главный вопрос: зачем продавать мазду? Денег нет, такое чувство, что жена свалила от него.
Поцантре, я что-то нихуя не понял. Если я куплю какого-нибудь некронеца, начиная от A4 B5 за 150 и кончая убитым E60 за 300, и разыграю это школоте, срубив рублей 500-600 это вообще будет законно? Блядь, это ж золотая жила?!
Смотрю. Сам омежка и всратышь, но Миша агра не вызывает. Хз почему, возможно из за того, что он родился альфачом и не выебывается этим, не унижает кого то, а просто остаётся самим собой попутно поясняя за тачки и жизнь так как умеет. Хейтеров не понимаю, ведь по сути никакого осуждения, негатива и наёба в его видео нет, так хули возмущатся?
>>3772086 Нихуя он там не ебался. >>3772036 СМОТРЯТ их только дегенераты. Ну и школьники. Я раньше смотрел только БТД, когда в конце роликов разных тян опрашивали. А теперь они перестали это делать.
>>3772140 ДВАЧ - психотронная тюрьма интернетов. Дно. Помойка, куда стекаются все нечистоты. Раз ты тут - то значит тебе нравится эта помойка на дне, червь.
>>3766329 На что он интересно расчитывал? Зная что у него 90% подписчиков школоты, которые последнюю сотку кинули на эту тему, можно было предположить что будут вопли обиженных и обманутых
>>3773570 Да не, это я так пизданул. Но учитывая что всё свободное время он проводит в гараже и "куря" форумы по ремонту некроты, думаю такой вариант вполне возможен
>>3773705 Отзыв владельца, которому Миша продаст СХ-7: > В общем ударили по рукам. Но счастье было недолгим. Классика))) Буквально в этот же вечер я был уже несчастным обладателем). Весь день пенсионерил, привыкать особо не к чему - машина как машина. По привычке (пассат турбовый был) дай ка думаю прохвачу немного - ну и на педальку поднажал. Едет конечно похуже пассата, но я был к этому готов (Ребята на форуме говорят, что просто убитый экземпляр - типа двухлитровых ВАГов турбовых Мазай под чипом рвет как тузик грелку). Не готов я был к тому, что встав на светофоре Мазута (ласково назвал ее) затроила. Потихоньку через пробки матерясь доехал до дому (в режиме от D к N и наоборот с перегазовкой, ибо на светофорах глохла - прелестей автомата прочувствовать не успел)))) и к товарищам на сервис. Просканили - пробои в 3 горшке. Смеряли компрессию - 10,10, 3, 10.... Выкрученные свечки снизу слегка подбиты и ободраны... В общем предположили, что ошметки от старой ули
>>3773714 А мораль одна >Перед обменом как вводится просмотрели машины, загнали на подъемник, под капотом просмотрели. Сам лично все основные процедуры проделал - все ок.
Не еби мозги людям, не нравится не бери, на отнимай время у людей на МАНЯДИАГНОСТИКИ. Если ты ЛОХ - никакие диагностики не помогут, потому что ты лузер, и говнотачкаждёт как раз тебя.
>>3773772 >Сам лично все основные процедуры проделал - все ок.
Какие он процедуры там блять проделал? Он компрессию поменял? Тестом на ошибки прогонял? Моторист движек слушал, катался? Геометрию смотрели? коробас в разных режимах на тестдрайве проверяли? В профильный сервис на диагностику возил?
Хуйло какоето сам говорит смотрел, теперь пусть говно из штанов вытряхивает.
>>3773783 Раз в месяц СТАБИЛЬНО данные автомобили заезжают либо с кулаком дружбы на третьем горшке, либо без видимых повреждений, но все же под капиталку или замену Всё равно ебанет. Это такой движок.
>>3773805 мазды после 626 и 323 умерли. нахуй в свежие модели дебилы лезут, когда можно взять божественную 626 года 1998-2000, за 150к рублей, откапиталить её покрасить, поменять всю подвеску,тормозные магистрали глушак, напидарасить салон и вот тебе за 300-350к со всеми вложениями неубиваемая мазда ещё лет на 7-10 катайся радуйся, нет блядь идут покупают обмылок за 700сот потом ебутся с третьим горшком вкладывая ещё 200к в распидорашенный мотор или спиздят её от супермаркета или разьебут или плати ещё 100к за каско. Ну что за дебилы то теперь люди, что блядь за говно у них в головах, ебаный рот раньше жили же лучше могли, блять.
>>3753987 (OP) Он несет полную стереотипов хуету. Как мой сосед по гаражу, нихуя не разбирается, что то где то там слышал краем уха, но мнит себя охуеть каким специалистом в области машин. Один из недавних его ярчайших мыслей гнилая ауди 100 87 года лучше нового соляриса. А так, для жлобья норм, они его ЦА, это очевидно.
>>3776984 > Не делай только такое зверское лицо Ты с кем это разговариваешь, шизик? С персонажем с webm? Какой же ты поехавший, каждый раз всё сильнее убеждаюсь.
>>3782888 Хуйню купил, пиздос. Лучше бы каен-турбак взял, можно было бы снимать как гильзуют блок, чинят всякую хуйню и.т.д, а хуле этот табурет? не интересно.
