Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>143874071 (OP).
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga. Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.
Реквестирую вебм где подростки стали купаться в бассейне, потом одна парочка стала трахаться, а затем превращаться в нех, кроме одной тянки, потом эта тянка от этих нех прыгает в бассейн и попадает в другой мир, где ее убивает наверно гигантская нех и все это под музычку. Анон доставь я знаю что ты понял о чем я.
Блин, анон, очень давно хотел почитать одну мангу вроде стимпанк. Первая её сцена - это как какой-то тип с мелкой тянкой идут по тонкому мосту через пропасть. Ну не то, что бы пропасть... Выглядит она как та хрень, куда в Звёздных войнах падал Палпатин, Люк Скайвокер и Дарт Мол.
У меня в голове эта сцена крутится уже какой день - не могу выкинуть её из головы. Мб ты знаешь?
Помню, смотрел кланнад ещё в классе 10м, так люто бомбанул от концовки. Хоспаде, мусолили какую-то дрисню на протяжении всего онеме, чтоб закончить ересью - вы серьёзно?!
>>143875807 Я не смотрел и не собираюсь, обычно по вемкам решаю что смотреть, а у гатарей все вебмки ниочем. Или какая нибудь хуйня типа кака-кака, или пафосное дерьмо где все как дауны головы запрокидывают, типа смотрите как круто.
>>143880033 Я прошу соус, чтобы вебмки правильно называть в папке, благо своя голова для выбора тайтлов имеется, хотя смысла все равно нуль: все что новое - моэ-говно, а все что старое уже давно известно.
>>143880825 Хуй его знает. Если смотрел оригинал и он тебе понравился, то процентов 80, что тебе ребилд не зайдет, т.к. всякую психоделичную хуйню там убрали под нуль, оставив только экшон и недосказанность во все поля, ну и добавив всякую хрень, за моэ-Рей убить мало, пидары. Мне лично не зашел ребилд, хотя все равно жду развязки, т.к. уже было овердохуя намеков, что все дело происходит в одной вселенной со старым сериалом, и, можно сказать, это второй сезон. А, может, и нет, и Анно просто хитрый тролль.
>>143880825 сам по себе он довольно хорош. без всякой лишней мути и довольно бодрый. Хотя без последнего фильма он не выглядит законченным. хейтят только утята. просто не надо рассматривать ребилды как ту еву смотрел и то и другое. при чём, сначала оригинал.
Ребзя, не буду создавать отдельный тхред, спрошу тут. Я не разбираюсь в аниме, но у меня есть несколько любимых. Обожаю Акира, Битва Титанов, почти все от Миядзаки, Призрак в доспехах, Ванпанчмен. В свое время упарывал Король-шаман. Посоветуйте хороший сериал, либо полнометражку на подобии того, что перечислил плиз? Если можно «старой» рисовки, без компьютерного говна?
>>143882782 Самую топовую запостишь? Там битва наруто и орыча под линкин парк такая шакальная амвшка помню еще тогда нокиа 3109 был пиздатый телефон и тогда была коллекция и 3-4 амвшек на телефоне, эта была самая пиздатая
Друзья не подскажете. Видел в одном из ваших тредов вебм. Там обычная японская школьница долго пиздилась на мечах с демоном. Она скакала вокруг него, а демон стоял неподвижно весь бой. Единственный раз он отпустил рукоять меча чтоб увернуться. Ищу как ролик так и название аниме
>>143883541 Да-к показательно было, тем более Зоро потом эпичную фразу говорит, нормально всё. Да Луффач с массовкой и не разбирается в основном, сразу к главному бежит, а тут просто их больно много было.
>>143877318 Никакие возгласы в мой адрес, мол я никчемен и мне лучше убить себя не имеют такого сильного воздействия, как эта АМВ. Это комбо какое-то прямо - музыка из моего детства, картиночки красивые, веселые люди, у которых ДРУЗЬЯ есть. Ебаная житуха.
