Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>143874071 (OP) (OP).
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga. Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.
>>143886582 >хоть экшон завезут? Ну чтото наподобие но это все же истории о девочках и на сильно экшон прям не расчитывай, по крайней мере мяса как в индексе не будет
>>143886755 харухи и без крышесносящего действия увлекала. >>143886695 внимание, вопрос на миллион. акселератор или как того парня, который бросается шапалами, появляется во втором сезоне или в индексе?
>>143886993 Вообще то да, до этого думал что 6 самый лучший, потом думал что реворк первого самый лучший, а потом я рыдал с этого особенно с момента где идет перечисление как луффи знакомился со всеми друзьями
Реквестирую шебм прекольчег, там секунд 30-40 идет. Прикол в том что чувак хочет повесится, а к нему подходит сзади другой и такой голосом волка из того мультика, как собаку выгнали из дому "ты шо тут делаешь?" а он голосом собаки из того советского мультика "а я тут... гулял...на дерево хотел за птичкой залесть..." короче это пиздец смешно, с меня два чая, антош.
>>143889428 >Да мне насрать, если что Да ладно че уж там, я тоже в свое время обсирался и показывал что якобы мне все равно, а на самом деле стыдно было, со всеми бывает ты главное учись на своих ошибках
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ КОРОЧЕ МИМО ХРАМА ФУРУДЭ И УВИДЕЛ ТАКАНО В МАЙКЕ С ЛЯМБДАДЕЛЬТОЙ, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕЙ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕЕ КРИКОМ «УСО ДА», ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 1983, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ АНИМЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ХИНАМИДЗАВЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХИГУРАШАМ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ МИИИИ, НАНОДЕСУ, ХАУ-АУ, НИПАА, КАНА-КАНА И ПРОТИРАЮТ ХАНЮ РОЖКИ! ТОЛЬКО ХИНАМИДЗАВА 1983, ТОЛЬКО ОМОЧИКАЭРИ!!! ЮНИТИ ХАУ-АУ, ХИНАМИДЗАВА!!! пацаны ебашьте Такану, подразделение «Гончие», Рину и Тэппея, тетю Сатоко, угорайте на заброшенной свалке, любите свою Семью, друзей и школьный клуб Хинамидзавы! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 1983!
>>143891850 Посмотрел первый сезон и забыл напрочь про что оно. Второй не наворачивал. Наверно, если нравятся больные бабы, смуглые шоты и экшен, то можно глянуть.
>>143891965 Пока что весна радовала зрителей повседневностью, романтикой, спортом или откровенной фэнтези, но где же старый добрый боевик? Амбициозная студия White Fox припасла и такой – под скандинавским названием Jormungand. После шедевральных «Врат Штейна» создатели предложили зрителю слегка расслабиться под рассказ о торговцах оружием, бандитах и отморозках, кочующих по свету и убивающих людей либо лично, либо предоставляя эту честь своим клиентам. «Нормальными парнями» при этом выступают коллеги по грязному бизнесу англо-американского происхождения, а мальчиками для битья, естественно, посменно являются китайцы, русские, сербы да всякие арабы с неграми. Зритель при этом должен был, по мнению авторов, проникнуться боевым братством и бандитской романтикой в духе сериала «Бригада», ибо «не мы такие – жизнь такая». Что ж, японская аудитория оказалась далека от подобных идеалов, в ТВ-рейтинги «Ёрмунганд» предсказуемо не попал. Ну а подростки, жаждущие «великой крутизны», за два месяца приобрели около 3500 дисков сериала и, очевидно, с нетерпением ждут второй сезон.
>>143892149 Ну ты мне ещё про кевларовые зонтики, выдерживающие пулемётные очереди расскажи, да про мерсы, летающие с крыш. А, про торпедирование вертолёта не забудь! >искать логику в аниме
>>143893792 Просто тебе 14 лет. У мальчиков в 14 часто такое бывает, что любишь ты одну девочку, а хочешь трахнуть другую. Даже у меня такое было. Ничего, поступишь в 11 класс, станет лучше :3
Q: Что символизируют трусики в данной сцене? Это отсылка к изречениям древних? A: Трусики именно белые, значит она уже не ребёнок. Но всё ещё с узором, то есть не до конца зрелая личность. Также видны кружева, то есть она изначально раскрепощена и хочет быть любима.
>>143886255 (OP) Ебучие романтические аниме, блядь. Они, как водка, нет, скорее, героин - пока их потребляешь - тебе охуенно, но стоит только остановиться, как наступает такой жуткий отходняк, что держись.
>>143896094 Брат, я тоже ненавижу крупно нарезанный лук в супах. Это просто пиздец, чувак. Я еще понимаю зажарка и всё такое, но, бля, зачастую это просто вареный лук, блять, который во рту ощущается как гной с хуя Гитлера. И ведь жрут, сука, не задумываясь об этом. Хуже лука в супах - лук в яичнице глазунье
>>143896954 Я думаю, если собрать статистику по сайту, то анимегнилью тут интересуются процентов 30, я, может быть, не прав, но как давно ты видел тред по аниме в /b? Ты скажешь он должен быть в /a? Ну давай зайдем, там 3.5 семена развлекаются отвечая на свои же посты и выбираю лучшую Кайки гатарей. С другой стороны тематика типа к-попа живее, хотя я там не был, но могу это утверждать, дотадаунов треды перекатываются, габенопидоры скупают карточки, в пиздаче выбирают замазку для ебла, а в соке места встречи, чтобы нбом наебаться, все живут, а аниме мертво, анимублядский — последний оплот аниме на этом сайте, место, куда залетаю залетухи приобщиться к данному виду искусства. Так что "анимешная" это очень сильно сказано.
>>143897488 Потому что я старался его написать, я очень хуево сочиняю и имею маленький словарный запас. Так что любой псто больше, чем в одно предложение "гыы" от меня это уже маленькая, но победа. Неужели не хочешь сделать соседу по треду приятно?
>>143897852 здесь должна быть паста макипидора о том, как я обоссываю всех, а вы сидите с открытыми ратами, но я не сохраняю подобное дерьмо >>143897872 Тащемта он всегда таким был и до шапки было ещё хуже, насрать в тред гачами и гатарями может любой анон, просто не у всех такой заеб имеется. К примеру взять осветителей и дающую аясе, которую все выфорсить год не могут.
>>143900216 Представляю я это чтение. > АБАБАБАБАБ > тревожная музыка > на лице у тян волнение > с глаз начинают течь слезы > она дрожит > и говорит > АБАБАБАБАБАБАБАБАБАБАБАБАБАБАБ > ШОК > ЛУЧШИЙ ТАЙТЛ ЭВАР
Ребята привет. Меня кореш на анимехи подсадил, я уже посмотрел резеро, коносубу и вторжение гигантов. Вот думаю глянуть гатари и наруту, но друган говорит, что это зашквар. Что посоветуете?
>>143900509 > я уже посмотрел резеро, коносубу и вторжение гигантов > думаю глянуть гатари и наруту, но друган говорит, что это зашквар Не бойся, ты как бы уже…
>>143887394 >теперь ты хокаге Хокаге кушает первым. Сенпай при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Хокаге всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что последнее полотенце расенганом, пидарас пассивный.
>>143902030 Нет, это черным по белому написано: нет. Не тупи, там нет ничего интересного, ни сюжета, ни графона, одна экшон сцена за весь тайтол. Теперь ты видел все.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед (OP).
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga. Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.