На прошлый праздник 9 мая попросили придумать что-нибудь. Вот это я и написал: За мной постоянно гоняется пуля, За мной постоянно бросается штык, Одна лишь причина на фронте раздумий: Ох, жив я или не жив
Люблю я свободу, Люблю я отчизну, Но свыкнуться с мыслюю я не могу, Что люди прощаются со своей жизнью Не за мир, а за войну
Я вас любил: любовь моя, нелегко Сошла на нет вечерним часом. Теперь уж похуй мне, селёдка, Я стал латентным пидарасом. В фап-треде капчевал стыдливо Не видел годноты ни разу, Я задыхался и бомбил подливой, Уста нечаянно оборонили фразу, Мол, заебали эти ваши браззерс. Как вдруг, с поддонья мира, снизу, Услышал глас олдфага я. Дремучий мощный рёв пропитан Был жирной жопой москаля. Он зарычал - ебал вас в щёку, Вонючие вы натуралы! Я трапов вам принес, встречайте же пророка, Что вам покажет мир блаженья и порока! И этой ночью одинокой Вам пояснит за годноту! Фап-тред молчал. Все дрищие ньюфаги Решили глянуть его вебм. О боги. Мой шишак, подобно шпаге Взлетел к Сатурну. И осознал я годный мем, Что тянки не нужны. Теперь, почуяв шкуру в отдаленьи, Держусь на расстоянье я.
Толи вкатиться Грязные носки у тебя твердеют соски В твоей спальне мы одни я тебя навестил Я как Берлин в сорок пятом году Наступаю в тебя ты кричишь не могу
Просыпайся, каждый день это боль У тебя гонорея спидуха и корь Даже думать не стал как в тебя я зашел Я проснулся, покушал, оделся, ушел
Какого тебе, ты теперь умираешь Должно быть я тоже, но ты не узнаешь Одичавшие кошки нассали на трубы У тебя из вагины посыпались зубы Грязные носки у тебя твердеют соски В твоей спальне мы одни я тебя навестил Я как Берлин в сорок пятом году Наступаю в тебя ты кричишь не могу
Просыпайся, каждый день это боль У тебя гонорея спидуха и корь Даже думать не стал как в тебя я зашел Я проснулся, покушал, оделся, ушел
Какого тебе, ты теперь умираешь Должно быть я тоже, но ты не узнаешь Одичавшие кошки нассали на трубы У тебя из вагины посыпались зубы
>>143769773 (OP) Ладно, диванных поэтов, оукэй, Мне бы сходить за пельменями, Но я боюсь посторонних людей, Сейчас окружён я стенами. И чувствую себя в безопасности, А там на улице страшно, Менты и гопники в частности, Это для меня опасно. Блять! Как я хочу жрать! Но если я пойду туда И меня ещё и отпиздят блять То будет полная хуета.
Уже я сам не понимаю, Зачем себя я истязаю? И от чего когда-то счастья море Теперь приносит мне лишь горе? В душевны муки погружённый, Я - ангел боли воплощённый. При мне тусклеет мира свет, Пытаюсь я найти ответ В своей душе холодной, чёрной: Как сделать жизнь мою свободной От боли ноющей, тоски? Один ответ: Спасенья нет, Ведь жизнь и боль - Костер и дым, Один с другим неразлучим.
Сий обитель демиургов падших, В гнилых мечтах создающих миры свои, Сий сток грехов и рек пороков Я от беспутья посещаю каждый божий день
Опомнись странник, что судьбой сломлённый, Здесь место для влюбенных в горе, Последний шанс дан, спасись от безысходности! Вернись в то море, где ты вкушал свободу воли!
И даже если то иссохло море, И вернуться не дано, То знай, здесь нет свободы, Здесь свободу получили только мертвые.
летом, где-то освещенные лунным светом, теплом тел согреты, черти в чем одеты, без пяти минут не дети складывают из огоньков на небе звездые сети.
путаясь в простынях не спроста, в душах не пусто, в чувствах небывалого роста, врезаясь в кости до хруста, шептая фразы, будто из уст героев марселя пруста.
грустно, гадко и тошно, топтать золотые подошвы, если рядом гость не прошенный, а нам и колючей проволокой кровать покажется роскошью, будь мы туда с небес сброшены.
крошечные капли барабанят по телу по лужам, в жару или стужу, будь я твой друг или муж в постели мы мокрые вальсы закружим выпивая нектар из фарфоровых кружек.
Я разбит и сломлен, лежу на берегу, лежу в простыну, белой, развивающейся простыне, и слушаю прибой. Когда-то я даже мог войти в воду, сильный и большой, с сильной спиной, с могучими руками, разрезал большие волны одним взмахом. Но меня подтачивало временя, и с каждым годом, я проплывал все меньше и меньше. И в один момент я решил закончить эту борьбу, с годами и стихией, закончить все одним могучим прыжком, потратить на него все силы и безвольно утонуть, без сомнений и сожалений, но море отвергло меня, вынесло меня к берегу. Я смеюсь, у меня даже не хватает сил, чтобы утонуть, а смысл моей жизни меня не примет никогда в своё лоно, лежу и смеюсь, и плачу.
