Помню раньше часто постили вебмку, где детский ансамбль или че-то типа того пел песню со словами "ночь пришла а ты не спишь малыш", осталась у кого-нибудь?
>>143766762 (OP) Только таксист в начале не давил тупо на тормоза. потому и вырулил. почему стоял дальше - не понятно. а, блядь, все профессионалы от водил автобусов до ментов тупо на тормоз жмут.
>>143769836 Прост у этого говна передний привод, можно топнуть газ и тачка начнёт выпрямлятьсяесли повезёт и колёса зацепятся. У остальных задний, там если будешь давить газ только сильнее закрутит, так что можно только бросить газ и крутить руль, но у этих долбоёбов летняя резина, так что передние колёса нихуя не цепляются и рулить бесполезно. Остаётся только давить на тормоз и молиться. Хотя если бы просто ехали медленнее, такой хуйни не произошло бы.
>>143770508 на видео только двое вырулили. те кто не блокировал колеса. абс видимо тоже не завезли. и если давишь тормоза, а машина и не думает останавливаться надо тормоза отпустить хотя бы.
>>143770903 > на видео только двое вырулили. те кто не блокировал колеса Да хуй знает. Таксисту по-моему повезло тупо. Видно конечно что он на газ жал, но потом почему-то не стал крутить руль в сторону заноса, а тупо остановился посреди дороги, т.е. всё равно ездить он не умеет. > те кто не блокировал колеса. абс видимо тоже не завезли. и если давишь тормоза, а машина и не думает останавливаться надо тормоза отпустить хотя бы. Смысл отпускать тормоза, если зацепа нет? На переднем приводе да, можно продолжать жать на газ в надежде что попадётся пиздатый участок, на котором колёса зацепятся и тачка поедет, а на заднем по моему опыту можно уже тупо давить тормоз, въебёшься на чуть меньшей скорости. АБС по идее должен быть, тачки на видео не старше 2000г, но я не понимаю как это говно вообще работает. Кореш на элантре с абс тупо отключает его зимой т.к. с ним тачка не тормозит нихуя.
>>143772783 Синдром Туретта. В видосе рассказывают как хорошо, что у него есть ганжа, лол. Курение марихуаны его успокаивает и он может норм ально жить.
>>143772962 Да, кстати видел видео недавно. У мужика там дико руки только тряслись, что даже ложку не мог взять. А упоровшись марихуаной всё как у нормального человека.
>>143773086 >>143772962 Да ломка у этих ёбаных наркоманов! Траву не курил целый день, вот его и распирает прямо! Сначала говорят что трава не наркотик, а потом от ломки себя контролировать не могут!
>>143773692 Ты только что видос смотрел, какие тебе доказательства нужны? Мужика вон как ебашит без травы, лечить его надо. Думаешь траву просто так запретили? Взрослые люди уж поумнее тебя.
>>143767109 Безответственные родители которые позволяют пятилетнему ребенку включать компьютер, безответственная бабка которая оставила дитя одну и теперь самый главный вопрос, как она в таком возрасте смогла прочитать как стать фей в интернете. Ну, сука, конечно ИНТЕРНЕТ виноват, срочно, блядь, запретить.
>>143774129 Забавно наблюдать за тем, как наркоман вроде тебя сам же себя пытается убедить в том, что от марихуаны нет ломки. Но в общем-то ничего удивительного, наркоман не хочет до такой кондиции дойти, но и не хочет бросать. Завязывай пока не поздно, на видео чётко показан результат марихуановой ломки.
>>143772191 абс не дает колеса блоикровать при торможении, а с заблокированными колесами машина неуправляемая, совсем. там все видно, све едут прямо, а колеса вывернуты. и хуй знает, у меня абс только зимой и трещит. пару раз выручала, когда еще ездить не умел. тормоза - в пол а машина рулиться.
>>143774202 Двачую после травы начал танцевать и умир взял танцевать начал обосрался и умер брата увезли а меня оставиле все трава видишь сука не кури падла ""!!!
>>143774266 > а с заблокированными колесами машина неуправляемая, совсем. там все видно, све едут прямо, а колеса вывернуты. Ну я же говорю, что такое может быть и если колёса не заблокированы. У меня не раз такое было - я не торможу, но тачка едет прямо, хоть куда руль крути. > тормоза - в пол а машина рулиться. Ну на асфальте я ещё понимаю - абс не даёт колесу заблокироваться и не получается такой хуйни, что одно из колёс тормозит сильнее других и тебя вокруг этого колеса разворачивать начинает, но если сцепление хуёвое, как на льду например, все колёса должны блокироваться сразу практически и абс только хуже сделает или нет?
>>143767109 В одноклассниках видел этот совет, там было правда, пока взрослые уснут. Сука, нельзя детей до интернета допускать. Никогда и не при каких условиях. И воспитывать здоровую паранойю тоже необходимо.
>>143775613 не могу видео найти. там на авто тормозят в пол и крутя руль в разные стороны, а машина едет по прямой. а с абс контроль над машиной сохраняется
>>143771802 Постродовая депрессия, например. Не у всех мамаш просыпается материнский инстинкт например, а еще некоторые осознают, что теперь их жизнь уже никогда не будет прежней, молодость закончилась, клубасы вот это все отпадает, теперь надо нянчиться с годовасиком и пеленки стирать. А когда личинка вырастет ты будешь старая и никому не нужная. А ты уже страшная, потому что только после родов, а у мужа на работе бухгалтерша красивая. Ну так и почему бы не выкинуть кричащую и ссущуюся мразь случайно в окно например?