>>143883697 Ну так и выражайся яснее, меня триггерит на слово "батлы", а вообще самый пиздатый по мне так все таки файт был у соска и итачи ну а если судить по первому сезону то наруто с соском последняя битва перед тем как сосок в закат съебал
>>143883894 На батлфилд меня тоже триггерит, ой блять игра года, ой такая годнота, ой нихуя как ты еще не поиграл в новую батлу, ой такой мультиплеер в батле 3-4 годнота, пошли нахуй пидоры ебаные говно из жопы ваша батла, после модерн комбата играл только в 3 и 4 чтобы посмотреть потом проблевался и снес, ладно хоть третья бесплатно раздавалась
>>143883926 Не ну если всю жизнь там жить наверное привыкаешь к таким ебучим холодам, тут в башкирии тоже переодически -35 неделю ебашит и ничего нормально
>>143884009 >>143884035 Ну такое, скорее для показухи сделали что наруто и сосок таки решили все свои обиды и как каноничное завершение истории о двух друзьях естественно твоя шебм, у меня там все шебм твои, я же их реквестировал
>>143884156 Приятно так стало, мур. Да вряд ли, Кишимото с самого начала думал финальный файт Нарутки и Соски делать, после стычки на собрании пяти каге ещё говорилось.
>>143884187 Попробуй-ка блять поживи не как бомж, когда даже сраный хлеб тут стоит 43 рубля. Мы за хату, трешку, отдаем 6-8 тыщ рублей, это при условии, что тут уже почти никто не живет и платим мы по местным меркам мало, да и еще по счетчикам. Инет вот сейчас у меня 2МБ, два блять мегабайта, за тыщу сто. Хочешь развлечений? Пиздуй в клуб и бухай, пидор. У тебя какое-то хобби? Ну ты и неудачник, лол, ебись сам с этим, у нас такое не котируется. Просто в интересное место сходить? Вот тебе парк. Один. Там даже аттракционы есть. А недавно - чудо! - открыли бургеркинг, круглосуточный! Это ж ахуеть. Ты русский? Ой бля, пизьдесь тебе нахай. Ты хуй. И так всегда. А, ну и холод, и блядское лето 2 месяца, это само собой.
>>143884836 История была бы нормальной если бы она была про боруто и про его жизнь а не про то как наруто с соском на перебой всемирное зло щекотят не прилагая особых усилий
>>143884912 Смысл в том, что злодеев и не может быть, а если и будут то Саске в одного всех разъебёт, поэтому у Боруто нет нормального развития, только если ломать канон.
>>143885024 >полубогами мира шиноби Вот и я о том же, перебор с силами уже, некуда повышать градус эпичности собсна поэтому и боруто все портит >>143885059 Ну можно было бы уйти от совсем уж войн шиноби и сделать вполне себе бесконечный сенен основанный на школьной жизни
>>143885075 Да я думал так сделать но отчасти эта хуйня полезна, для того чтобы хотя бы заходить в те треды которые месяцами живут и постинг там полтора два поста в день
>>143885284 Вряд ли такое долго будет продолжаться, люди просекут что шлак и придется что то делать, или резко сворачивать борутку и пилить новую историю тип "сто лет спустя" как сделали с аватором или совсем новую историю не связанную с нарутой >>143885311 Ну вот и я о том же
Жаль, что у "меланхолии Харухи судзумии" только первый сезон имеет годный рудаб. Второй сезон и OVA с парашной озвучкой, но все равно придётся посмотреть.
>>143888188 Смотрел как то один тайтл на субтитрах, не понравилось. И читать, и смотреть, и слушать одновременно тяжело. Конечно, кто наверное чувствует себя илитой при этом, но как это может нравится?
>>143888143 > . Второй сезон и OVA с парашной озвучкой Чаво? Вся сузумия озвучена реанимедией, а первый и второй сезоны вообще показываются в хронологическом порядке вперемешку.
>>143888292 Как может нравиться уебищный фандаб? Реанимедия более-менее ок, ибо коммерция и лицензия, но у них полтора тайтла, всё остальное в переводе смотреть невозможно.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga. Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.