>>143769773 (OP) Я ПОКАЗАЛ ТЕБЕ ХУЙ И ПРИКАЗАЛ ОТКАЗА НЕ ЖДАЛ ТИРАН. СЛЁЗЫ ТВОИ ПОКАПАЛИ РУКИ ДРОЖЖАЛИ И И ТОЛЬКО РОТ ТВОЙ- ГНИЛОЙ ПАДАЛИ СОСАЛ И НЕ ГОВОРИЛ
Однажды мама мне сказала: "Сынок, не бойся бить в ебало!" И я ее совету внял, На ус свой юный намотал. Теперь любой на районе мудак: Хоть парень, хоть баба, хоть стар или млад. Получит по щщам своим, точно в ебало! Чтоб честь перед мамой моя не спадала. Пусть мамочка знает: я очень послушный, И в морду мне бить всем нисколько не скучно. Так бойтесь же люди! Спасения нет! Я мамкин сынок! И я бью в еблет!
>>143769773 (OP) Я - парень - опытный Без хлопот наебу на хлопок как в совке Клиторок попал на ноготочек мне Жую полезную пищу, ебу вредных пидоров с харкача Харчок с ебла потёк по розовой помаде Не забудь сделать намаз, а мама делает батон с маслом Все говорят по россия прошла волна блядства Но просят не волноваться, а воевать и с чернильницами ебаться
>>143791299 целую тебя крепко киса моя ты самая лучшая кошка у меня самая добрая самая норма самая нежная самая нужная иди же сюда ну же
ты круче осенней тучи ближе тебя нету слушай песню эту и зимой и летом и со мной и даже если меня рядоим нету хочу быть с тобой рядом где то в области той пушистой мягкости делая тебе гадости пытаясь сделать радость хотя все честно твое внимание ко мне очень лестно очень интересно смотреть как сидишь в кресле или там на диване было здорово заниматься сексом с тобой в ванне был я в хламе и как в рекламе чувствовал что все идет потоком пламя нормально твоя мама твой брат твой папа я рад видеть их всех в реале чувства на грани было все как в драме, когда то сейчас все пиздато отмеряю новые даты время вперед идет скоро будет уже год киса мое счастье моя дама никому не отдам ,а никому и ненадо такую я не скрою не оставлю тебя в покое да еще много всего кроме этого того самого теплого что было летом осенью зимою когда ты уходила домой то было очень скучно да, ты круче осенней тучи ты моменты моей жизни лучшие ты красивее всего что бывает нужно людям так у меня всегда с тобою будет ведь я люблю тебя свою даму которая вставляет лучше марихуаны, плана ,трапа, храпа ,укропа я могу занести сюда смысл в стиле репа тату но идет правдивое сердце как у трупа извини если бываю с тобою грубым еще не раз сходим в клубы в бары в хибары там всякие и даже раскурим с тобой не один косяк ведь все у нас с тобой ништяк, да ништяк солнце я твой ты мой кот сейчас пантовый бит прет земля крутится время идет вперед
Завтра экзамен А я ночь не сплю Зато бабу развёл И на сиськи дрочу Я выпил три банки И уснуть я не мог Поехал, как янки В Челябинске смог Мне очень хуёво Мне страшно, пиздец Но, в принципе, срал я В ОПа попец. первый стих лет за 9
Когда-нибудь и в Африке будет холодно Когда-нибудь и в твоей челюсти будет золото Когда-нибудь холодным станет паяльник Но никогда не станет красивым твой ужасный ебальник
Никто тебя не любит Никому ты не нужен Попытки измены тебя лишь погубят Ни с кем никогда не будешь ты дружен Любовь не найдёшь и через век Все потому что ты еблан-человек
Скажи мне спасибо За то что живу Смотри, я красивый Я тебя развяжу Любуйся же сука Любуйся же мной Любуйся же телом Любуйся душой Хоть я для тебя Немного большой Немного высокий И с бородой На фоне моём Ты как крошка металла Мы вместе поем Мы вместе летаем А помнишь знакомство? Я подошёл Ты мне сказала: "На хуй пошёл" Я взял тебя за руку В лес утащил: "Сама пошла на хуй" Я педофил
Ногами я прошелся по мягким волосам Громкость я понизил всем звонким голосам Все ради того чтоб оказаться здесь Если стоят два стула – лучше на пол сесть
По аллеям, проулкам, паркам В глубокой тиши ночи Открою тебе свою тайную арку Грустной одинокой души.
Ты услышишь запах поля, Ты увидишь звук бересты, Ты узнаешь, как одинокий монтажник Коля Чинит в глубине отношений мосты.
По аллеям, проулка, паркам В глубокой тиши души Покажу я тебе альбом и карты Моих вечных несбывшихся «бы». В них каждый взгляд, каждый шёпот и повод, И возможностей бесконечный предел. Только там могу изменить я слово, Чтобы позже не быть не у дел.
И идя по обратной дороге, Где Коля свёл все концы, Ты задумаешься о грустной доле, Тех, чей мир состоит из «бы».