>>143766762 (OP) А вы заметили, что тачка с лестницами которая появляется на 24 секунде, видела аварию на 2 секунде, но специально вернулась и решила съехать с этой горы.
>>143776984 Я вот думаю нахуй они из царства сытости и благополучия коим является США, лезут в эту нищую тоталитарную парашу где дают реальные срока за сорванный плакат или рассказанный про власть анекдот? хули им дома не сидится?
он че не знал что там дают срока даже не за преступления а за политические взгляды?
>>143776539 правильно? послушай другие его выступления, какую он там чушь несет про бороду и тд. окей. даже если предположить что он прав и ВДРУГ случится так что тянки будут рожать в 15 лет, а в 14 их будут женить родители ты представляешь что будет? твои родители насильно тебя заставят жениться не на том человеке которого ты хиккан полюбишь, а на той с чей семьей им надо породниться, получить бабки, связи и другие гешефты. отпуская эмоции, ты блять уверен что твоя еотова будет примерной няшей стесняшей, слово поперек не скажет, будет давать в попчанский по первому щелчку пальцев и варить борщи? она будет либо забитой хиккой, либо той еще тупой пиздой и шлюхой. а ты блять вынужден жить с этой пиздой до конца своих дней и развестись ты с ней не можешь. а если вдруг ты каким то образом избавишься от нее утопив в пруду без свидетелей то не волнуйся - тебе тут же найдут другую, еще похлеще, либо будут адово гнобить тебя всем селом за то что ты без бабы. подумай прежде чем говорить что этот мужик прав
>>143777405 Розовые очки, когда живешь в благоденствии, не чувствуешь опасности. Он думал сорвет плакатик, потом перед студентотой в Америке понтонется и все, а нет.
>>143777136 Да, а Калашников виноват в том что такой автомат хороший придумал и теперь его автоматы убивают людей, всегда виновата безответственность людей которые должны следить за детьми. Ты, блядь, знаешь что в интернете ребенок может увидеть такое что навредит ему, сделай так чтобы он не мог включить компьютер, поставь пароль, если хочешь учить пользоваться интернетом пусть делает это под твоим присмотром. Родители долбоебы не обеспечили должной защиты ребенку, но виноват конечно же интернет, хули, у быдло на себя вину брать не принято, проще неведомого дядю обвинить.
Это Монреаль, тут резину обязательно надо менять до 1 декабря, а большинство делает это ещё до 15 ноября, и не случайно. 35 см снега за сутки случается часто. На видео улица Beaver Hall (с сильным уклоном) после ВНЕЗАПНОГО снегопада в относительно тёплую погоду, к тому же первого в сезоне. В тот день многие предусмотрительно не выезжали из дома до обеда, пока всё более-менее не почистили.
Э бля себя на его месте представил живо в глаза смотреть!!!! 15 лет каторги среди корейцев СЕВЕРНЫХ КОРЕЙЦЕВ да хоть южных это тебе бля не мёд. ТАМ СЕМЬЯМИ СИДЯТ СУКА!!! интересно кстати будет, когда в 2023 году их лагерная культура всплывёт, чо там, у них тоже петушня-наколочки, вот это всё? Свой бородатый Соль Чже Ни Цзын будет ? >>143776984
>>143777405 Он рассказывал свою историю, типа поспорил со своей... как тебе сказать... церковью... ну там свои заёбы протестантских обществ, тебе не понять.
>>143768351 ПИДОРАСТИЧНЫЕ РУСКИЕ БЛЯДИ!! кАК РОВНЫМ СЧЁТОМ ВСЕ ВЫ,ЁБАНЫЕ В ГАРЛО РОСИЯНЕ! ОЧЕВИДНО ЖЕ. ПИЗДЕЦ, Я ВАС ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ.. БЛЯТЬ, ФЛАГ ЕСТЬ. НОР СУКА НИ РОДЕНЫ ,НИ ЧЕСТИ. ИДИТЕ НАХУЙ ПЕТУШКИ. НАДЕЮСЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ О ЧЁМ Я. тОЛЬКО НЕНАДО ТУТ СТРОЧИТЬ ЧТО ХОХОЛ ВЗОРВАЛСЯ. ПРОСТО, ТИХОНИЧЬКО ИДЁМ К СОСЕДУ И ПРОСИМ ОТСОСАТЬ ХУЕЦ. бЛЯТЬ, ПИЗДЕЦ ПРИПЕКЛО. МРАЗИ ВЫ ГОСПОДА..
>>143769888 Даунич? Азиаты еще большее днище в ингришь, чем та же рашка. Он у них поголовно необучаем. Дай боже 5% хоть что-то смогут понять из БАЗОВОГО ингриша.
>>143779763 Не пизди, азиаты умные и трудолюбивые, если нужно научиться - научатся, просто им это не особо и надо, у них свое самодостаточное коммьюнити и культура.
>>143772580 Сейчас бы быть позорным ньфагом и не знать что это просто блядь озвучивание древней, как твоя мертвая мать, пасты. Кто тут еще школьник, палитесь же сами, говноеды. Соси хуй, быдло.
>>143780464 >>143780269 Ну не знаю, я подобных шебм тысячу раз видел, где они так тупят, даже не в рамках комедийного шоу. Да и вообще, я все же имел больше японцев, т.к. не особо слежу за корейцами. В тех же всяких влогах нихонии почти все говорят, что английский тут вообще не катит, т.к. тут нахуй никому не нужен, а значит вероятность того, что тебя поймет тот же прохожий - КРАЙНЕ МАЛА.
>>143775169 Там не страшно. Просто мужик девчонку выебал бутылкой, затащил её к себе домой и кинул труп её парня к ней в кровать. Чернуха да и всё, я в 15 лет смотрел