Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>143792725 (OP).
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga. Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.
>>143794497 Нет, лучше так: 1. Постим KissXsis и прочую гаремопарашу вперемешку с хентаем (кладя хуй на антихентайный закон). 2. Все дрочат. 3. Тред тонет в сперме.
>>143795449 Не смысл, есть другой вариант. Вчера Джун кукол продавал, я тогда еще Киракисе купил, у него оставались еще Шинку и Суйгинто а можешь даже сестру Джуна взять. .
>>143795626 Это да, раньше любил в кроватке позалипать в тред, а сейчас ничего не запускается, приходится запускать вбмки в голове, читать чатики и прочее непотребство.
>>143796154 Не знаю как ты ее вырубать собрался, но если я правильно понял, то у Киракисе будет мощное органическое тело - все о чем она мечтала, а у Няруки новая соперница.
>>143794943 >>143795384 Бля, ладно, сдаюсь. Тайтл - полное говно, это видно с первого взгляда, но, сука, мне покоя не даёт: какого хуя они в заключении? В школе?
>>143797298 Блялол, вчера вбрасывали такую же шебмку, только с рудабом и подлинее. ЧСХ на ту у меня встал, а на эту - нет. Подскажите хентай с хорошим рудабом.
>>143797089 Просто она целка и придаёт большое значение этим мелочам, типа "подмываться в квартире у ученика неприлично!", а так-то действительно: какая, блядь, разница? А ведь она потом уснуть не сможет, испытывая чувство стыда из-за того, что помыла киску в чужой квартире... Тем более, что эта квартира принадлежит тому самому ученику, которого она давно хочет выебать.
Короче, не обращай внимание. Японский народ всегда горазд выдумывать ебанутых персонажей, которых ИРЛ почти не бывает.
>>143797447 Ты кстати как про хентай сказал, я историю вспомнил. Вообщем купил мой дядя диск с анимой, думая что там Эччи с анкордом, над которыми мы всегда угорали, а там откровенный хентай без пикселей вроде, хотя я и не засматривался был. Вообщем через 10 минут мы этот диск в окно выбросили.
>>143797877 >>143797972 KissXsis OVA, есть так же TV-версия. Очень хуёвый тайтол для нофаперов, так что не советую тебе его смотреть если ты из их числа.
>>143798030 >Думаешь, она её у себя дома не моет? Да хуй ее знает, коль уж она, когда уже начала мыться решает мыть ли ей пиздень или нет. Может там, как на ферме Веселого Молочника все утопает в твороге.
>>143797984 Минимум у половины, но скорее всего у большинства. Это же так охуенно скачать блюрей опенинг какого-нибудь тайтла и зафигачить его в 60 метров фулл эйч ди без потери качества.
>>143798185 > Да хуй ее знает Я её знаю и мой хуй тоже Нет у неё с этим проблем, вполне себе чистоплотная вайфу, не то что эти всякие Рэм да Няруки. О Шинобу с Мегумин вообще молчу.
У вас всё это аниме ваше про альфачей нарисовано. Не совсем понятна целевая аудитория. Успешные люди такое смотреть не будут, а омеги только расстроятся из-за того что им такое никогда не пережить.
>>143798819 Ну так я и спрашиваю, потому что очень странные персонажи встречаются. Порой хочется посмотреть из-за одного. Ну или смотришь вебм под музыку. Там всё так классно сделано с переходиками, а аниме начинаешь смотреть, а там всё очень неочень.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga. Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.