Екатерина интересная особа: Всё как надо: и бледность кожи, и в глазах тоска. На неё не бывает девушек похожих - Она одна такая. Настоящая сказка.
В руках у Кати томик Байрона, В его мрачном эгоизме она видит только любовь. И в улыбке кроткой можно увидеть тайну, Которую она может переживать с каждой строчкой вновь.
Она едет в карете на процедуры - Нужно поддерживать ясность ума. Вокруг вьются богачи, толстосумы, Куда ни глянь - Наполеон Бонопарт.
Все на месте: семья, друзья и врачи; В тишине отчего-то напряжённой Мобильный у Катиного внука звучит. Жидкость цвета мха подходит к венам, Незаметно была введена игла. В больнице на пол упал томик Байрона. В глазах у бабушки Кати мгла.
>>143791299 О вечная любовь, ты обман Бредовей вещи в мире нет, Чем главный свадебный обет Любите мол всю жизнь одну Она вас тоже на яву До гроба в губы целовать В раю чечетку танцевать Ведь прожили счастливо здесь Не врите вы, сами себе Любовь ушла, осталась боль Терпение, симпатий ноль Ложитесь нанавидя Встаете презирая И вспоминая старые грехи Желание одно - уйти Так что же было это все? Вопрос себе я задаю, Ответ не знаю, лучше подрочу
Ты сегодня великолепно рыжая: Весь цвет осени переливался в твоих волосах. Я хочу предложить тебе поиграть в гриффинов; Но и без этого ловлю улыбку в твоих глазах.
Мы будем вместе многие годы, А от прожитых лет ты будешь всё сексуальнее. Я обещаю стать жирным уродом, Но в моих глазах ты будешь видеть, как осень витает.
Мы родим трёх хуёвых детишек, Которые будут явной ошибкой в генетическом фонде: Два глупых жирдяя и злой коротышка, Которой стремится к антигуманной свободе.
Давай будем как Лоис и Питер- Не нужны больше миру ни Бонни, ни Клайд- Станем любить друг-друга в простой квартире Под шелест листев и крыльев улетающих стай.
Сталось с обществом что-то неладное Отношение к ближнему - хуже некуда Стены строят из непонимания И мораль и честь изковерканы Хворь в душе не излечишь таблетками Утки зависти переполнены И на сердце порез йодной сеткою Бесполезно лечить, всё не то оно И не буду лукавить и прятать суть Да наверное вы и не ждали Линией за горизонт лежит мой путь Отвечаю вам по вертикали
>>143791785 я утонул в синеве ночного неба, оно было громадное, оно было повсюду, пронзительная острая синева как море я утонул в ней и попал в холодную пустыню
>>143792030 >>143792030 Ты сегодня великолепно рыжая, А я в хлам, мне только что вырезали грыжу Я отходил от наркоза Блевал Дрочил И мечтал, как прижму тебя в прихожей к стене. Ещё немного, и твои бодрые бёдра будут прыгать на мне Мы как копы в огне, Мы прихуели бля не по хуйне Мы на коне, не на дне, наяву сука а не во сне Ты круче Скалли, клянусь, я раскрою твой алчущий сальник, Погнали в спальню, не надо корчить такой недовольный ебальник
Я отхожу ко сну Который раз уже. И вычурными формами Я гасну На ноже. Среди достойнеших мужей Струнами режут шею. И как же блекло-бледно Горько в бреши Калаби-Йау снова решка И под ногами так заметны Пешки.
Сегодня я был деревом, безмолвным, я подавался каждому порыву ветра, был безвольным и бесчувственным. Я пытался раствориться в лесу, снял свои новые кеды и босиком прошёл по мокрой земле, подставил свою голову дождю. Я думаю, что дальше будет только хуже, время меня сносит, а впереди мрак. Интересно, что будет завтра, кем я буду завтра?
Я вошёл в прекрасный зимний лес, снег заскрипел под моими ногами, ветер дует мне в лицо, мне холодно.Я хочу двигаться вперед, мое тело меня не слушает, но я всё равно ломаю себя, заношу ногу. Ветер дует мне в лицо. Я наступаю в снег, глубокий, плотный. Мне становится ещё холоднее. Снег идёт большими хлопьями, размывает контуры всего, обезличивая и смешивая всё. Делаю пару шагов к дереву, болезненно-голому и беру кусок его плоти, его духа. Я оглядываюсь, примечаю кусочки коры, хвою, листья. Я вплетаю всё это себе в волосы. Я не чувуствую ног, я ложусь на снег, повенчанный , моё тело отдаёт тепло. я хочу укрыться снегом, мать-почва, примешь ли ты меня? Нет ответа.
Я ем странные семена, которые нашел на пути, ем почки, ем хвою, ем снег и землю. Смотри, земля! Смотри, снег! Я такой же холодный, мой рот полон жизни. Но тут голова проясняется и всё переворачивается. Мир становится грубым и страшным. Я выбегаю из леса, и меня начинает тошнить, тошнить червями, и листьями, и хвоёй.
