Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед>>143851223 (OP)
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga. Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.
Всегда было интересно, почему всякие считают онимэ мультиками для отсталых. Почитал тред - понял. Вы реально ЦА онимэ, отбитые дебилы с мозгами 12летних для детей. Из-за такого мусора как вы каждый год клепают всякое дерьмо, которое смотреть не возможно, вместо нормальных аниме-сериалов. Тошнит блять от вас, поколение мемасов.
я чёт вообще подохуел, почему блять авторы анимы не выпускают все осты? что за пиздец? а если я мангу хочу почитать и послушать? или просто в плейлист себе ебануть хочу?
>>143868308 Может устроим небольшой чатик? >>143868334 А ты ещё этого не сделал? Врунишка... >>143868370 Доброй ночки! >За банами пришла, Титандочка? Они сами приходят, я их не зову. >Поздно как, спать уж пора! Все зависит от того, когда ты встал, мне не пора ещё.
ПРИШЛО ВРЕМЯ ГОВОРИТЬ КИНИНАРИМАС КИНИНАРИМАС САМ СЕБЯ НЕ СКАЖЕТ СКАЖИ ЕГО, СКАЖИ ЕГО ЕЩЁ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН МОЗГ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЁ РАЗ СКАЗАТЬ КИНИНАРИМАС Я ГОВОРЮ КИНИНАРИМАС ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДЫЙ РАЗ ЗАНИМАЕТ ДВЕ СЕКУНДЫ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШНА И ПОЭТОМУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЫРАЩИВАЮ РИС А ПОСЛЕ ЭТОГО ГОВОРЮ КИНИНАРИМАС ТУПОЙ САТОШИ ОДЕРЖИМ СБОРОМ ИНФОРМАЦИИ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВО ЧЕЛОВЕК СКОЧАТЬ БЕСПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ МОКРОГО ХОТАРО ХЁКА ВЕЛОСИПЕД СЕКИТАНИ ДЗЮН ЛУЧШЕ Я СКАЖУ КИНИНАРИМАС ЕЩЁ РАЗ И СКАЖУ ПЕРЕД ЭТИМ ВАТАШИ, РАЗГАДКА НУЖНА Я НЕ ГОВОРИЛА КИНИНАРИМАС НЕДЕЛЮ ПОЙДУ СКАЖУ С ОРЕКИ-САНОМ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ОШИБКА Я НЕ БУДУ ТЕБЕ ПОМОГАТЬ. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЕ РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ГОВОРИТЬ КИНИНАРИМАС КИНИНАРИМАСКИНИНАРИМАСКИНИНАРИМАС КОТЭНБУ БУНКАСАЙ ХЁКА КИНИНАРИМАСКИНИНАРИМАСКИНИНАРИМАС
>>143868505 А сам ты разве не видишь превосходство Тоцуки над тянками титула? Тоцука - год тир тайла. В тир1 еще как-то может протиснуться Ероха и учитель, но тут уже вопрос в другом - а есть ли смысл вообще ее включать в эту вертикаль. Остальные это ширпотреб т2-3.
>>143868637 ПРИШЛО ВРЕМЯ СЖИМАТЬ СКРИНШОТЫ СКРИНШОТЫ САМИ СЕБЯ НЕ СОЖМУТ СОЖМИ ЕГО, СОЖМИ ЕГО ЕЩЁ РАЗ ЗАЧЕМ НУЖЕН ЖИПЕГ, У МЕНЯ СЛИШКОМ МНОГО МЕСТА ЧТОБЫ ХРАНИТЬ ЕГО ЛУЧШЕ ЕЩЁ РАЗ СЖАТЬ ДО 10ТИ МЕГАБАЙТ Я СЖИМАЮ СКРИНШОТЫ ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДЫЙ РАЗ ЗАНИМАЕТ ОКОЛО 10 МЕГАБАЙТ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И НЕСЖАТОЙ ЖИЗНЬЮ... а дальше мне лень
Все Мороженки в сборе. Можно вводить тред в стазис абсолютным нулём.
>>143868615 Хех, потерли твоего дружка-пирожка. Никогда не понимал, почему одну отмороженку трут, а другую — нет. Все-таки в вашей конфе есть модератор, теперь я в этом уверен.
>>143868615 >Зовёшь-зовёшь. Тут теперь ябеды всюду! Тогда получается, что действительно зову... >Мороженка просыпается около трёх дня. Почти каждый день. Эх Мороженка, мне бы так рано вставать... >Можно попробовать. Хоть вопрос и не мне. А разве мы уже этим не заняты? >>143868829 Да ладно тебе, зачем репорты кидать? Ты же не ябеда какой!
>>143869989 Ну, по внешнему виду трудно сказать, она ли это, но если брать гондолу как лодку, то в русском языке проще воспринимать гондолу именно женского рода. Вообще, именно почему так зовут - нужно спрашивать у финнов. Скорее всего они ответят - их изобретение.
>>143870072 Почему ее форсят? В чем ее предназначение? Есть какой-то сакральный смысл? Был? Был, но что-то не допоняли и из гандолы сделали мем? Мне интересно)))) титанда.жпег
>>143870209 Она недостаточно сильна для форса. Да и не думаю, что она несёт в себе какой-то невероятный сакральный смысл. Гондола - выросла из шпрудо шпраде, так что думаю можно считать её подмемом.
Давно не выходил из ридонли. Анон, я понял, что окончательно смог реализовать доктрину вайфу, поздравь меня. Вчера, засыпая один и понимая, что оное ожидает меня ещё лет этак 40-50, я захотел не одну их еот, не ебанутую одногрупницу, не одну из знакомых по общаге, пара из которых ничо такие и при этом я им явно не противен, я захотел свою любимую, свою богиню. Просто лелеять мысль о том, что такая девушка могла бы существовать для меня намного приятнее, чем даже думать о 3д шлюхах, это произошло. По этому поводу - ждёшь ли ты новый флцл и как не проебать это прекрасное состояние души?
аноны, реквестирую шебмку, молю, с megunin, на шебм серия пикчей с постепенным оголением по слоям одежды, сабж лежит, все в красных тонах, в фоне музычка на пару минут. не однократно видел ее в тредах но умудрился похерить и не могу найти заново в анимублядских тредах с меня отменный чай
>>143872099 там 4 или 5 скринов в стиле скринсейвера, она лежит в одной позе, просто смена кадров будто в фотожопе слои отключаешь, в одежде(посох между ног), в белье, в повязках как на правой ноге на пике что я прикрепил, только повязки еще и на груди, ну и завершающая это тотали нюд и посох ватруху прикрывает, только глисернаяя лодка или доска ДСП в виде грудей радует взгляд
>>143872540 пруфаю, поудалял ники чтоб не кошмарили меня на вовпрогрессе но при этом и пруфануть что она вообще есть, учетка не активна но после праздников проплачу, сейчас смысла не вижу, контент закрыт. увы, кириллица, интерпритирую ник вот так
Утро доброе аноны, реквестирую картиночку для ролла просмотра аниме или посоветуй чего. И кстати, что там годного нового вышло? не смотрел тайтлы с осени
Реквестирую вебм где подростки стали купаться в бассейне, потом одна парочка стала трахаться, а затем превращаться в нех, кроме одной тянки, потом эта тянка от этих нех прыгает в бассейн и попадает в другой мир, где ее убивает наверно гигантская нех и все это под музычку. Анон доставь я знаю что ты понял о чем я.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga. Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.