>>143800432 Мне - 42. И с 16 лет я знатно поёбся с вазиками, газиками, АЗЛК, иж и запорами. А в 20 лет купил скайлайн 79 года и навсегда перестал болеть отечественным автопромом.
>>143800401 Согласен. Теана тоже не сильно привлекает, не молодёжно, как экстерьер, так и интерьер. Но лично меня от нее плющит, никогда не поменяю ее на что-то другое. В моих влажных мечтах я пересел на теану 13-го модельного года.
>>143800610 Хули делать - попробуй. Только когда сам через пару лет поймёшь, что машина может тупо ездить и ничего, кроме масла, колодок и бенза ей не надо, поймёшь, что проебал кучу времени и бабла.
>>143800711 > Хули делать - попробуй. Только когда сам через пару лет поймёшь, что машина может тупо ездить и ничего, кроме масла, колодок и бенза ей не надо, поймёшь, что проебал кучу времени и бабла. Сейчас на чем ездишь?
>>143799072 (OP) Аноны, есть ли годные новые авто в сегменте 500-600к рублей? Из того, что требуется - не прожорливая; не погремушка, как наши авто сперва взгляд падал на Приору, но говорят, что она гремит сильно; чтобы не ломалась с нихуя, онли замена расходников по регламенту; не выглядела, как говно Логан/Гранта/Ми-до и иже с ними клоны. Ну вот, вроде бы и всё. Хотел брать Эмгрэнд 7, но с кем советовался, отговаривают от покупки китайца хотя внешка приятная у данного авто. Хотелось бы услышать совета от анонов-автолюбителей с опытом.
>>143802044 Да уж лучше блять Путин и блины с лопаты, чем эти фашисты и проёбаная нахуй страна, войны в Чечне, Татарстане, голод, нищета, пиздец. Путин хоть и та ещё хуйня, но эти намного хуже.
>>143802145 Залупка у тебя за щекой, маня. Посмотри на Югославию, Украину - они все развалились после того, как у них к валсти пришли вот такие вот зигуны-опущи, как твой хуяльцев и хуяльный.
Я вообще за Сталинизм или Чучхе. Отличная политика для России. А путин - олигархфренд, не нужен.
>>143802013 >>143802109 Хм, а ведь точно, чего это я Альмеру пропустил, спасибо. Про Логан уже сказал, внешка его не нравится, стойкая неприязнь к такому дизайну, хоть убей.
И ещё на засыпку вопрос, если кто владеет китайским автомобилем, поясните за них.
>>143802221 России нужен нормальный научный марксизм, а не идеологический сурогат, придуманный для некогда необразованных корейцев. это не отменяет того, что Ким Ир Сен - великий вождь пролетариата
>>143799072 (OP) Два стула. >>143801033 Неистово двачую. >>143801510 >с ЛЕВЫМ рулём Не нужна. > и ценой НИЖЕ МИЛЛИОНА рублей. Как будто sx стоит дешево.
>>143799072 (OP) Взял опель, и скажу тебе так: больше не возьму опель. хотя стоит отметить, что брал не новый и неизвестно как с ним обращался прошлый хозяин. но тем не менее к 100тыщам ремонта на 50к набралось
Товарищи, стоит ли ставить на свой телефон защитное стекло? Кто ходит с защитным стеклом, как вам, нравится? Защищает? Купил новый телефон, стекло могу поставить только завтра, боюсь его поцарапать и тд.
>>143803196 Потому что только яблочники страдают такой хуйней. Сейчас уже любой новый нормальный телефон оснащается годным стеклом с защитой от царапин и удара, нет айфонобляди до сих пор клеят свои стекла.
Вкатываюсь на лучшей машине всех времен и народов посаны, думаю по весне её продавать рубасов за 50, т.к. ей наступает хана по всем параметрам и комплектующим. Посоветуйте в районе 300к +-50 что-нибудь городско-пригородное
>>143803483 Купе - потому что всего два места: для водителя и пассажира. А сзади будет удобно только пакетам с продуктами из "Магнита" Да и внешний вид покруче.
>>143803683 >А сзади будет удобно только пакетам с продуктами из "Магнита" Хоть где-то карланы не соснули. Алсо, купе - отличный выбор для тех, кто не хочет подрабатывать таксистом для всей семьи и родственников, знакомых.
>>143803735 > >А сзади будет удобно только пакетам с продуктами из "Магнита" > Хоть где-то карланы не соснули. Алсо, купе - отличный выбор для тех, кто не хочет подрабатывать таксистом для всей семьи и родственников, знакомых. Палю годнотубыдлу.На просьбу подвести и прочее, смотришь 4 секунды в глаза и говоришьпростобеззаднеймысли,- Нет.