Нет, мне не больно Больнее было вчера запачканы стены в моей квартире Бежит срипач, спотыкаясь об шкаф я сажусь рядом, прислонив к стене ухо Выслушивая вой соседей нет сквозняка, так уныло, так тухло Вот только за окном тихий чуть ветер
>>143791785 Темное небо врезалось в лес я под полою прячу обрез звон, по асфальту стучат каблучки, грязные бомжи курят бычки Я за тобою буду идти и мне наплевать, что впереди Твой силуэт включает картинку Выстрелы, кровь, в хронике снимки Ты трупом холодным будешь лежать Чтоб знала ты, мразь, как мне изменять.
Читаю двач не даром раз его обсуждают Но на нулевой одно говно которое мне объясняет Простые вещи Которые живут как трещины Люди не в силах понять Что есть что то выше секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты Запугивают нас Свои диктуя манифесты Но они не знаю, что мы Из другого теста
Нам в голову вбивают страх перед системой, Нас с детства пугают какой-то безумной схемой. Почему нас клеймят и покупают власть имущие глупцы? Где обещанные нам историей, столь долгожданные борцы? Всеми вами управляют безумные тираны, отсталые слепцы, Рушьте оплот их веры, замки, сжигайте похоти дворцы.
Мы встанем с колен, будет им бой, Для нашей свободы я жертвую собой. Сгораю заживо словно в адском огне, Вся ваша смелость таилась во мне.
Позорная смерть, столь ударившая по морали кончина, Я подыхал слишком долго, корчась от боли, как какая-то псина. Как же я ошибался, когда поверил в тебя, ненавистный народ, Ты мерзкая тварь, хоть падаль гнилую в пасть брось, все сожрет. Последний мой вздох отгремел, моя война для вас лишь былина, Никто обо мне не споет и не вспомнит, лишь ветер и сухая осина
Я стоял под снегом. Чувствовал мороз. Я сидел в калитке, и лежал мой нос. И лежал так видно, будто всем смешно. Не смешно - обидно. Языком прирос.
И к холодным стужам, и сто лет назад. И опять простужен в октябре салат. Что мне дальше делать? Как мне дальше быть? Двадцать пять на север, если в море плыть.
И тогда собаки больше не края. Говорят, что надо писать у ручья. У ручья такого, чтобы знали все. Все - немного мало, лучше насовсем.
Я - гранитный купол в мире у ворот. Я теперь коварный, я ебал твой рот. Что ещё мне скажешь, сорок тридцать два? Я теперь бюзгальтер в лапах у слона.
Ты такой ничтожный, что уже косой. Что твоей косой-де, будет с колбасой? Кролик пролетел вдруг, зайца погубил. Лучше бы я это никогда не пил.
>>143792990 Забей хуй. Я пошёл спать. Если не зацепило, то моё словоблудие - говно. Хотя я и не претендовал. Пошло всё нахуй, хорошо, что я ужрат в говно.
Сквозь лицемерие и ложь пройду я снова, Окольцованный давящей, рабской цепью, Ведь мы всего лишь немытое отрепье, А поклонение сильным, но глупым - основа Вот чему нас учит эта шаблонная жизнь, В голове лишь не стихающий крик "отринь".
Мысли снова испорчены, покрыты порчей мы, Если даже была здесь правда, то она ушла недавно. Нужно снова сжечь мосты, скорее люди стройте плоты. Из-за холмов орет канонада, к чему вся эта бравада?
Верь мне, следуй за слов потоком. Никого еще я так зло не предавал, Зачем мы играем этот зла карнавал? Я обещаю вернуть тебя к истокам. Они будут клонить головы в сторону Востока, Все будут восхищены нашим с тобой полетом.
Ребята бог умер бог умер кричал он, с раздробленной головой аллах ебет свиней люди пожирают друг друга и умер упал на почти растаявший снег кровь пропитала его боль ему больно боль читалась в его глазах а потом они потускнели разлагающийся бог насилующий собственного сына иисуса на глазах изумленных ангелов аллах ебет грязную свинью из хлева пророк как же прекрасен этот мир и кровь на земле грязные обрезанные муслимы живут в говне в своих глиняных избах а венец творения лучший человек на земле, люсьен уже вторую неделю ебет уже остывших утонувших близнецов мальчика и девочку шведов лет 11 прекрасных золотовласых детей боже как они прекрасны мертвые ебет уже вторую неделю уже остывшие начинающие тлеть тела христианство вообще склонно к некрофилии тот мир тоже прекрасен я люблю мастурбировать думая о том как умирают коровы
Их толкают, идут они всё быстрее. Толпа ликует: развели под ними костры. Одинока фигура старого палача-еврея. Сложна работа: факел, рычаг, топоры.
К столбу привязаны плачут, гнетутся; Видят лик смерти - тоска. Уже со спичками из толпы рвутся - Развязка не далека.
К столбам привязаны дети «Простите; это всё до поры» - Палач подходит с шаром алого света. Молодые лица покорны, немного белы.
Не слышно криков и стонов - дети молча следят за толпой. Палач уходит заливать горе ромом: «долой мысли, так и должно быть, долойдолойдолой!» Вечерело.