>>3782896 Двачую. Я надеялся на мишу, а он взял самое унылое говно. Ладно хоть не х5, который уже только ленивый не купил. Хотя кайен тоже говно, вот рыкса или импреза это было бы интересно.
>>3788747 Что там в комментариях пишут, что хуиле этому московскому за 100 рублей достался Мерс, а он его на учет не ставит. Мишаня как всегда со всей душой, потратил из своих еще 40 тыс. на доставку, а этот хер еще и хитрит. Вот уж действительно москвичи геморроидальных создания!
Пидорахи блять, вот потолок вашего уровня - выебанный во все щели классиктаз. Большего вам не положено, потому как и владеть нихуя ничем не умеете, в технике не отличаете хуй от гидротрансформатора, рублей категорически не хватает на содержание сложнейшей немецкой техники, да и климат у вас нихуя не тот. Этот унтерменш с чёлкой - ярчайший тому пример. Насосался - обосрался и в кусты рисанулся. Еще и из баллончика задул всё, дефективное уёбище. Сидел бы в своей шахте шоколадной и не пытался прыгнуть выше хуя.
>>3788889 Следуя твоей стекломойной логике, блохастый, ты - являешься человеком, парашка - цивилизованной и успешной страной, а на ноль оказывается можно делить.
>>3788916 Рускоязычный скам, на древнем немце некроговне как у Васяна, которого ёбнули за крысятничество в середине 90-х )) Каргокультистская пидарашка, нет ничего омерзительней тебя )
>>3788916 Ой, какой подрыв. Ты, наверно, думаешь, что ездишь на ПРЕМИУМ МЕРСЕДЕСЕ? Я прямо-таки слышу как ты скрипишь зубами, когда какой-нибудь господин на киарио говорит, что у его машина пятый год подряд не требует ремонта, работает как часы и еще находится на гарантии.
>>3789014 Кстати, поддвачну. Иногда у меня случаются приступы анальной боли, когда я вспоминаю, что у корешей на новеньких пассатах и малибу есть гарантия-хуянтия, полная страховка и им не надо ездить за запчастями на РАЗБОР ОЧКУ. Но потом я вспоминаю, что моя ласточка стоит полторы зарплаты, а им предстоит ещё выплачивать кредит 4.5 года и успокаиваюсь.
>>3810799 >Мишань! Один из самых шляпных выпусков за всю историю. Не мне, конечно, судить, но твоя "фишка" - свой парень в доску. Вот эти пидарские замашки + проскальзывающие все чаще "барские" замашки, на пользу пойдут вряд ли. Повторю - это просто мое мнение, без наездов, предъяв и вообще вполне ошибочное. Правда практика показывает, что я редко ошибаюсь в таких вещах. Пидорахи недовольны.
>>3810810 Видал этот коммент. Как-то да, не совсем согласен с ним. Хуй знает что он там пидорского увидел (хотя это попросту диагноз пидорахи) + барские замашки не такие уж и барские. Ну показал он айфон, делов-то.
>Правда практика показывает, что я редко ошибаюсь в таких вещах. Так пидорашка еще и самоуверенная, лел
>>3810829 Да. Не ну я не спорю - даунам это конечно покажется смешным. Им еще крышу с жиги спилить весело, типа кабрик))0))$ ахахаха жига кабриолет, ну вы поняли, да?
Посмеялся от души, когда Миша долго говорил и потом ярко-маджентовый Туарег, лол. А для мухосранска в Рахе, серого круглый год, это просто яркое пятно, рвущее шаблон всем. Нормальный человек, уставший от этой серости, он улыбнется, у него поднимется настроение.
Всем понятийным пидорашкам, днями и ночами думающим о пидорах, анусах и жопах пидоров, недовольным – я вам хуем по губам водил.
>>3810824 Тупо, согласен. Но в задачу привлечь внимание, просмотры и вызвать реакцию и обсуждение вполне вписывается. Попутный бонус - разрыв шаблонов и анусов ровных посонов живущих по понятиям.
>>3810921 Двощую, я когда превьюху увидел, подумал что это фотошоп просто. Отдельный смак это комменты даунов, которые даже видос толком не смотрели и не поняли про краску.
>>3824188 Да бля по нему видно, занят хуетой вечно вместо того чтобы баб ебать. Плюсом будет хуёвая экология, вечно сидит в гараже в сырости. Не удивлюсь, что ему лет 28 на самом деле, хотя выглядит уже на все 45
>>3824172 >уже всё впадлу Че ебанулся? Такую движуху устраивает. Один тока мерс чего стоит. А договориться с владельцами авто на обзор, скока ебли? А грустный, ибо обыск блять в хате был. Я на твое ебало бы посмотрел.
>>3753987 (OP) Честно пытался его смотреть. Нихуя не вышло. Не могу я слушать, как он повторяет одну и ту же фразу по нескольку раз (как для дебилов) (Например "Ну вот смотрите, это Х, такое вот Х, довольно интересное Х, потому что умеет делать Y, представляете? Просто делать Y, делать это Y настолько что Z, и так далее..")
Кто смотрит этого бога автообзора? Настоящий мужик, которого не ебет хайп и прочая хуйня. Живёт на крайнем севере, работая на шахте покупает себе тачки для проектов на свою зарплату. Объясняет чётко и по делу, без соплей. Всем остальным жителям автоютуба сходу даёт на клыка.
Обсуждаем его, его видео..