Есть инфа, что на жопаде не так радужно, как рисуют хохлы. Я читают фочан, где пишут наиболее адекватную информацию о жопаде, из первых уст, так сказать, так вот там далеко не все так радужно, вернее, там даже хуже чем в России, очень много незнакомых жителю России проблем, которые делают жизнь невыносимой. Сейчас среди молодежи жопада модно учить русский язык, чтобы переехать в Россию, Россия рассматривается как некий оплот белой цивилизации. Так что не торопитесь ехать на жопад.
Там сидят уебища на велфере, неспособные даже устроиться в макдак мыть говно за вдвое большую зарплату чем средне-Пахомская. Им то геи говна в жопу залили, то жиды, то коммунисты.
>>20197815 (OP) Интересно когда до форчана и всяких западных правых дойдёт правда о том,что такое рашка и рашко режим... Ну прям не хотят учится,а ещё левых в чём то обвиняют после того как покажут такой идиотизм,что леваки охуевают.
И главное почти как рашка мыслят. Зачем стоить,что то у себя - дрочи на образ страны где то далеко и радуйся. Но даже самые либерало настроенные и то знают все тонкости пиздеца в США и все равно плюсуют. Всё же цивилизация и лучше многополярного мира. А форчановские правые вообще не могут задуматься.
Нет,что бы в какой нибудь Австралии запиить своё правый дрочь понаехав из США туда. А они всё на рашку дрочат. Причём рано дрочат.
Вот если Навальный к власти придёт,то в рашке будет как раз правый режим и надежда и всё такое... А они своим дрочем мешают этому случиться. Мешают переменам. А нет,что бы осознать и Трампу сообщить,что рашка это латентно-леваческая-бюрократическая жопа,а не надежда и всё такое. Трамп бы взял и как Рейган разобрался бы.
>>20197815 (OP) > Я читают фочан, где пишут наиболее адекватную информацию о жопаде, Ебать, дебил. Я читаю /ро/рашу, где пишут наиболее адекватную информацию о раисие.
>>20198296 замерзающий хохол проецирует. как мило :3 салом натерся уже?
Аноним ID: Лев Ленин06/01/17 Птн 18:12:55#47№20201218
>>20197815 (OP) > Сейчас среди молодежи жопада модно учить русский язык, чтобы переехать в Россию, Дай угадаю, их там гей-наци прямо в аэропорту отлавливают, ебут в жопу, и отправляют в концлагеря толерантности, где их заставляют насиловать похищенных русских мальчкиков, одетых в костюм Путина? Потому что я чего-то западной молодёжи, понаехавшей в Расеюшку не вижу.
>>20197815 (OP) Окей, выучил иностранец, значит, русский язык. Приехал в оплот белой цивилизации, в Мацкву. И видит: 1. Орды среднеазиатов везде. Хуже мексов, потому что еще и мусульмане, и говорят непонятно. 2. Кавказцы всех мастей. 3. Мэр - сраный оленевод. 4. Москвичи, отдельный говнистый народец.
Я думаю, после этого сердце не выдержит у иммигранта при виде оплота белых людей.
>>20197815 (OP) Просто: 1.Хорошо там, где нас нет. 2.Борды - это контркультура. В случае политических разделов, контркультура даже окружающей борде.
Аноним ID: Константин Прокопиевич06/01/17 Птн 18:36:05#52№20201564
>>20198146 В пиндостане-то? Да дохуя, готовься зашивать свою свиную дупу. Начнём с того момента, когда личинка пиндоса появляется на свет. Во-первых его мамаша не положено никаких декретных отпусков, максимум 3 месяца на свой счёт. Бесплатных детсадов в пиндосии нет, за самый поганый вынь да положь 2к$, няньку нанять выйдет ещё дороже. Потом маленький пиндос должен идти в школу. Паблик скул бесплатная, но учатся там только цветные, которые до 8 класса считают яблочки на картинках и учат таблицу умножения. За частную хорошою школу заплати 5к бачинских. Затем выбор или днищеработа за минималку или вуз. Бесплатных вузов нет, за 4 года учебы придётся выложить от 250к до 1.5 млн долларов. Приходится брать кредит. Напоминают, что в России образование в топовом вузе можно получить бесплатно даже если ты уебище из деревни. Снять жильё пиндосу тоже непросто, все лендлорды требуют подтверждение доходов, налоговую декларацию за прошлый год, credit score, поручителей. В клятой рашке жильё находится и снимается за пару часов. Пиндос закончил свой вузик. Работы нет, на всех позициях требующих образования сидят макаки, понаехавшие по H1B, а кредит отдавать надо, и идет пиндос переучивать на сантехника.
>>20197815 (OP) > Я читают фочан Анонимная борда - достоверный источник, ну, пусть так. А ты смотрел их зарплатотреды? Официант в ресторане получает от 20 тыс.долл в год.
Аноним ID: Константин Прокопиевич06/01/17 Птн 18:57:32#57№20201953
>>20201705 >от 20 тыс.долл в год. На эти деньги в Америке почти нереально выжить, если ты не живёшь с мамкой.
>>20201227 Странно, что в этот видеоряд гордых народов-бунтовщиков стыдливо не добавили украинский майдан. А что? Годно же вышло?
Аноним ID: Константин Прокопиевич06/01/17 Птн 19:35:17#60№20202615
>>20202052 Ты сам официантом работал, кукарекало ебучее? Весь день на ногах с подносом, унижаясь перед свиноподобной клиентурой и вынося за ними обьедки? Нет? Вот и захлопнись.
>>20201571 >Значение то знаешь? а то! сидя без отопления сам и лишенный возможности воровать газ ты говоришь жителям энергетической свехдержавы что у тех нет отопления. смех
>>20202615 Я не работал. Потому что я никогда не буду прислуживать кому-либо и предпочитаю работать дорого, а не за копейки. Всё что тебе нужно для того чтобы быть официантом: 1. Руки. 2. Ноги. 3. Отсутствие гордости.
Как видишь, набор требований минимален и любой пидоран с улицы может их соблюсти. Соответственно при наличии высокого предложения - цена за такую работу будет копеечной. И так везде, во всём мире. Почему пидоран считает, что на зарплату официанта он должен жить в хоромах - сие великая тайна есть.
Так что не торопитесь ехать на жопад.