В общей могиле лежат все вряд без разбора. Мимо проходят без суеты. Будто бы зрелище огорожено сплошным забором. Но множество глаз следит за окружающим из темноты.
Гробовщик их хоронит без сожаления. Он также хоронил свои стремления, да и мечты. Так происходит каждое поколение: Мёртые дети - мы.
>>143793181 Трудно читается, четкой конструкции нет, в голове тоже никаких рисунков не возникает практически. Проще говоря - навалил. Мне вот хуи и жопы к телу ближе, как грится, чем такие перезамысловатые вирши. Но это мне.
I never saw anything divine I didn't drink from chalice I never made water to wine Cold grows over the spine Never assended to Heavens Broke my snowy wings trying
Heavens will never let me in Am I the one who lost his mind? To fiery Hell I have already been But I'm the one who lost his God
Never gonna walk in Garden of Eden I have no wish to burn with sinners Our Father God wants me bleeding But I am not the fallen, not the demon All we are is a winged bunch of killers We are not your true sons like Jesus
Зацените говно, которое я написал пару месяцев назад.
Рассекая воздух Гордо расправив спину Летит наш герой-олух Так и не узнав жизни середину Все началось безобидно – Водки две бутылки, селедки банка И за километр было видно, Что сегодня у нас пьянка Допив чертово зелье Друг нам еще бутыль предложил На ней нарисованы капли И надпись злосчастная «Гликодин». Усмехнувшись, самый смелый из нас Опустошил флакон за секунду, ас. Спустя пять минут, покинув стол Он быстрою рысью побежал на балкон Хотел вывернуть желудок от опасных коктейлей Но тут в облаках появляются звери В глазах его – детство, на лице радость И больше не нужно ему ничего Но поздно друзья почуяли опасность «ОН ОБОСРАЛСЯ, НЕСИТЕ ВЕДРО!!!!»
Уже давно не звучит по радио музыка моего детства Фото с выпускного пожелтели, а друзья оставили вовсе Но я не отчаиваюсь, жди меня общество светское Ведь когда-нибудь и я найду свое в жизни место
Анон, я никогда не понимал стихов. Всегда думал что дело в особенностях моего восприятия, ну вроде того что люби бывают "слушателями" "зрителями" ну ты понял. Но все-таки я никогда и не пытался особо понять их. Может скинешь каку-нибудь платиновую годноту из мира стихосложения, которая не оставит равнодушным даже такого потерянного человека как я? Я буду тебе благодарен, анон.
Тебя унижали в школе — начни читать клауд рэп Это как Hummer на дороге, но только в уши блэт Туох дьигиин дээ Моя 2D-вайфу лучше твоей сучки в 3D Хотя они обе нереальны Моей бэйби суть — теплота и лампа
>>143793792 Да. Ну чтобы понять надо на себя примерить. Если кто-то выепываеться и другой примеряет выходит что все выепываються. Очищения не происходит.
>>143793703 Некоторых тормозит милиция Некоторых даже отпускают Или пинают в своих отделениях Менты моего поколения Он вошел, а она радостно шепчет - здравствуй! Вот картина мелодраматической срани Хотя он для нее возможно станет кем-то вроде Улиса Которого не было год, и теперь он вернулся Фонари в подворотне пинают в живот улицу. И чёрный магнитофон страдает музыкой прошлого тысячелетия в комнате из восемнадцати метров; в определённом смысле её ровеснице, если метрическую систему перевести в года. И они говорят, что всегда будут друг друга любить. Меня начинает тошнить.
Хватит пздеть! Иди разбивай витрины если ты социально против Хватит пздеть! Выби свою сестру Если тебе на всё плевать Хватит пздеть! Не работай Не выбывайся, блдь! Хватит пздеть что искусство никому ненужная ботня Сделай что-нибудь сам - Ни хя! Ты можешь только жрать пиво Работать на баную систему - знаю, чтобы хоть что-то иметь Поэтому заклинаю Хватит.....пздеть....
Пздеть надоело, поэтому слушай Информационные потоки в твоей башке Систематизированные или нет Подавись этой рифмой Бред Я повторяю, если не ясно Любому поэту смерть Про то, что она прекрасна Хватит пздеть! Хватит пздеть! Потому что с годами Город съеживается и становится меньше Ментами утыканные перекрестки Десятилетия вешают кровоподтеками переходы Ломают линейность проспекта И все-таки у свободы определенный вектор Хватит пздеть! Он примитивен, точно игра в крестики-нолики Когда авторучка - удав, слова как визжащие кролики Когда авторучка топоооооррр И лезвие .... бес пизд......
Как же держите до сих пор Бумага - тварь и скотина Визжат под пальцами поколения Чувствуют ски смерть Воля и представления Хватит пздеть!
Я захапаю все солнце, как свободу пробаную в 19 В угоду свободе Нитцшеановскому набалову Мантеневсского высокомерия И слизи теоретиков-анархизма Я никому не отдам солнце! Оно в общем то никому и не нужно Поэтому оно и мое, только мое, только мое Только мое солнце
Улицы или беременная бетонная клетка С редкими поездками за город В карманах сигареты и конопля Деревенщина бля в спортивных костюмах Косится наглыми и пустыми глазами Ну вас нахй! Мы приехали за грибами Потому что ЛСД не купишь как хотелось бы В какой-нибудь аптеке по быстрому Флэш-бэки, вот и все что осталось Которые как выстрелы В оцепеневшую группу Постера бараева Не лишают скотень иллюзий Атеизм и прокладки Олвэйз Это супер-комфорт Очередной Макдональдс Вдыхают в открытый рот Когда подыхают с голода Потому что нельзя работать Свастика это знак доллара На пропагандистких банкнотах И руки трясутся от злости И ненависти к сытой мрази Которая ходит в гости Устраивает праздники У стада свои законы Поэтому счастья нет Прожектор из ямы промышленной зоны Вырезают на небе след.
>>143793743 Ты знаешь, вроде даже зашло >>143793764 Как и многие другие люди. Был однажды на вечере стихоплетов-новычков, в гостях у друга. Но я сам и тогда был очень далек от этого всего поэтому пришел только за халявным вином и, вероятно, тянами. Сидел весь вечер не понимал стихов, в то время как все с одухотворенным видом что-то мямлили. Думал что мне просто не дано понимать стихов. Потом отошел с друзьями кто организовал курить, а они и говорят "Господи, какая же это все хуйня! Ни одого хоть сколько-нибудь стоящего" Тогда я подумал что мб это не я не догоняю, а остальным обманываются что понимают?
О, как же ты заебала, Захотелось мне отомстить. С холодной головою Говном тебя всю измазать И хуем немытым водить. Прямо по кнопке Отправить, А потом всё ниже и ниже Слышишь капча ебаная? И ты обезяна, слышишь? Как магнит меня сучки тянете, Хуйню на мейлач писать, Идите строго на хуй, И я пошёл нахуй, спать.
>>143793900 Ну как бы важно не то что написано, а то что прочувствовано. Шизикам важно выепнуться размерами, рифмами и прочем, но даже если стихотворение написано по рендому по идее там основа это чувства. Ну вроде ты проникаешь в голову писателю и играешь роль. Ты актер. Если ты не знаешь как играть это не твоё и все. Если тебе с трудом даётся то либо стих плохой либо опять это не твоё. Лично я писал итт на отъебись
>>143793703 >>143793900 Там не "понимать" надо, а наоборот, кайфовать от простоты, что тебе так все легко подают. Да хоть Пушкиным обмажься, ничего лишнего просто, все в цвет и заходит легко. Следующая ступенька, наверное, это удовольствие от необычных рифм и всяких там метафор и тд, которые вплетены в стихи.
>>143793900 Спите, полумертвые увядшие цветы, Так и не узнавшие расцвета красоты, Близ путей заезженных взращенные творцом, Смятые невидевшим тяжелым колесом.
В час, когда все празднуют рождение весны, В час, когда сбываются несбыточные сны, Всем дано безумствовать, лишь вам одним нельзя, Возле вас раскинулась заклятая стезя.
Вот, полуизломаны, лежите вы в пыли, Вы, что в небо дальнее светло глядеть могли, Вы, что встретить счастие могли бы, как и все, В женственной, в нетронутой, в девической красе.
Спите же, взглянувшие на страшный пыльный путь, Вашим равным — царствовать, а вам — навек уснуть, Богом обделенные на празднике мечты, Спите, не видавшие расцвета красоты.
>>143794045 >цветы-красоты так они полумертвые или увядшие? а если это одно и тоже, то зачем повторяешся? выбиваешься из размера не очень ну и конечно же невидевшее колесо это пушка
мальчик увидел, как летающая тарелка разбилась об стену, и потекло домашнее лечо. в телевизоре на курантах остановились стрелки, ведь всё это гнусный развод, про то, что время лечит.
потом, ошалевший от водки и предощущения надвигающегося конца, он хлестал ее с железным карабином собачьим поводком. знаете, как отвратительно вспоминать отца, как отвратительно помнить его таким мудаком.
невыносимым затянувшимся тупым спазмом, эта бойня продолжалась примерно полночи. мальчик смотрел, как рассыпалась, словно пазл семья; слушал, как хрустел ее позвоночник.
и вот бы ему кулачки покрупней чуток, да накинуть бы еще с десяток годочков! тогда в этой истории среди абзацев и строк он расставил бы верные запятые и точки!
...пропал оливье, засохли кровоподтеки лечо. линии судеб затягивались в петли. и тяжелые звучали слова, и был ничуть их не легче серый снег, что кружился, как сигаретный пепел...
Я похож на родильницу, Я готов скрежетать... Проклинаю чернильницу И чернильницы мать!
Патлы дыбом взлохмачены, Отупел, как овца,— Ах, все рифмы истрачены До конца, до конца!
Мне, правда, нечего сказать сегодня, как всегда, Но этим не был я смущен, поверьте, никогда — Рожал словечки и слова, и рифмы к ним рожал, И в жизнерадостных стихах, как жеребенок, ржал.
Рифму, рифму! Иссякаю — К рифме тему сам найду... Ногти в бешенстве кусаю И в бессильном трансе жду.
Иссяк. Что будет с моей популярностью? Иссяк. Что будет с моим кошельком? Назовет меня Пильский дешевой бездарностью, А Вакс Калошин — разбитым горшком...
Нет, не сдамся... Папа — мама, Дратва — жатва, кровь — любовь, Драма — рама — панорама, Бровь — свекровь — морковь... носки!
>>143794090 Я хуй сосал И капли спермы отражали Свет старой лампы эпохи Ильича Я хуй сосал И пальцы на руках дрожали Была залупа крайне горяча Но ты использовал моё доверие Внедрился ты ко мне по самую гортань И захлебнулся спермой я в одно мгновение Остались только горечь и печаль
Из палатки вышла дева в васильковой нежной тоге, подошла к воде, как кошка, помочила томно ноги. И медлительным движеньем тогу сбросила на гравий, я не видел в жизни жеста грациозней и лукавей.
Описать ее фигуру надо краски сорок ведер, даже чайки удивились форме рук ее и бедер. Человеку же казалось, будто пьяный фавн украдкой водит медленно по сердцу теплой байковой перчаткой.
Наблюдая хладнокровно сквозь камыш за этим дивом, я затягивался трубкой в размышлении ленивом: пляж безлюден, как Сахара, для кого ж сие творенье принимает, море, позы величайшего томленья?
И ответило мне море: - Ты дурак в пиру известном мальва цвет свой распускает в бескорыстии чудесном. Этой щедрости извечной знак божественного свитка, так и девушки, мой милый, грациозны от избытка.
Я зевнул и усмехнулся - так и есть, из-за палатки вышел хлыщ в трико громадном, вскинул острые лопатки. И ему навстречу дева приняла такую позу, что из трубки, поперхнувшись, я глотнул двойную дозу.
бурого осеннего цвета жижа в стакане одноразовом пенится. я нажрался так, что ссу и не вижу даже собственного пениса.
кто к сердцу подвесил мне пудовую гирю? какой слесарь к башке мне приладил тиски? это слесарь флешбек, это атлет ностальгия, приступ настойчивой неясной тоски.
и чтоб мОзги совсем мои смяло в котлету, есть верное средство - наутилус или шевчук, "с причала рыбачили в последнюю осень поэты" - я проверял, я не шучу!
тут дурная тревога, тут кружит воронье. я пьяный с черепом лежу размозженным. судьба ты моя, забытый спальный район, и мы сношаемся по-пьяни, как будто молодожены.
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку. Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку? За дверью бессмысленно все, особенно -- возглас счастья. Только в уборную -- и сразу же возвращайся.
О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора. Потому что пространство сделано из коридора и кончается счетчиком. А если войдет живая милка, пасть разевая, выгони не раздевая.
Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло. Что интересней на свете стены и стула? Зачем выходить оттуда, куда вернешься вечером таким же, каким ты был, тем более -- изувеченным?
О, не выходи из комнаты. Танцуй, поймав, боссанову в пальто на голое тело, в туфлях на босу ногу. В прихожей пахнет капустой и мазью лыжной. Ты написал много букв; еще одна будет лишней.
Не выходи из комнаты. О, пускай только комната догадывается, как ты выглядишь. И вообще инкогнито эрго сум, как заметила форме в сердцах субстанция. Не выходи из комнаты! На улице, чай, не Франция.
Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были. Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели, слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
>>143769773 (OP) Оцени плз( хуй у тебя в горле) не видел я ничего вокруг себя но увидал вдруг прекрасную тебя как молния пронеслась ты предо мной и выжгла в сердце знак ты свой рассудок мой схватила ты, и бесчувственно в душе моей оставила ты лишь горький след.
кровь бьется в сердце моем и каждый удар лишь тебе посвящен. лишь для тебя я жить готов и боль терпеть без лишних слов кинжал в себя я воткну и сердце, вырвав, свое тебе подарю прошу, молю, лишь кинь свой взор ты на меня ведь сердце мое мертво без тебя
А зачем? Можно подойти к поэзии, как явлению, более формально: писать стихи про хуи и зоофилию, попутно получая удовольствие от возможностей естественного языка.
Собаке решил нахуярить, Полное дузло сметаны, Не со зла, а по человечески, И за бесплатно даже.
Но какой-то, сука, пидор. Гавноед и гондон к тому же, Маму его ебал при ейном же муже. Снял на фотик акцию, Любви к домашним животным, Устроил провокацию, сломал шифр Залез под кожу.
Человек приходит к развалинам снова и снова, он был здесь позавчера и вчера и появится завтра, его привлекают развалины. Он говорит: Постепенно, постепенно научишься многим вещам, очень многим, научишься выбирать из груды битого щебня свои будильники и обгоревшие корешки альбомов, привыкнешь приходить сюда ежедневно, привыкнешь, что развалины существуют, с этой мыслью сживешься.
Начинает порою казаться -- так и надо, начинает порою казаться, что всему научился, и теперь ты легко говоришь на улице с незнакомым ребенком и все объясняешь. Так и надо. Человек приходит к развалинам снова, всякий раз, когда снова он хочет любить, когда снова заводит будильник.
Нам, людям нормальным, и в голову не приходит, как это можно вернуться домой и найти вместо дома -- развалины. Нет, мы не знаем, как это можно потерять и ноги, и руки под поездом или трамваем -- все это доходит до нас -- слава Богу -- в виде горестных слухов, между тем это и есть необходимый процент несчастий, это -- роза несчастий. Человек приходит к развалинам снова, долго тычется палкой среди мокрых обоев и щебня, нагибается, поднимает и смотрит.
Кто-то строит дома, кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит, изобилие городов наполняет нас всех оптимизмом. Человек на развалинах поднял и смотрит, эти люди обычно не плачут. Даже сидя в гостях у -- слава Богу -- целых знакомых, неодобрительно смотрят на столбики фотоальбомов. "В наши дни, -- так они говорят, -- не стоит заводить фотографий".
Можно много построить и столько же можно разрушить и снова построить. Ничего нет страшней, чем развалины в сердце, ничего нет страшнее развалин, на которые падает дождь и мимо которых проносятся новые автомобили, по которым, как призраки, бродят люди с разбитым сердцем и дети в беретах, ничего нет страшнее развалин, которые перестают казаться метафорой и становятся тем, чем они были когда-то: домами.
>>143794892 >Я не до конца доганл о чем там. Но судя по всему о чем-то около-хикканском
Мне кажется, что это поэтическая интерпретация кантианской категории «вещи в себе». Попытка выявить отношения субъект-предмет-пространство. Поищи какие-нибудь комментарии.
Однажды меня закрыли в комнате в наказание. Забыли что ссать потребность, а не призвание. И вот я ссу в окно на самом экваторе ночи. 9 этаж от земли, страшно и ссыкотно очень. Ещё я стеснялся жутко, сейчас приведу пример, До 12 лет ссал не залупляя хер, Чтобы не видеть шляпу, так сильно нахуй стеснялся, А тут из окна на улицу, извиняюсь - опорожнялся.
Улыбчивый, добрый карлан, С экрана душевно глядит За словом не лезет в карман, По делу все говорит. И веришь ему, как себе И в душу проник этот взгляд. И знает он все о тебе И очень ты этому рад. Сынишка малой забежал, - Он будет потомственный мент, Взглянул на экран и сказал - "ведь это же наш президент"
Олег Григорьев постучал. Открыл. — Привет, анончик! В аду немного заскучал… А ты, я вижу, добрый хлопчик. Давай, вещички собирай. Показывай… где стул, где Двач. Ах, да! Забыл тебе сказать. Тебя же ждут в аду, ты должен… Устроить чертям матч.
Решил я трахнуть свою кошку. Она ответила мне "Мур!" Потрогал кошку я немножко. И расчехлил могучий бур. Связал ей лапки полотенцем, Поднял ее я над собой. И с разрывающимся сердцем Надел ее на пенис свой. Вот так погибла моя кошка, Порвал ее я как матрас И тело облепили мошки Какой я все же пидарас.
В глазах сверкает мой мотылек На барикадах смеются трупы отцов Какой тогда с революции толк Если она начиналась с концов? А ты делай как делал тот старый крот Когда норки смешно копал под себя Залетела граната в шальной окоп Неистово матом ругнулась змея. Порох растаял на белой ладони И я оттряхнул забытый песок Воскресли из мертвых красные пони В снаряд превратился дырявый носок
Сигнал Сос Вызываю подкрепу Сказал Тост За счастливую веру Вам нужен пакет? Или лучше сдачу? Но мой ответ Хуевый стих на дваче
Везде есть смешные законы
Рано об этом пока рассуждать Об этом попозже напишут иконы Тогда будет нечего нам отрицать
Евреи враньем возводят мосты Будет последняя сказана правда Атеисты назло приготовят кресты Любовь не вернется ко мне обратно.
Анон уселся в комнате, А где-то за окном, Люди втыкают, в друг друга, различные предметы. Слушают ямайский даб, умирают там. Или не умирают, это как повезет. Странный кот кушает снежок, Он не знает зачем, но ему нравится. Он делает мур-мур-мур. Он может. А когда-то недавно, не так давно, чтобы быть «давно». Немецкие коммунисты пели: «Drum links zwei, drei! Drum links zwei, drei!». А потом не пели, такие дела. Вот, примерно тогда и стало как-то скучно. Сейчас, вроде, веселее, но все равно — не очень весело. А еще усы были в моде, когда-то недавно. И гностическая мистика. Надо бы сходить за сижками в ночной.
Когда ОП - хуй, чью мамку все ебли, Тред создаёт с соплями писдолиса, О том, что не заходят корабли Его яиц за мокрые кулисы, То хочется надеть на хуй ерша И драть, до задней стенки черепушки Прочистить, чтобы стала хороша И ясна голова от ушка и до ушка.
На меня пытаются напасть Эти города И каменные створки Их замков И за мной стоят решётки Из колючей проволоки Мотков Сверху пустота и бесконечность Под глазами чёрные круги...